ElizaZX
|
|
October 28, 2017, 03:26:11 PM |
|
Сначала оформила все необходимые документы на мужа, знаете всякие формальности про недвижку и тому подобное, чтобы он и мои дети, после моей смерти не парились. После этого я бы взяла всю свою семью и поехали путешествовать по миру, небольшой запас финансов на это был бы в любом случае, главное не влезать в долги
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
October 28, 2017, 03:58:47 PM |
|
Я провел бы этот месяц объезжая архитектурные памятники и в процессе отрывался на всю катушку.
|
|
|
|
crypto1nvest
Member
Activity: 236
Merit: 10
|
|
October 28, 2017, 04:26:25 PM |
|
исполнил бы все мечты которые остались до этого времени.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
October 28, 2017, 04:37:56 PM |
|
Ну естественно ни в чём себе не отказывал, сделал бы кучу фотографий "последних счастливых моментов", жил бы по принципу "ночь друг молодёжи" нечего тратить время на сон уже, ещё вечеринки, выпивка, девушки лёгкого поведения в конце концов Ну и пожалуй самое главное, проводил бы по больше времени с близкими. В такие моменты как никогда начинаешь ценить, то что имеешь) Жаль, что в столь юном возрасте практически нечего ещё оставить им из чего-то стоящего.
|
|
|
|
Anisovka
Member
Activity: 165
|
|
October 28, 2017, 05:08:24 PM |
|
У вас остался 1 месяц Жизни Как вы его проведете?? Пиши свои фантазии или мечты Кто напишет самый интересный ответ, получит 1 лям сатоши Всё имущество переписал ба на детей,ещё бы наворовать постарался.
|
|
|
|
Anisovka
Member
Activity: 165
|
|
October 28, 2017, 05:11:25 PM |
|
Об этом можно очень много думать, но так и не придумать. Так или иначе, не люблю о таком думать.
Странно...никто не сказал что постарается выздоровить.За месяц можно от рака вылечиться самостоятельно,а спида вообще не существует.
|
|
|
|
Darksouls
Member
Activity: 113
|
|
October 29, 2017, 08:15:42 PM |
|
Провел бы с семьей, смысл куда-то бежать уже... Читал, что буддисты большую часть жизни готовятся к смерти, тк считают что человек должен уйти достойно, быть готовым к этому, видимо быть осознанным. Стив Джобс давал интервью перед смертью и также сказал, что многие вещи переосмыслил, понял важность семьи и отношений внутри, я думаю что это очень ценный опыт для каждого.
|
|
|
|
reddish111
|
|
October 29, 2017, 11:14:42 PM |
|
Об этом можно очень много думать, но так и не придумать. Так или иначе, не люблю о таком думать.
Странно...никто не сказал что постарается выздоровить.За месяц можно от рака вылечиться самостоятельно,а спида вообще не существует. Тут нет постановки условия как отсрачивать неизбежность наступления смены мерности, ТС чётко осознавал как тикает время и сколько с другой стороны времени прожито жизни сколько кругов вокруг звезды и смен времён года.... Те кто могут знать о своей смерти с точностью до месяца на форумах такую ерунду не постят на самом деле жизнь так многогранна и безконечна что нормальному ЖИВОМУ существу нет дела до сего смерти, пока живой надо ЖИТЬ... Я уверен что все кто любят ЖИТЬ любят путешествовать и просто перемещаться в новые красивые места
|
|
|
|
BitLing
|
|
October 29, 2017, 11:26:00 PM |
|
как бы я провел свой последний месяц жизни, наверно бы чудил не по детски набухлся бы до потери сознания и все в таком роде
|
|
|
|
Polytesse
|
|
October 29, 2017, 11:42:56 PM |
|
Обманул бы всех, вышел бы в окно).
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 30, 2017, 12:49:44 PM |
|
Провёл бы с родными
|
|
|
|
Dasha20
Jr. Member
Activity: 51
|
|
October 30, 2017, 12:54:32 PM |
|
Я бы поехала в горы покататься на лыжах, а потом бы поехала в какой то город и каждый день ходила бы в клуб и хорошо бы проводила время
|
PCCico.com ║ September, 20 ║ ICO
|
|
|
lichnikkk
|
|
October 30, 2017, 12:58:45 PM |
|
На самом деле это же прекрасно - когда у тебя есть такая определенность в с жизнью. В обычной жизни обычно всё в тумане какбэ и ни каких гарантий насчёт завтрашнего дня.
И представь теперь, у тебя есть месяц гарантированной жизни! Я бы попал в те места, которые раньше всегда боялся посетить, я бы сделал все те поступки, которые раньше реально ссал сделать. Я бы позволил себе в этот месяц всё, на что раньше при "обычной жизни" никогда бы не решился.
Может быть, только при таких условиях в один месяц я бы и ощутил себя наконец живым и счастливым существом? Неплохой шанс, кто знает.
|
|
|
|
blogerator
|
|
October 30, 2017, 01:06:42 PM |
|
Я бы сотворил бы в этот месяц максимальное количество новых жизней, так сказать пустил бы свои ростки в этой грешной земле на всю катушку!
Я бы всем дамам говорил бы, что я стериализованный, рассказывал бы длинную печальную историю, и они бы из жалости бы мне давали, вот я бы максимально себя так и размножил в этот месяц + сдавал бы ещё в банк-спермы каждый вечер дозы. Всем матерям завещал бы назвать своё потомство своим именем. Есть такие сервисы в инете, которые позволяют отправить письмо, которое можно сразу составить с отложенной доставкой, например через 10 лет.
И я бы там написал бы всем своим отпрыскам свою печальную историю, и я бы призвал их гордо нести наш родовой флаг, было павший. Короче, сказал бы им - но пассаран.
Как-то так.
|
|
|
|
valeria03
Newbie
Activity: 201
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 01:14:35 PM |
|
не дай Бог, конечно, чтобы у меня месяц жизни остался, но, если-бы такое было, то я бы проводила всё время на полную ккатушку. гулять, пить, есть, путешествовать, тратить и так далее. ни в чём бы себе не отказывала.
|
|
|
|
atupolev
|
|
October 30, 2017, 01:29:59 PM |
|
Делать все что хочешь, все что не успел сделать в этой жизни и самое главное нужно успеть всем сказать что ты о них думаешь.
|
|
|
|
discourage
Member
Activity: 114
Merit: 11
|
|
November 03, 2017, 12:44:18 PM |
|
Да что уже в последний месяц дергаться, смириться, написать завещание, может уехать к морю и там наслаждаться природой ни о чем не думая, просто жить как обычно. Думаю разумнее всего.
|
|
|
|
ice_shadow
Member
Activity: 86
|
|
November 04, 2017, 04:45:27 PM |
|
С любимым человеком и конечно семья.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 04, 2017, 05:44:08 PM |
|
Абсолютного ничего не буду пытаться менят, просто буду жить как живу сейчас
|
|
|
|
mandydandy
Member
Activity: 111
Merit: 100
|
|
November 14, 2017, 05:57:16 PM |
|
Умер бы от страха за этот месяц, бился в панике, короче вел бы себя как истеричка, как такое вообще можно принять я ж не буддист блин, к смерти готовиться не умею. Не верю тем кто говорит жил бы как раньше, не может такого быть.
|
|
|
|
|