tool_462
|
|
January 03, 2018, 08:21:52 PM |
|
Меня СТАТУС сегодня вообще приятно удивил своей ценой и обновленной капой. Вот только интересно, это потолок монетки или будет ещё её рост?! ... Просто я в раздумьях: сливать или нет ...
Если есть желание и возможности то конечно оставлять на долгосрок!!!т.к команда еще толком не показала ничего , а представь когда будет готовый продукт ....ну а если краткосрок то да такой рост всегда сопровождается коррекцией и может есть смысл слить с почледующи перезакупом)) но тут не угадает всегда 50/50 Немного слить и перезакупить?! Никогда не угадывал с этой стратегией. Как то очково. Но как правильно выразились товарищи выше - после такого пампа высока вероятность и высокого падения. Словом, утро вечера мудренее: завтра уже окончательно что то решу. Вот никогда не относился к перезакупу как к адекватной стратегии, пару раз побрился нормально по неопытности, больше и не думаю даже об этом, лучше этого не делать)
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 03, 2018, 08:26:58 PM |
|
Давно в этом топике кроме нытья и осторожных желаний ни чего не было слышно. Но вот и на этой улице праздник и не хилый причем. Рост может быть просто пампленный а может отложенный, да плюс выход на биржи. Не забываем девы работают серьезно с постоянной выкладкой своих деяний.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 03, 2018, 08:33:05 PM |
|
Вот никогда не относился к перезакупу как к адекватной стратегии, пару раз побрился нормально по неопытности, больше и не думаю даже об этом, лучше этого не делать)
Вот и меня ж эти перезакупы как то не вдохновляют. Когда цена была 20 центов - думаю, пора. Нет, подожду: упала до 15. Думаю, блин таки нужно было по 20 сливать. А потом захолдил - и вот уже цена 0,55. Так что даже не знаю, какая стратегия и лучше. Видимо, каждому свое. Давно в этом топике кроме нытья и осторожных желаний ни чего не было слышно. Но вот и на этой улице праздник и не хилый причем. Рост может быть просто пампленный а может отложенный, да плюс выход на биржи. Не забываем девы работают серьезно с постоянной выкладкой своих деяний.
Простите, а какие новости есть по монетке? И где их можно глянуть?
|
|
|
|
gasparik87
|
|
January 03, 2018, 08:34:23 PM |
|
Да Статус психанул и улетел на луну...ожидал что он вернется к 2000 сатош, но что к 4000 приблизится это неожиданно
Интересно долетит ли до 1$? Вообще непонятен памп. Разве готовый продукт вышел или это инсайд какой? По моему столько приложение, какое бы оно хорошее не было не должно стоить...
|
|
|
|
abramovroma
|
|
January 03, 2018, 08:34:49 PM |
|
Да Статус психанул и улетел на луну...ожидал что он вернется к 2000 сатош, но что к 4000 приблизится это неожиданно
очень неожиданно, не успел закупится, хотя думал давно об этом токене. Ех как всегда, проспал и ничего не сделал... Обидно.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
January 03, 2018, 08:37:08 PM |
|
очень неожиданно, не успел закупится, хотя думал давно об этом токене. Ех как всегда, проспал и ничего не сделал... Обидно. да я тоже смотрел на него, когда он еще 300 сатош стоил и боялся покупать, сейчас уже поздняк
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 03, 2018, 09:11:00 PM |
|
очень неожиданно, не успел закупится, хотя думал давно об этом токене. Ех как всегда, проспал и ничего не сделал... Обидно. Не расстраивайтесь: я думаю откат будет обязательно. Мой прогноз - 0,3 бакса. Ну а там на все воля криптобогов.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 03, 2018, 09:12:58 PM |
|
Я покупала по 7 центов. Слила по 16 когда он расти начал, а потом просел. Сейчас как здесь зарегистрировалась глянула в эту тему аж не поверила. А знакомый говорил что может и бакс стоить, а я радовалась что по 16 центов слила. Думаю что теперь он все-же подрастет. Только интересно чем этот рост обусловлен. Как-то неожиданно.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 09:23:59 PM |
|
Я покупала по 7 центов. Слила по 16 когда он расти начал, а потом просел. Сейчас как здесь зарегистрировалась глянула в эту тему аж не поверила. А знакомый говорил что может и бакс стоить, а я радовалась что по 16 центов слила. Думаю что теперь он все-же подрастет. Только интересно чем этот рост обусловлен. Как-то неожиданно.
Вот так вот сливать монеты в самом начале. Кто бы мог подумать. Да ? Сколько раз убеждаюсь что лучшая стратегия для монет - это взять и держать долгое время.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
January 03, 2018, 11:43:33 PM |
|
Вот так вот сливать монеты в самом начале. Кто бы мог подумать. Да ? Сколько раз убеждаюсь что лучшая стратегия для монет - это взять и держать долгое время. Это не лучшая стратегия, нужно постоянно следить за монетой и если тебя цена на неё устраивает, то лучше сливать.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
January 03, 2018, 11:56:24 PM |
|
Интересно долетит ли до 1$? Вообще непонятен памп. Разве готовый продукт вышел или это инсайд какой? По моему столько приложение, какое бы оно хорошее не было не должно стоить... Возможно и выше пойдет. Многим проектам и года нет, а прут в гору как угарелые. Тут можно предположить большое вливание денег в крипту, общая масса нарастает. Незнаю чем еще можно объяснить рост по всем фронтам.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
January 04, 2018, 12:05:28 AM |
|
Интересно долетит ли до 1$? Вообще непонятен памп. Разве готовый продукт вышел или это инсайд какой? По моему столько приложение, какое бы оно хорошее не было не должно стоить... Возможно и выше пойдет. Многим проектам и года нет, а прут в гору как угарелые. Тут можно предположить большое вливание денег в крипту, общая масса нарастает. Незнаю чем еще можно объяснить рост по всем фронтам. Кто-то хорошо пампит все монеты, вот только если идёт необъяснимый рост, то также может наступит и откат.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
January 04, 2018, 12:54:54 AM |
|
Мне кажется - что пампом/дампом управляют несколько глобальных команд. Поэтому надо быть осторожным . Не совсем объяснимое для меня повышение цена СТАТУС .
|
|
|
|
foodstamps
|
|
January 04, 2018, 03:43:42 AM |
|
Меня СТАТУС сегодня вообще приятно удивил своей ценой и обновленной капой. Вот только интересно, это потолок монетки или будет ещё её рост?! ... Просто я в раздумьях: сливать или нет ...
Если есть желание и возможности то конечно оставлять на долгосрок!!!т.к команда еще толком не показала ничего , а представь когда будет готовый продукт ....ну а если краткосрок то да такой рост всегда сопровождается коррекцией и может есть смысл слить с почледующи перезакупом)) но тут не угадает всегда 50/50 Немного слить и перезакупить?! Никогда не угадывал с этой стратегией. Как то очково. Но как правильно выразились товарищи выше - после такого пампа высока вероятность и высокого падения. Словом, утро вечера мудренее: завтра уже окончательно что то решу. Надеюсь вчера вы не слили для перезакупа, а решили подождать. Зашел на конимаркеткап, статус еще взлетел. Вот сложно угадать, когда тот самый пик или наоборот дно. Вроде и капа уже более 2 миллиардов, но в крипте все что угодно может быть. Может завтра капа уже 10 будет.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 04, 2018, 05:04:53 AM |
|
Мне кажется - что пампом/дампом управляют несколько глобальных команд. Поэтому надо быть осторожным . Не совсем объяснимое для меня повышение цена СТАТУС .
Аналогично, просто внезапно взял и взлетел курс токена. Сам сижу и размышляю, стоит ли фиксануться. Уже ни раз такое было, что при очень хорошем подъеме зафиксирую, а через 2 дня еще х5 от фикса.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
January 04, 2018, 05:29:12 AM |
|
Фиксируйте парни прибыль и так хорошая вышла, ну недополучишь ты свои х2, да и хер с ним. А лучше поставьте стоп-лосс.
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
https://saturn.black
|
|
January 04, 2018, 06:01:57 AM |
|
Фиксируйте парни прибыль и так хорошая вышла, ну недополучишь ты свои х2, да и хер с ним. А лучше поставьте стоп-лосс.
Согласен с вами, просто не надо жадничать, если уже хорошо заработали, то можно и слить, хотя бы какую-то часть, чтобы потом не унывать по данному поводу, надо быть более адекватным в данном вопросе.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
January 04, 2018, 03:30:46 PM |
|
Аналогично, просто внезапно взял и взлетел курс токена. Сам сижу и размышляю, стоит ли фиксануться. Уже ни раз такое было, что при очень хорошем подъеме зафиксирую, а через 2 дня еще х5 от фикса. Я не буду фиксить, пока до бакса не дотянет и то вряд ли, полет не был неожиданностью, после взлета миллиардных рипла, йоты, трона в этом году у меня чуйка сработала что статус прокачают и затарился пока дешевый был, тут комментарии еще дали понять что пора покупать, знаковая депрессия была
|
|
|
|
XMN
|
|
January 04, 2018, 03:52:15 PM |
|
да, памп знатный оказался, когда увидел что ночью 68 центов был - не поверил, сейчас взял по 51 центу, на краткосрок, посмотрим что выйдет
|
|
|
|
makssab
|
|
January 04, 2018, 03:53:56 PM |
|
Аналогично, просто внезапно взял и взлетел курс токена. Сам сижу и размышляю, стоит ли фиксануться. Уже ни раз такое было, что при очень хорошем подъеме зафиксирую, а через 2 дня еще х5 от фикса. Я не буду фиксить, пока до бакса не дотянет и то вряд ли, полет не был неожиданностью, после взлета миллиардных рипла, йоты, трона в этом году у меня чуйка сработала что статус прокачают и затарился пока дешевый был, тут комментарии еще дали понять что пора покупать, знаковая депрессия была Как тебя накрыло то, сколько знаков увидел. Я свой статус уже слил, и думаю пока что заходить в него не буду.
|
|
|
|
|