Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
October 03, 2017, 11:29:45 AM |
|
Привет подскажите как получить токены фонда после окончания ICO тем которым участвуют в баунти компании проекта мы ведь не указывали свой эфир адресс нигде? Слышал что нужно открыть кабинет на сайте фонда а как туда придут наши токены от баунти компании немного непонятно?Спасибо
Что значит "слышал"? В каждой кампании есть свои правила, их нужно внимательно изучать перед вступлением, чтобы потом не возникало различных непонятных, а зачастую и неприятных ситуаций. Все, что не ясно, нужно сразу же уточнять, потом может быть поздно. Но вернемся к нашим баранам. Вот тут вы можете ознакомиться с условиями баунти кампаний FinShi Capital. Там четко прописано: "Ваши токены будут доступны в личном кабинете, для этого и нужен ваш действующий емайл. Оттуда вы сможете перекинуть их на ваш кошелек." Заходите на сайт http://finshi.capital/, кликайте на ссылку ICO, регистрируйтесь с тем e-mail, который вы указывали при регистрации в баунти, и по окончанию кампании вы получите свои токены за участие на кошелек в этом кабинете. там же написанно : Ваши токены будут доступны в личном кабинете (он в разработке), для этого и нужен ваш действующий емайл. Оттуда вы сможете перекинтуь их на ваш кошелек. Разве не отдельный кабинет от Ico Пост на Medium, в котором описаны правила кампании, датирован 21 июля, на тот момент он вполне мог быть еще в разработке. Ну и давайте рассуждать логически. Вот вы сами как думаете, будет проект пилить отдельный кабинет с кошельками и прочими фичами и возможностями только лишь для того, чтобы баунтистам награды раздать? Из-за того что было написано что кабинет для баунти компании еще в разработке я подумал что будет отдельный сайт для баунти в отличие от основного поэтому задал вопрос а тот который считает себя остроумным пусть оставляет свои коментарии для себя. Уважаемый strelok25б если вы усмотрели в моих словах насмешку или сарказм, то вы ошиблись, я всего лишь хотел вам помочь. Не нужно быть таким мнительным и искать негатив там, где его нет. Удачи! Что конкретно требуется сделать в вашей кампании?
Прошу четко ответить на мой вопрос. Не хотелось бы по окончанию кампаниии услышать что-то в стиле: "Мы же вам четко обозначили, что писать нужно о краудсейле фонда, а вы писали о чем только можно, только не об этом, поэтому выплат не ждите." Здравствуйте! Уточняем данный момент День добрый! Надеюсь, сегодня мы получим ответ на интересующий сообщество вопрос. За выходные мы тут и сами его обсудили, и по всему выходит, что ответ очевиден. Но все же хочется услышать официальную версию. Спасибо. Присоединяюсь к вопросу. День добрый FINS_21! Прошу также прокомментировать мой вопрос относительно содержания постов на форуме. Всем ответили, а нас с willoweb почему-то обошли стороной. Спасибо.
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 03, 2017, 12:18:39 PM |
|
Здравствуйте менеджер спасибо за все ответы на мои вопросы и обновления в таблице сразу видно что вы хороший человек. У меня такой вопрос в фейсбук компании слудущие бонусы в зависимости от количества друзей 1. Если у вас больше 1000 друзей, то вы получите +30% 2. Если у вас больше 4999 друзей, то вы получите +100% но в твитере почему то только 1 бонус в 30% 1.Если у вас больше 3000 друзей, то вы получите +30% можете сделать в твиттер компании такой же 2 бонус в 100% как в фейсбуке.Спасибо
Менеджер пожалуйста обновите информацию в таблице по моему твиттер компании теперь у меня больше 3000 друзей https://twitter.com/krk7575 прошу вас добавить бонус в 30%.Спасибо Информация принята! у меня уже давно 5000 друзей https://www.facebook.com/profile.php?id=100004611215184обновите информацию. Напишите номер строки, на которой ваш аккаунт 184
|
|
|
|
|
active706
|
|
October 03, 2017, 06:02:36 PM |
|
Я правильно понимаю, чтоб получать дивиденды надо держать токены в кабинете FinShi Capital? А если их вывести на биржу и там держать, то в таком случае можно расчитывать только на рост монеты?
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
|
|
October 04, 2017, 07:49:31 AM Last edit: October 04, 2017, 10:15:29 AM by Mr_McKska |
|
Я правильно понимаю, чтоб получать дивиденды надо держать токены в кабинете FinShi Capital? А если их вывести на биржу и там держать, то в таком случае можно расчитывать только на рост монеты?
Да, кстати, тоже интересен ответ на этот вопрос, т.к. не планирую сливать токены, а хочу посмотреть на развитие проекта, ну и заработать на этом. Не зря же в него киты сразу на старте зашли, потенциал есть. Если команда будет удачно вкладываться в крипто проекты, то может получиться весьма недурно. Еще скажите, как FinShi Capital связан с платформой KICKICO? Понятно, что партнеры, раз на сайте в разделе "Партнеры" перечислена, но, может быть, какие-то подробности раскроете? Теперь даже когда ссылку на сайт FinShi вставляешь в пост на FB, в превью появляется логотип KICKICO. Ну и последний вопрос. В связи с тем, что токены фонда являются securities-токен, на какие биржи вы планирете с ними выходить и не будет ли с этим сложностей в связи с требованиями SEC?
|
|
|
|
batishta
|
|
October 04, 2017, 12:25:02 PM |
|
Обращаюсь к менеджеру. Если это не противоречит правилам, обновите мне количество моих друзей в фейсбуке - на данный момент их 5000 ( мой порядковый номер в таблице #8) и так же в твитере - их уже 11000 (#11). Заранее благодарю.
|
|
|
|
Match17
|
|
October 04, 2017, 12:38:03 PM |
|
До какого число продлится ICO, нашел информацию на сайте "29 дней и так далее", будет проходит пока не соберут запланированного максимума или все таки есть какие даты окончания ико?
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
|
|
October 04, 2017, 12:56:33 PM |
|
До какого число продлится ICO, нашел информацию на сайте "29 дней и так далее", будет проходит пока не соберут запланированного максимума или все таки есть какие даты окончания ико?
До 06.10.17, всего 2 дня осталось.
|
|
|
|
Emerphesis2
|
|
October 04, 2017, 02:51:16 PM |
|
Здравствуйте! У меня уже давно в твиттере друзей больше 3000, а именно 3769. Прошу добавить бонус. Строка № 191. Спасибо!
|
|
|
|
FINS_21 (OP)
Member
Activity: 97
Merit: 10
blockchain investments
|
|
October 04, 2017, 04:42:24 PM |
|
Здравствуйте менеджер спасибо за все ответы на мои вопросы и обновления в таблице сразу видно что вы хороший человек. У меня такой вопрос в фейсбук компании слудущие бонусы в зависимости от количества друзей 1. Если у вас больше 1000 друзей, то вы получите +30% 2. Если у вас больше 4999 друзей, то вы получите +100% но в твитере почему то только 1 бонус в 30% 1.Если у вас больше 3000 друзей, то вы получите +30% можете сделать в твиттер компании такой же 2 бонус в 100% как в фейсбуке.Спасибо
Менеджер пожалуйста обновите информацию в таблице по моему твиттер компании теперь у меня больше 3000 друзей https://twitter.com/krk7575 прошу вас добавить бонус в 30%.Спасибо Информация принята! у меня уже давно 5000 друзей https://www.facebook.com/profile.php?id=100004611215184обновите информацию. Напишите номер строки, на которой ваш аккаунт 184 обновили таблицу
|
|
|
|
FINS_21 (OP)
Member
blockchain investments
|
|
October 04, 2017, 04:44:41 PM |
|
|
|
|
|
FINS_21 (OP)
Member
blockchain investments
|
|
October 04, 2017, 04:45:32 PM |
|
уточняю вопрос
|
|
|
|
FINS_21 (OP)
Member
blockchain investments
|
|
October 04, 2017, 04:47:55 PM |
|
Обращаюсь к менеджеру. Если это не противоречит правилам, обновите мне количество моих друзей в фейсбуке - на данный момент их 5000 ( мой порядковый номер в таблице #8) и так же в твитере - их уже 11000 (#11). Заранее благодарю.
У вас уже стоит по максимуму в ФБ - 100%, и в твиттере - 30%
|
|
|
|
FINS_21 (OP)
Member
blockchain investments
|
|
October 04, 2017, 04:48:36 PM |
|
дата окончания ICO - 6 октября, 2017
|
|
|
|
FINS_21 (OP)
Member
blockchain investments
|
|
October 04, 2017, 04:49:07 PM |
|
Здравствуйте! У меня уже давно в твиттере друзей больше 3000, а именно 3769. Прошу добавить бонус. Строка № 191. Спасибо!
обновили информацию
|
|
|
|
FINS_21 (OP)
Member
blockchain investments
|
|
October 04, 2017, 04:56:49 PM |
|
Привет подскажите как получить токены фонда после окончания ICO тем которым участвуют в баунти компании проекта мы ведь не указывали свой эфир адресс нигде? Слышал что нужно открыть кабинет на сайте фонда а как туда придут наши токены от баунти компании немного непонятно?Спасибо
Что значит "слышал"? В каждой кампании есть свои правила, их нужно внимательно изучать перед вступлением, чтобы потом не возникало различных непонятных, а зачастую и неприятных ситуаций. Все, что не ясно, нужно сразу же уточнять, потом может быть поздно. Но вернемся к нашим баранам. Вот тут вы можете ознакомиться с условиями баунти кампаний FinShi Capital. Там четко прописано: "Ваши токены будут доступны в личном кабинете, для этого и нужен ваш действующий емайл. Оттуда вы сможете перекинуть их на ваш кошелек." Заходите на сайт http://finshi.capital/, кликайте на ссылку ICO, регистрируйтесь с тем e-mail, который вы указывали при регистрации в баунти, и по окончанию кампании вы получите свои токены за участие на кошелек в этом кабинете. там же написанно : Ваши токены будут доступны в личном кабинете (он в разработке), для этого и нужен ваш действующий емайл. Оттуда вы сможете перекинтуь их на ваш кошелек. Разве не отдельный кабинет от Ico Пост на Medium, в котором описаны правила кампании, датирован 21 июля, на тот момент он вполне мог быть еще в разработке. Ну и давайте рассуждать логически. Вот вы сами как думаете, будет проект пилить отдельный кабинет с кошельками и прочими фичами и возможностями только лишь для того, чтобы баунтистам награды раздать? Из-за того что было написано что кабинет для баунти компании еще в разработке я подумал что будет отдельный сайт для баунти в отличие от основного поэтому задал вопрос а тот который считает себя остроумным пусть оставляет свои коментарии для себя. Уважаемый strelok25б если вы усмотрели в моих словах насмешку или сарказм, то вы ошиблись, я всего лишь хотел вам помочь. Не нужно быть таким мнительным и искать негатив там, где его нет. Удачи! Что конкретно требуется сделать в вашей кампании?
Прошу четко ответить на мой вопрос. Не хотелось бы по окончанию кампаниии услышать что-то в стиле: "Мы же вам четко обозначили, что писать нужно о краудсейле фонда, а вы писали о чем только можно, только не об этом, поэтому выплат не ждите." Здравствуйте! Уточняем данный момент День добрый! Надеюсь, сегодня мы получим ответ на интересующий сообщество вопрос. За выходные мы тут и сами его обсудили, и по всему выходит, что ответ очевиден. Но все же хочется услышать официальную версию. Спасибо. Присоединяюсь к вопросу. День добрый FINS_21! Прошу также прокомментировать мой вопрос относительно содержания постов на форуме. Всем ответили, а нас с willoweb почему-то обошли стороной. Спасибо. Вас не обошли стороной!) Просто этот момент я уточняю)
|
|
|
|
inushkin
|
|
October 04, 2017, 05:29:41 PM |
|
Я думаю не обязательно в кабинете держать, достаточно сделать привязку к MEW эфира и все что на вашем личном кошеле на них и будет идти дивы или выкуп с рынка (бирж) токенов. У CarTaxi ,например,все что на вашем личном эфир-кошеле лежит на них дивиденды ежемес начисляют в эфирах. Как будет у Финши посмотрим,но кабинет пока для баунтистов чтобы увидеть токены и вывести их думаю можно куда угодно . Если хочешь на биржу и торговать или продать то не будет дивиденды начислять т.к биржевой кошель - это не ваш личный с ключами , дивы биржа получит. Я участвовал в pre-ICO Финши ,токены получил сразу на MEW кошель ,в кабинете не отобр они сейчас,за баунти только в кабинете увижу .
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
|
|
October 04, 2017, 07:36:15 PM |
|
День добрый FINS_21! Прошу также прокомментировать мой вопрос относительно содержания постов на форуме. Всем ответили, а нас с willoweb почему-то обошли стороной. Спасибо.
Вас не обошли стороной!) Просто этот момент я уточняю) Да уже и не актуально, послезавтра кампания заканчивается. Но, в любом случае, это условие изначально было невыполнимо, и выше объяснили, почему. Не приветствуется такой постинг администрацией форума, мягко говоря.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 04, 2017, 07:50:48 PM |
|
А дивиденды будут только инвесторам выплачивать или баунтисты тоже смогут получить?
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
October 04, 2017, 08:20:05 PM |
|
Сборы как замерли очень давно на отметке в 13 млн, так и остались. Получается минимальная сумма из ВП в 30 млн долларов не будет достигнута.
|
|
|
|
|