PolyPanto (OP)
|
|
September 29, 2017, 11:30:52 PM |
|
Благодарю вас за оперативное решение по моему вопросу. Вы не знаете кампания подписей будет продлена только на месяц или она будет на долгосрочной основе?
я так понимаю чтоб участвовать в октябре ничего снимать и менять не надо?
А будет ещё одна баунти компания в октябре?
Подписная точно будет еще месяц. А вот насчет твиттера не знаю, так как у меня его нет. Выплаты уже на днях должны быть за сентябрь?
Длительность: 1 месяц ( полные 4 недели); Начало: 1 сентября 2017. Как не считай сегодня финиш.
В октябре продолжится и подписная и твитеррная компании. Участники, которые участвовали в сентябре и продолжат свое участие в октябре получат дополнительную оплату (было обещано +20%). Тем, кто участвует в подписной, подписи снимать не надо. Решать вам, но пока рекомендовала бы продолжить так же как было в сентябре. Вероятнее всего недели будет с 01/10-07/10 и 8/10- 14/10 и так далее. Как получу детальную информацию по суммам/датам/отчетам, отпишусь, надеюсь, что в течении дня.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 30, 2017, 05:38:34 AM Last edit: September 30, 2017, 06:33:06 AM by ancientcoins |
|
В октябре продолжится и подписная и твитеррная компании. Участники, которые участвовали в сентябре и продолжат свое участие в октябре получат дополнительную оплату (было обещано +20%). Тем, кто участвует в подписной, подписи снимать не надо. Решать вам, но пока рекомендовала бы продолжить так же как было в сентябре. Вероятнее всего недели будет с 01/10-07/10 и 8/10- 14/10 и так далее. Как получу детальную информацию по суммам/датам/отчетам, отпишусь, надеюсь, что в течении дня.
ну и замечательно, теперь все стало яснее, т.е. сегодня нужно дописать 14 сообщений от этой недели (так понимаю текущая неделя закончится сегодня) вопрос снят, вижу что подсчеты уже сделали
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 30, 2017, 05:42:06 AM |
|
Завтра зарплату за сентябрь начислить должны или на 400 OAX можно рассчитывать уже сегодня?
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 30, 2017, 05:55:12 AM |
|
Завтра зарплату за сентябрь начислить должны или на 400 OAX можно рассчитывать уже сегодня?
Серьёзные у Вас тут ЗП ребята. По поводу ситуации в Китае полностью согласен с образовавшейся дыркой, но как правило мне кажется в эту дырку обычно больше залетает, чем оттуда вылетает, дело мне кажется в налогах. Так как они как и мы, просто не могут понять как с этого иметь деньги. Вот и вся история.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 30, 2017, 06:50:26 AM |
|
Выплаты вероятнее всего будут в понедельник/вторник.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 30, 2017, 08:14:37 AM |
|
Выплаты вероятнее всего будут в понедельник/вторник. Отличная новость, далее продлеваем и ждем отличных новостей от проекта. Не советую участникам тут же выкидывать токены на биржу, у кого есть возможность холда лучше придержите до запуска биржи.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
September 30, 2017, 09:31:34 AM |
|
Посчитали последнюю неделю сентября, посты которые я пишу сейчас пойдут в зачет октября или уйдут в никуда и нужно ждать первого числа чтобы начать писать?
|
|
|
|
acseon
|
|
September 30, 2017, 09:41:05 AM |
|
Выплаты вероятнее всего будут в понедельник/вторник. Отличная новость, далее продлеваем и ждем отличных новостей от проекта. Не советую участникам тут же выкидывать токены на биржу, у кого есть возможность холда лучше придержите до запуска биржи. При такой цене и смысла не вижу сливать до запуска рабочей биржи, я не слил по 2,5$ то теперь и подавно буду холдить минимум до такой же цены не меньше.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
|
|
September 30, 2017, 10:04:31 AM |
|
Выплаты вероятнее всего будут в понедельник/вторник. Отличная новость, далее продлеваем и ждем отличных новостей от проекта. Не советую участникам тут же выкидывать токены на биржу, у кого есть возможность холда лучше придержите до запуска биржи. При такой цене и смысла не вижу сливать до запуска рабочей биржи, я не слил по 2,5$ то теперь и подавно буду холдить минимум до такой же цены не меньше. Вы не слили, а я прикупил не по совсем хорошей цене, чтоб сливать сейчас. Но я целенаправленно закупался под рабочий проект и понимал, что нужно более чем полгода ожидать хороших вестей.
|
|
|
|
ghost.qp777
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
September 30, 2017, 10:08:05 AM |
|
Тем временем цена потихоньку корабкается в верх, уже пол бакса)
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
September 30, 2017, 10:19:29 AM |
|
То ли еще будет. По большому счету курс обвалили новости о закрытии бирж и ико в Китае. Хотя оаксы и находятся в юрисдикции Гонконга, много инвесторов было из Китая. На место слабых рук прийдут сильные, сейчас мы так раз и наблюдаем строительство фундамента. Второй ico будет более децентрализованноорьентированным, что укрепит позиции проекта.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
September 30, 2017, 10:24:03 AM |
|
То ли еще будет. По большому счету курс обвалили новости о закрытии бирж и ико в Китае. Хотя оаксы и находятся в юрисдикции Гонконга, много инвесторов было из Китая. На место слабых рук прийдут сильные, сейчас мы так раз и наблюдаем строительство фундамента. Второй ico будет более децентрализованноорьентированным, что укрепит позиции проекта. Есть какая нибудь конкретика по второму ICO, когда и почем будет? Ну и максимальное количество токенов узнать бы. Будет ли продукт к тому времени?
|
|
|
|
Tarime
|
|
September 30, 2017, 10:33:07 AM |
|
Благодаря ряду манипуляций усреднился с цены закупа 16к, до 10. Теперь готов пожинать плоды своего труда, так как на данный момент очевидно, что 9-10к дно Вообще считаю, что со своим активом нужно плотно работать. Мне это позволило 1 биток вложенный по цене 26к на ико удвоить, а потом ещё и выкупить больше монет по цене гораздо ниже
|
|
|
|
ivankup
|
|
September 30, 2017, 10:39:03 AM |
|
да к началу ИСО она поднимется обязательно, иначе ИСО просто не состоится. будет проще и дешевле купить на бирже
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 30, 2017, 11:18:30 AM |
|
да к началу ИСО она поднимется обязательно, иначе ИСО просто не состоится. будет проще и дешевле купить на бирже Этот механизм мне вообще не понятен. OAX известен своим потенциальным инвесторам, известно то, что будет вторая волна сборов. Назревает вопрос, кто те люди/организации кто будет ждать старта второго ico. вместо того чтобы купить сейчас на бирже? Получается, что до начада второй волны, команда выкатит что-то ценообразующее. Иначе никак.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 30, 2017, 03:59:26 PM Last edit: September 30, 2017, 04:17:39 PM by PolyPanto |
|
ВНИМАНИЕ!
Новости по баунти на октябрь
Баунти в октябре продолжатся с теми же правилами, что и в сентябре. Участники сентября, которые продолжат участие в октябре получат + 20% к оплате. Им не нужно подавать новые заявки. Даты недель: 1-7, 8- 14, 15-21, 22-31. Отчетный день суббота до 23:59 по фремени форума.
Выплаты за сентябрь будут 3 октября.
NOTICE
OCTOBER BOUNTY
October bounties will continue as the same campaigns, with the same rules. Participants in the September bounty campaigns have been whitelisted, and will earn 20% extra in the October campaigns if they continue participation Participants in the September bounties will not need to apply again. Just continue as a new week!
SEPTEMBER BOUNTY PAYOUTS
Payouts for the September bounties will occur on Tuesday (Oct 3) , since Monday is a national holiday in HK
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 01, 2017, 06:06:09 AM |
|
ВНИМАНИЕ!
Баунти в октябре продолжатся с теми же правилами, что и в сентябре. Участники сентября, которые продолжат участие в октябре получат + 20% к оплате. Им не нужно подавать новые заявки. Даты недель: 1-7, 8- 14, 15-21, 22-31. Отчетный день суббота до 23:59 по фремени форума.
и славно, я с вами иду дальше, а по срокам что, так же на месяц пока ориентируемся (имею в виду длительность Баунти -подписной)
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 01, 2017, 07:04:38 AM |
|
На сколько я знаю, то при первом баунти дату выплат огласили сразу и все четко выплатили, уверен что 3 все увидим наши токены, которые нынче показывают рост и такая динамика мне нравится.
|
|
|
|
okss06
|
|
October 01, 2017, 07:09:51 AM |
|
ВНИМАНИЕ!
Баунти в октябре продолжатся с теми же правилами, что и в сентябре. Участники сентября, которые продолжат участие в октябре получат + 20% к оплате. Им не нужно подавать новые заявки. Даты недель: 1-7, 8- 14, 15-21, 22-31.
Можно ли рассмотреть вопрос с внесением вчерашних постов в первую неделю октября? Подпись участники не снимали и продолжали поддерживать ОАХ, а посты будут не зачтены. Уточните пожалуйста.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 01, 2017, 07:12:55 AM |
|
На сколько я знаю, то при первом баунти дату выплат огласили сразу и все четко выплатили, уверен что 3 все увидим наши токены, которые нынче показывают рост и такая динамика мне нравится. Ну а кто бы сомневался. Тем более с таким прекрасным менеджером, уверен, что лучшим в русском локале, как PolyPanto. Сам вышел из подписной, но уже думаю что погорячился, не знал что она продолжится еще на месяц(.
|
|
|
|
|