ronin07
|
|
June 20, 2017, 06:33:03 PM |
|
Я Вас поздравляю! Именно этот проект оказался той самой иголкой и последней каплей для пузыря.
Диваный аналитеГ? Тебя волнует мой статус или твои деньги? а льется вниз неплохо)) Очередны месячные раз в нелелю в две недели как по расписанию высаживания хомячья.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 20, 2017, 06:41:25 PM |
|
А англотопик вообще существует? Не могу найти
|
|
|
|
dariloff
|
|
June 20, 2017, 06:45:17 PM |
|
Я Вас поздравляю! Именно этот проект оказался той самой иголкой и последней каплей для пузыря.
Диваный аналитеГ? Тебя волнует мой статус или твои деньги? а льется вниз неплохо)) Очередны месячные раз в нелелю в две недели как по расписанию высаживания хомячья. Да в целом сидите дальше, "неаналитеГ", в кефире. Держите, может и сможете в ICO какое-нибудь никому ненужное отправить. x50 за пол года - это же мало. Там же целых ещё x2 наверно светит. Оно того стоит! Я вышел по 0.14, готов за это носить любой обидный статус.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
June 20, 2017, 06:47:26 PM |
|
Диваный аналитеГ? Тебя волнует мой статус или твои деньги? а льется вниз неплохо)) Очередны месячные раз в нелелю в две недели как по расписанию высаживания хомячья. Да в целом сидите дальше, "неаналитеГ", в кефире. Держите, может и сможете в ICO какое-нибудь никому ненужное отправить. x50 за пол года - это же мало. Я вышел по 0.14, готов за это носить любой обидный статус. Да уж, после того как сеть эфира показала себя так ужасно, не мудрено, что люди начинают разочаровываться в нём.
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 20, 2017, 06:49:37 PM |
|
Диваный аналитеГ? Тебя волнует мой статус или твои деньги? а льется вниз неплохо)) Очередны месячные раз в нелелю в две недели как по расписанию высаживания хомячья. Да в целом сидите дальше, "неаналитеГ", в кефире. Держите, может и сможете в ICO какое-нибудь никому ненужное отправить. x50 за пол года - это же мало. Я вышел по 0.14, готов за это носить любой обидный статус. Конечно мало лучше х10 за 2 недели по муравьям) или эфир купленный на ико и еще не проданный.Ну иои стратис таким же макаром или может про ни кому не нужные ико Арагон Bat иксовые
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
June 20, 2017, 06:52:17 PM |
|
Диваный аналитеГ? Тебя волнует мой статус или твои деньги? а льется вниз неплохо)) Очередны месячные раз в нелелю в две недели как по расписанию высаживания хомячья. Да в целом сидите дальше, "неаналитеГ", в кефире. Держите, может и сможете в ICO какое-нибудь никому ненужное отправить. x50 за пол года - это же мало. Я вышел по 0.14, готов за это носить любой обидный статус. У вас сложилось свое мнение относительно ситуации с эфиром и проводимых на нем ico. зачем его навязывать другим? Лично мне понравился Статус, специально для него эфир не покупал, но выделил из заначки, рассчитывая что ребята соберут 11-15 лямов за сутки, теперь видя ожидаемые сборы в х10, пройду мимо. Дай бог допилят свой мессенджер, буду простым пользователем. Раздули цену эфира и завтра она упадет до 30 баксов или наоборот улетит к 500, никто из нас не знает, так какой смысл сотрясать воздух?
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 20, 2017, 06:54:04 PM |
|
Сегодня вообще кому нибудь удалось закинуть? Отпишитесь хоть, интересно все же посмотреть на героя дня.
|
|
|
|
dariloff
|
|
June 20, 2017, 06:54:16 PM |
|
Диваный аналитеГ? Тебя волнует мой статус или твои деньги? а льется вниз неплохо)) Очередны месячные раз в нелелю в две недели как по расписанию высаживания хомячья. Да в целом сидите дальше, "неаналитеГ", в кефире. Держите, может и сможете в ICO какое-нибудь никому ненужное отправить. x50 за пол года - это же мало. Я вышел по 0.14, готов за это носить любой обидный статус. Конечно мало лучше х10 за 2 недели по муравьям) или эфир купленный на ико и еще не проданный.Ну иои стратис таким же макаром или может про ни кому не нужные ико Арагон Bat иксовые Вы кефир держите для Арагона и Бата? Это уже состоявшиеся сборы и больше к кефиру не привязаны. Владение кефиром - вопрос о будущих ICO, судьба которых под большим вопросом. Но я конечно ничего не понимаю в этом.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
June 20, 2017, 06:55:42 PM |
|
Сегодня вообще кому нибудь удалось закинуть? Отпишитесь хоть, интересно все же посмотреть на героя дня. Постоянно пытаюсь отправить транзы... так и не прошло ни одной.
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 20, 2017, 07:00:45 PM |
|
Диваный аналитеГ? Тебя волнует мой статус или твои деньги? а льется вниз неплохо)) Очередны месячные раз в нелелю в две недели как по расписанию высаживания хомячья. Да в целом сидите дальше, "неаналитеГ", в кефире. Держите, может и сможете в ICO какое-нибудь никому ненужное отправить. x50 за пол года - это же мало. Я вышел по 0.14, готов за это носить любой обидный статус. Конечно мало лучше х10 за 2 недели по муравьям) или эфир купленный на ико и еще не проданный.Ну иои стратис таким же макаром или может про ни кому не нужные ико Арагон Bat иксовые Вы кефир держите для Арагона и Бата? Это уже состоявшиеся сборы и больше к кефиру не привязаны. Владение кефиром - вопрос о будущих ICO, судьба которых под большим вопросом. Но я конечно ничего не понимаю в этом. Вот именно что под большим вопросам)
|
|
|
|
termion
|
|
June 20, 2017, 07:01:20 PM |
|
Сегодня вообще кому нибудь удалось закинуть? Отпишитесь хоть, интересно все же посмотреть на героя дня. Постоянно пытаюсь отправить транзы... так и не прошло ни одной. А сколько газа ставите и с какого кошелька Эфириума отравляете ( я имею в виду - сервис) ?
|
|
|
|
|
vl108
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 20, 2017, 07:07:18 PM |
|
Сегодня вообще кому нибудь удалось закинуть? Отпишитесь хоть, интересно все же посмотреть на героя дня. Постоянно пытаюсь отправить транзы... так и не прошло ни одной. А сколько газа ставите и с какого кошелька Эфириума отравляете ( я имею в виду - сервис) ? Народ а подскажите можно как-то узнать, повисла трансакция и надо ждать, или отменилась, и надо заново отправлять? Отправил уже часа три как, в кошельке столько же денег сколько и было, в Transaction Information пусто
|
|
|
|
termion
|
|
June 20, 2017, 07:16:35 PM |
|
Уже собрали 3 миллиарда- если в рублях - на несколько человек... А всего они хотят 6 ...
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
June 20, 2017, 07:18:08 PM |
|
Сегодня вообще кому нибудь удалось закинуть? Отпишитесь хоть, интересно все же посмотреть на героя дня. Постоянно пытаюсь отправить транзы... так и не прошло ни одной. А сколько газа ставите и с какого кошелька Эфириума отравляете ( я имею в виду - сервис) ? Да всё как обычно ) MEW, 200к газа, 50 gwei - нифига.
|
|
|
|
mike0182
|
|
June 20, 2017, 07:20:07 PM |
|
A message from 0x55d34b686aa8C04921397c5807DB9ECEdba00a4c ⚠ The Status.im Contribution Period has ENDED. Please stop clogging the blockchain with your FOMO. Thanks! 🤗
Все походу, вот такое сообщение выходит при вводе кошелька ((
|
|
|
|
termion
|
|
June 20, 2017, 07:20:35 PM |
|
Сегодня вообще кому нибудь удалось закинуть? Отпишитесь хоть, интересно все же посмотреть на героя дня. Постоянно пытаюсь отправить транзы... так и не прошло ни одной. А сколько газа ставите и с какого кошелька Эфириума отравляете ( я имею в виду - сервис) ? Да всё как обычно ) MEW, 200к газа, 50 gwei - нифига. Надо максимум ставить вероятно...
|
|
|
|
betget
|
|
June 20, 2017, 07:27:30 PM |
|
Сегодня вообще кому нибудь удалось закинуть? Отпишитесь хоть, интересно все же посмотреть на героя дня. Постоянно пытаюсь отправить транзы... так и не прошло ни одной. А сколько газа ставите и с какого кошелька Эфириума отравляете ( я имею в виду - сервис) ? Да всё как обычно ) MEW, 200к газа, 50 gwei - нифига. Надо максимум ставить вероятно... борода полнейшая сегодня с кефиром творится, транзакция если и появляется то потом через некоторое время пропадает. Плюнул на ико, захотел пару других токенов продать так и тут беда, на битрексе как не посмотрю так кошели выключены. Не судьба значит
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
June 20, 2017, 07:32:25 PM |
|
Сегодня вообще кому нибудь удалось закинуть? Отпишитесь хоть, интересно все же посмотреть на героя дня. Постоянно пытаюсь отправить транзы... так и не прошло ни одной. А сколько газа ставите и с какого кошелька Эфириума отравляете ( я имею в виду - сервис) ? Да всё как обычно ) MEW, 200к газа, 50 gwei - нифига. Надо максимум ставить вероятно... борода полнейшая сегодня с кефиром творится, транзакция если и появляется то потом через некоторое время пропадает. Плюнул на ико, захотел пару других токенов продать так и тут беда, на битрексе как не посмотрю так кошели выключены. Не судьба значит Я с Биттрекса за ЧАС до баблосбора выводил эфир, на MEW не пришли, транза пропала хотя сначала в пендале была, эфиры не возвращаются. Я этот *баный эфир купил только перед ICO за 360, так бы близко не подошел за эту цену - сейчас смотрю как цена падает и ***еваю. Сорри за нецензуру, но как еще сказать... п.с. кстати выключенные кошельки не мешают торговать же (если только монеты на балансе).
|
|
|
|
|