ymemey
|
|
October 02, 2017, 08:44:05 PM |
|
Памп будет, вопрос когда, Вон сонм не шевелился всё лето, а за сегодня уже +65%) Так что главное вовремя выйти
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
October 02, 2017, 08:54:04 PM |
|
статус себя ещё покажет, монета в самом начале своего пути
|
|
|
|
ymemey
|
|
October 02, 2017, 08:56:00 PM |
|
Главное больше новостей от девов, а то прям реально утихли. Во всяком случае тут
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
October 02, 2017, 09:25:02 PM |
|
Главное больше новостей от девов, а то прям реально утихли. Во всяком случае тут Так разработчики изначально на биткоинталке ничего не писали - откуда новости здесь. А в твиттере разработчики довольно активны.
|
|
|
|
rty397
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 02:05:36 PM |
|
Есть мнение или может слухи какие-нибудь, чего ожидать от статуса вначале ноября на мероприятии, где он главный спонсор? https://ethereumfoundation.org/devcon3/
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 17, 2017, 03:06:12 PM |
|
Виталик сказал парням что они оборзели и офигели, собирать 85 лямов долларов, на приложение для телефона с реальной стоимостью в 100к $. Поэтому их заставляют делиться, вот и все.
|
|
|
|
rty397
Newbie
|
|
October 18, 2017, 09:49:54 AM |
|
Виталик сказал парням что они оборзели и офигели, собирать 85 лямов долларов, на приложение для телефона с реальной стоимостью в 100к $. Поэтому их заставляют делиться, вот и все. Ну и тем не менее, не смотря на то что "реальная стоимость в 100к$", стоит ожидать, как мне кажется, что это мероприятие может послужить поводом для анонсов, что двинет фактическую стоимость. Поэтому спекулятивно, возможно, стоит присмотреться к Статусу перед стартом всего этого
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 18, 2017, 11:37:26 AM |
|
Часто уже было когда у команды крупные мероприятия, а в итоге цена стоит на месте ))
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 18, 2017, 11:39:11 AM |
|
Часто уже было когда у команды крупные мероприятия, а в итоге цена стоит на месте ))
А где вы видите что она стоит на месте? Я вижу что Status с каждым днем все дешевле чем вчера, и это можно назвать стабильным пике в поисках дна. Я думаю дно он найдет где-то на уровне 200-150sat. Больше это не стоит.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 18, 2017, 11:43:38 AM |
|
Не знаю, если кин стоит меньше чем статус по капе, то это не совсем нормально. Ну прям все решает хайп на рынке, готовый продукт как-то побоку.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 18, 2017, 11:45:39 AM |
|
Не знаю, если кин стоит меньше чем статус по капе, то это не совсем нормально. Ну прям все решает хайп на рынке, готовый продукт как-то побоку.
KIN так стоит потому, что еще готового продукта они не выпустили, когда выпустят будут совершенно другие цены. Пользовательская база в 300 миллионов пользователей... подростки... они поднимут такой хайп, которого еще не видела крипта за всю свою историю.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 18, 2017, 11:45:47 AM |
|
А где вы видите что она стоит на месте? Я вижу что Status с каждым днем все дешевле чем вчера, и это можно назвать стабильным пике в поисках дна. Я думаю дно он найдет где-то на уровне 200-150sat. Больше это не стоит. Как раз таки у статуса проект нормальный и цена в итоге вернется на прежний уровень, в некоторых странах их продукт очень даже пригодился бы, например в Китае том же. А дно уже нащупали 400-500 сатошек
|
|
|
|
rty397
Newbie
|
|
October 19, 2017, 02:00:08 PM |
|
Считаю, как и многие, что кин решили просто реанимировать свой бизнес с помощью модной темы блокчейн и ico. И их база, в которой 300млн в 2016 году было, после которого пошел спад, не особо сыграет большой роли.
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
October 19, 2017, 08:37:54 PM |
|
я купил по 480 сатоши, если пойдет вниз еще усреднюсь! но думаю сильно больше дно цеплять не будем
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 19, 2017, 09:14:21 PM |
|
купил по 920, присоединился к группе инвесторов. Видно то киты вышли, как по мне мертвая дичь, оно будет валятся до весны. Хоть бы в 0 выйти.
|
|
|
|
makssab
|
|
October 19, 2017, 09:51:00 PM |
|
я купил по 480 сатоши, если пойдет вниз еще усреднюсь! но думаю сильно больше дно цеплять не будем
До 25 октября не так много осталось, возможно ещё немного алты и просядут в ближайшие пару дней, но потом только в верх должны пойти.
|
|
|
|
Corey031
|
|
October 19, 2017, 09:52:11 PM |
|
купил по 920, присоединился к группе инвесторов. Видно то киты вышли, как по мне мертвая дичь, оно будет валятся до весны. Хоть бы в 0 выйти.
тоже по 905 взял, так что ты не один )) надеюсь хотя бы в 0 выйдем и наконец забудем этот статус..
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
October 19, 2017, 10:03:53 PM |
|
Главное больше новостей от девов, а то прям реально утихли. Во всяком случае тут В слак зайди или гитхаб - постоянные обновления. Маркетинг только по нулям. Был по карйней мере. Сейчас хоть что-то начинают двигаться - те же Девконы.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
October 19, 2017, 10:05:58 PM |
|
Продавай сейчас, пока есть шанс. Будешь в числе счастливых вышедших хомяков китов.
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 19, 2017, 10:23:46 PM |
|
Продавай сейчас, пока есть шанс. Будешь в числе счастливых вышедших хомяков китов. Если покупал на вершине но не самый перспективный вариант продавать . Хотя биток 10к продавит цену в 2 раза минимум . Было время когда такие проекты росли но всё веселие закончилось.
|
|
|
|
|