Infoforum
|
|
October 07, 2017, 05:03:28 PM |
|
Мои вообще не смотрят мультики(, смотрят восновном Мистер Макс и Мис Кети....
|
|
|
|
TrablBit
|
|
October 07, 2017, 05:05:41 PM |
|
Маша и медведь это не для деток 2-х лет. Для ребенка нужно советские мультики включать, Мешок яблок, София прекрасная, можно Лунтик и т.д.
|
|
|
|
BigTasty
Member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
October 16, 2017, 05:25:26 PM |
|
Фиксики вообще классный мульт)
|
|
|
|
mekler22
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 05:28:05 PM |
|
Я считаю что детям раньше 3-4 лет не надо давать мультфильмы. Дети должны познавать мир, а не сидеть прикованными к экрану с разными чудовищами.
|
|
|
|
websprint
|
|
October 16, 2017, 05:44:41 PM |
|
"Фиксики" развивающий мульт. Порой сам смотрю, иногда узнаю что-то новое ) Но для двухлетнего ребенка, наверное, сложноват будет. Совсем для малышей посоветовал бы "Котики, вперед!"
|
|
|
|
PancherBitCoin
|
|
October 16, 2017, 05:49:28 PM |
|
"Фиксики" развивающий мульт. Порой сам смотрю, иногда узнаю что-то новое ) Но для двухлетнего ребенка, наверное, сложноват будет. Совсем для малышей посоветовал бы "Котики, вперед!" вообще-то своего ребенка я понять Вообще не могу. Ему бывает нравятся такие мультики, что я бы даже не предположил о его интересе и даже не смотрел бы сам.
|
|
|
|
Dasha20
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 11:11:37 AM |
|
Хороший мультфильм для ребёнка это малышарики он развивающий, добрый и весёлый мультфильм детям очень нравиться
|
PCCico.com ║ September, 20 ║ ICO
|
|
|
Aukoue
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
October 17, 2017, 04:29:25 PM |
|
Мне кажется детям до 3 лет лучше мультфильмы в стиле сказок показывать, а не всяких ужастиков или лунтиков.
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
October 17, 2017, 04:32:24 PM |
|
У меня дочка очень любит фиксиков. Да и я их с удовольствием смотрю, много чего нового узнаю. И вообще я только за советские мультфильмы)
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
October 17, 2017, 05:47:02 PM |
|
У меня дочка очень любит фиксиков. Да и я их с удовольствием смотрю, много чего нового узнаю. И вообще я только за советские мультфильмы)
Как-то непоследовательно. Фиксики - это не советский мультсериал). А вообще, сейчас много неплохих действительно мультиков, которые учат чему-то, развивают, причем русских. Те же самые малышарики или маша и медведь.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
October 17, 2017, 05:49:59 PM |
|
Люблю современные русские мультфильмы. Очень много обучающих и добрых: Барбоскины, Лунтик, Фиксики..
|
|
|
|
Semarsb
Member
Activity: 65
|
|
October 17, 2017, 05:53:59 PM |
|
В последние годы маловато годных больших мультов для детей, приходится пересматривать старые или же выбирать многосерийные, благо там все не так уж плохо, в том числе и среди российского производства, смешарики, фиксики т.д.
|
|
|
|
DEEEV
Member
Activity: 116
|
|
October 17, 2017, 05:56:45 PM |
|
Мне тоже нравятся несколько современных мультиков, которые даже сам с ребенком смотришь с удовольствием: София прекрасная, Фиксики, Лунтик, Скрудж Макдак.
|
|
|
|
soda32
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 06:06:21 PM |
|
если это возможно, то лучше читайте малышу книги и играйте с ним. А мульты даже самые хорошие лучше с 4-5 лет, тк там уже ребенок хоть понимает что смотрит
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
October 17, 2017, 06:09:29 PM |
|
если это возможно, то лучше читайте малышу книги и играйте с ним. А мульты даже самые хорошие лучше с 4-5 лет, тк там уже ребенок хоть понимает что смотрит
Я с вами полностью согласна, лучше ребенку книгу почитать или сказку рассказать. А мультфильмы должны быть в крайних случаях
|
|
|
|
tvasbn
|
|
October 17, 2017, 06:40:25 PM |
|
Люблю современные русские мультфильмы. Очень много обучающих и добрых: Барбоскины, Лунтик, Фиксики..
Тот же репертуар) И Маша и Медведь
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 17, 2017, 07:44:21 PM |
|
лунтик сейчас у нас любимый мультик) Добрый
|
|
|
|
937HoT
Jr. Member
Activity: 40
|
|
October 17, 2017, 07:46:57 PM |
|
С новых мультфильмов терпеть не могу Маша и медведь. Реально все дети копируют смех и поведение Машки
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 17, 2017, 08:42:53 PM |
|
Фиксики полезный очень. И интересно и познавательно
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
October 18, 2017, 07:56:53 AM |
|
Навскидку, то, что на память пришло:
Деревяшки Фиксики Тини Лаф на русском Барбоскины Букашки Булькины подсказки Беби Энштейн Весёлая радуга Весёлые паровозики Чагингтона Вспыш и Чудо Машинки Котёнок по имени Гав Кот Саймона Малыш и Карлсон Метеор и крутые тачки Ну, погоди! Осторожно обезьянки Паровозик Тишка Патрик и его друзья Приключения кота Леопольда Приключения Пингвинёнка Лоло Профессор Карапуз Рыцарь Майк Мультфильмы по сказкам Чуковского Сказки Пушкина Сказки Сутеева Смешарики Солнышкам Тачки Три котёгка Чебурашка и крокодил Гена Щенячий патруль Чиполино Незнайка Как львёнок и черепаха пели песню Катерок Маленький отважный паровозик Тилли 39 попугаев Паровозик из Ромашкова Приключения Буратино Винни Пух Колобок Шкатулка с секретом Теремок Трое из Простоквашино Тяф и Гаф Конёк-горбунок Мы за Солнышком идём Беги ручеёк Козлёнок, который считал до 10 Пластилиновый ёжик Мышонок Пик Старая игрушка Как козлик Землю держал Просто так Слонёнок турист Слонёнок заболел Слонёнок пошёл учиться TuTiTu 12 месяцев Дед мороз и лето Ёжик и медвежёнок Матч-реванш Падал прошлогодний снег Приходи на каток Шайбу шайбу Снеговик-почтовик Топтыжка Катерок Советские мультфильмы
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
|