zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
September 16, 2017, 07:29:48 AM |
|
Вижу что в ордер буке появилась возможность вывода токенов. Уже говорили, какие данные указывать в кошельке, что бы они отображались ?
В кошельке МЕВ уже все данные есть, самостоятельно токен не надо добавлять.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 16, 2017, 07:35:20 AM |
|
ИКО уже закончилось?И уже нет возможности по участвовать в баунти? Желаю много собрать проекту Да уже закончилось, получилась длинная компания, посмотрим что вышло и как развиваться будет проект в будущем. А сколько она длилась? Вот состоял я в компании, которая длилась три месяца, вот это я понимаю долго. Главное чтоб проект был интересен и развивался, тогда все это время обернется профитом.
|
|
|
|
miha
|
|
September 16, 2017, 08:01:55 AM |
|
ИКО уже закончилось?И уже нет возможности по участвовать в баунти? Желаю много собрать проекту Да уже закончилось, получилась длинная компания, посмотрим что вышло и как развиваться будет проект в будущем. А сколько она длилась? Вот состоял я в компании, которая длилась три месяца, вот это я понимаю долго. Главное чтоб проект был интересен и развивался, тогда все это время обернется профитом. я вошел 30 июня.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 16, 2017, 08:17:12 AM |
|
зашел 5 июля. сейчас посчитал выходят за подпись копейки, что то в районе 6ти рублей. когда кстати подпись можно снимать?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
September 16, 2017, 08:27:02 AM |
|
зашел 5 июля. сейчас посчитал выходят за подпись копейки, что то в районе 6ти рублей. когда кстати подпись можно снимать?
почитайте страницу хотя бы вверху, прежде чем задать такой вопрос, а то вам только посты лишь бы набить
|
|
|
|
miha
|
|
September 16, 2017, 08:34:50 AM |
|
почитайте страницу хотя бы вверху, прежде чем задать такой вопрос, а то вам только посты лишь бы набить так ты сам пост набил. тебе хорошо сделали) а ему нет смысла кампания его закончилась. вверху ничего достоверного не написано. кто то что то написал. ждем официального поста в этой или в англоветке.
|
|
|
|
CUH
|
|
September 16, 2017, 08:42:02 AM |
|
а баунти токены которые насчитают в кабинет они будут блокироваться на некоторое время или нет? и насчитают их когда или это пока еще не известно?
|
|
|
|
barista1992
|
|
September 16, 2017, 08:58:51 AM |
|
Действительно, транж из ордербука не отследить, там даже истории нету)
|
|
|
|
mitch_homan
|
|
September 16, 2017, 09:06:43 AM |
|
что то токены долго идут на mew или сеть перегружена опять?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 16, 2017, 09:11:31 AM |
|
что то токены долго идут на mew или сеть перегружена опять?
вроде как рано для выплат баунти) вы спешите с этим вопросом. придется ждать.я за веткой не слежу, но из опыта скажу, что раньше чем через неделю выплат наверное не ждать вам.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
September 16, 2017, 09:50:55 AM |
|
Ну что, дошли ли уже кому нибуть токены на кошелек или тоже где то в пути как у меня, 2 час как списались с кошелька и тишина ....
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 16, 2017, 10:01:09 AM |
|
Придумали лишний гемор,зачем мне их получать на orderbook? чтоб потом они летели на мев,лишняя волокита,да и тоже образовалась проблема со входом на orderbook
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 16, 2017, 10:06:41 AM |
|
Придумали лишний гемор,зачем мне их получать на orderbook? чтоб потом они летели на мев,лишняя волокита,да и тоже образовалась проблема со входом на orderbook
Похоже, многие недовольны orderbook в телеграмме все ругаются и зарекаются больше никогда не пользоваться.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 16, 2017, 10:13:11 AM |
|
Если невтерпеж, то можно зайти в русскую телегу Propy и задать вопрос лично баунти менеджеру. В телеге менеджер уже говорила, что подписи можно снимать 16 числа, а сегодня как раз оно и таблицы по подписной заполнены.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 16, 2017, 10:19:46 AM |
|
Ну что, дошли ли уже кому нибуть токены на кошелек или тоже где то в пути как у меня, 2 час как списались с кошелька и тишина ....
Вам уже токены Propy на orderbook зачислили ? Я в кабинет заходил, все по нулям. Или вы про ICO говорите ? По любому инвестор, им токены начислили и все активно уже их выводят на МЕВ, на etherdelta уже кое-какие движения даже есть.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 16, 2017, 10:23:48 AM |
|
Вам уже токены Propy на orderbook зачислили ? Я в кабинет заходил, все по нулям. Или вы про ICO говорите ? Инвесторы уже получили свои токены, торги идут. Баунти должны выплатить как я понимаю в течении недели. Посмотри какая цена будет после всех выплат. Интересно команда будет стены ставить?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
miha
|
|
September 16, 2017, 10:30:17 AM |
|
не, пусть сначала баунти посчитают правильно, выкинут кого надо, потом рассылают.
|
|
|
|
bigon
|
|
September 16, 2017, 10:59:06 AM |
|
Уже можно думаю снимать подпись,Ксения в телеграмме писала что 16-го числа снимать можно,гляжу все подстраховываются и ждут когда в англ.ветке напишут что можно снять.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
September 16, 2017, 11:12:28 AM |
|
Ксения в телеге молчит на мой вопрос часов 10 уже
|
|
|
|
Nibelung
|
|
September 16, 2017, 11:21:44 AM |
|
Ксения в телеге молчит на мой вопрос часов 10 уже
Обычно после того как деньги соберут коммьюнити менеджеры не очень разговорчивыми становятся Да и зачем, деньги то они собрали
|
|
|
|
|