Yury1
|
|
August 01, 2017, 12:32:35 PM |
|
На мой взгляд, раньше 2018 г. цена на монету не подымется и хранить средства на биржах становится небезопасно.
|
|
|
|
annbagira
|
|
August 01, 2017, 02:44:59 PM |
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос: где, когда и как я могу получить токены за баунти-компанию.
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 01, 2017, 02:57:26 PM |
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос: где, когда и как я могу получить токены за баунти-компанию.
дак....на ликви можешь и слить свои копейки, вроде бы не проблема
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
August 01, 2017, 03:31:22 PM |
|
Доброго времени суток, я уточню Ваш вопрос и вероятнее всего уже завтра скину Вам ответ в личку.
|
|
|
|
annbagira
|
|
August 01, 2017, 03:37:55 PM |
|
Доброго времени суток, я уточню Ваш вопрос и вероятнее всего уже завтра скину Вам ответ в личку. Очень на Вас надеюсь. Жду.
|
|
|
|
Zn77
|
|
August 01, 2017, 03:57:38 PM |
|
а тем временем ценна на ликви все ниже и ниже-.глядишь так через недельку с таким успехом будет в 10 центов цена...если не раньше
Как только баунтисты сольют бесплатные монеты цена пойдет вверх. Ну, а гарантированно в несколько раз цена вырастет только в начале 2018 г. В несколько раз цена вырастет при добавлении на биттрекс, а тут надежда что дотянет до цены ICO.
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 01, 2017, 04:45:51 PM |
|
а тем временем ценна на ликви все ниже и ниже-.глядишь так через недельку с таким успехом будет в 10 центов цена...если не раньше
Как только баунтисты сольют бесплатные монеты цена пойдет вверх. Ну, а гарантированно в несколько раз цена вырастет только в начале 2018 г. В несколько раз цена вырастет при добавлении на биттрекс, а тут надежда что дотянет до цены ICO. Ну да сейчас паника спадет и цена должна вверх поползти. Я пока свои монетки попридержу до лучших времен. Подскажите а это точная информация что оах на битрекс планируют добавить?
|
|
|
|
CUH
|
|
August 01, 2017, 05:08:38 PM |
|
Как только баунтисты сольют бесплатные монеты цена пойдет вверх. Ну, а гарантированно в несколько раз цена вырастет только в начале 2018 г. В несколько раз цена вырастет при добавлении на биттрекс, а тут надежда что дотянет до цены ICO. Ну да сейчас паника спадет и цена должна вверх поползти. Я пока свои монетки попридержу до лучших времен. Подскажите а это точная информация что оах на битрекс планируют добавить? этого точно не кто не может сказать, но все в предвкушении битрекса, после хардфорка все станет более менее ясно насчет данной ситуации
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 01, 2017, 06:33:24 PM |
|
Как только баунтисты сольют бесплатные монеты цена пойдет вверх. Ну, а гарантированно в несколько раз цена вырастет только в начале 2018 г. В несколько раз цена вырастет при добавлении на биттрекс, а тут надежда что дотянет до цены ICO. Ну да сейчас паника спадет и цена должна вверх поползти. Я пока свои монетки попридержу до лучших времен. Подскажите а это точная информация что оах на битрекс планируют добавить? хорошо если монета попадет на битрек,думаю цена подскочит быстренько.И не думаю что цена не вырастит пока баунти не сольют,я в это уже не верю.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 01, 2017, 06:37:00 PM |
|
дак....на ликви можешь и слить свои копейки, вроде бы не проблема А когда они на ликви успели выйти, не сегодня случаем? Курс уже знатно слили.. Все пытаются закупиться битком.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 01, 2017, 07:39:38 PM |
|
дак....на ликви можешь и слить свои копейки, вроде бы не проблема А когда они на ликви успели выйти, не сегодня случаем? Курс уже знатно слили.. Все пытаются закупиться битком. На ликви они вышли вчера или позавчера.Курс максимальный был 40 000 сатох,а минимальный доходил до 10 000 сатох.
|
|
|
|
klychmen
|
|
August 01, 2017, 07:56:39 PM |
|
дак....на ликви можешь и слить свои копейки, вроде бы не проблема А когда они на ликви успели выйти, не сегодня случаем? Курс уже знатно слили.. Все пытаются закупиться битком. На ликви они вышли вчера или позавчера.Курс максимальный был 40 000 сатох,а минимальный доходил до 10 000 сатох. Дешевле 60 тысяч сатош я свои монетки продавать не собираюсь. Будем надеяться что что через недельку вторую на битрекс добавят и истерия с битком все таки закончится, вот тогда и цена вверх попрет.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1273
|
|
August 01, 2017, 08:56:25 PM |
|
дак....на ликви можешь и слить свои копейки, вроде бы не проблема А когда они на ликви успели выйти, не сегодня случаем? Курс уже знатно слили.. Все пытаются закупиться битком. На ликви они вышли вчера или позавчера.Курс максимальный был 40 000 сатох,а минимальный доходил до 10 000 сатох. Дешевле 60 тысяч сатош я свои монетки продавать не собираюсь. Будем надеяться что что через недельку вторую на битрекс добавят и истерия с битком все таки закончится, вот тогда и цена вверх попрет. Т.е.Вы хотите х3 от ICO на OAX получить. Чего то мне это кажется сейчас проблематичным. Пока в ближайшей перспективе и до второго ICO вряд ли это удастся.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 01, 2017, 09:14:02 PM |
|
Если ничего не случится, то токены ОАХ будут расти в среднем на 15-20% в месяц, а основной памп придется на конец первого квартала 2018 г. Хотя еще нужно учесть, что осенью или зимой на крипторынок могут зайти институциональные инвесторы (после начала официального гос. регулирования) и тогда монета также значительно прибавит в цене.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
August 01, 2017, 09:47:08 PM |
|
Если ничего не случится, то токены ОАХ будут расти в среднем на 15-20% в месяц, а основной памп придется на конец первого квартала 2018 г. Хотя еще нужно учесть, что осенью или зимой на крипторынок могут зайти институциональные инвесторы (после начала официального гос. регулирования) и тогда монета также значительно прибавит в цене.
Откуда такие интересные и уверенные новости? Лично я думаю, что падение цены связано с общей депрессией в альтах и стремлением выйти в биток для получения ВСС. Скоро ситуация нормализуется и цена на ОАХ вернется к цене ИСО. Да и биттрекс скорее всего добавит монету. Он добавлял почти все последние ИСО.
|
|
|
|
Yury1
|
|
August 02, 2017, 08:00:38 AM |
|
Откуда такие интересные и уверенные новости? Лично я думаю, что падение цены связано с общей депрессией в альтах и стремлением выйти в биток для получения ВСС. Скоро ситуация нормализуется и цена на ОАХ вернется к цене ИСО. Да и биттрекс скорее всего добавит монету. Он добавлял почти все последние ИСО. Так ведь очевидно же, что на битрексе не лохи сидят, которые не мониторят цены и готовые сразу же закупать по повышенной цене. Посмотрите на примере DEX - цена не менялась до создания прототипа биржы, а потом на этой новости цена взлетела в 30 раз. Так же будет и с ОАХ, но с учетом того, что инвесторы будут знать о взлете токена после объявления о грядущем вводе биржи и будут по немногу закупать наперед.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
August 02, 2017, 08:13:42 AM |
|
Всем привет! openANX были на Саммите Finwise Global Blockchain в Шанхае, где присутствовало более 1500 человек из более чем 50 разных проектов. Команда представила проект openANX, в лице спикера Хью Мэддена, Директора по Технологиям. Детали можно прочитать в статье на медиум
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
August 02, 2017, 08:15:48 AM |
|
дак....на ликви можешь и слить свои копейки, вроде бы не проблема А когда они на ликви успели выйти, не сегодня случаем? Курс уже знатно слили.. Все пытаются закупиться битком. На ликви они вышли вчера или позавчера.Курс максимальный был 40 000 сатох,а минимальный доходил до 10 000 сатох. Дешевле 60 тысяч сатош я свои монетки продавать не собираюсь. Будем надеяться что что через недельку вторую на битрекс добавят и истерия с битком все таки закончится, вот тогда и цена вверх попрет. Подождём конечно, посмотрим.)
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 02, 2017, 09:10:02 AM |
|
все дождались 29)))цена главное какая интересная)))я еще купил,как по мне это будет тоже самое что и с аншарами)))долгий дамп а потом красивый памп
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
August 02, 2017, 09:42:29 AM |
|
Есть аналитика или достоверная информация что бы делать такие оптимистические прогнозы?В противном случае это обычное вангование по цыгански.
|
|
|
|
|