lipochka_s
|
|
June 19, 2017, 10:48:00 AM |
|
Я лично решил не участвовать конкретно в этом ICO. Ребята просто захотели какую-то сумму денег, не потому что реально столько надо на развитие их продукта, а потому что столько взбрело в голову. Если бы я видел какие-то выкладки, на что уйдёт каждый собранный на ICO миллион, то я бы ещё подумал, но тут ни больше не меньше самый обычный баблосбор. Если Sonm имеет рейтинг Stable+ по версии Icorating (хотя он чутка и завышен, Stable был бы честно), то SkinCoin я бы дал Risky.
Обратное мнение При всей привлекательности идея Sonm не нова и уже фактически в том или ином виде используется. Гридкоин и разработки ПО института Беркли ( и других институтов) уже лет 10 как работают. Версия ресурса отображает их личное мнение ,не больше. В SkinCoin мы имеем абсолютно пустой новый рынок. Громадный рынок. С потребителями готовыми платить. Да да поддерживаю тем более что у команды уже имеется реальный опыт в Steamtrade, короче говоря ребята уже хорошо прощупали что в єтой теме можно делать деньги, а по поводу участия у каждого свой выбор меньше народу больше кислороду.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
June 19, 2017, 11:50:36 AM |
|
Вот как это работает: • Игроки «депонируют» скин на игровой сайт (популярные типы сайтов включают в себя: ставки на киберспорт, лотереи, рулетки и джекпоты) путем передачи скинов из своего Steam инвентаря на сайт. Мне кажется что это полная херня а не крипто-валюта. Зачем нормальному человеку покупать непонятный SKINCOIN для игры на деньги когда уже есть популярный и надежный биткоин?
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 19, 2017, 12:16:25 PM |
|
Вот как это работает: • Игроки «депонируют» скин на игровой сайт (популярные типы сайтов включают в себя: ставки на киберспорт, лотереи, рулетки и джекпоты) путем передачи скинов из своего Steam инвентаря на сайт. Мне кажется что это полная херня а не крипто-валюта. Зачем нормальному человеку покупать непонятный SKINCOIN для игры на деньги когда уже есть популярный и надежный биткоин? Может потому что цена монеты и целевая аудитория разная для них?
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
June 19, 2017, 12:26:31 PM |
|
Вот как это работает: • Игроки «депонируют» скин на игровой сайт (популярные типы сайтов включают в себя: ставки на киберспорт, лотереи, рулетки и джекпоты) путем передачи скинов из своего Steam инвентаря на сайт. Мне кажется что это полная херня а не крипто-валюта. Зачем нормальному человеку покупать непонятный SKINCOIN для игры на деньги когда уже есть популярный и надежный биткоин? вы правы биткоин надежный уже долгое время .думаю не стоит покупать skincoin
|
|
|
|
lirene
|
|
June 19, 2017, 02:09:38 PM |
|
вот это я провтыкал((( не дописал одно сообщение на зачисление полных долей( обидно очень.
я тоже, написано в таблице 0.5 - это пол доли зачислено? или если провтыкал то неделяя в прелете?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
June 19, 2017, 03:06:51 PM |
|
Я лично решил не участвовать конкретно в этом ICO. Ребята просто захотели какую-то сумму денег, не потому что реально столько надо на развитие их продукта, а потому что столько взбрело в голову. Если бы я видел какие-то выкладки, на что уйдёт каждый собранный на ICO миллион, то я бы ещё подумал, но тут ни больше не меньше самый обычный баблосбор. Если Sonm имеет рейтинг Stable+ по версии Icorating (хотя он чутка и завышен, Stable был бы честно), то SkinCoin я бы дал Risky.
Обратное мнение При всей привлекательности идея Sonm не нова и уже фактически в том или ином виде используется. Гридкоин и разработки ПО института Беркли ( и других институтов) уже лет 10 как работают. Версия ресурса отображает их личное мнение ,не больше. В SkinCoin мы имеем абсолютно пустой новый рынок. Громадный рынок. С потребителями готовыми платить. Согласен. Ниша - огромная.. вернее - огроменная.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
June 19, 2017, 03:15:20 PM |
|
Добрый день! Я зарегистрировался для того, чтобы принять участие в Twitter-кампании. Но из таблицы меня благополучно вычеркнули, так как я не имею статус Member (мой номер 331). Однако этот статус я получу уже вечером 20-го июня, согласно Таблицы смен дат периодов активностиВопрос: смогут ли восстановить моё участие, после получения мной нужного статуса? Это произойдёт через 4 дня. Спасибо! Немного непонятно почему вообще не закрыли прием в твиттер и фейсбук. Там ведь стояли ограничения по количеству участников.... Так там же невозможно посчитать количество участников, которых приняли, вследствие того, что вся таблица перечёркана. Это надо сесть и считать каждого, кого приняли. Никто же не хочет этого делать, поэтому и оставили пока что, видимо. Ограничение и для Твитера и для Фэйсбука по 250 человек. Даже если не закрыли прием, вы сами прочтите сначала условия, прежде чем регистрироваться А для подсчета есть как минимум фильтр, поэтому я не думаю что они будут вручную сидеть и считать Как по мне, то все хорошо продумано, кто не успел вначале может подписатся позже вместо выкресленых. а чтобы не быть выкресленым нужно внимательно читать правила подписки и никаких недаразумений не будет
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 19, 2017, 03:16:57 PM |
|
В реале им и 1 миллиона баксов хватило бы на развитие такого продукта, а не 36 Поэтому я считаю, что тут имеет место быть попытка срубить бабла и только-то. Пару месяцев назад, многие сказали бы что их максимальная капа мягко говоря перебор, а сейчас на фоне всеобщего хайпа на это даже не обращают внимания. Этим баблосборщики и пользуются. Но представьте, за такие бабки стройфирмы высотки строят, а тут им надо всего лишь запилить сотню скинов... 36 миллионов баксов!
|
|
|
|
Amritt
|
|
June 19, 2017, 04:40:45 PM |
|
Твиттер компания еще не закрыта , а то там ограничение 250 пользователей ?
|
|
|
|
Alpachino
|
|
June 19, 2017, 06:28:09 PM |
|
Опять участие для Джуниоров не предусмотрено, а компания интересная. Игроков много и пользоваться услугами компании могут реально большое количество людей. Я бы поучаствовал в баунти, но придется пропустить.
ну джуниорам итак часто с подписными везет. так что растите и будет вам счастье. я тоже вот недавно фула взял) Спасибо за поддержку, а то вроде уже так долго пишу и все никак не стану хотя бы Мембером. А смотрю то там то тут ИКО разных хороших компаний. Так что жду своего Мембера и в бой
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 19, 2017, 06:34:45 PM |
|
В реале им и 1 миллиона баксов хватило бы на развитие такого продукта, а не 36 Поэтому я считаю, что тут имеет место быть попытка срубить бабла и только-то. Пару месяцев назад, многие сказали бы что их максимальная капа мягко говоря перебор, а сейчас на фоне всеобщего хайпа на это даже не обращают внимания. Этим баблосборщики и пользуются. Но представьте, за такие бабки стройфирмы высотки строят, а тут им надо всего лишь запилить сотню скинов... 36 миллионов баксов!А с другой стороны они же не дебилы ограничивать свои будущие возможности. Зная что могут собрать 30 лямов поставить капу в 1? Лицензия на виндоус тоже стоит не 1 доллар и что? Покупают,ставят. Пускай кто умеет строить- строит, а кто умеет получать прибыль из eSPORTS - проводит ICO.
|
|
|
|
PancherBitCoin
|
|
June 19, 2017, 08:18:41 PM |
|
Опять участие для Джуниоров не предусмотрено, а компания интересная. Игроков много и пользоваться услугами компании могут реально большое количество людей. Я бы поучаствовал в баунти, но придется пропустить.
ну джуниорам итак часто с подписными везет. так что растите и будет вам счастье. я тоже вот недавно фула взял) Спасибо за поддержку, а то вроде уже так долго пишу и все никак не стану хотя бы Мембером. А смотрю то там то тут ИКО разных хороших компаний. Так что жду своего Мембера и в бой вы уже сегодня можете подписаться на любую подписную кампанию. А уже потом после изменения рейтинга с помощью менеджера компании изменить информацию о себе и добавить подпись на аватар и изменить запись о своём рейтинге.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 20, 2017, 06:52:20 AM |
|
В реале им и 1 миллиона баксов хватило бы на развитие такого продукта, а не 36 Поэтому я считаю, что тут имеет место быть попытка срубить бабла и только-то. Пару месяцев назад, многие сказали бы что их максимальная капа мягко говоря перебор, а сейчас на фоне всеобщего хайпа на это даже не обращают внимания. Этим баблосборщики и пользуются. Но представьте, за такие бабки стройфирмы высотки строят, а тут им надо всего лишь запилить сотню скинов... 36 миллионов баксов!А с другой стороны они же не дебилы ограничивать свои будущие возможности. Зная что могут собрать 30 лямов поставить капу в 1? Лицензия на виндоус тоже стоит не 1 доллар и что? Покупают,ставят. Пускай кто умеет строить- строит, а кто умеет получать прибыль из eSPORTS - проводит ICO. Будущие возможности на что? Купить шикарную квартиру и ламбо? Сравните с другими проектами. Например, Cofound.it или Primalbase. Разумная верхняя планка капы, в точь столько, сколько надо проекту.
|
|
|
|
ivankup
|
|
June 20, 2017, 08:33:35 AM |
|
вот это я провтыкал((( не дописал одно сообщение на зачисление полных долей( обидно очень.
я тоже, написано в таблице 0.5 - это пол доли зачислено? или если провтыкал то неделяя в прелете? по идеи это 0.5доли. Ну это лучше чем просто неделя в пролете. Так что нормально
|
|
|
|
WhiteShark
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
June 20, 2017, 09:06:08 AM |
|
я тоже, написано в таблице 0.5 - это пол доли зачислено? или если провтыкал то неделяя в прелете? по идеи это 0.5доли. Ну это лучше чем просто неделя в пролете. Так что нормально Половина от непонятно чего гораздо лучше чем совсем ничего
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
June 20, 2017, 09:43:28 AM |
|
я тоже, написано в таблице 0.5 - это пол доли зачислено? или если провтыкал то неделяя в прелете? по идеи это 0.5доли. Ну это лучше чем просто неделя в пролете. Так что нормально 0/5 долей начислили тем кто не выполнил недельное условие в 15 постов
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
June 20, 2017, 10:08:53 AM |
|
0,5 доли это поощрение участников которые не успели выполнить требования подписной кампании за неделю, оно даётся только 1 раз
|
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 20, 2017, 03:55:24 PM |
|
0,5 доли это поощрение участников которые не успели выполнить требования подписной кампании за неделю, оно даётся только 1 раз
вообще очень не плохая Баунти получится, всего то 150 участников. Наконец то...) давно пора ставить ограничения
|
|
|
|
adonay72
|
|
June 20, 2017, 04:52:58 PM |
|
вообще очень не плохая Баунти получится, всего то 150 участников. Наконец то...) давно пора ставить ограничения Если сборы закончатся в течении пару дней (мечты -мечты...) то и 150 участников не наберется. Хотя теперь много свободных участников от закончившихся на неделе кампаний и могут за сутки дорисовать список. Ограничение дают хоть какое то понимание зависимости доли от суммы сборов, сроков и процентов выделенных на подписную. А так приходиться чесать репу -сколько еще сотоварищей затешутся в подписную до конца сборов и размоют долю.
|
|
|
|
|