vebrion
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
July 26, 2017, 09:05:02 PM |
|
если вложился на 7-10 лет, то станет миллионером 100%
|
|
|
|
Abiliks
|
|
November 07, 2017, 04:46:34 PM |
|
Ну что чувак то в плюсе оказался, а тут кто то советовал ему альты покупать еще. А альты как раз просели ниже плинтуса.
|
MEMBER DATABLOCKCHAIN [ JOIN OUR TOKEN SALE ] DATABLOCKCHAIN
|
|
|
Diana_Super
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 05:27:21 PM |
|
Молодец Норвежец,уверена все у него будет в ёлочку.
|
|
|
|
Free_fly
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 07:31:20 PM |
|
При этом, инвестор нарушил правило: Не держать все яйца в одной корзине.
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
November 07, 2017, 07:58:29 PM |
|
Я бы точно из акций что-то оставил, нельзя в крайности кидаться, причем взрослому мужчине.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
November 08, 2017, 01:25:56 AM |
|
Если у человека есть семья и дети то быть таким рискованным это однозначно плохая идея. Жесть просто. Хорошо хоть биткоин пока растет.
|
|
|
|
barhotka
Member
Activity: 150
Merit: 11
|
|
November 08, 2017, 08:49:09 AM |
|
Настоящий золотой бум. Ну акции акциями, но люди продают свои квартиры ради получения прибыли. Я считаю это перебором уже.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 08, 2017, 09:23:11 AM |
|
Настоящий золотой бум. Ну акции акциями, но люди продают свои квартиры ради получения прибыли. Я считаю это перебором уже. Это смотря что за квартиру Ечли у вас их несколько (десятков), и вы квартирный магнат, то продать парочку квартир может быть вполне разумной идеей, особенно если рынок падает и недвижка перестаёт приносить нормальный доход. Я постоянно слышу, что кто-то где-то продал хату и купил битки на всё, однако при этом никто не говорит, какая эта была хата по счёту у этого джентльмена. Не думаю, что среди продающих квартиры с целью вложения в крипту так много тех, кто продаёт своё единственное жилье
|
|
|
|
Facilitator
|
|
November 08, 2017, 09:27:59 AM |
|
Парень явно решил пойти в вабанк
|
|
|
|
dordgi
|
|
November 08, 2017, 09:32:58 AM |
|
Настоящий золотой бум. Ну акции акциями, но люди продают свои квартиры ради получения прибыли. Я считаю это перебором уже. Это смотря что за квартиру Ечли у вас их несколько (десятков), и вы квартирный магнат, то продать парочку квартир может быть вполне разумной идеей, особенно если рынок падает и недвижка перестаёт приносить нормальный доход. Я постоянно слышу, что кто-то где-то продал хату и купил битки на всё, однако при этом никто не говорит, какая эта была хата по счёту у этого джентльмена. Не думаю, что среди продающих квартиры с целью вложения в крипту так много тех, кто продаёт своё единственное жилье Если такие квартирные магнаты продают то это одно они не обеднеют, но когда обычный человек закладывает квартиру в которой живет чтобы купить битки в надежде быстро разбогатеть смахивает на идиотизм, я понимаю что кто не рискует тот не пьет шампанского, но таким образом и жертвами уже перебор.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
November 08, 2017, 09:43:48 AM |
|
Настоящий золотой бум. Ну акции акциями, но люди продают свои квартиры ради получения прибыли. Я считаю это перебором уже. Это смотря что за квартиру Ечли у вас их несколько (десятков), и вы квартирный магнат, то продать парочку квартир может быть вполне разумной идеей, особенно если рынок падает и недвижка перестаёт приносить нормальный доход. Я постоянно слышу, что кто-то где-то продал хату и купил битки на всё, однако при этом никто не говорит, какая эта была хата по счёту у этого джентльмена. Не думаю, что среди продающих квартиры с целью вложения в крипту так много тех, кто продаёт своё единственное жилье Если такие квартирные магнаты продают то это одно они не обеднеют, но когда обычный человек закладывает квартиру в которой живет чтобы купить битки в надежде быстро разбогатеть смахивает на идиотизм, я понимаю что кто не рискует тот не пьет шампанского, но таким образом и жертвами уже перебор. Это всё по большей части пустые разговоры Лично вы знаете хоть одного человека, который заложил своё единственное жильё, чтобы купить ещё немного битка? Вот лично я никого не знаю. И я предполагаю, что у вас даже при всём желании не получится полноценно заложить такую квартиру, по крайней мере, в России (насчёт где-то ещё ничего не могу сказать, ибо не в курсе). Заложить-то вы её каким-то чудом возможно и сможете, а вот лишиться нет - если у вас это единственное жильё. Другими словами, не такие уж эти люди и идиоты получается, если они смогли таким образом поднять денег
|
|
|
|
Igor.J
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 08, 2017, 09:55:19 AM |
|
Да вполне себе не поздно, биток еще растет и даже если он снимет средства при курсе в +2-3к$ к тому что покупал, прибыль будет огромная, а ждать этого не долго.
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
November 08, 2017, 10:10:27 AM |
|
Была новость про некого голландца, который продал все имущество, включая детские и грушки и купил 83 биткоина, а со всей семьей переехал жить в кемпинг. Он кажись еще летом битки эти брал
|
|
|
|
Hanvinos
Member
Activity: 219
Merit: 13
|
|
November 08, 2017, 10:15:16 AM |
|
Да вполне себе не поздно, биток еще растет и даже если он снимет средства при курсе в +2-3к$ к тому что покупал, прибыль будет огромная, а ждать этого не долго.
Ну тут надо понимать, что у него были акции и они, скорее всего, тоже приносили прибыль, так что прибыль может быть не огромная, но выше чем была на акциях.
|
|
|
|
alex bond
|
|
November 08, 2017, 01:53:00 PM |
|
Через десяток лет мужик станет мультимиллиардером.Видимо у него нюх хороший на деньги.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
November 08, 2017, 02:08:21 PM |
|
Вот и мне эта ситуация напоминает настоящую, золотую лихорадку. Люди словно заболевают и спешат урвать свой кусочек "золота", опьяненные жаждой быстрой наживы. Как не крути, но после любого опьянения, наступает тяжелое похмелье. Тем не менее золото до сих пор в цене.Так что это не такое плохое сравнение.
|
|
|
|
badsaw123
|
|
November 08, 2017, 02:18:07 PM |
|
Настоящий золотой бум. Ну акции акциями, но люди продают свои квартиры ради получения прибыли. Я считаю это перебором уже. Это смотря что за квартиру Ечли у вас их несколько (десятков), и вы квартирный магнат, то продать парочку квартир может быть вполне разумной идеей, особенно если рынок падает и недвижка перестаёт приносить нормальный доход. Я постоянно слышу, что кто-то где-то продал хату и купил битки на всё, однако при этом никто не говорит, какая эта была хата по счёту у этого джентльмена. Не думаю, что среди продающих квартиры с целью вложения в крипту так много тех, кто продаёт своё единственное жилье Если такие квартирные магнаты продают то это одно они не обеднеют, но когда обычный человек закладывает квартиру в которой живет чтобы купить битки в надежде быстро разбогатеть смахивает на идиотизм, я понимаю что кто не рискует тот не пьет шампанского, но таким образом и жертвами уже перебор. Это всё по большей части пустые разговоры Лично вы знаете хоть одного человека, который заложил своё единственное жильё, чтобы купить ещё немного битка? Вот лично я никого не знаю. И я предполагаю, что у вас даже при всём желании не получится полноценно заложить такую квартиру, по крайней мере, в России (насчёт где-то ещё ничего не могу сказать, ибо не в курсе). Заложить-то вы её каким-то чудом возможно и сможете, а вот лишиться нет - если у вас это единственное жильё. Другими словами, не такие уж эти люди и идиоты получается, если они смогли таким образом поднять денег Отдают последнее обычно те,кому запудрили мозги в момент развода,пообещав золотые горы. Здесь же ни кто ,не к чему ,не обязывает.Мало того,криптовалюты,представляют некоторую сложность в освоении, для среднестатистического обывателя(который и является жертвой для выше указанных манипуляций)И не удивительно, что пока, людям хватает здравомыслия,не пускаться на подобные крайности.Хотя исключения,имеют место во всём
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
November 08, 2017, 02:44:36 PM |
|
Настоящий золотой бум. Ну акции акциями, но люди продают свои квартиры ради получения прибыли. Я считаю это перебором уже. Это смотря что за квартиру Ечли у вас их несколько (десятков), и вы квартирный магнат, то продать парочку квартир может быть вполне разумной идеей, особенно если рынок падает и недвижка перестаёт приносить нормальный доход. Я постоянно слышу, что кто-то где-то продал хату и купил битки на всё, однако при этом никто не говорит, какая эта была хата по счёту у этого джентльмена. Не думаю, что среди продающих квартиры с целью вложения в крипту так много тех, кто продаёт своё единственное жилье Если такие квартирные магнаты продают то это одно они не обеднеют, но когда обычный человек закладывает квартиру в которой живет чтобы купить битки в надежде быстро разбогатеть смахивает на идиотизм, я понимаю что кто не рискует тот не пьет шампанского, но таким образом и жертвами уже перебор. Это всё по большей части пустые разговоры Лично вы знаете хоть одного человека, который заложил своё единственное жильё, чтобы купить ещё немного битка? Вот лично я никого не знаю. И я предполагаю, что у вас даже при всём желании не получится полноценно заложить такую квартиру, по крайней мере, в России (насчёт где-то ещё ничего не могу сказать, ибо не в курсе). Заложить-то вы её каким-то чудом возможно и сможете, а вот лишиться нет - если у вас это единственное жильё. Другими словами, не такие уж эти люди и идиоты получается, если они смогли таким образом поднять денег Отдают последнее обычно те,кому запудрили мозги в момент развода,пообещав золотые горы. Здесь же ни кто ,не к чему ,не обязывает.Мало того,криптовалюты,представляют некоторую сложность в освоении, для среднестатистического обывателя(который и является жертвой для выше указанных манипуляций)И не удивительно, что пока, людям хватает здравомыслия,не пускаться на подобные крайности.Хотя исключения,имеют место во всём Я веду речь немного про другое Вы, конечно, можете продать свою квартиру и поселиться под мостом, купив на все вырученные деньги битков в ожидании чуда (зачёркнуто) безумного пампа, чтобы, как говорится, сразу прыгнуть из грязи в князи и переехать жить на Рублёвку. Но отобрать у вас единственное жильё за долги никто не сможет (если оно не ипотечное, разумеется), даже если вам его и удастся заложить, что само по себе маловероятно (если действовать по-честному). Вам никто просто денег под него не даст, ибо дураков нет
|
|
|
|
brr
|
|
November 08, 2017, 02:51:58 PM |
|
Я веду речь немного про другое
Вы, конечно, можете продать свою квартиру и поселиться под мостом, купив на все вырученные деньги битков в ожидании чуда (зачёркнуто) безумного пампа, чтобы, как говорится, сразу прыгнуть из грязи в князи и переехать жить на Рублёвку. Но отобрать у вас единственное жильё за долги никто не сможет (если оно не ипотечное, разумеется), даже если вам его и удастся заложить, что само по себе маловероятно (если действовать по-честному). Вам никто просто денег под него не даст, ибо дураков нет
Закладывать или продавать единственное жилье это очень опасное занятие. Если так нетерпится купить битков и готовы пожить под мостом то лучше сдать квартиру и каждый месяц покупать битки на деньги от аренды.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
November 08, 2017, 02:53:11 PM |
|
Я веду речь немного про другое
Вы, конечно, можете продать свою квартиру и поселиться под мостом, купив на все вырученные деньги битков в ожидании чуда (зачёркнуто) безумного пампа, чтобы, как говорится, сразу прыгнуть из грязи в князи и переехать жить на Рублёвку. Но отобрать у вас единственное жильё за долги никто не сможет (если оно не ипотечное, разумеется), даже если вам его и удастся заложить, что само по себе маловероятно (если действовать по-честному). Вам никто просто денег под него не даст, ибо дураков нет
Закладывать или продавать единственное жилье это очень опасное занятие. Если так нетерпится купить битков и готовы пожить под мостом то лучше сдать квартиру и каждый месяц покупать битки на деньги от аренды. Ну нах. такой экстрим.
|
|
|
|
|