smithAwesson
|
|
July 25, 2017, 09:42:15 AM |
|
Кто вам сказал что 29 будут раздавать или будут биржи, все что обещали это то, что токены станут трансферабельны
|
|
|
|
Yaminat
|
|
July 25, 2017, 09:49:43 AM |
|
Кто вам сказал что 29 будут раздавать или будут биржи, все что обещали это то, что токены станут трансферабельны
Ну ,а зачем вам трансферабельные монеты, если нет возможности торговать ими?? Просто переводить с кошелька на кошелёк??
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 25, 2017, 10:11:26 AM |
|
Ну ,а зачем вам трансферабельные монеты, если нет возможности торговать ими?? Просто переводить с кошелька на кошелёк?? Я к тому что не было нигде сказано, что раздача будет 29 или биржи будут 29 а все ждут именно это число
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 25, 2017, 10:16:25 AM |
|
в таком случае а раздавать когда будут?
|
|
|
|
Yaminat
|
|
July 25, 2017, 10:17:31 AM |
|
Ну ,а зачем вам трансферабельные монеты, если нет возможности торговать ими?? Просто переводить с кошелька на кошелёк?? Я к тому что не было нигде сказано, что раздача будет 29 или биржи будут 29 а все ждут именно это число Ну это логично, люди надеятся на лучшее)) Если бы , я участвовал в этой баунти кампании, то тоже бы так думал.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
July 25, 2017, 10:26:02 AM |
|
Ну ,а зачем вам трансферабельные монеты, если нет возможности торговать ими?? Просто переводить с кошелька на кошелёк?? да и опрос про выход на биржи тоже не спроста наверное!
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
July 25, 2017, 11:58:25 AM |
|
Ну ,а зачем вам трансферабельные монеты, если нет возможности торговать ими?? Просто переводить с кошелька на кошелёк?? да и опрос про выход на биржи тоже не спроста наверное! Да если бы вышли сразу на битрекс это был бы топ...
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 25, 2017, 12:20:45 PM |
|
29 числа обещают раздавать, но до сих пор твиттер не посчитали. А ведь надо же еще время на сверку для баунти хантеров и решение спорных вопросов...
Нормас таблицу покрасили. Зашел и с начала даже не понял куда попал, яркие красно-черные цвета, аж глаза режет. Но вроде уже все посчитано. Только раньше по моему цифры были по больше по 30 вроде, сейчас по 17 монет.
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
July 25, 2017, 02:18:06 PM |
|
Ну ,а зачем вам трансферабельные монеты, если нет возможности торговать ими?? Просто переводить с кошелька на кошелёк?? а на хитбтц разве нельзя торговать ими, вроде есть OAX в списке токенов?
|
|
|
|
Zn77
|
|
July 25, 2017, 03:20:42 PM |
|
Ну ,а зачем вам трансферабельные монеты, если нет возможности торговать ими?? Просто переводить с кошелька на кошелёк?? а на хитбтц разве нельзя торговать ими, вроде есть OAX в списке токенов? Наверное, там фьючерсами торговля идёт.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
July 25, 2017, 03:45:10 PM |
|
Ну ,а зачем вам трансферабельные монеты, если нет возможности торговать ими?? Просто переводить с кошелька на кошелёк?? а на хитбтц разве нельзя торговать ими, вроде есть OAX в списке токенов? Наверное, там фьючерсами торговля идёт. Фьючерсами или тестовыми фантиками торгуют? А кто помнит точно какого числа должны выплату баунти произвести? Я помню что или 26-го или 29-го но точно не помню когда?
|
|
|
|
Larion94
|
|
July 25, 2017, 04:23:11 PM |
|
Ну ,а зачем вам трансферабельные монеты, если нет возможности торговать ими?? Просто переводить с кошелька на кошелёк?? а на хитбтц разве нельзя торговать ими, вроде есть OAX в списке токенов? Наверное, там фьючерсами торговля идёт. Фьючерсами или тестовыми фантиками торгуют? А кто помнит точно какого числа должны выплату баунти произвести? Я помню что или 26-го или 29-го но точно не помню когда? 29 числа вроде как хотели раздать монеты инвесторам и сразу за баунти всем выплатить, тогда будут все рады и счастливы
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
July 25, 2017, 07:00:36 PM |
|
29 числа обещают раздавать, но до сих пор твиттер не посчитали. А ведь надо же еще время на сверку для баунти хантеров и решение спорных вопросов...
Нормас таблицу покрасили. Зашел и с начала даже не понял куда попал, яркие красно-черные цвета, аж глаза режет. Но вроде уже все посчитано. Только раньше по моему цифры были по больше по 30 вроде, сейчас по 17 монет. [вы же себя позиционируете экономистом маркетологом есть фактор спрос и предложения вы не можете его контролировать говорить так покупаем или так продаем спрос и предложение развивается хаотично и ну просто глупо требовать от людей не сливать это естественный процесс. в чем сила битка он первый понятно но у него нет никаких ограничений на бирже лот минимальный 0,01 и прочие а тут как раз совком попахивает сплошные ограничения
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
July 25, 2017, 07:04:39 PM |
|
про молчат как партизаны где будет торговля 29 и после про биржи молчат как партизаны где будет торговля 29 и после Тоже волнует этот вопрос , а то потом ищи , разбирайся в этих биржах их правилах. Хотя сразу продавать не намерен. Спекулянты подъехали. Девы сказали, что никаких разговоров о биржах предварительных не будет. Как выкатят, так выкатят. У нас еще ико2 будет, не забываем. Биржи может вообще после него только появятся. Так еще даже не известно когда будет второе ико... Так что биржи полюбом будут раньше. Я не очень понимаю, как можно выйти на биржи и провести второе ико. По мне, так сначала второе ико, а потом биржи. Но китайцы хитрые люди. Я не знаю, как они собираются совмещать эти вещи Так было бы логичнее, сначала полный сброс средств и уже потом дать возможность инвесторам играться с монетой полюбасу дискуссии нужны это делает нас сильнее мы видим ошибки свои
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
July 26, 2017, 07:44:33 AM |
|
про молчат как партизаны где будет торговля 29 и после про биржи молчат как партизаны где будет торговля 29 и после Тоже волнует этот вопрос , а то потом ищи , разбирайся в этих биржах их правилах. Хотя сразу продавать не намерен. Спекулянты подъехали. Девы сказали, что никаких разговоров о биржах предварительных не будет. Как выкатят, так выкатят. У нас еще ико2 будет, не забываем. Биржи может вообще после него только появятся. Так еще даже не известно когда будет второе ико... Так что биржи полюбом будут раньше. Я не очень понимаю, как можно выйти на биржи и провести второе ико. По мне, так сначала второе ико, а потом биржи. Но китайцы хитрые люди. Я не знаю, как они собираются совмещать эти вещи Так было бы логичнее, сначала полный сброс средств и уже потом дать возможность инвесторам играться с монетой полюбасу дискуссии нужны это делает нас сильнее мы видим ошибки свои Поживем увидим, 29 е не загорами, тогда и станет ясно можем ли мы продавать покупать монеты или все будем ждать следующего года
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 26, 2017, 07:51:07 AM |
|
Про второе ико я ничего не слышала, если это так, то под новый год только получим биржи. Блоги вроде посчитали, но я надеялась на бОльшую оценку... Видимо еще есть к чему стремиться.
|
|
|
|
gutalin
|
|
July 26, 2017, 07:58:54 AM |
|
Про второе ико я ничего не слышала, если это так, то под новый год только получим биржи. Блоги вроде посчитали, но я надеялась на бОльшую оценку... Видимо еще есть к чему стремиться. Про второе ИКО никто не слышал по причине нежелания бегло прочитать ББ, роадмап и первую страницу треда
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 26, 2017, 09:00:35 AM |
|
Про второе ико я ничего не слышала, если это так, то под новый год только получим биржи. Блоги вроде посчитали, но я надеялась на бОльшую оценку... Видимо еще есть к чему стремиться. Про второе ИКО никто не слышал по причине нежелания бегло прочитать ББ, роадмап и первую страницу треда И заходили, небось, на всю котлету
|
|
|
|
Facultid
|
|
July 26, 2017, 09:01:02 AM |
|
Про второе ико я ничего не слышала, если это так, то под новый год только получим биржи. Блоги вроде посчитали, но я надеялась на бОльшую оценку... Видимо еще есть к чему стремиться. Про второе ИКО никто не слышал по причине нежелания бегло прочитать ББ, роадмап и первую страницу треда Я слышал, но почему то подумал, что оно будет проводится через год, а то и два.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
July 26, 2017, 09:02:04 AM |
|
Про второе ико я ничего не слышала, если это так, то под новый год только получим биржи. Блоги вроде посчитали, но я надеялась на бОльшую оценку... Видимо еще есть к чему стремиться. Про второе ИКО никто не слышал по причине нежелания бегло прочитать ББ, роадмап и первую страницу треда И заходили, небось, на всю котлету какие котлеты, тут за баунти переживают
|
|
|
|
|