butya
|
|
June 20, 2017, 09:11:25 AM |
|
На мое мнение самые лучшие мультфильмы были выпущены в совке,прошло много лет ,сменились поколения,но лучше мультфильмов чем:"Трое из простоквашино","Ну погоди!" и тд. я невидел,есть конечно и мильтфильмы нашого времени:"Маша и медведь","Сказачная русь".
та и в савке было много упоротых мультфильмов, вот например "где моё мочало" вот о чем этот бред
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
June 20, 2017, 09:44:55 AM |
|
На мое мнение самые лучшие мультфильмы были выпущены в совке,прошло много лет ,сменились поколения,но лучше мультфильмов чем:"Трое из простоквашино","Ну погоди!" и тд. я невидел,есть конечно и мильтфильмы нашого времени:"Маша и медведь","Сказачная русь".
ну сказочная Русь вообще ужасный мультик для детей.для больших- это что то типа развлекательного комикса.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
June 20, 2017, 09:51:43 AM |
|
та и в савке было много упоротых мультфильмов, вот например "где моё мочало" вот о чем этот бред Мочало не видел но то что сейчас предлагают детям это жесть, взрослому смотреть это настоящий психодел, а что говорить о детях.
|
|
|
|
Crabman
|
|
June 20, 2017, 11:55:32 AM |
|
Маугли, чебурашка - да подряд все смотреть можно
не, не все подряд. только не Машу и медведь - тяжелый Машу и медведь не стоит включать хотя бы по тому что он вам надоест раньше чем ребенку. Ну тут на вкус и цвет, но я бы не советовал его включать детям, ососбенно мальчикам!
|
|
|
|
Vesna
|
|
June 20, 2017, 01:57:43 PM |
|
Вперед Диего - мультики с изучением английского языка. Моему ребенку 2,7, так она уже простые слова на английском говорит.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
June 21, 2017, 07:03:42 AM |
|
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
мой смотрит фиксики
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
June 21, 2017, 07:19:29 AM |
|
Смешарики . А для малышей на канале мама идёт много разных познавательных мультиков.
|
|
|
|
Dunno
|
|
June 21, 2017, 09:31:58 AM |
|
Я своему включаю советские. Мы на них выросли и как по мне они самые лучшие советские мультфильмы как по мне лучшие.
|
|
|
|
DedMedved
|
|
June 21, 2017, 11:55:44 AM |
|
Я своему включаю советские. Мы на них выросли и как по мне они самые лучшие советские мультфильмы как по мне лучшие. Полностью солидарен, столько доброты и искренности, очень жаль что сейчас тяжело найти стоящее мультфильмы, сейчас больше упор идёт на спецэффекты, к сожалению
|
|
|
|
AtomION
|
|
June 21, 2017, 12:00:46 PM |
|
Я своему включаю советские. Мы на них выросли и как по мне они самые лучшие советские мультфильмы как по мне лучшие. Полностью солидарен, столько доброты и искренности, очень жаль что сейчас тяжело найти стоящее мультфильмы, сейчас больше упор идёт на спецэффекты, к сожалению Тоже соглашусь, советские мультики самые лучшие и мы с ними выросли, и деткам нашим полезнее и поучительнее будет чем современные.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
June 21, 2017, 12:50:52 PM |
|
Только советские, а из современных можно только Фиксики и София прекрасная смотреть, все остальное чепуха.
|
|
|
|
immortal7000
|
|
June 21, 2017, 12:55:04 PM |
|
Моя дочка включает канал карусель и смотрит все подряд - маша и медведь, фиксики, ну погоди, лунтик, барбоскины, огги и кукарачи, вспыш, смешарики и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Vesna
|
|
June 21, 2017, 05:46:49 PM |
|
Уже советовали - поддерживаю - "Фиксики"!!!
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 21, 2017, 07:22:51 PM |
|
Ну так как я мать двоих прекрасных детей тоже интересует этот вопрос.Не знаю у кого как, а вот мой сын открывает ютуб и давай всякие бредовые ролики смотреть.Типа как семья какая-то сами себя снимают ходят по магазинам и так далее.Из мультфильмов могу заставить посмотреть сказку про курочку рябу.Иногда про колобка.Маша и медведь ему нравится. Через силу мы смотрим фиксиков.Хотя мультфильм на самом деле очень интересный и поучмтельный.Лунтик очень хороший и добрый мультик. Пыталась включить старые интересные мультики типа Простоквашино или бременские музыканты.Так же мультики Диснея. Вообщем не заставить. Таким маленьким нужны какие-то короткие мультики и очень красочные.Если знаете,что то подобное по советуйте)
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
June 21, 2017, 07:45:57 PM |
|
Добрые и развивающие мультики такие как: Буратино, Чебурашка: 38 попугаев, Гуси-лебеди, Аленький цветочек, Сестрица Аленушка и братец Иванушка и тп, на этих мультфильмах воспиталось не одно поколение людей.
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
June 21, 2017, 08:03:44 PM |
|
всегда рекомендовал и буду рекомендовать "Волли", более душевного детского фильма еще не встечал
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
June 21, 2017, 08:04:06 PM |
|
Добрые и развивающие мультики такие как: Буратино, Чебурашка: 38 попугаев, Гуси-лебеди, Аленький цветочек, Сестрица Аленушка и братец Иванушка и тп, на этих мультфильмах воспиталось не одно поколение людей.
написали все мои любимые мультики,особенно Аленький цветочек я так поняла это русский вариант красавицы и чудовища,но мультик потрясающий и многому учит,но к сожалению современность испортила последний фильм красавица и чудовища уж на сколько люблю,даже смотреть не стала как узнала что там герой гея играет ,против них ничего не имею,но это не место для детских мультиков
|
|
|
|
zaza.btc
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
June 22, 2017, 09:17:58 AM |
|
Самые классные мультфильмы : Зверопой, Зверополис, Моана, Холодное сердце и Храброе сердце. Это самые прикольные которые смотрели и от которых получили уйму эмоцый)
Ага, в 2 года только такие мультики и смотреть... Кстати про советские, которые все так ностальгически любят, и про попсового Машу и Медведя. "Ну погоди" - аналог Тома и Джери. Не вижу в нём ничего поучительного (а автор вопроса именно это просит). Не всё советское прям так уж круто и по-доброму сделаны. Можете кидать в меня тапками. Маша - та ещё оторва. Никаких манер у девочки. Не хотела бы я быть на месте её родителей.
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
June 22, 2017, 11:21:55 AM |
|
Самые классные мультфильмы : Зверопой, Зверополис, Моана, Холодное сердце и Храброе сердце. Это самые прикольные которые смотрели и от которых получили уйму эмоцый)
Ага, в 2 года только такие мультики и смотреть... Кстати про советские, которые все так ностальгически любят, и про попсового Машу и Медведя. "Ну погоди" - аналог Тома и Джери. Не вижу в нём ничего поучительного (а автор вопроса именно это просит). Не всё советское прям так уж круто и по-доброму сделаны. Можете кидать в меня тапками. Маша - та ещё оторва. Никаких манер у девочки. Не хотела бы я быть на месте её родителей. Тоже поддерживаю, не все советские мультики поучительны, а современные так вообще, разве только Фиксики. Ребенку нужно включать добрые, поучительные, потому что они как губка, что заложишь в начале, то и будет.
|
|
|
|
richwoman
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
June 29, 2017, 06:31:58 PM |
|
очень приличный мульт Жил был пес. Думаю не зря на экранах в женской консультации его транслируют.
|
|
|
|
|