Krones
|
|
July 28, 2017, 03:46:53 PM |
|
подписная галимое фуфло как и менеджер,надеюсь проект развалится и все бабки згорят,а из арестуют к черту
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 28, 2017, 03:53:09 PM |
|
В англ топике напротив всех баунтюх проставили Completed. Сверяйтесь )
И открыли новое баунти Future bounty - 12.5% - 25,000 OAX. Это где и что?
Completed - это просто значит, что баунти-кампания завершена, а не то, что выплаты произведены. Раньше 29го это не возможно.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 28, 2017, 03:53:45 PM |
|
подписная галимое фуфло как и менеджер,надеюсь проект развалится и все бабки згорят,а из арестуют к черту
Чем тебя обидели-то, мил человек? Ну да, не самая жирная подписная вышла, но вроде никто никого не кидал особо... Пока, по-крайней мере .
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 28, 2017, 03:54:19 PM |
|
Я считаю правильным решение организаторов проекта вложиться лучше в качественный маркетинг. Это благоприятно скажется на цене токенов и будет выгодно как инвесторам, так и баунтистам.
|
|
|
|
|
opium
|
|
July 28, 2017, 05:46:50 PM |
|
получил за твиттер токены, благодарю. Команде стартапа желаю успехов и процветания!
|
|
|
|
Kvanko
|
|
July 28, 2017, 05:50:12 PM |
|
Ого токсичный какой, я бы на месте менеджеров просто напросто вычеркнул бы тебя из кампании. Будь благодарен, что вообще получил что-то, особенно за твои офигительные блог и видео, где ты для 15-ти человек обзор сайта делаешь.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 28, 2017, 05:51:42 PM |
|
Раздача баунти, однако Тоже получил свои монетки... маленько, конечно, но и этому рад
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 28, 2017, 05:53:04 PM |
|
Так же получил за подпись и твиттер выплаты. Оперативно и даже раньше на 1 день. Вроде как обещали 29.07
|
|
|
|
yurez
|
|
July 28, 2017, 06:26:47 PM |
|
За подписную монеты пришли. Спасибо команде, оперативно!
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
July 28, 2017, 06:47:22 PM |
|
Пришли Баунти за твиттер, спасибо! Все как в таблице)
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 28, 2017, 06:47:56 PM |
|
Хорошо что раздали. Смотрю, что за твиттер даже больше люди получили, чем за блоги. P.S. только сейчас взглянула на первую страничку и увидела, что блоги просто урезали. Сей факт не может радовать.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
July 28, 2017, 07:08:51 PM |
|
выдали награду-спасибо и на этом,хотя очень обидно,что за статьи в блогах дали монет меньше чем подписку в твиттере
|
|
|
|
Capuchino
|
|
July 28, 2017, 07:17:56 PM |
|
За оперативность им спасибо! Только если смотреть цену ико, то не очень то и много вышло. Так что закатаю их в банку и буду ждать))
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
July 28, 2017, 07:18:56 PM |
|
За подписную монеты пришли. Спасибо команде, оперативно!Хотя сегодня только 28 число.Теперь еще бы торговую площадку хорошую для полного счастья.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
July 28, 2017, 07:22:54 PM |
|
За подписную монеты пришли. Спасибо команде, оперативно!Хотя сегодня только 28 число.Теперь еще бы торговую площадку хорошую для полного счастья.
Все как по часам. Тоже получил свои монетки.
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
July 28, 2017, 07:37:05 PM |
|
Все как по часам. Тоже получил свои монетки. Ну и как , довольны подписной?? Или ожидали большего?
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 28, 2017, 07:40:12 PM |
|
Поражает в хорошем смысле проведение этой командой ICO и менеджером баунти кампании.Все четко в указанные сроки.Вот у кого нужно поучится.Обязательно буду участвовать во втором раунде.
|
|
|
|
Ewa
|
|
July 28, 2017, 08:00:05 PM |
|
Да команда порадовала оперативно сработали, да и если учесть разницу во времени, то в Китае уже 29.07 - работают как немцы пунктуально и четко.
|
|
|
|
masewild
|
|
July 28, 2017, 08:03:22 PM |
|
PolyPanto, более жесткого кидка, я ещё не видел!!!!!!!!!!!! Мало того, что выплатили этим рахитам за копи паст, так и ещё меньше выплатили чем было!!!!!!!!!! И какого лешего вы меняете условия кампании после её завершения Короче жаль, что нельзя толком описать моё состояние без матов, а с применением таковых пост удалят... Очень, очень дерьмовая баунти кампания. Просто шлак, жадные упыри не смогли выплатить копейки, которые сами же и установили. Думаю что следующую баунти будут рекламировать сами разрабы и модераторы данного проекта)) А что касается статей и блогов, то их вообще не будет!!!!!!! Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|