COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
December 26, 2017, 01:02:06 PM |
|
считаю что статут уже зарекомендовал себя как хороший проект для инвестиций .. ведь не очень правильно было бы считать профит токена в сатошах ..особенно в текушем периоде , с волонтильностью битка .. в доларах статис показал себя достойно ..
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
December 26, 2017, 08:58:20 PM |
|
Где лучше хранить статус? Кроме биржи. Какой кошелек у статуса ?
На MyEtherWallet например
|
|
|
|
Xodor
|
|
December 26, 2017, 09:05:58 PM |
|
Любой эфировский кошелек который поддерживает erc20 , лучший наверное myetherwallet. А вообще лучше разделить по разным кошелькам
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
December 26, 2017, 09:22:24 PM |
|
Любой эфировский кошелек который поддерживает erc20 , лучший наверное myetherwallet. А вообще лучше разделить по разным кошелькам Мне интересен их кошелек. Есть ли у статуса свой кошелек? На эфир валете я понял.
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 26, 2017, 09:32:17 PM |
|
Любой эфировский кошелек который поддерживает erc20 , лучший наверное myetherwallet. А вообще лучше разделить по разным кошелькам Мне интересен их кошелек. Есть ли у статуса свой кошелек? На эфир валете я понял. Он еще в разработке следить можно здесь Но он еще вроде не вышел в общедоступный релиз. Если хочешь поучаствовать можно попробовать запросить ранний доступ здесь
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 09:36:50 PM |
|
Интересно как повлияет исо на телеграмм расхайпленное уже даже до анонса на статус. Понимаю, что сравнивать два проекта неккоректно, но все-таки. Цена опять стала болтаться во флете. Надолго ли? Прошлый такой период длился около пяти месяцев.
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
December 26, 2017, 11:28:12 PM |
|
Интересно как повлияет исо на телеграмм расхайпленное уже даже до анонса на статус. Понимаю, что сравнивать два проекта неккоректно, но все-таки. Цена опять стала болтаться во флете. Надолго ли? Прошлый такой период длился около пяти месяцев.
Упадет в начале 2018 года, до 10-12 дол.!
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 27, 2017, 03:57:38 PM Last edit: December 27, 2017, 04:22:04 PM by sam_ti_dyatel |
|
На битфинекс добавили, памп не зашел
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 05:44:17 PM |
|
Упадет в начале 2018 года, до 10-12 дол.! Имеется в виду Status или Stratis? Вряд ли Status выростет до начала 2018 года до 12$. Хотя это же криптовалютный рынок))
|
|
|
|
Boing7898
|
|
December 28, 2017, 04:38:28 AM |
|
Упадет в начале 2018 года, до 10-12 дол.! Имеется в виду Status или Stratis? Вряд ли Status выростет до начала 2018 года до 12$. Хотя это же криптовалютный рынок)) Вообще-то здесь речь идет Status - и он сейчас стоит 12 центов - а не доллар . Я считаю - что перед новым годом рарабы решили его хайпануть.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
December 28, 2017, 04:47:34 AM |
|
Вчера глянул на него после добавления листингов, чет особого роста и не показал
|
|
|
|
manhont
|
|
December 28, 2017, 04:51:22 AM |
|
Любой эфировский кошелек который поддерживает erc20 , лучший наверное myetherwallet. А вообще лучше разделить по разным кошелькам Мне интересен их кошелек. Есть ли у статуса свой кошелек? На эфир валете я понял. Он еще в разработке следить можно здесь Но он еще вроде не вышел в общедоступный релиз. Если хочешь поучаствовать можно попробовать запросить ранний доступ здесьСамый лучший вариант держатьс ейчас на меве, пока этот кошелек окончательно не доделают
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
December 28, 2017, 05:03:22 AM |
|
Рынок криптовалют почти на 100% манипулятивный. Поэтому зачастую и видим пару иксов на слухах о добавлении на новую биржу и иногда минуса при этом самом добавлении.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 28, 2017, 05:04:42 AM |
|
А с чего особый рост - когда монет много - и приложению еще далеко до запуска. И у разработчиков очень много монет заморожено - люди и не рискуют влезать особо.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
December 30, 2017, 06:02:56 PM |
|
Подскажите по эфир кошельку. Перевел статусы в эфивалет. Но не отображается в эфирскане. Нужно что то сделать? Добавить? Спасибо.
|
|
|
|
ymemey
|
|
December 30, 2017, 07:32:15 PM |
|
Подскажите по эфир кошельку. Перевел статусы в эфивалет. Но не отображается в эфирскане. Нужно что то сделать? Добавить? Спасибо.
А ты смотрел во владке токены? И посмотри были ли транзакции именно токенов erc20. По идеи, всё должно отображаться
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
December 30, 2017, 07:41:38 PM |
|
А ты смотрел во владке токены? И посмотри были ли транзакции именно токенов erc20. По идеи, всё должно отображаться Смотрел Показывает 0 - http://joxi.ru/Dr8aYWzSk3OXwmПо транзе все норм, отправлены. Но на кош не отображаются.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
December 30, 2017, 07:43:15 PM |
|
А ты смотрел во владке токены? И посмотри были ли транзакции именно токенов erc20. По идеи, всё должно отображаться Смотрел Показывает 0 - http://joxi.ru/Dr8aYWzSk3OXwmПо транзе все норм, отправлены. Но на кош не отображаются. Что значит erc20 ?
|
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 31, 2017, 08:38:50 AM |
|
А ты смотрел во владке токены? И посмотри были ли транзакции именно токенов erc20. По идеи, всё должно отображаться Смотрел Показывает 0 - http://joxi.ru/Dr8aYWzSk3OXwmПо транзе все норм, отправлены. Но на кош не отображаются. Что значит erc20 ? ерц20 - значит, что токен создан на платформе эфира и ходит по блокчейну эфира, и хранится на таких кошельках как myetherwallet или parity. И торгуется на etherdelta. И можно отслеживать его через etherscan.
|
|
|
|
|