BitmarkInvest
|
|
September 19, 2017, 01:36:34 PM |
|
Не стоит ждать ни поло, ни битрекс. Шансы стремятся к нулю. А вот биржи второго эшелона должны добавлять постепенно.
Для того чтобы монету пропампили не обязательно быть на крутых биржах, тут главное интерес со стороны аудитории
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
September 19, 2017, 01:52:30 PM |
|
Не стоит ждать ни поло, ни битрекс. Шансы стремятся к нулю. А вот биржи второго эшелона должны добавлять постепенно.
Для того чтобы монету пропампили не обязательно быть на крутых биржах, тут главное интерес со стороны аудитории Да, все правильно. Я помню как популоус на неизвестной децентрализованной бирже сразу x18 сделал, но может если бы биржа была раскрученная то и больший рост был бы?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 19, 2017, 02:12:44 PM |
|
да пусть хоть биржи второго эшелона добавляют монету,а то цена стремительно падает.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
September 19, 2017, 03:04:34 PM |
|
да пусть хоть биржи второго эшелона добавляют монету,а то цена стремительно падает. Смотрю на это дело и жалею, что не слил все по 0,7$ когда была возможность, а недавно хотел еще дозакупить по 0,25$ но чудом удержался и пока что этому рад.
|
|
|
|
jafdet
|
|
September 19, 2017, 03:11:33 PM |
|
да пусть хоть биржи второго эшелона добавляют монету,а то цена стремительно падает. А в чем причина падения, кто то дампит монету для закупки или есть реальные проблемы с реализацией проекта?
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
September 19, 2017, 03:12:47 PM |
|
Для того чтобы монету пропампили не обязательно быть на крутых биржах, тут главное интерес со стороны аудитории Я и не утверждал, что без крупных бирж пампов не будет. Будущее за децентрализованными биржами, поло и битрекс совсем гайки закрутили. Остается ждать когда они за это поплатятся.
|
|
|
|
kaznachey
|
|
September 19, 2017, 04:56:47 PM |
|
Для того чтобы монету пропампили не обязательно быть на крутых биржах, тут главное интерес со стороны аудитории Я и не утверждал, что без крупных бирж пампов не будет. Будущее за децентрализованными биржами, поло и битрекс совсем гайки закрутили. Остается ждать когда они за это поплатятся. Для кого поло и битрекс гайки закрутили для рядовых трейдеров или для компаний которые хотят листинговать своит токены у них на биржах?
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 19, 2017, 05:32:47 PM |
|
Обеспеченный блокчейн рынок для страm... щедроты социальных сетей... гугл переводчик рулит ))
То то я смотрю что за бред вы пишете, оказывается это гугл переводчик ахах. Наверное подобным образом выглядят и наши посты которые мы пишем с помощью гугл переводчика в английской ветке, а там думают, что эти русские имели в виду - хм наверное они хакеры Это было лирическое отступление. Очень жаль, но форки следуют за биткоином вниз, и иншурекс не стал исключением, падение продолжилось, это печалька конечно. Умеют же китайцы нагнетать обстановку! Теперь икследжер будет еще и на YoBit! Еще одна ступень на пути к большим свершениям! Монета уже на бирже. Но движения пока никакого не наблюдается: https://yobit.net/ru/trade/IXT/BTC0,03 битка за сутки - вообще несерьезный объем, что-то йобит совсем уже скатилась, количество торгов зашкаливает, а торгов вообще нету. а этому токену нужна биржа покрупнее, в идеале вообще биттрекс, тогда был бы и объем продаж, и был бы рост. как я помню, дивиденты здесь не предусмотрены, так что проблема только в аппетите руководства биттрекс и жадности девов проекта. Я думаю, если бы был реальный интерес к монете со стороны трейдеров, то и на йобите были бы нормальные обороты. А так пока, что имеем то, что имеем. Возможно еще все впереди.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
September 19, 2017, 06:29:45 PM |
|
к баунти на фейсбуке еще не поздно присоединиться?
|
|
|
|
Match17
|
|
September 19, 2017, 06:31:26 PM |
|
Пусть мы не видим возможно каких то новостей от команды, но явно работа ведется ведь не зря придумали так сказать реструктуризацию монеты, команда на что то рассчитывает.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
September 19, 2017, 07:42:24 PM |
|
Теперь икследжер будет еще и на YoBit! Еще одна ступень на пути к большим свершениям!
Монета уже на бирже. Но движения пока никакого не наблюдается: https://yobit.net/ru/trade/IXT/BTCYobit такая себе биржа, я сталкивался с неработающими кошельками у них, и никаких предупреждений не было. Транзакции улетали в никуда Но, чем больше бирж, при том любых, тем больше людей узнают о проекте, и это положительно сказывается на распространении и узнавании. На ебите лучше не торговать, там какие-то мошенники, то кошельки не работают, то монеты пропадают. Лучше держаться от нее подальше. Если честно, то я не вижу, чтобы девы проекты были заинтересованы выхода на нормальные биржи! С чем это связано, я не знаю! Но либо проект создан, как баблосборник, либо они допиливают проект, а чтобы за это время не начали сливать монеты и цена не упала, они специально тянут!
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 19, 2017, 07:55:43 PM |
|
к баунти на фейсбуке еще не поздно присоединиться?
ICO давно закончилось. Уже всем все выплатили. Вы немного опоздали За бесплатно конечно можно присоединиться к фейсбуку и твитеру и полайкать сообщения.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
September 20, 2017, 09:49:16 AM |
|
Для того чтобы монету пропампили не обязательно быть на крутых биржах, тут главное интерес со стороны аудитории Я и не утверждал, что без крупных бирж пампов не будет. Будущее за децентрализованными биржами, поло и битрекс совсем гайки закрутили. Остается ждать когда они за это поплатятся. Для кого поло и битрекс гайки закрутили для рядовых трейдеров или для компаний которые хотят листинговать своит токены у них на биржах? Для обоих. Из-за этого все теряют прибыль, а значит появление того что нужно рынку не за горами, потому что запрос сообщества уже есть.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 20, 2017, 10:32:22 AM |
|
Для того чтобы монету пропампили не обязательно быть на крутых биржах, тут главное интерес со стороны аудитории Я и не утверждал, что без крупных бирж пампов не будет. Будущее за децентрализованными биржами, поло и битрекс совсем гайки закрутили. Остается ждать когда они за это поплатятся. Для кого поло и битрекс гайки закрутили для рядовых трейдеров или для компаний которые хотят листинговать своит токены у них на биржах? Для обоих. Из-за этого все теряют прибыль, а значит появление того что нужно рынку не за горами, потому что запрос сообщества уже есть. Иными словами у готовых к старту бирж есть все шансы сходу занять свое место если они будут учитывать запрос сообщества по ряду вопросов, так что ли получается?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
September 20, 2017, 10:41:54 AM |
|
Может, на новую биржу Косс добавят, смотрю, они сейчас многие новые токены добавлять собираются. Понимаю, что торгов там с гулькин нос, но может ещё раскрутится биржа. Или сами парни из InsureX порадуют какой-то громкой новостью.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
September 20, 2017, 10:42:45 AM |
|
Для того чтобы монету пропампили не обязательно быть на крутых биржах, тут главное интерес со стороны аудитории Я и не утверждал, что без крупных бирж пампов не будет. Будущее за децентрализованными биржами, поло и битрекс совсем гайки закрутили. Остается ждать когда они за это поплатятся. Для кого поло и битрекс гайки закрутили для рядовых трейдеров или для компаний которые хотят листинговать своит токены у них на биржах? Для обоих. Из-за этого все теряют прибыль, а значит появление того что нужно рынку не за горами, потому что запрос сообщества уже есть. Иными словами у готовых к старту бирж есть все шансы сходу занять свое место если они будут учитывать запрос сообщества по ряду вопросов, так что ли получается? Да, пока что я возлагаю большие надежды на новую децентрализованную биржу для эфирных токенов которую делает битфинекс.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
September 20, 2017, 11:25:09 AM |
|
Может, на новую биржу Косс добавят, смотрю, они сейчас многие новые токены добавлять собираются. Понимаю, что торгов там с гулькин нос, но может ещё раскрутится биржа. Или сами парни из InsureX порадуют какой-то громкой новостью.
А что это за биржа можно ссылочку?
|
|
|
|
chiko322
|
|
September 20, 2017, 11:28:02 AM |
|
В этот раз Джамал приятно удивил, таблицы оперативно подсчитаны , и долей не мало учитывая короткий срок участия.
|
|
|
|
Akselrod
|
|
September 20, 2017, 11:28:15 AM |
|
Вроде писалось, что в 4м квартале должны заключить договор с 10 клиентами, а сейчас готовят релиз готового продукта. Я не могу сказать, что девы бездействуют, постоянно участвуют в разного рода ивентах и митапах, пиарят свой продукт. Слышал, что хотят продвигать на рынках Азии, было бы интересно посмотреть
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
September 20, 2017, 11:31:49 AM |
|
В этот раз Джамал приятно удивил, таблицы оперативно подсчитаны , и долей не мало учитывая короткий срок участия.
по сравнению с другими менеджерами теперь оказывается что джамал всегда нормально проверял,были конечно случаи но не так много как сейчас с ирфаном и каролесом.
|
|
|
|
|