skiv2011
|
|
September 17, 2017, 06:06:38 AM |
|
Парни так официального подтверждения по подписям в этой ветке не будет? Хотелось бы чтоб кто и обьявился и написал что все ребятки снимайте подпись и ждите монеты.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 17, 2017, 06:14:44 AM |
|
Приятно удивленна, что последнюю неделю мне посчитали как за фул мембера (ранг сменился), хотя я никого не просила об этом. Кто-то считал сколько по подписной выйдет примерно?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 17, 2017, 06:14:59 AM |
|
Парни так официального подтверждения по подписям в этой ветке не будет? Хотелось бы чтоб кто и обьявился и написал что все ребятки снимайте подпись и ждите монеты.
Не будет здесь офф подтверждения, все в телеграме
|
|
|
|
Piastr
|
|
September 17, 2017, 06:47:15 AM |
|
Не будет здесь офф подтверждения, все в телеграме Об этом уже столько писали! Людям или лень перечитать последнюю страницу или просто набивают посты.
|
|
|
|
Piastr
|
|
September 17, 2017, 06:49:22 AM |
|
Приятно удивленна, что последнюю неделю мне посчитали как за фул мембера (ранг сменился), хотя я никого не просила об этом. Кто-то считал сколько по подписной выйдет примерно? Возможно ошиблись А я вот рад, что проверяют всех. А то и мультов, и двойников, и не полностью выполнивших условия полно. А так всех хорошо подчистят.
|
|
|
|
bigon
|
|
September 17, 2017, 07:09:41 AM |
|
Приятно удивленна, что последнюю неделю мне посчитали как за фул мембера (ранг сменился), хотя я никого не просила об этом. Кто-то считал сколько по подписной выйдет примерно? Возможно ошиблись А я вот рад, что проверяют всех. А то и мультов, и двойников, и не полностью выполнивших условия полно. А так всех хорошо подчистят. Согласен полностью,надо чистить,много постов набито за несколько дней,эти люди проект не рекламировали получается как остальные 2,5 месяца,таких за борт надо.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 17, 2017, 07:12:30 AM |
|
Приятно удивленна, что последнюю неделю мне посчитали как за фул мембера (ранг сменился), хотя я никого не просила об этом. Кто-то считал сколько по подписной выйдет примерно? Возможно ошиблись А я вот рад, что проверяют всех. А то и мультов, и двойников, и не полностью выполнивших условия полно. А так всех хорошо подчистят. Согласен полностью,надо чистить,много постов набито за несколько дней,эти люди проект не рекламировали получается как остальные 2,5 месяца,таких за борт надо. В таких ситуациях лучше чтоб сами компании устанавливали границы вступления в компанию, к примеру не позже 30 дней до конца компании и не будет таких, кто набил кучу постов за день.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
September 17, 2017, 07:24:20 AM |
|
Сразу видно , что вы на форуме не очень давно Зачем же вы сами людей зазываете в свою подписную , эти вы сами себе конкурентов плодите . Мало вам в конкурентах ботоводов разных , так ещё народ зазываете Если вы не в курсе , то чем больше в подписной народа , тем меньше на каждого токенов по финишу выходит . Всё потому , что менеджеры выделяют фиксированный лимит на каждое баунти . И чем больше общих стеков в конце наберётся ,тем меньше стоков прировняют к 1 токену . Спасибо за совет, учту. Я как то с этой стороны на этот вопрос не смотрел. Немного по другому думал. А я вот тоже считаю, что правильно делает, что пишет про баунти проекты. Все конкуренты и так узнают о проектах с баунти, а затем сами выбирают, исходя из своих соображений и взглядов на тему проекта, команду, еще на то, какие перспективы этой темы и т.д. Кто давно в теме разберутся куда вписаться.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
ivankotovic56
|
|
September 17, 2017, 07:30:35 AM |
|
ну и отлично что токены поступят в ближайшее время,теперь ждать волну слива от баунти охотников и затариться по дешевке )
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 17, 2017, 07:36:08 AM |
|
ну и отлично что токены поступят в ближайшее время,теперь ждать волну слива от баунти охотников и затариться по дешевке )
Рекомендую ждать слива не от баунти хантеров, а от инвесторов, которые участвуют(вкидываются) в первые дни ICO или pre-ico. Они сливают монеты и бонусы и им этого хватает)
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
September 17, 2017, 07:50:56 AM |
|
Рекомендую ждать слива не от баунти хантеров, а от инвесторов, которые участвуют(вкидываются) в первые дни ICO или pre-ico. Они сливают монеты и бонусы и им этого хватает) Кстати пре исошники в этом проекте были крутые. Там был лимит не менее 50 000 $. Поэтому и сливы могут быть отменными. Имхо.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Alex250
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 08:12:59 AM |
|
Здравствуйте! мне не посчитали Баунти компанию по Твитеру я начал репостить в твитере 17 июля 2017 а в таблице стоит только 8.09.2017 мой аккаунт в твитере https://twitter.com/alexbleak86все ссылки по Баунти в твитере
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 17, 2017, 08:25:16 AM |
|
Рекомендую ждать слива не от баунти хантеров, а от инвесторов, которые участвуют(вкидываются) в первые дни ICO или pre-ico. Они сливают монеты и бонусы и им этого хватает) А что, разве уже можно где-то инвесторам сливать свои кровные PROPY? Ведь ICO только 2 дня как закончилось. Или вы про недалекое будущее говорите?
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
September 17, 2017, 08:25:51 AM |
|
Да здесь быстро ICO только закончилось, а подпись уже можно снимать, понимающие менеджеры и оперативно работают, есть проект запускался все с PROPY, окончился еще неделю назад, подписи еще снимать нельзя проверяют да и еще 2 недели будут проверять.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
September 17, 2017, 08:31:32 AM |
|
Рекомендую ждать слива не от баунти хантеров, а от инвесторов, которые участвуют(вкидываются) в первые дни ICO или pre-ico. Они сливают монеты и бонусы и им этого хватает) А что, разве уже можно где-то инвесторам сливать свои кровные PROPY? Ведь ICO только 2 дня как закончилось. Или вы про недалекое будущее говорите? На эзердельте можно сливать
|
|
|
|
Alex250
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 08:39:36 AM |
|
Скажите когда будут начислены токены? Зашел в личный кабинет https://www.orderbook.io но там нет начислений токенов И почему в таблице не все подсчитаны посты по Твитер Баунти компании? Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 17, 2017, 08:48:29 AM |
|
Скажите когда будут начислены токены? Зашел в личный кабинет https://www.orderbook.io но там нет начислений токенов И почему в таблице не все подсчитаны посты по Твитер Баунти компании? Заранее благодарю за ответ! Не так быстро, в телеграмме писали, что сейчас проверяются посты и это займет какое то время, так как будут проверять тщательно. Думаю, что не раньше следующей недели начнут начислять баунти то есть после 25 сентября.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 17, 2017, 09:12:10 AM |
|
Скажите когда будут начислены токены? Зашел в личный кабинет https://www.orderbook.io но там нет начислений токенов И почему в таблице не все подсчитаны посты по Твитер Баунти компании? Заранее благодарю за ответ! Не так быстро, в телеграмме писали, что сейчас проверяются посты и это займет какое то время, так как будут проверять тщательно. Думаю, что не раньше следующей недели начнут начислять баунти то есть после 25 сентября. Народу очень много в баунти учавствовало,так что думаю долго будут проверять соц сети,но это и к лучшему,всех халявщиков отправят заборт.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
September 17, 2017, 09:55:28 AM |
|
Я тоже хочу выразить благодарность менеджеру проекта за оперативность работы и разрешение снимать подписи.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Casper L
|
|
September 17, 2017, 09:59:23 AM |
|
Рекомендую ждать слива не от баунти хантеров, а от инвесторов, которые участвуют(вкидываются) в первые дни ICO или pre-ico. Они сливают монеты и бонусы и им этого хватает) А что, разве уже можно где-то инвесторам сливать свои кровные PROPY? Ведь ICO только 2 дня как закончилось. Или вы про недалекое будущее говорите? PROPY надо не сливать! PROPY надо пропивать и лучше всё в одно горло, так веселее будет!!!
|
|
|
|
|