BERKUTcryp
|
|
April 16, 2018, 05:14:03 AM |
|
Для доли морозить надо будет сумму кратную 2000 postcoin? Грубо говоря минимальный стейк=2000 постов?
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
April 16, 2018, 05:38:32 AM |
|
Посмотрел новое предложение и новый кабинет. У меня тоже есть идея как можно продвинуть монету. Мне кажется, что уровень разработчиков вполне может это позволить. Я предлагаю организовать систему при которой любой пользователь может запросить сумму в Postcoin для своего проекта и с которого он будет начислять дивиденды всем держателям Postcoin. Такая система предлагалась в проекте Dolphcoin, но разрабы его забросили, а жаль, был необычный и интересный проект. Как должны начисляться дивиденды? В упомянутом проекте это делалось в зависимости от полученных пользователем стейков. Каждый получал пропорционально его прибыли в пос. Это будет стимулировать держать монеты на кошельке и держать его запущенным, что будет делать поддержку сети лучше. По сути предлагаемая система создаст множество инвестфондов которые будут подпитывать платформу извне. Плюс этой системы еще и в том, что со временем, когда фондов станет много, если какой-то фонд даст сбой, то это не сильно отобразится на всей платформе. Минус в том, что деньги надо будет доверить не разработчикам, а пользователям, которые не всегда понятны ))
Это всё при услвоии, что подобная схема будет востребована и найдутся проекты которые будут заинтересованы в начислении дивидендов в криптовалюте посткоин. А это большой вопрос.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
April 16, 2018, 08:01:38 AM |
|
Это всё при услвоии, что подобная схема будет востребована и найдутся проекты которые будут заинтересованы в начислении дивидендов в криптовалюте посткоин. А это большой вопрос.
Я предлагаю сбор в проекты делать в посткоинах, по сути это пожертвования участников платформы Postcoin. Так было в платформе Dolphin - делается предложение - хочу сделать такой-то проект, мне надо, столько-то монет, с прибыли проекта будут выплачивать 50% на дивиденды. А выплаты идут уже в других криптовалютах. Нужен механизм распределения доходов либо тупо по замороженным POST, либо все таки по полученному стеку. Да и насчет стека - похоже пос идет с ошибкой - начисляется не пропорционально размеру входа.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
April 17, 2018, 04:22:29 AM |
|
Я предлагаю сбор в проекты делать в посткоинах, по сути это пожертвования участников платформы Postcoin. Так было в платформе Dolphin - делается предложение - хочу сделать такой-то проект, мне надо, столько-то монет, с прибыли проекта будут выплачивать 50% на дивиденды. А выплаты идут уже в других криптовалютах. Нужен механизм распределения доходов либо тупо по замороженным POST, либо все таки по полученному стеку. Да и насчет стека - похоже пос идет с ошибкой - начисляется не пропорционально размеру входа. Лучше идти от простого к сложному. Пусть пока запустится простейший сервис с долями. А что в посе не правильно начисляется?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
April 17, 2018, 07:54:21 PM |
|
Лучше идти от простого к сложному. Пусть пока запустится простейший сервис с долями. А что в посе не правильно начисляется?
Входы с бОльшими монетоднями получают меньше чем с меньшими.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
Небольшое освещение планов на ближайшее будущее.
Сейчас основная задача это устранить ошибки сервиса ДТ и кабинета Постика. Надеюсь мы сможем сделать это достаточно быстро. Далее будем работать над их улучшением, расширением функционала. У нас наконец то появился опытный программист, которые практически за два месяца создал эти сервисы.
К сожалению, я очень сильно загружен и не могу уделить достаточно времени для анализа идей и предложений, которых скопилось очень много. Ряд из них, даже при беглом изучении, выглядит очень перспективными. Прошу меня простить за кажущееся безразличие к опубликованным предложениям, это далеко не так. Мне очень хочется чтобы полезные идеи были реализована в нашем проекте, но в сутках только 24 часа. Когда завершатся основные работы по сервисам ДТ и кабинету, мы возьмемся за реализацию других ваших идей.
Всем доброго дня и хорошего настроения) Работаем.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
May 20, 2018, 08:16:18 AM |
|
Пока основные обновления монетки PostCoin задерживаются, хочется немного поддержать ее держателей. Все инвесторы, кто участвует в ДТ "разгон депозита", будут иметь 100% гарантию возврата средств (в случае просадки), если имеют 50к и более монет PostCoin.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
May 29, 2018, 08:39:27 AM |
|
Летняя акция!В преддверии лета продолжаем традицию - стартует летняя акция по доверительному трейдингу. Торговая сессия составит 3 месяца с 1.06.2018 по 31.08.2018, выйти из акции можно в конце любого месяца (вернуться обратно уже не получится) Выплата фиксированная: 1-й месяц 8% от депозита 2-й месяц 9% 3-й месяц 10% Мин. депозит 0.05 BTC Макс. депозит 5 BTC Участвовать могут все желающие. Для держателей PostCoin имеющих более 50к монет будет специальный бонус + 0.5% к депозиту за каждый месяц. Всем хорошего летнего настроения! Заявки принимаются в специальном топике: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1432889.new#new
|
|
|
|
UniX[RX]
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 08:07:23 AM |
|
Объясните плиз. Сколько нужно сейчас монет, чтобы выплата была раз в день и сколько будет эта выплата?
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 08:10:09 AM |
|
Объясните плиз. Сколько нужно сейчас монет, чтобы выплата была раз в день и сколько будет эта выплата?
Если речь про pos-майнинг, то более менее ощутимый майнинг идёт от 10к и выше. Меньше особо смысла нет, потому что будут крохи совсем выходить, если вообще что-то будет. А так то чем больше - тем лучше.
|
|
|
|
UniX[RX]
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 08:18:54 AM |
|
Если речь про pos-майнинг, то более менее ощутимый майнинг идёт от 10к и выше. Меньше особо смысла нет, потому что будут крохи совсем выходить, если вообще что-то будет. А так то чем больше - тем лучше. А в цифрах есть информация? Хочется понять окупаемость.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 02, 2018, 09:16:46 AM |
|
Если речь про pos-майнинг, то более менее ощутимый майнинг идёт от 10к и выше. Меньше особо смысла нет, потому что будут крохи совсем выходить, если вообще что-то будет. А так то чем больше - тем лучше. А в цифрах есть информация? Хочется понять окупаемость. В цифрах - со 150000+ выходит 25-30 монет в сутки с POSа. Но правда я не заморачивался с разбитием входов, все по умолчанию.
|
|
|
|
goodkarmabounty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
|
|
June 02, 2018, 09:25:45 AM |
|
Данное сообщество хоть и не очень активно развивается, но точно не является СКАМОМ и поэтому я обратил внимание на эту монетку
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Buratinos
|
|
June 02, 2018, 07:02:09 PM |
|
Данное сообщество хоть и не очень активно развивается, но точно не является СКАМОМ и поэтому я обратил внимание на эту монетку
Все верно, данное сообщество не является скамом, поэтому чтоб не было соплей и драм я напишу то что напишу... Выше писали про окупаемость с ПОС... 150к монет = 25 монет в сутки (примерно), а это равно 5к сатош в сутки (200 сат монетка), то бишь 150к сатош в месяц. Не трудно подсчитать сколько будут окупаться вложения в 150к монет. Да были пампы, но они такие молниеносные что если вы не держите хоть какую то часть монет на бирже, то пока вы заметите памп и начнете двигать монеты он (памп) прекратиться. Например Криптопия Постики зачисляет иногда спустя три-шесть часов...Оо Ну и не факт что у пампа хватит "аппетита" захавать то количество монет который вы решите продать, иными словами а будет ли достаточный объем? Зачем я это все пишу?, ну потому что мне надоели истерики некоторых неудачных вкладчиков, которые через месяц после инвестирования ждут Х10 и не получая онного, начинают обсерать проект. PostCoin проект на перспективу, думаю в ближайшие года три расцветет как Сакура
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
June 03, 2018, 01:34:57 AM |
|
Все верно, данное сообщество не является скамом, поэтому чтоб не было соплей и драм я напишу то что напишу... Выше писали про окупаемость с ПОС... 150к монет = 25 монет в сутки (примерно), а это равно 5к сатош в сутки (200 сат монетка), то бишь 150к сатош в месяц. Не трудно подсчитать сколько будут окупаться вложения в 150к монет. Да были пампы, но они такие молниеносные что если вы не держите хоть какую то часть монет на бирже, то пока вы заметите памп и начнете двигать монеты он (памп) прекратиться. Например Криптопия Постики зачисляет иногда спустя три-шесть часов...Оо Ну и не факт что у пампа хватит "аппетита" захавать то количество монет который вы решите продать, иными словами а будет ли достаточный объем? Зачем я это все пишу?, ну потому что мне надоели истерики некоторых неудачных вкладчиков, которые через месяц после инвестирования ждут Х10 и не получая онного, начинают обсерать проект. PostCoin проект на перспективу, думаю в ближайшие года три расцветет как Сакура да, пост это не про памп, хотя их никто не исключает. хотел обратиться к сообществу, кто торгует на биржах, вести торги преимущественно на криптопии, или других биржах, выплачивающих клиенту напосенные монеты, а не забирающие себе з.ы. ходят слухи о скорых больших новостях
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 03, 2018, 08:39:55 AM |
|
Все верно, данное сообщество не является скамом, поэтому чтоб не было соплей и драм я напишу то что напишу... Выше писали про окупаемость с ПОС... 150к монет = 25 монет в сутки (примерно), а это равно 5к сатош в сутки (200 сат монетка), то бишь 150к сатош в месяц. Не трудно подсчитать сколько будут окупаться вложения в 150к монет. Да были пампы, но они такие молниеносные что если вы не держите хоть какую то часть монет на бирже, то пока вы заметите памп и начнете двигать монеты он (памп) прекратиться. Например Криптопия Постики зачисляет иногда спустя три-шесть часов...Оо Ну и не факт что у пампа хватит "аппетита" захавать то количество монет который вы решите продать, иными словами а будет ли достаточный объем? Зачем я это все пишу?, ну потому что мне надоели истерики некоторых неудачных вкладчиков, которые через месяц после инвестирования ждут Х10 и не получая онного, начинают обсерать проект. PostCoin проект на перспективу, думаю в ближайшие года три расцветет как Сакура да, пост это не про памп, хотя их никто не исключает. хотел обратиться к сообществу, кто торгует на биржах, вести торги преимущественно на криптопии, или других биржах, выплачивающих клиенту напосенные монеты, а не забирающие себе з.ы. ходят слухи о скорых больших новостях А что криптопия выплачивает напосенные монеты? По балансам этого не видно, но я там долго не держал. Я так понимаю ебит и ливкоин забирают пос себе?
|
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
June 14, 2018, 05:15:09 AM |
|
Дорогие друзья! Добро пожаловать в Новый прогрессивный этап развития PostCoin! Интеграция новых технологий позволит сделать PostCoin ещё более эффективным, удобным и востребованным. Официальный сайт PostCoin обновлен. Добро пожаловать на https://postcoin.topВ ближайшее время будет добавлена English версия сайта.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
June 14, 2018, 01:00:41 PM |
|
Дорогие друзья! Добро пожаловать в Новый прогрессивный этап развития PostCoin! Интеграция новых технологий позволит сделать PostCoin ещё более эффективным, удобным и востребованным. Официальный сайт PostCoin обновлен. Добро пожаловать на https://postcoin.topВ ближайшее время будет добавлена English версия сайта. Не удается получить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://postcoin.online/ru/user/login, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 14, 2018, 01:54:59 PM |
|
Не удается получить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://postcoin.online/ru/user/login, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED Раша? У меня тоже не заходит напрямую, только через VPN. Последствия ковровых бомбардировок роскомпозора, надо полагать. З.ы. Сам сайт неплохо сделан, современно. Единственное, что ссылку на форум долго пришлось искать. Особенно с телефона неудобно до самого низа проматывать. Было бы удобнее, если ссылка была бы в основном меню.
|
|
|
|
|