Onalius-84
|
|
October 17, 2017, 12:57:29 PM |
|
Ну значит надо бежать на биржи и хватать оаксы, пока холодненькие, потом будет горячо
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 17, 2017, 01:20:25 PM |
|
Точно не помню, есть ли в твиттерной кампании бонусы за 10к подписчиков, но тем не менее порошу менеджера баунти исправить количество моих подписчиков в таблице на 11к. https://twitteraudit.com/kudukir
|
|
|
|
okss06
|
|
October 17, 2017, 05:04:51 PM |
|
Может быть наш переводчик в курсе, есть ли планы у ОАХ продолжить баунти кампанию в ноябре? Очень хотелось бы вернуться обратно после завершения моей подписной.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1266
|
|
October 18, 2017, 06:55:58 AM |
|
Может быть наш переводчик в курсе, есть ли планы у ОАХ продолжить баунти кампанию в ноябре? Очень хотелось бы вернуться обратно после завершения моей подписной.
Смотрел тут как стоят монеты после ICO (cмотрел то Банкор), но случайно так обнаружил и OAX, и кстати Старту - которая тож была проблемной. Вот взгляните на слезы инвестора. Надеюсь, все поменяется и будет хорошо.
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
October 18, 2017, 07:18:42 AM |
|
Да уж статистика это дело тонкое, но с другой стороны ведь, OAX развивается у них очень серьёзная команда,ну по крайней мере один персонаж из команды. Поэтом я думаю, коль уж ребята взялись за дело, то всё будет норм. Тут ещё биток со своим хардфорком принимает участие в удешевлении альтов.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
October 18, 2017, 12:24:27 PM |
|
Да уж статистика это дело тонкое, но с другой стороны ведь, OAX развивается у них очень серьёзная команда,ну по крайней мере один персонаж из команды. Поэтом я думаю, коль уж ребята взялись за дело, то всё будет норм. Тут ещё биток со своим хардфорком принимает участие в удешевлении альтов.
Лично меня воодушевили последние твиты ОАКС, где все больше фоток как команды проекта, так и рабочих мест. Значит что-то делают, и раз делают так долго, значит хотят сделать хорошо, а не состряпать на скорую руку, как хотелось бы многим в этом топике.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
October 18, 2017, 01:48:30 PM |
|
Кстати, посмотрел, что на кошельках Битрекса и Полоникса так же лежать минимальные доли токена. Они тоже инвестировали (хотя количество слишком малое) или в баунти участвовали, или же думали, что так стоит листинг на биржах?
|
|
|
|
RaRiTetniy
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 01:51:15 PM |
|
Кстати, посмотрел, что на кошельках Битрекса и Полоникса так же лежать минимальные доли токена. Они тоже инвестировали (хотя количество слишком малое) или в баунти участвовали, или же думали, что так стоит листинг на биржах?
а можно и нам посмотреть? можно их кошелек написать? тоже хочу посмотреть.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 18, 2017, 05:38:00 PM |
|
Лично меня воодушевили последние твиты ОАКС, где все больше фоток как команды проекта, так и рабочих мест. Значит что-то делают, и раз делают так долго, значит хотят сделать хорошо, а не состряпать на скорую руку, как хотелось бы многим в этом топике. А меня воодушевил рост ZRX (токен протокола 0x) думал, что на этом фоне и ОАХ вверх пойдет, а не тут то было, почему то считал, что может быть прямая взаимосвязь токенов.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
October 18, 2017, 06:11:51 PM |
|
Bittrex 0xFBb1b73C4f0BDa4f67dcA266ce6Ef42f520fBB98 - там 5730 OAX, и один из кошельков Полоникса 0xFBb1b73C4f0BDa4f67dcA266ce6Ef42f520fBB98 - там 36 с копейками OAX.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 18, 2017, 06:45:19 PM |
|
Bittrex 0xFBb1b73C4f0BDa4f67dcA266ce6Ef42f520fBB98 - там 5730 OAX, и один из кошельков Полоникса 0xFBb1b73C4f0BDa4f67dcA266ce6Ef42f520fBB98 - там 36 с копейками OAX. Это какие то дауны отправили в ICO с биржевых кошельков, вот токены и пришли обратно на адрес биржи. Вот у пацанов удачная инвестиция прошла)
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
October 18, 2017, 06:48:23 PM |
|
Это какие то дауны отправили в ICO с биржевых кошельков, вот токены и пришли обратно на адрес биржи. Вот у пацанов удачная инвестиция прошла)
Тогда все понятно. Эти токены мертвым грузом будут лежать на адресах, вряд ли админы или модеры захотят их поменять на Ликви или Бинансе.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 18, 2017, 06:52:27 PM |
|
Это какие то дауны отправили в ICO с биржевых кошельков, вот токены и пришли обратно на адрес биржи. Вот у пацанов удачная инвестиция прошла)
Тогда все понятно. Эти токены мертвым грузом будут лежать на адресах, вряд ли админы или модеры захотят их поменять на Ликви или Бинансе. Можно через саппорт вытащить, если они будут этим заниматься. Но мне кажется у них без этих токенов хватает проблем, чтобы еще реальные косяки пользователей разгребать.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
October 18, 2017, 06:57:59 PM |
|
Тогда все понятно. Эти токены мертвым грузом будут лежать на адресах, вряд ли админы или модеры захотят их поменять на Ликви или Бинансе. Можно через саппорт вытащить, если они будут этим заниматься. Но мне кажется у них без этих токенов хватает проблем, чтобы еще реальные косяки пользователей разгребать. я так же был провтыкал на токене 0zero, отправил не туда, и они лежат теперь на адресе ефира, который был сгенерирован как раз после моей отправки.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
October 18, 2017, 07:46:36 PM |
|
Точно не помню, есть ли в твиттерной кампании бонусы за 10к подписчиков, но тем не менее порошу менеджера баунти исправить количество моих подписчиков в таблице на 11к. https://twitteraudit.com/kudukir Второй месяц участвуете, а не знаете, где правила посмотреть? На первой странице указанно, что количество подписчиков проверяется при приеме в кампанию, дальше эта цифры не имеет значения. Если для вас принципиально видеть цифру 11к - можете так же на первой странице взять ссылку на офф ветку баунти и отписать туда менеджеру, с просьбой исправить. Может быть наш переводчик в курсе, есть ли планы у ОАХ продолжить баунти кампанию в ноябре? Очень хотелось бы вернуться обратно после завершения моей подписной.
Вообще планировалось, но пока не точно. Я сообщу, когда будут дополнительные данные.
|
|
|
|
|
|
IFK
|
|
October 18, 2017, 08:14:56 PM |
|
Спасибо вам за фотоотчет о работе команды, я почему то думал что там одни китайцы работают, а их оказывается меньше чем остальных. Удивительно, правда?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
October 18, 2017, 08:33:20 PM |
|
Спасибо вам за фотоотчет о работе команды, я почему то думал что там одни китайцы работают, а их оказывается меньше чем остальных. Удивительно, правда? Не за что. На самом деле ничего удивительного, Гонконг очень популярен в финтехе и сфере блокчейна, так что туда перебираются многие специалисты со всего мира. Фотографии и статус проекта можно отслеживать в офф твиттере или слеке, по возможности, я стараюсь информацию выкладывать сюда.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
October 18, 2017, 10:22:09 PM |
|
Сегодня опубликовали новую тему, которая касается борьбы со спамом и постами низкого качества. В ОАХ в правилах баунти, есть пункт соблюдать правила форума, а так же запрещен спам и посты низкого качества. Так что, на заметку вам. Users posting "joined" type posts when not required or allowed will be BANNED Anyone posting info from their bounty application (usernames, addresses, etc.) or anything alongside the lines of "joined X", "looking forward to getting X", "thanks for the opportunity", "filled out form", "signed up for X", "applied", "following / liked / retweeted X" when such data is not required or the requirement is against the forum's rules risk having their account banned. These are extremely low quality posts generate massive amounts of spam, drowning out any legitimate discussion these threads may posses.
|
|
|
|
|