wellni
|
|
December 12, 2017, 07:53:27 PM |
|
Есть очень хорошие советские мультики, которые я бы хотел посоветовать Вам включить вашему ребенку. Может быть именно эти мультики Ваш ребенок и не смотрел. Это и "Малыш и Карлсон", "Приключения кота Леопольда", "Сказка про Колобок"
|
|
|
|
sadapara78
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 08:13:20 PM |
|
"фиксики" -очень познавательно и интересно
Я тоже за фиксиков. Сама смотрю с интересом, иногда и для себя много нового узнаю
|
|
|
|
Reat
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 08:21:20 PM |
|
Свинка Пеппа, Фиксики рекомендую) И следите, чтобы ребенок случайно не включил Спанч Боба-это вынос мозга!
|
|
|
|
Barbatsutsa
Member
Activity: 149
Merit: 12
|
|
December 12, 2017, 09:15:17 PM |
|
Очаровательные мультики советской эпохи. Они, как нельзя лучше подходят детям маленького возраста. Они все очень добрые, хорошая озвучка, отличная мультипликация. Например, для 2-х лет хорош мультик "Кто сказал Мяу". " Котенок по имени Гав". " Я на солнышке лежу".
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
December 13, 2017, 08:15:17 AM |
|
Ми-ми-мишки рулят
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Sasha777
Member
Activity: 241
Mainstream For The Underground
|
|
December 13, 2017, 08:35:27 AM |
|
Смешарики тоже поучительный мультик
|
|
|
|
Artem-DD
Newbie
Activity: 26
|
|
December 13, 2017, 08:41:26 AM |
|
Сейчас много поучительных мультиков. Мне нравится канал Пиксель по ТВ - там много для таких маленьких деток показывают.
|
|
|
|
ororch
Newbie
Activity: 46
|
|
December 13, 2017, 09:27:43 AM |
|
С точки зрения педиатрии, фиксики не плохие. Серия длится не долго, ребенок не может фокусироваться на долгий период. Цвета подходящие, ведь в 2 годика глаз ребенка не все оттенки и цвета воспринимает.
|
|
|
|
furball64
Member
Activity: 271
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 13, 2017, 09:29:46 AM |
|
С точки зрения педиатрии, фиксики не плохие. Серия длится не долго, ребенок не может фокусироваться на долгий период. Цвета подходящие, ведь в 2 годика глаз ребенка не все оттенки и цвета воспринимает.
Мне фиксики больше всего и нравятся.
|
|
|
|
Smith35
Jr. Member
Activity: 59
|
|
December 13, 2017, 09:31:29 AM |
|
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
Очень хороший развивающий мультик Даша-следопыт. Наш Даня уже до 5 по-английски считает, говорит некоторые слова и фразы. Счет по-русски тоже там изучают. Если будете искать, то английское название мульта Dora-explorer. Да мы тоже пару раз смотрели, и есть результат.
|
|
|
|
sociater
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 2
|
|
December 13, 2017, 09:47:45 AM |
|
У нашего малыша сейчас "Малышарики" и "Мимимишки" в тренде. Ну, погоди! и Винни-пух с Карлсоном тоже нравятся.
|
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
|
|
December 13, 2017, 10:02:15 AM |
|
При выборе мультфильма не давите на ребенка, пусть сам выбирает, что ему смотреть: Винни Пуха или Чебурашку, но не давайте слишком много свободы, чтобы ребенок не увлекся слишком агрессивными мультфильмами.
|
|
|
|
stiveJ
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
December 15, 2017, 02:57:42 PM |
|
Фиксики, Смешарики, почти любая подборка старых советских мультиков (их с возрастом ребёнку будет интересно ещё раз пересмотреть) Менее полезные, но дающие хорошее настроение - Лунтик, Маша и медведь, Ну погоди, Винни Пух, Леопольд и подобные Только постарайтесь контролировать то, что смотрит ваш ребёнок. Не доверяйте его образование всяким мульт-каналам.
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
December 15, 2017, 03:00:04 PM |
|
Какие посоветуете мультфильмы для ребенка 2 лет. Так чтоб поучительно и интерессно.
От Pixar или Disney. пожалуй самые популярные мультфильму у них. ну или не предпочитаете смотреть зарубежные, то я не знаю.
|
|
|
|
lakrossvit
Newbie
Activity: 207
|
|
December 16, 2017, 09:38:08 AM |
|
Песнь моря, очень необычный мультфильм, есть над чем подумать, даже взрослому будет интересно смотреть
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
December 16, 2017, 09:44:15 AM |
|
зачем ему мультики? С ранних лет забивать его голову ненужным мусором. Включайте ему познавательные сюжеты о животных ,растительном мире. На ютюбе их полным полно,не обязательно чтобы это были животные или растения,есть много познавательных роликов,например с развитием речи,что будет полезно ребенку в таком возрасте.
|
|
|
|
Helen93
Newbie
Activity: 12
|
|
December 16, 2017, 09:56:36 AM |
|
У меня дочка очень любит малышариков, машу и медведь, мимимишки и песенки буренки Даши, и мне самой очень нравятся песенки
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
December 16, 2017, 12:33:31 PM |
|
Все диснеевские мультики подходят для детей, а некоторые ещё и для взрослых. Что радует, так это новые мультфильмы не потерявшие смисла и добра которые они доносят зрителям
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
December 16, 2017, 01:13:27 PM |
|
У меня крестница любит смотреть мультик «маша и медведь». Не сказала бы что он поучительный, скорее наоборт. После просмотра данного мультика, ребенок меняется до неузноваемости. Бегает по квартире, разбрасывает игрушки, пачкается, вообщем не советовала бы данный мультфильм квк поучительный. Лучшие мультфильмы- советские, такие как «Ну погоди», «Винни пух», «котенок Гав»
|
|
|
|
Sergiose
|
|
December 16, 2017, 07:46:29 PM |
|
Союзмультфильм, из новых лунтик хороший мультик
|
|