masewild
|
|
August 08, 2017, 09:07:43 AM |
|
Прям какая то тайна Букимгенского дворца с этим списком с 1002 по 1419. Уже написали бы, что мол кинули Вас и не ждите ничего. А то только людей обнадеживают попусту .
|
|
|
|
Greaves7
|
|
August 08, 2017, 12:57:43 PM |
|
Интересно, почему Ликви еще не залистила? Обычно они быстро добавляют новые монеты...
Добавили токены на HitBTC может в скором времени добавится еще парочка бирж, что было бы только на пользу. да и HitBTC не спасает, нужна серьезная биржа, верно говорят битрекс поло -туда нужен выход иначе так и будем болтаться в районе 10-15 центов
|
|
|
|
cctothemass
|
|
August 08, 2017, 01:57:20 PM |
|
Интересно, почему Ликви еще не залистила? Обычно они быстро добавляют новые монеты...
Добавили токены на HitBTC может в скором времени добавится еще парочка бирж, что было бы только на пользу. да и HitBTC не спасает, нужна серьезная биржа, верно говорят битрекс поло -туда нужен выход иначе так и будем болтаться в районе 10-15 центов Ну, тут надо команде напрягаться, тогда будет Bittrex, можно еще парочку дно-бирж добавить, типа новы и криптопии Чего уж терять.
|
|
|
|
philgavr
|
|
August 08, 2017, 05:53:49 PM |
|
ребят как вручную прописать монету в кошельке? не могу найти здесь,наверно давно писали
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 08, 2017, 07:00:00 PM |
|
ребят как вручную прописать монету в кошельке? не могу найти здесь,наверно давно писали
Вот: Address: 0xfca47962d45adfdfd1ab2d972315db4ce7ccf094 Decimals: 8 Symbol: IXT
|
|
|
|
AstraStar
|
|
August 09, 2017, 07:09:51 AM |
|
Подскажите к кому обратится, монеты до сих пор не пришли за подписную.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
August 09, 2017, 08:25:23 AM |
|
выплаты как я знаю уже поприходили, пишите админу! может вы не правильно адрес указал? проверте таблицу
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 09, 2017, 10:44:52 AM |
|
Добавили токены на HitBTC может в скором времени добавится еще парочка бирж, что было бы только на пользу. Они там давно уже были А вот добавят ли еще куда-то не факт. Разработчики даже в список на MEW токен не добавили. Нужно вручную прописывать каждый раз.. Что показывает, что они ничего не сделали кроме сбора бабла
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
August 09, 2017, 10:57:58 AM |
|
Проверь на etherscan свой эфировский адресс. Может они тебе пришли, просто не отображаются.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
August 09, 2017, 11:02:41 AM |
|
Мне еще ничего не пришло ,значит не всем выплатили .Проверил только что , у меня пусто в кошельке .
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
August 09, 2017, 04:00:34 PM |
|
Мне еще ничего не пришло ,значит не всем выплатили .Проверил только что , у меня пусто в кошельке .
Да они так ничего и не выплатили трети участников, в англоязычном топике даже новостей уже пару дней нету. Надеюсь, это потому, что скоро выплата, а не потому, что нечего сказать. Ещё и Джамал пропал. С третьего августа не было на форуме.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
August 09, 2017, 04:59:12 PM |
|
Проверь на etherscan свой эфировский адресс. Может они тебе пришли, просто не отображаются. Спасибо за помощь, но пока нет ничего, ждем следующей волны выплат.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 09, 2017, 10:07:38 PM |
|
Проверь на etherscan свой эфировский адресс. Может они тебе пришли, просто не отображаются. Спасибо за помощь, но пока нет ничего, ждем следующей волны выплат. С такими темпами быстрее инсурекс добавят на битрекс, чем выплатят всем остальным за подпись и социалку...
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 09, 2017, 11:03:48 PM |
|
Вообще то так всегда было. Сначало добавляют на биржи. Инвесторы торгуют, а потом уже раздают баунти. Но вот с биржами чето долго затягивают.. добавят ли вообще
|
|
|
|
masewild
|
|
August 10, 2017, 07:37:08 AM |
|
Вообще то так всегда было. Сначало добавляют на биржи. Инвесторы торгуют, а потом уже раздают баунти. Но вот с биржами чето долго затягивают.. добавят ли вообще Да и не всем баунтистам выплатили, треть от этого списка всё ещё ждут. Только , я вот не понимаю чего ждать? Что им мешает выплатить монеты?
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
August 10, 2017, 08:10:36 AM |
|
Да они так ничего и не выплатили трети участников, в англоязычном топике даже новостей уже пару дней нету. Надеюсь, это потому, что скоро выплата, а не потому, что нечего сказать. Ещё и Джамал пропал. С третьего августа не было на форуме. Нету у меня тоже никаких выплат, не понятно почему чести участников выплатили, а остальным вообще ничего не выплатели. как то даже обидно, работали как и все остальные, а результат нулевой. Ну будем надеяться на лучшее!
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Fasdurcas
|
|
August 10, 2017, 08:27:51 AM |
|
Да они так ничего и не выплатили трети участников, в англоязычном топике даже новостей уже пару дней нету. Надеюсь, это потому, что скоро выплата, а не потому, что нечего сказать. Ещё и Джамал пропал. С третьего августа не было на форуме. Нету у меня тоже никаких выплат, не понятно почему чести участников выплатили, а остальным вообще ничего не выплатели. как то даже обидно, работали как и все остальные, а результат нулевой. Ну будем надеяться на лучшее! Терпение мой друг, нужно немного подождать и Вам всё воздастся. Думаю команде разработчиков тоже не приятно в связи с этим инцидентом, но ничего не поделать.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
August 10, 2017, 06:40:32 PM |
|
Да они так ничего и не выплатили трети участников, в англоязычном топике даже новостей уже пару дней нету. Надеюсь, это потому, что скоро выплата, а не потому, что нечего сказать. Ещё и Джамал пропал. С третьего августа не было на форуме. Нету у меня тоже никаких выплат, не понятно почему чести участников выплатили, а остальным вообще ничего не выплатели. как то даже обидно, работали как и все остальные, а результат нулевой. Ну будем надеяться на лучшее! Терпение мой друг, нужно немного подождать и Вам всё воздастся. Думаю команде разработчиков тоже не приятно в связи с этим инцидентом, но ничего не поделать. Что то об этом в английской ветке на последних страницах, нет ни единого слова. Так что скорее всего это финиш.
|
|
|
|
Seneka
|
|
August 10, 2017, 06:50:53 PM |
|
Тоже нет выплат А кто то здесь спрашивал почему не устраивает баунти менеджер джамшут. И это уже не первая задержка по выплатам баунти с его стороны.
|
|
|
|
Dunno
|
|
August 10, 2017, 06:53:22 PM |
|
Тоже нет выплат А кто то здесь спрашивал почему не устраивает баунти менеджер джамшут. И это уже не первая задержка по выплатам баунти с его стороны. странно, мне выплатили ещё недели полторы назад.
|
|
|
|
|