|
AlexDuma
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
October 06, 2017, 12:05:52 PM |
|
спасибо за инфу. Может они не знают про ОАХ (
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
October 06, 2017, 04:06:33 PM |
|
Сегодня пятница и нам обещали токены за сентябрь. Все в силе или опять дата переносится?
Уточню этот вопрос, должны были сегодня сделать оплату, как получу отних ответ - отпишусь.
|
|
|
|
GeLeS
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
October 06, 2017, 04:52:48 PM |
|
спасибо за инфу. Может они не знают про ОАХ ( та я даже уверен, что всё они знают, но просто упомянули то в чём у них есть свой интерес так в жизни бывает
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 07, 2017, 05:07:00 AM |
|
Сегодня пятница и нам обещали токены за сентябрь. Все в силе или опять дата переносится?
уже суббота, а выдача зарплаты переносится на
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 07, 2017, 05:29:09 AM |
|
уже суббота, а выдача зарплаты переносится на Да чего вы переживаете, может у ребят не всё так гладко, если Вы помните они исчезали из Коинмаркета, потом, снова появились. Я думаю просто они решают какую-то проблему с законом, поэтому не так много времени на все дела. Потерпите немного. Надеюсь Вам всё отдадут. Не сомневаюсь в PolyPanto.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 07, 2017, 05:33:59 AM |
|
Да чего вы переживаете, может у ребят не всё так гладко, если Вы помните они исчезали из Коинмаркета, потом, снова появились. Я думаю просто они решают какую-то проблему с законом, поэтому не так много времени на все дела. Потерпите немного. Надеюсь Вам всё отдадут. Не сомневаюсь в PolyPanto.
Да я, если честно, особо не переживаю, и так по текущим ценам сливать не буду, но куда более надежнее иметь все на своем кошельке чем в перспективе, с учетом того, что токен уже торгуется и цена его известна.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 07, 2017, 07:50:46 AM |
|
Да чего вы переживаете, может у ребят не всё так гладко, если Вы помните они исчезали из Коинмаркета, потом, снова появились. Я думаю просто они решают какую-то проблему с законом, поэтому не так много времени на все дела. Потерпите немного. Надеюсь Вам всё отдадут. Не сомневаюсь в PolyPanto.
Да я, если честно, особо не переживаю, и так по текущим ценам сливать не буду, но куда более надежнее иметь все на своем кошельке чем в перспективе, с учетом того, что токен уже торгуется и цена его известна. Переживать нечего, эта не та команда, которая будет заниматься подобного рода манипуляциями с невыплатой. Просто оно же спокойней когда токены на твоем кошелке и ты уже можешь полностью на них рассчитывать.
|
|
|
|
patronn
|
|
October 07, 2017, 02:07:28 PM |
|
да, у всех одна проблема, когда нет нагрузки, работают отлично. Как только нагрузка идет, сразу все тормозить начинает, эзердельта не исключение. Кто первый решит эту проблему, выбьется в лидеры
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 07, 2017, 02:33:26 PM |
|
уже суббота, а выдача зарплаты переносится на Да чего вы переживаете, может у ребят не всё так гладко, если Вы помните они исчезали из Коинмаркета, потом, снова появились. Я думаю просто они решают какую-то проблему с законом, поэтому не так много времени на все дела. Потерпите немного. Надеюсь Вам всё отдадут. Не сомневаюсь в PolyPanto. Никто в PolyPanto не сомневается, но не она же производит выплаты? Для такого крупного проекта как ОАХ, это как минимум не серьезно, не соблюсти уже 2 (!) самими назначенных срока выплат. Получается что им нельзя верить на слово. А это не есть гуд.
|
|
|
|
lesom
|
|
October 07, 2017, 02:58:21 PM |
|
держал свои токены до последнего,но веры уже нет в проект,особенно после того как власти Китая начали жать исо разные,сливаю это нечто
|
|
|
|
Kvanko
|
|
October 07, 2017, 03:43:08 PM |
|
держал свои токены до последнего,но веры уже нет в проект,особенно после того как власти Китая начали жать исо разные,сливаю это нечто
Очень зря. Потом жалеть будете. Я бы подождал хотя бы до выпуска прототипа биржи, сейчас в самом низу то уж точно смысла сливать ноль.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
October 07, 2017, 04:29:16 PM |
|
теперь бля обещают в понедельник, это уже начинает напрягать У них есть же причина - ребрендинг, плюс интеграция в другой проект. Так что предлагаю просто подождать понедельника, не нагнетать и не дергать лишний раз нашего замечательного менеджера.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
October 07, 2017, 05:15:59 PM |
|
теперь бля обещают в понедельник, это уже начинает напрягать У них есть же причина - ребрендинг, плюс интеграция в другой проект. Так что предлагаю просто подождать понедельника, не нагнетать и не дергать лишний раз нашего замечательного менеджера. Дела делами, а на выплаты можно назначить ответственного и сделать как обещали, если уж были озвучены какие то сроки. Если все эти дела подымут курс то все кто сейчас сетует на проект вмиг забудут об этой оказии.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 07, 2017, 05:59:15 PM |
|
теперь бля обещают в понедельник, это уже начинает напрягать У них есть же причина - ребрендинг, плюс интеграция в другой проект. Так что предлагаю просто подождать понедельника, не нагнетать и не дергать лишний раз нашего замечательного менеджера. Чечече? Смех да и только, какие у них могут быть интеграции в другие проекты? Вы вообще представляете себе сколько нужно человек что бы отправить 50 транзакций с кошелька эфира? А видели сколько у них заявлено членов команды? Все эти отмазки выглядят глупо и нелепо.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
October 07, 2017, 06:04:43 PM |
|
Очень зря. Потом жалеть будете. Я бы подождал хотя бы до выпуска прототипа биржи, сейчас в самом низу то уж точно смысла сливать ноль. а на когда запланирован выход прототипа биржи?я с баунти свои 300 монет еще держу в надежде на огромный куш
|
|
|
|
Future2Play
|
|
October 07, 2017, 11:41:23 PM |
|
Очень зря. Потом жалеть будете. Я бы подождал хотя бы до выпуска прототипа биржи, сейчас в самом низу то уж точно смысла сливать ноль. а на когда запланирован выход прототипа биржи?я с баунти свои 300 монет еще держу в надежде на огромный куш На их офф сайте пишет, что во втором квартале 2018 года запланирован выход прототипа, т.е. ещё не скоро. Хотелось бы верить, что разработчики ускоряться и их биржа выйдет раньше. Все таки команда у них не маленькая и довольно серьёзная.
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 08, 2017, 04:48:14 AM |
|
Очень зря. Потом жалеть будете. Я бы подождал хотя бы до выпуска прототипа биржи, сейчас в самом низу то уж точно смысла сливать ноль. Да да, полностью поддерживаю Ваше мнение, что проект выстрелит, так что монетки тоже держу на кошелечке, хоть их не так уж и много Но для каждого понятие "много" своё.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 08, 2017, 04:53:52 AM |
|
теперь бля обещают в понедельник, это уже начинает напрягать У них есть же причина - ребрендинг, плюс интеграция в другой проект. Так что предлагаю просто подождать понедельника, не нагнетать и не дергать лишний раз нашего замечательного менеджера. Чечече? Смех да и только, какие у них могут быть интеграции в другие проекты? Вы вообще представляете себе сколько нужно человек что бы отправить 50 транзакций с кошелька эфира? А видели сколько у них заявлено членов команды? Все эти отмазки выглядят глупо и нелепо. Да брось ты, скорее всего менеджер по баунти не может по каким то причинам сделать это быстро, вот и предупредили. Я не считаю что ОАХ проблемный проект. А заминки могут возникать где угодно, если по каждой негатив разводить то ничего хорошего не выйдет.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
October 08, 2017, 07:39:38 AM |
|
Очень зря. Потом жалеть будете. Я бы подождал хотя бы до выпуска прототипа биржи, сейчас в самом низу то уж точно смысла сливать ноль. а на когда запланирован выход прототипа биржи?я с баунти свои 300 монет еще держу в надежде на огромный куш На их офф сайте пишет, что во втором квартале 2018 года запланирован выход прототипа, т.е. ещё не скоро. Хотелось бы верить, что разработчики ускоряться и их биржа выйдет раньше. Все таки команда у них не маленькая и довольно серьёзная. я тоже считаю, что прототип выпустят намного раньше, а указали тот срок, в который точно уложатся, потому что никто не любит переносы. так что сижу себе и спокойно жду прототипа, а с ним и роста курса.
|
|
|
|
|