Sofia_Sofia
|
|
August 23, 2017, 12:01:51 PM |
|
я уже и не надеялась. приятно что девы вспоминают о баунистах) заполнила табличку, жду начислений)
|
|
|
|
ilovetea
|
|
August 23, 2017, 12:09:53 PM |
|
я уже и не надеялась. приятно что девы вспоминают о баунистах) заполнила табличку, жду начислений)
А когда их ждать? Есть даты?
|
|
|
|
Gorkii
|
|
August 23, 2017, 12:11:33 PM |
|
А мне жаль, что человек, который переводил официальный топик не правильно указал число окончания баунти(вместо 27 числа указал28) соответственно я отправил отчет 28! И девы посчитали, что я нарушил правило! И не дали токенов! Спасибо тебе огромное ........!
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
August 23, 2017, 01:08:16 PM |
|
Норм начисления! Я доволен, 1000$ по текущему курсу.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
August 23, 2017, 01:15:34 PM |
|
Норм начисления! Я доволен, 1000$ по текущему курсу. Начислили уже?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 23, 2017, 01:20:28 PM |
|
Оказывается что репосты без комментов не учитываются, так что у половины нолики.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 23, 2017, 01:24:08 PM |
|
Оказывается что репосты без комментов не учитываются, так что у половины нолики.
и ретвиты нне засчитали. по кнрайней мере мне. точнее сначало посчитали а потом цифру на 0 поменяли
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
August 23, 2017, 01:25:18 PM |
|
Правила, они такие, жесткие и беспощадные.
|
|
|
|
vishay
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
August 23, 2017, 01:30:23 PM |
|
А когда команда разработчиков планирует баунти выплачивать? В конце этого месяца, следующего...?
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
August 23, 2017, 01:35:42 PM |
|
А мне жаль, что человек, который переводил официальный топик не правильно указал число окончания баунти(вместо 27 числа указал28) соответственно я отправил отчет 28! И девы посчитали, что я нарушил правило! И не дали токенов! Спасибо тебе огромное ........!
Столкнулась с такой же проблемой! Очень жаль потраченное время!
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
August 23, 2017, 01:50:02 PM |
|
В официальном топике пишут что не правильно распределили средства по подписной, даже рассчеты кидали (правда я не проверял).
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
August 23, 2017, 02:05:34 PM |
|
Спросил в телеграме какой адрес эфира вбивать. Ответили что тот, который был указан при заполнении формы, когда регистрировались в баунти.
Лол, да кто ж его помнит то? Или они специально его убрали что бы было больше непоняток? Эм... ну вот когда я регистрировался в подписной, то не помню вообще чтобы было там поля для эфир адреса. Заполнил форму, но не понятно, ведь так может кто-то левый взять и заполнить форму вместо меня.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
August 23, 2017, 03:00:21 PM |
|
Норм начисления! Я доволен, 1000$ по текущему курсу. Хотя еще неизвестно какова будет стоимость токенов. Интересно на какие еще биржи планируют выходить. Думаю что выход на Ликви был бы тоже неплох. После 28 Августа наверное начнут переводить токены.
|
|
|
|
Steals84
|
|
August 23, 2017, 04:51:08 PM |
|
Официальной информации о том, когда будут токены переводить пока не появилась? Перевод будет на эфирный кошелек или на аккаунт на сайте trueflip ?
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
August 23, 2017, 06:49:57 PM |
|
Официальной информации о том, когда будут токены переводить пока не появилась? Перевод будет на эфирный кошелек или на аккаунт на сайте trueflip ?
Присоединяюсь к вопросы + как они проверяют что информацию в гугл документе заполнил именно владелец аккаунта подписной а не какой-то мошенник?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 23, 2017, 10:26:54 PM |
|
Присоединяюсь к вопросы + как они проверяют что информацию в гугл документе заполнил именно владелец аккаунта подписной а не какой-то мошенник? Да как то все запутано. Зарегистрировался и в гугл документе и на официальном сайте на который только через тор смог выйти. А когда будут финальные таблице с адресами куда высылать будут?
|
|
|
|
m0rte
|
|
August 23, 2017, 10:48:32 PM |
|
Присоединяюсь к вопросы + как они проверяют что информацию в гугл документе заполнил именно владелец аккаунта подписной а не какой-то мошенник? Да как то все запутано. Зарегистрировался и в гугл документе и на официальном сайте на который только через тор смог выйти. А когда будут финальные таблице с адресами куда высылать будут? Не будет такой таблицы скорее всего. Есть таблицы подсчитанными стаками и есть форма которую должен заполнить с регистрацией на их сайте и эфирными кошельком
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
August 23, 2017, 10:56:27 PM |
|
Какая была цена монетки на ико? Судя по разговорам баунти вышло не плохое, а вот для инвесторов это успешное ико ? Или как обычно на бирже дешевле
|
|
|
|
Skill1952
|
|
August 23, 2017, 11:02:47 PM |
|
Какая была цена монетки на ико? Судя по разговорам баунти вышло не плохое, а вот для инвесторов это успешное ико ? Или как обычно на бирже дешевле 0.0005 битка была цена на исо, и т.к. в период исо биток был очень волатилен, то в долларах цена получилась у всех разная, начиная примерно от 1.2 доллара. На бирже вряд ли будет дешевле, т.к. для инвесторов будет лотерея в сентябре и более того "дивиденды" уже начисляются.. Поэтому сейчас сливать токены смысла нет. Да и учитывайте , что в целом рынок крипты растет, а проектов с работающим продуктом по пальцам можно пересчитать, а ТруФлип относится именно к таким проектам.
|
|
|
|
KD_1991
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
August 24, 2017, 05:06:14 AM |
|
Какая была цена монетки на ико? Судя по разговорам баунти вышло не плохое, а вот для инвесторов это успешное ико ? Или как обычно на бирже дешевле 0.0005 битка была цена на исо, и т.к. в период исо биток был очень волатилен, то в долларах цена получилась у всех разная, начиная примерно от 1.2 доллара. На бирже вряд ли будет дешевле, т.к. для инвесторов будет лотерея в сентябре и более того "дивиденды" уже начисляются.. Поэтому сейчас сливать токены смысла нет. Да и учитывайте , что в целом рынок крипты растет, а проектов с работающим продуктом по пальцам можно пересчитать, а ТруФлип относится именно к таким проектам. Я купил токены на бирже, что мне нужно сделать чтобы получать дивиденды, зарегистрироваться trueflip.io и перечислить свои токены на аккаунт?
|
|
|
|
|