OculusMan (OP)
|
|
June 16, 2017, 08:29:09 AM |
|
выплаты остановились на 19ом участники баунти-кампании... странно
какие выплаты
|
|
|
|
eugeney
|
|
June 16, 2017, 11:38:45 AM |
|
выплаты остановились на 19ом участники баунти-кампании... странно
не выплаты, а промежуточные итоги кампании, остановились, т.к. менеджер кампании свалил
|
|
|
|
termion
|
|
June 16, 2017, 12:45:40 PM |
|
ICO Уже начали 12 ИЮНЯ... Влошенцы - участники других форумов !!!
|
|
|
|
slow_mo
|
|
June 16, 2017, 05:43:54 PM |
|
первую неделю по соц сетям не обновили, вроде бы 12го числа должны были. Кто что думает? Стоит тут заморачиваться? Просто у них начало чет не очень.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 16, 2017, 06:27:46 PM |
|
первую неделю по соц сетям не обновили, вроде бы 12го числа должны были. Кто что думает? Стоит тут заморачиваться? Просто у них начало чет не очень.
Я бы сказал не то что не очень, а просто пиздец. Все провалилось не успев начаться
|
|
|
|
betget
|
|
June 16, 2017, 07:10:42 PM |
|
Я бы сказал не то что не очень, а просто пиздец. Все провалилось не успев начаться Как четко сказано. В одном слове уместилось все описание всего происходящего в этом проекте. Даже в баунти не стал записываться и тратить свое время, а когда менеджер свалил якобы по личным причинам(почуял жареное) вообще крест на проекте поставил.
|
|
|
|
|
|
termion
|
|
June 16, 2017, 10:15:33 PM |
|
Я имел в виду - после обвинений в скаме ( использование чужого кода и фотошопа в фотографиях) - они закрыли поток ...
|
|
|
|
Pechalka
|
|
June 16, 2017, 11:18:54 PM |
|
Я имел в виду - после обвинений в скаме ( использование чужого кода и фотошопа в фотографиях) - они закрыли поток ... таблица по фейсу не обновляется.. стоит собирать баунти или нет? или где их найти этих дев
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 17, 2017, 10:45:18 AM |
|
Я имел в виду - после обвинений в скаме ( использование чужого кода и фотошопа в фотографиях) - они закрыли поток ... таблица по фейсу не обновляется.. стоит собирать баунти или нет? или где их найти этих дев Видимо нет, а смысл? Ну выполните вы все условия, а кто оплачивать вам это будет? к кому потом обращаться
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 17, 2017, 07:53:36 PM |
|
Видимо нет, а смысл? Ну выполните вы все условия, а кто оплачивать вам это будет? к кому потом обращаться
Сушите вёсла, Господа, приплыли
|
|
|
|
Platax
|
|
June 17, 2017, 09:04:12 PM |
|
Собрано уже 2100 кефира. Очень интересно одним словом... Но как по мне инвестировать очень рискованно. Я так понял никаких объяснений от девов не было?
|
|
|
|
sth2017
|
|
June 18, 2017, 02:16:18 PM |
|
участвую в баунти твиттера и фейсбука. но выплат нет. к кому обратиться?
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 19, 2017, 07:18:21 AM |
|
Всем привет! что с твитером? Внимание: Действие этой учетно записи временно приостановлено Вы видите это предупреждение из-за того, что в этой учетной записи была обнаружена необычная активность. Вы все еще хотите просмотреть ее?
|
|
|
|
atheist13
|
|
June 19, 2017, 07:39:20 AM |
|
Всем привет! что с твитером? Внимание: Действие этой учетно записи временно приостановлено Вы видите это предупреждение из-за того, что в этой учетной записи была обнаружена необычная активность. Вы все еще хотите просмотреть ее?
это подтверждение его дальнейшего скама или перешли дорогу большому троллю)
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 19, 2017, 07:43:21 AM |
|
это не страшно. видимо, было сделан много твитов (ретвитов) за короткий промежуток времени или было додано слишком много друзей так же за короткий промежуток времени (то есть каждый день доходили до лимита приглашённых)... так твиттер обеспечивает безопасность его пользователей, но атм можно подтвердить себя через телефон (смс или звонок) и всё станет на свои места
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 19, 2017, 07:49:58 AM |
|
не к кому тут обращаться... девы слились, проект - скам... ну остаётся только к Богу
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 19, 2017, 03:51:21 PM |
|
не к кому тут обращаться... девы слились, проект - скам... ну остаётся только к Богу Если бы была какая то инфа от разрабов я бы сообщил, но в английской ветке тишина, дев ни как не пытается опровергнуть версию того что проект скам Интересно у нас есть кто решил рискнуть и вложить в данный проект?
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
June 19, 2017, 04:11:49 PM |
|
это не страшно. видимо, было сделан много твитов (ретвитов) за короткий промежуток времени или было додано слишком много друзей так же за короткий промежуток времени (то есть каждый день доходили до лимита приглашённых)... так твиттер обеспечивает безопасность его пользователей, но атм можно подтвердить себя через телефон (смс или звонок) и всё станет на свои места Все равно как-то страшно дальше участвовать в соцкомпаниях. Возможно когда надпись пропадет - продолжу, т.к. сборы идут неплохо.
|
|
|
|
|