Skyrik (OP)
|
|
July 01, 2017, 04:49:32 PM Last edit: July 01, 2017, 10:14:32 PM by Skyrik |
|
Пока что в проекте интересного не вижу ничего кроме того, что его перевёл Skyrik, который однажды сказал примерно такое: "Я за фуфловые проекты не берусь". А когда заканчивается ИСО? Не нашёл дату.
20 июля старт - 28 дней будет идти Ico или пока не соберут нужную сумму. Это верно, и я такого принципа придерживаюсь. Репутация тут стоит больше чем что-либо. Вообще можно посмотреть по моим темам: только Инцент не порадовал ( На его были большие надежды, но у команды череда неудач просто одна за одной, хотя и цена доходила до х2,а те кто докупал ещё на низах то и все х4-х5 сделали, хотя я надеюсь всё ещё наладится)
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 01, 2017, 05:09:31 PM |
|
А можно узнать стоимость 1-го токена или это будет известно только на ICO? очень интерестная компания буду участвовать в ICO и в баунти!
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
July 01, 2017, 05:10:30 PM |
|
А можно узнать стоимость 1-го токена или это будет известно только на ICO? очень интерестная компания буду участвовать в ICO и в баунти! 1 токен = 1$
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 01, 2017, 05:12:57 PM |
|
Интерестно как они собираются переоформлять права собственности по блокчейн?
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
July 01, 2017, 05:28:27 PM |
|
Как это ни странно но в подписной почему то очень мало народу. или они просто не обновляют таблицы?
Ахаха, странно? )) А не кажется странным, что там вообще хоть кто-то оказался? - подписи то ещё не нарисовали. В связи с этим только остаётся гадать, а живые ли люди записались вообще... а чего тут странного? прием заявок открыт. Подавай заявку и жди когда нарисуют бб код. всё просто.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
July 01, 2017, 07:20:13 PM |
|
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 01, 2017, 08:06:41 PM |
|
Что то я не вижу где брать сингатуру и аватар Или мне повылазило.Проясните пожалуста этот момент.Вроде не новичек а найти не могу.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1559
|
|
July 01, 2017, 08:19:08 PM |
|
Что то я не вижу где брать сингатуру и аватар Или мне повылазило.Проясните пожалуста этот момент.Вроде не новичек а найти не могу. А еще не опубликовали они сами, надо ждать и вписалось пока всего несколько форумчан.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
diamondox
|
|
July 01, 2017, 08:52:49 PM |
|
Присоединилась к баунти программе фейсбук и твиттер, компании и всем нам успехов!
|
|
|
|
novikov433
|
|
July 01, 2017, 09:17:43 PM Last edit: July 01, 2017, 09:46:56 PM by novikov433 |
|
тоже буду
|
|
|
|
pooh95
|
|
July 01, 2017, 09:44:49 PM |
|
Присоединяюсь к баунти twitter и facebook
|
|
|
|
sashadoc
|
|
July 01, 2017, 10:23:18 PM |
|
сколько ико будет длиться?
|
|
|
|
Lokinson
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
July 02, 2017, 07:45:17 AM |
|
Пока все не продадут.
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
July 02, 2017, 07:58:39 AM |
|
Присоединяюсь к tw компании
|
|
|
|
sashadoc
|
|
July 02, 2017, 10:49:05 AM |
|
Пока все не продадут. не верный ответ
|
|
|
|
Cigan
|
|
July 02, 2017, 11:46:24 AM |
|
А покупателям токенов какой резон?Ну интерес какой быть держателем данного токена?
|
|
|
|
Luter01
|
|
July 02, 2017, 12:02:30 PM |
|
Задумка, конечно интересная, изучит законодательство по недвижимости США и не только, умно прописать в смарт контрактах, и покупай себе ту или квартиру, дом, виллу в любой стране, возможно даже и за токены, будет удобно иметь единый общий реестр по недвижимости нескольких стран, но это же все не в частных руках, вот в чем вопрос, будет ли иметь проект реальное разите в жизни.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
July 02, 2017, 12:35:58 PM |
|
А покупателям токенов какой резон?Ну интерес какой быть держателем данного токена?
Они кажется писали что дивиденды будут начисляться если не ошибаюсь с середины 2019
|
|
|
|
haronov
|
|
July 02, 2017, 12:56:09 PM |
|
Вопрос при заполнении формы указываем только электронный адрес и линк по твиттеру, на э-йл ничего не пришло, в форме добавлен, а как же с информацией по количеству читателей в твиттере, кошелек, куда выплаты будут делать.
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
July 02, 2017, 01:44:06 PM |
|
Вопрос при заполнении формы указываем только электронный адрес и линк по твиттеру, на э-йл ничего не пришло, в форме добавлен, а как же с информацией по количеству читателей в твиттере, кошелек, куда выплаты будут делать.
Тоже интересует данный вопрос, слишком мало информации надо указывать...
|
|
|
|
|