dudupang
|
|
November 09, 2017, 10:08:50 AM |
|
Какое-то жесткое снижение волатильности на статусе и дивер на RSI. Не пора ли покупать?
Вот сейчас я думаю как раз самое время залетать всем депом! На битку коррекция будет, слишком он перегрет, пришло время кефира и его токенов! Легкие х2! Тоже считаю, что статус на дне сейчас. Прикупил. Проект в любом случае выстрелит, слишком много предпосылок. И мне кажется, что проект стоящий, можно купить. И платформу вроде как хвалят. Говорят, что надежная.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 09, 2017, 10:11:33 AM |
|
Какое-то жесткое снижение волатильности на статусе и дивер на RSI. Не пора ли покупать?
Вот сейчас я думаю как раз самое время залетать всем депом! На битку коррекция будет, слишком он перегрет, пришло время кефира и его токенов! Легкие х2! Тоже считаю, что статус на дне сейчас. Прикупил. Проект в любом случае выстрелит, слишком много предпосылок. И какие предпосылки вы видите позвольте узнать, ну кроме того что мы имеем мобильное приложение на телефон с капитализацией в 150+ миллионов долларов?
|
|
|
|
liberatorium
|
|
November 09, 2017, 01:42:01 PM |
|
Вот сейчас я думаю как раз самое время залетать всем депом! На битку коррекция будет, слишком он перегрет, пришло время кефира и его токенов! Легкие х2! Тоже считаю, что статус на дне сейчас. Прикупил. Проект в любом случае выстрелит, слишком много предпосылок. так можно рассуждать о каждом проекте-монета имеет минимальную цену, значит надо закупатся и ждать выстрела. А если его не будет? Да и х2 не очень радует.
|
|
|
|
gamblebuilder
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 02:06:15 PM |
|
Вот сейчас я думаю как раз самое время залетать всем депом! На битку коррекция будет, слишком он перегрет, пришло время кефира и его токенов! Легкие х2! Тоже считаю, что статус на дне сейчас. Прикупил. Проект в любом случае выстрелит, слишком много предпосылок. так можно рассуждать о каждом проекте-монета имеет минимальную цену, значит надо закупатся и ждать выстрела. А если его не будет? Да и х2 не очень радует. Проблема в том, что многих подстегивает ажиотаж. Сейчас биткоин стабилизировался, а альткоины пошли в рост. Но ситуация действительно может поменяться.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 09, 2017, 03:09:20 PM |
|
Вот сейчас я думаю как раз самое время залетать всем депом! На битку коррекция будет, слишком он перегрет, пришло время кефира и его токенов! Легкие х2! Тоже считаю, что статус на дне сейчас. Прикупил. Проект в любом случае выстрелит, слишком много предпосылок. И какие предпосылки вы видите позвольте узнать, ну кроме того что мы имеем мобильное приложение на телефон с капитализацией в 150+ миллионов долларов? инстаграмм тоже мобильное приложение. Причем вообще, это мобильное приложение, фабрика или питомник, главное перспективы и потенциальная прибыльность.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
November 09, 2017, 08:06:45 PM |
|
Вот сейчас я думаю как раз самое время залетать всем депом! На битку коррекция будет, слишком он перегрет, пришло время кефира и его токенов! Легкие х2! Тоже считаю, что статус на дне сейчас. Прикупил. Проект в любом случае выстрелит, слишком много предпосылок. И какие предпосылки вы видите позвольте узнать, ну кроме того что мы имеем мобильное приложение на телефон с капитализацией в 150+ миллионов долларов? инстаграмм тоже мобильное приложение. Причем вообще, это мобильное приложение, фабрика или питомник, главное перспективы и потенциальная прибыльность. Вот с инстаграмом сравнивать... Это вещь, который пользуются сотни миллионов людей. И стар и млад, и фрик и гоп. А кошелек для крипты? Для трех с половиной задротов. Ну камон. И да, 150 млн - это воистину огроменные деньги.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
November 09, 2017, 08:17:54 PM |
|
Вот сейчас я думаю как раз самое время залетать всем депом! На битку коррекция будет, слишком он перегрет, пришло время кефира и его токенов! Легкие х2! Тоже считаю, что статус на дне сейчас. Прикупил. Проект в любом случае выстрелит, слишком много предпосылок. И какие предпосылки вы видите позвольте узнать, ну кроме того что мы имеем мобильное приложение на телефон с капитализацией в 150+ миллионов долларов? инстаграмм тоже мобильное приложение. Причем вообще, это мобильное приложение, фабрика или питомник, главное перспективы и потенциальная прибыльность. Вот с инстаграмом сравнивать... Это вещь, который пользуются сотни миллионов людей. И стар и млад, и фрик и гоп. А кошелек для крипты? Для трех с половиной задротов. Ну камон. И да, 150 млн - это воистину огроменные деньги. Статус первопроходец в этом плане. Если сделают охеренно все, с доступным для обычного пользователя дизайном (а они так и делают) - приложение будет очень популярным. Да я и сам с удовольствием буду юзать. Я уверен, что у статуса великое будущее.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 09, 2017, 09:18:51 PM |
|
Денег срубили нормально, а адекватного движения/шумихи нет. Кто то читал дорожную карту? Чего нам ждать в ближайшем будущем? А то тишина такая...
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 09, 2017, 09:21:30 PM |
|
Вот сейчас я думаю как раз самое время залетать всем депом! На битку коррекция будет, слишком он перегрет, пришло время кефира и его токенов! Легкие х2! Тоже считаю, что статус на дне сейчас. Прикупил. Проект в любом случае выстрелит, слишком много предпосылок. так можно рассуждать о каждом проекте-монета имеет минимальную цену, значит надо закупатся и ждать выстрела. А если его не будет? Да и х2 не очень радует. Ну лучше +х2 чем - , как у меня например. Щас нет гарантий что ты спокойно где-то хоть +20% сделаешь. Девы выпускают новости которые ждали год, а монета падает. Это последнюю неделю так было. Надеюсь сейчас тренд сменится.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 09, 2017, 09:25:16 PM |
|
Вот сейчас я думаю как раз самое время залетать всем депом! На битку коррекция будет, слишком он перегрет, пришло время кефира и его токенов! Легкие х2! Тоже считаю, что статус на дне сейчас. Прикупил. Проект в любом случае выстрелит, слишком много предпосылок. так можно рассуждать о каждом проекте-монета имеет минимальную цену, значит надо закупатся и ждать выстрела. А если его не будет? Да и х2 не очень радует. Ну лучше +х2 чем - , как у меня например. Щас нет гарантий что ты спокойно где-то хоть +20% сделаешь. Девы выпускают новости которые ждали год, а монета падает. Это последнюю неделю так было. Надеюсь сейчас тренд сменится. Тренд сменится только если начнется сезон #altsareback. До тех пор думаю не стоит ждать каких-либо иксов.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Deepfoelife
|
|
November 09, 2017, 09:35:50 PM |
|
Денег срубили нормально, а адекватного движения/шумихи нет. Кто то читал дорожную карту? Чего нам ждать в ближайшем будущем? А то тишина такая...
Вы серьезно? А спонсорство Девконов? Еще какое-то мероприятие будут спонсировать. Баунти для разрабов. Постоянные обновления в Гитхаб...
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 10, 2017, 07:33:05 AM |
|
Вы серьезно? А спонсорство Девконов? Еще какое-то мероприятие будут спонсировать. Баунти для разрабов. Постоянные обновления в Гитхаб... Ай, толку от этих всех чудо-обновлений никакого. Цена растёт на 100 сатош, следующий день падает на 200.
|
|
|
|
ymemey
|
|
November 10, 2017, 07:48:23 AM |
|
По субъективным ощущениям, Status меньше всего реагирует на любые новости, ибо и так на самом дне. Вырастет ли ещё - не знает никто. Просто задумайтесь, чтобы ему вернуться к хаям своим же, нужно вырасти минимум на 600%. Такие дела
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 10, 2017, 08:09:06 AM |
|
По субъективным ощущениям, Status меньше всего реагирует на любые новости, ибо и так на самом дне. Вырастет ли ещё - не знает никто. Просто задумайтесь, чтобы ему вернуться к хаям своим же, нужно вырасти минимум на 600%. Такие дела
Без слез на этот статус не посмотреть. Конечно потенциал есть, но нет продукта для того что бы заинтересовать инвестора. Жирное слишком ИКО произошло.
|
|
|
|
gruberx
|
|
November 10, 2017, 09:22:23 AM |
|
Вы серьезно? А спонсорство Девконов? Еще какое-то мероприятие будут спонсировать. Баунти для разрабов. Постоянные обновления в Гитхаб... Ай, толку от этих всех чудо-обновлений никакого. Цена растёт на 100 сатош, следующий день падает на 200. Рынок мало реагирует на работу разрабов. Гораздо больше хайпа от прохождения этапов, выходов бета-версий, релизов, ну и бесплатных раздач чего-либо Так-что все еще впереди... Надеюсь
|
|
|
|
Nucivar
|
|
November 10, 2017, 11:36:34 AM |
|
Вы серьезно? А спонсорство Девконов? Еще какое-то мероприятие будут спонсировать. Баунти для разрабов. Постоянные обновления в Гитхаб... Ай, толку от этих всех чудо-обновлений никакого. Цена растёт на 100 сатош, следующий день падает на 200. Рынок мало реагирует на работу разрабов. Гораздо больше хайпа от прохождения этапов, выходов бета-версий, релизов, ну и бесплатных раздач чего-либо Так-что все еще впереди... Надеюсь Да, рынок на движения от разработчиков не очень реагирует. Больше людей заинтересуется, если какой-то выпустят что-то.
|
|
|
|
Corey031
|
|
November 10, 2017, 03:32:51 PM |
|
ну не совсем же 600%, а так работа же во всю идет у команды проекта над новым релизом
|
|
|
|
First1by
|
|
November 10, 2017, 03:50:40 PM |
|
к баксу смотреть нужно , что забавляет в статусе, так это , что они собрали кучу денег на ICO и теперь генеральными спонсорами везде выступают , потому , что на разработку их продукта и 10% собранных денег хватит
|
|
|
|
Zotia
|
|
November 10, 2017, 04:05:39 PM |
|
Статус уверенно на 60м месте держится, нормальный он
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 10, 2017, 04:22:48 PM |
|
к баксу смотреть нужно , что забавляет в статусе, так это , что они собрали кучу денег на ICO и теперь генеральными спонсорами везде выступают , потому , что на разработку их продукта и 10% собранных денег хватит Та да. Могли бы хоть бы выпустить новость и спекулятивно пропампить, хоть бы инвесторы надеялись, что не зря захоронили свои бабосы-кокосы.
|
|
|
|
|