birbok
|
|
September 18, 2017, 10:31:36 AM |
|
А баунти уже раздают?Вроде сказали после 17 начнут,сам не могу на ордербук зайти,глюченный он какой то
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 18, 2017, 10:31:54 AM |
|
возможно и так но у меня установлен метамаск так с ним на дельте вообще непонятки вообщем проблемно
|
|
|
|
LongAction
|
|
September 18, 2017, 10:36:02 AM |
|
Да дельта это вообще провал. Не понимаю почему туда так много народу стремиться попасть чтобы все слить - там же вечно что то не так(уж лучше подождать нормальной). У меня например вообще не открывается. Но мои знакомые все равно туда летят
Эзердельта это единственная тру децентрализованная биржа (поэтому такая тормозная и поэтому надо тратить газ за любое движение), там можно купить и продать любые эфирные токены, обычно раньше, чем они появляются на централизованных биржах, а бывают токены, которым централизованные биржи просто не светят и для них эзердельта единственный вариант. Если не светит и это единственный вариант то да согласен. Но пропи то не в этой категории - куда спешить. Я понимаю что все люди разные и у всех свои инвестиционные планы. Но все же часто если почитать по другим веткам особо нетерпимые летят туда сразу на первых парах не смотря на то что монета то норм)
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 18, 2017, 10:39:36 AM |
|
вообщем как я понял ещё никто ничего не получал или уже есть счастливчики??
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
September 18, 2017, 10:40:47 AM |
|
А баунти уже раздают?Вроде сказали после 17 начнут,сам не могу на ордербук зайти,глюченный он какой то Да только счас заходил (кстати без проблем) - ни хрена баунтюхи нет там. Вот думу думаю = сколько миниэфирок заслать им в ордербук только чтоб с ним расстаться. Запомнил, запомнил и не прощу им неожиданное кидалово с телефонной вери.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 18, 2017, 10:41:58 AM |
|
вообщем как я понял ещё никто ничего не получал или уже есть счастливчики??
Нет. баунти еще не раздавали. получили только инвесторы на сколько я понял
|
|
|
|
rewse
|
|
September 18, 2017, 10:45:33 AM |
|
У меня в Ордербуке по нулям. Захожу в него без проблем.
|
|
|
|
Next_Robby
|
|
September 18, 2017, 10:54:15 AM |
|
У меня тоже. Ждем распределения пока.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 18, 2017, 11:00:24 AM |
|
я так мыслю мы должны кудато указать свои кошельки буковские??
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
September 18, 2017, 11:01:24 AM Last edit: September 18, 2017, 02:25:59 PM by Dan Yur |
|
У меня тоже. Ждем распределения пока. Таблицы только вчера встали на редактирование, тут дня 3 минимум еще ждать пока подсчитают, твиттер и фб по полторы тысячи каждый, как вариант ничего не проверять и сразу распределить, кто за ? думаю не стоит )
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 18, 2017, 11:03:16 AM |
|
На кой хрен вам это баунти приспичило, коли его продать всё равно толком негде.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 18, 2017, 11:07:47 AM |
|
ну раз ретвитили да постили то результат должен же быть это раз а продать всегда успеется было бы что
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
September 18, 2017, 11:10:26 AM |
|
С биржей ордербук разработчики тупо лоханулись.После подсчета таблиц баунти с этой биржей будут еще те проблемы.Как минимум половина участников баунти пролетят именно из за ордербук
|
|
|
|
triat
|
|
September 18, 2017, 11:15:07 AM |
|
С биржей ордербук разработчики тупо лоханулись.После подсчета таблиц баунти с этой биржей будут еще те проблемы.Как минимум половина участников баунти пролетят именно из за ордербук
ну так, наоборот отлично. Всякие боты отпадут, а это уже им в карман плюс)
|
|
|
|
hunterr84
|
|
September 18, 2017, 11:16:30 AM |
|
Сейчас негде, потом на биржу выйдут и сольем, главное чтоб до этого момента успели начислить баунти
|
|
|
|
Casper L
|
|
September 18, 2017, 11:21:51 AM |
|
Да дельта это вообще провал. Не понимаю почему туда так много народу стремиться попасть чтобы все слить - там же вечно что то не так(уж лучше подождать нормальной). У меня например вообще не открывается. Но мои знакомые все равно туда летят
Эзердельта это единственная тру децентрализованная биржа (поэтому такая тормозная и поэтому надо тратить газ за любое движение), там можно купить и продать любые эфирные токены, обычно раньше, чем они появляются на централизованных биржах, а бывают токены, которым централизованные биржи просто не светят и для них эзердельта единственный вариант. То, что децентрализованная - это зачёт, конечно! Но неужели нельзя нормально пошаманить над ней?! Undecided Пошаманить, чтобы всё по человечески было!!!
|
|
|
|
stil55
|
|
September 18, 2017, 11:21:59 AM |
|
Привет скажите какие проблемы наблюдается с биржей ордербук я что то упустил почему половина участников не смогут получить свои токены из-за биржи ордербук? Это связано с тем что нужно пройти верификацию по телефону на бирже?
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 18, 2017, 11:29:25 AM |
|
Эзердельта это единственная тру децентрализованная биржа (поэтому такая тормозная и поэтому надо тратить газ за любое движение), там можно купить и продать любые эфирные токены, обычно раньше, чем они появляются на централизованных биржах, а бывают токены, которым централизованные биржи просто не светят и для них эзердельта единственный вариант. То, что децентрализованная - это зачёт, конечно! Но неужели нельзя нормально пошаманить над ней?! Undecided Пошаманить, чтобы всё по человечески было!!! Да нормальная биржа Эзердельта. Трудности в использовании возникают только когда впервые ей пользуешься, а затем всё происходит нормально. Нужно лишь попробовать на ней работать и всё будет хорошо.
|
|
|
|
stil55
|
|
September 18, 2017, 11:30:39 AM |
|
У меня план на счет токенов по баунти компании давайте попросим менеджеров и разрабов проекта Пропи чтобы они сделали возможность вывести токены с баунти компании прямо на свои эфировские кошельки минуя биржу ордербук так как это биржа работает ненормально и постоянно глючит.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 18, 2017, 11:31:49 AM |
|
Привет скажите какие проблемы наблюдается с биржей ордербук я что то упустил почему половина участников не смогут получить свои токены из-за биржи ордербук? Это связано с тем что нужно пройти верификацию по телефону на бирже? тоже интересует данный вопрос, если есть какая-то информация пожалуйста поделитесь.
|
|
|
|
|