PolyPanto (OP)
|
|
November 01, 2017, 04:16:16 PM |
|
Как Вы знаете, в ноябре в Москве проводится конференция, где ОАХ будет выступать спонсором. Кому интересно данное мероприятие и желает его посетить, сейчас самое время, они проводят акцию до 3 ноября в честь дня рождения Bitcoin и можно приобрести два билета на Blockchain & Bitcoin Conference Russia по цене одного.
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
November 01, 2017, 09:07:35 PM |
|
Первое исо было не плохое,возможно когда до второго исо выпустят много фич,соберут больше
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
November 02, 2017, 01:37:43 PM |
|
Курс монетки неумолимо падает. Я именно про цену за биток. Задолбали эти форки и харфорки. Китайцы всё никак не могут деньги поделить. А от этого все страдают и в том числе все новые проекты, которые постоянно переносят свои даты выхода проектов.
|
|
|
|
ahmedshawezi
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 01:45:54 PM |
|
Курс монетки неумолимо падает. Я именно про цену за биток. Задолбали эти форки и харфорки. Китайцы всё никак не могут деньги поделить. А от этого все страдают и в том числе все новые проекты, которые постоянно переносят свои даты выхода проектов.
Да, новые проекты действительно часто дату отодвигают из-за изменений курса. Тяжело вообще так что-либо планировать.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 02, 2017, 01:48:30 PM |
|
А вас это удивляет? Что в монетке изменилось глобально за полгода? У них я так понимаю даже кода нет. https://github.com/openanx не обновляется с июля месяца. Меня вообще поражает слепота инвесторов. Сначала красиво слиняла и затерла следы своего участия группа ANX, потом из адвизоров пропал Чандлер Гоу и другие известные личности. В гитхабе пусто. Биржу собираются строить на чужом протоколе 0x на котором другие компании почему то, поднимают биржи без всяких ICO, и за неделю по времени. Но местные хомячки продолжают повторять как мантру "Проект очень перспективный, сильная команда, скоро памп". Вам самим то не смешно, настолько противиться фактам? Где команда? Где код? Где хоть что-то за полгода?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
November 02, 2017, 01:50:43 PM |
|
Поздравляю с разблокировкой аккаунта! Почему, будет и твиттер, и подписная, и я даже открою маленький секрет, новые новшества и новые программы Спасибо, приятно вернутся в большую семью. Так если будет все, так зачем снимать подпись то?
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
November 02, 2017, 02:00:30 PM |
|
Вот и мне тоже интересно стало. В какой половине ноября будут проводить баунти компанию?
Так писали не так давно, что в ноябре будет медиа-баунти (блоги и видео), а любители ношения подписей и твиттеров могут немного отдохнуть в других кампаниях Поздравляю с разблокировкой аккаунта! Почему, будет и твиттер, и подписная, и я даже открою маленький секрет, новые новшества и новые программы Отличные новости, ждём с нетерпением новой информации по Баунти на ноябрь. Заинтриговали новыми программами)
|
|
|
|
agoenkjrz
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 02:08:55 PM |
|
Дата переноса ICO не как не влияет. Больше зависит от рентабельности компании и от того, что она может предложить своим вкладчикам.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
November 02, 2017, 02:48:36 PM |
|
Наверное, они ошиблись, указав датой окончания недели 31 ноября, иначе та еще неделька у подписантов ожидается. А вообще как думаете, на третий круг подписной пойдут?
Последняя неделя с 22 по 31 число, так что, все правильно, просто у участников есть возможность сделать нужные требования до 31 числа в этот раз, ну а если участники решат поддержать проект и сделают лишние ретвиты, это только приветствуется Да я всего лишь намекал на то, что они ошиблись, и вместо Октября указали Ноябрь, после Вашего ответа я даже на календарь посмотрел, мало ли, вдруг это я что-то перепутал.
|
|
|
|
WolfofCryptoStreet
|
|
November 02, 2017, 03:15:45 PM |
|
Дата переноса ICO не как не влияет. Больше зависит от рентабельности компании и от того, что она может предложить своим вкладчикам. Да, намного больше влияют качество продукта и прогнозы относительно выгоды. А перенос ICO может и не повлиять совсем.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 02, 2017, 03:42:22 PM |
|
Поздравляю с разблокировкой аккаунта! Почему, будет и твиттер, и подписная, и я даже открою маленький секрет, новые новшества и новые программы Спасибо, приятно вернутся в большую семью. Так если будет все, так зачем снимать подпись то? Если долго будут думать может кто то успеет еще в какой компании поучаствовать, а так сейчас скажут не снимайте кто хочет дальше, а дальнейшая программа не готова, себя же подставят.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
November 02, 2017, 04:32:30 PM |
|
Прикинул тут сколькои на баунтях за подписную у меня вышло (я в первом заплыве участвовал) и так прибалдел. Ожидая приличного курса дождался того, что заработал аж (не поверите) 1,0 eth. Круто так конечно с учетом прошедших 3 месяцев. Ну правда исошники тоже заработали 0,5x. Самое время продолжать второй этап исо.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
November 02, 2017, 04:36:35 PM |
|
Прикинул тут сколькои на баунтях за подписную у меня вышло (я в первом заплыве участвовал) и так прибалдел. Ожидая приличного курса дождался того, что заработал аж (не поверите) 1,0 eth. Круто так конечно с учетом прошедших 3 месяцев. Ну правда исошники тоже заработали 0,5x. Самое время продолжать второй этап исо. Надо было ждать дальше, однажды же был памп свыше 2 у.е. за токен, надо теперь ловить следующий.
|
|
|
|
IFK
|
|
November 02, 2017, 04:40:36 PM |
|
Прикинул тут сколькои на баунтях за подписную у меня вышло (я в первом заплыве участвовал) и так прибалдел. Ожидая приличного курса дождался того, что заработал аж (не поверите) 1,0 eth. Круто так конечно с учетом прошедших 3 месяцев. Ну правда исошники тоже заработали 0,5x. Самое время продолжать второй этап исо. Ты про какую подписную говоришь? Которая была во время ICO? Или которая в прошлых месяцах была? 1 эфир еще куда ни шло, где то и этого люди не получают.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
November 02, 2017, 05:20:47 PM |
|
Прикинул тут сколькои на баунтях за подписную у меня вышло (я в первом заплыве участвовал) и так прибалдел. Ожидая приличного курса дождался того, что заработал аж (не поверите) 1,0 eth. Круто так конечно с учетом прошедших 3 месяцев. Ну правда исошники тоже заработали 0,5x. Самое время продолжать второй этап исо. Ты про какую подписную говоришь? Которая была во время ICO? Или которая в прошлых месяцах была? 1 эфир еще куда ни шло, где то и этого люди не получают. Да. Во время ICO в июне-июле. Так а тоже крутизну проекта все предрекали. А вот тут выше Дан Зе Мэн пишет что ничего нового то и не сделали судя по гитхабу.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
LiskQH
|
|
November 02, 2017, 05:31:29 PM |
|
Прикинул тут сколькои на баунтях за подписную у меня вышло (я в первом заплыве участвовал) и так прибалдел. Ожидая приличного курса дождался того, что заработал аж (не поверите) 1,0 eth. Круто так конечно с учетом прошедших 3 месяцев. Ну правда исошники тоже заработали 0,5x. Самое время продолжать второй этап исо. Ты про какую подписную говоришь? Которая была во время ICO? Или которая в прошлых месяцах была? 1 эфир еще куда ни шло, где то и этого люди не получают. Да. Во время ICO в июне-июле. Так а тоже крутизну проекта все предрекали. А вот тут выше Дан Зе Мэн пишет что ничего нового то и не сделали судя по гитхабу. На самом деле интересный вопрос, может в курсе кто? А где биржа то их и вообще когда она будет? На 0x протоколе уже 6 бирж работают.
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
November 03, 2017, 06:39:39 AM |
|
А вас это удивляет? Что в монетке изменилось глобально за полгода? У них я так понимаю даже кода нет. https://github.com/openanx не обновляется с июля месяца. Меня вообще поражает слепота инвесторов. Сначала красиво слиняла и затерла следы своего участия группа ANX, потом из адвизоров пропал Чандлер Гоу и другие известные личности. В гитхабе пусто. Биржу собираются строить на чужом протоколе 0x на котором другие компании почему то, поднимают биржи без всяких ICO, и за неделю по времени. Но местные хомячки продолжают повторять как мантру "Проект очень перспективный, сильная команда, скоро памп". Вам самим то не смешно, настолько противиться фактам? Где команда? Где код? Где хоть что-то за полгода? Ну не всё так плохо, как Вы пишите. Если пролистать немного назад, то есть новости о проекте с фотками команды. Может Вы и правы на счет ухода очень крутого Чандлера Гоу и про использование протокола. Но команда скоро будет светится на многих мероприятиях, поэтому думаю что всё образуется.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 03, 2017, 07:45:08 AM |
|
А вас это удивляет? Что в монетке изменилось глобально за полгода? У них я так понимаю даже кода нет. https://github.com/openanx не обновляется с июля месяца. Меня вообще поражает слепота инвесторов. Сначала красиво слиняла и затерла следы своего участия группа ANX, потом из адвизоров пропал Чандлер Гоу и другие известные личности. В гитхабе пусто. Биржу собираются строить на чужом протоколе 0x на котором другие компании почему то, поднимают биржи без всяких ICO, и за неделю по времени. Но местные хомячки продолжают повторять как мантру "Проект очень перспективный, сильная команда, скоро памп". Вам самим то не смешно, настолько противиться фактам? Где команда? Где код? Где хоть что-то за полгода? Ну не всё так плохо, как Вы пишите. Если пролистать немного назад, то есть новости о проекте с фотками команды. Может Вы и правы на счет ухода очень крутого Чандлера Гоу и про использование протокола. Но команда скоро будет светится на многих мероприятиях, поэтому думаю что всё образуется. Вы же не для этого им деньги давали правда? А наверное на продукт? И задавать вопросы где собственно обещанный продукт, достаточно законно?
|
|
|
|
go4gonzo
|
|
November 03, 2017, 09:47:35 AM |
|
Ну, восточный экономический рынок стабилен, что вызывает белую зависть. На таком основании имеет право и диктовать свои некие условия.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 03, 2017, 10:14:11 AM |
|
А вас это удивляет? Что в монетке изменилось глобально за полгода? У них я так понимаю даже кода нет. https://github.com/openanx не обновляется с июля месяца. Меня вообще поражает слепота инвесторов. Сначала красиво слиняла и затерла следы своего участия группа ANX, потом из адвизоров пропал Чандлер Гоу и другие известные личности. В гитхабе пусто. Биржу собираются строить на чужом протоколе 0x на котором другие компании почему то, поднимают биржи без всяких ICO, и за неделю по времени. Но местные хомячки продолжают повторять как мантру "Проект очень перспективный, сильная команда, скоро памп". Вам самим то не смешно, настолько противиться фактам? Где команда? Где код? Где хоть что-то за полгода? Ну не всё так плохо, как Вы пишите. Если пролистать немного назад, то есть новости о проекте с фотками команды. Может Вы и правы на счет ухода очень крутого Чандлера Гоу и про использование протокола. Но команда скоро будет светится на многих мероприятиях, поэтому думаю что всё образуется. Вы же не для этого им деньги давали правда? А наверное на продукт? И задавать вопросы где собственно обещанный продукт, достаточно законно? Очень даже законно, но они ведь изначально оговаривали сроки выхода готового продукта, так что задавать эти вопросы еще рано, точно не помню какой квартал но то что это будет 2018 помню. Так что с вопросами можно еще подождать.
|
|
|
|
|