oleg1984a
|
|
June 27, 2017, 12:07:27 PM |
|
10,7к эфира собрали. В таблице фб, сейчас смотрел, шевеления начались.
Где вы смотрите сборы ? можно ссылку, а адрес эфириума куда они собирают.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
June 27, 2017, 12:46:51 PM |
|
интересно кто эти люди? При таком старте я вообще ни копейки не вкладывал бы.
|
|
|
|
termion
|
|
June 27, 2017, 01:34:45 PM |
|
интересно кто эти люди? При таком старте я вообще ни копейки не вкладывал бы. Ну вот я например вложился ... Жалею, что вначале - когда был 30% бонус - сейчас было бы выгоднее ( из-за курса ETH) ... Но ничего... Люди приходят с рекламы google, coinmarketcup, разных сайтов... Читать bitcointalk со всякими обвинениями ( в основном, от аккаунтов конкурентов либо тех, кто желает купить токены по минимальной цене вначале от паникеров) - лучше не читать ... Хочешь инвестировать - все форумы в топку ... Адрес - где смотрят смотрят сборы - опубликован на официальном сайте idice.io - И этот адрес неоднократно здесь публиковался ... https://etherscan.io/address/0x5a84969bb663fb64F6d015DcF9F622Aedc796750А этот адрес - сюда закидывают деньги для игры https://etherscan.io/address/0xe6517b766E6Ee07f91b517435ed855926bCb1AaE
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 27, 2017, 04:53:25 PM |
|
Нормально там бонусов накидали за арт конкурс, как-то слишком щедро. 200 айсов это около 0,17 биткойна по ИКО цене без бонусов. Если сравнить с конкурсом от Патиентори.... мне жаль Патиентори))
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
June 27, 2017, 04:54:53 PM |
|
интересно кто эти люди? При таком старте я вообще ни копейки не вкладывал бы. Согласен, при чём не только об этой валюте, порой на такие "стартапы" натыкаюсь, уши вянут от того что они там пишут и предлагают, но откуда-то миллиона зелёных собирают...
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 27, 2017, 10:02:48 PM |
|
Я в фейсбук таблице каким то образом два раза подряд зарегался , походу вычеркнут когда дойдет дело до моего акка . Кому если что писать то ?
|
|
|
|
termion
|
|
June 27, 2017, 11:26:46 PM |
|
ICO will end in 5 hours but no updates to the campaign participants data of the whole, although the team has given its statement on the previous post, at least from 5 hours left, there is an update on the participant data for the stock count to be given to all participants ...
I hope some whale chips in the last moment and gets the price going and we can expect it to see on bigger exchanges,vdice never made it to big exchanges but the token is already 3x and hope idice follows the same trend too. Great to hear that! Just popping by to let everyone that bounties are nearly ready for distribution We're expecting disbursements for this and next week! Сегодня написали - что начинают решать вопрос с баунти
|
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 28, 2017, 12:03:00 AM |
|
крутяк несмотря на волну негатива сумели собрать бабло и даже больше чем хотели изначально о этот чудный мир крипты.
|
|
|
|
starb
|
|
June 28, 2017, 01:33:34 AM |
|
Деньги кстати до сих пор шлют, хотя ICO уже закончилось ( транзакции конечно не принимаются уже)... Волна негатива - да на форуме все подозрительными стали после прошлогодних всяких Declouds и OPAIR ... Хотя лично я скама на эфире еще не встречал - все так или иначе до бирж добираются, и , первоначально, по-крайней мере, инвесторы свои иксы делают ..
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 28, 2017, 08:21:29 AM |
|
ICO will end in 5 hours but no updates to the campaign participants data of the whole, although the team has given its statement on the previous post, at least from 5 hours left, there is an update on the participant data for the stock count to be given to all participants ...
I hope some whale chips in the last moment and gets the price going and we can expect it to see on bigger exchanges,vdice never made it to big exchanges but the token is already 3x and hope idice follows the same trend too. Great to hear that! Just popping by to let everyone that bounties are nearly ready for distribution We're expecting disbursements for this and next week! Сегодня написали - что начинают решать вопрос с баунти Вообще по моей шпаргалке такие данные: "Кроудсейл 16-30 июня Замечание Поощрения будут распределены 7 июля 2017г" Но ИСО закончилось раньше, а за выплаты не переживаю, если до 7 го не перечислят Баунти тогда можно бить тревогу
|
|
|
|
termion
|
|
June 28, 2017, 03:56:07 PM |
|
Стали подводить итоги - кто учавствовал в баунти - смотрите таблицы... Подписные уже проверены; очень много было вычеркнуто - мало кто писал по 1 сообщению в теме анонса... Каждая монетка на ICO было примерно по 1.5 доллара - так что каждый получил из оставшихся в подписной довольно неплохо ... И не верьте форумным .... - сейчас почти любой проект в чем-то обвиняют ...
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 28, 2017, 05:51:41 PM |
|
Стали подводить итоги - кто учавствовал в баунти - смотрите таблицы... Подписные уже проверены; очень много было вычеркнуто - мало кто писал по 1 сообщению в теме анонса... Каждая монетка на ICO было примерно по 1.5 доллара - так что каждый получил из оставшихся в подписной довольно неплохо ... И не верьте форумным .... - сейчас почти любой проект в чем-то обвиняют ...
Ну соцбаунтюхи норм подсчитали, учитывая что после истории с закрытием топика там ретвитили по 200-300 человек, максимум до 400. А еженедельные стеки получили все у кого от 100 фоллоуверов
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 28, 2017, 06:15:45 PM |
|
Да не такие уж тут и жирные баунти вышли. я ожидал большего если честно
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 28, 2017, 06:22:56 PM |
|
0.75 стейк... начислили посмотрим скок это в монетах будет... походу мало...
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 28, 2017, 06:24:01 PM |
|
0.75 стейк... начислили посмотрим скок это в монетах будет... походу мало... Там все уже подсчитали, напротив должно стоят количество монет которое ты получишь
|
|
|
|
Dunno
|
|
June 28, 2017, 06:44:11 PM |
|
0.75 стейк... начислили посмотрим скок это в монетах будет... походу мало... Там все уже подсчитали, напротив должно стоят количество монет которое ты получишь можете пожалуйста сказать сколько монет получу, если 0,5 за стейк было, ибо вообще нету возможности посмотреть через таблицу (не грузит).
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
June 28, 2017, 06:48:56 PM |
|
0.75 стейк... начислили посмотрим скок это в монетах будет... походу мало... Там все уже подсчитали, напротив должно стоят количество монет которое ты получишь можете пожалуйста сказать сколько монет получу, если 0,5 за стейк было, ибо вообще нету возможности посмотреть через таблицу (не грузит). Если ты про твиттер то там еще нет монет. пока только доли
|
|
|
|
Dunno
|
|
June 28, 2017, 06:55:49 PM |
|
0.75 стейк... начислили посмотрим скок это в монетах будет... походу мало... Там все уже подсчитали, напротив должно стоят количество монет которое ты получишь можете пожалуйста сказать сколько монет получу, если 0,5 за стейк было, ибо вообще нету возможности посмотреть через таблицу (не грузит). Если ты про твиттер то там еще нет монет. пока только доли есть только на подписной? Или фейс есть? Мне только твиттер и фейс.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 28, 2017, 07:09:41 PM |
|
0.75 стейк... начислили посмотрим скок это в монетах будет... походу мало... Там все уже подсчитали, напротив должно стоят количество монет которое ты получишь можете пожалуйста сказать сколько монет получу, если 0,5 за стейк было, ибо вообще нету возможности посмотреть через таблицу (не грузит). Если ты про твиттер то там еще нет монет. пока только доли есть только на подписной? Или фейс есть? Мне только твиттер и фейс. Только по подписной известно количество токенов
|
|
|
|
|