Lexs163
|
|
September 18, 2017, 11:33:29 AM |
|
У меня план на счет токенов по баунти компании давайте попросим менеджеров и разрабов проекта Пропи чтобы они сделали возможность вывести токены с баунти компании прямо на свои эфировские кошельки минуя биржу ордербук так как это биржа работает ненормально и постоянно глючит.
я уже тоже думал об этом,да и думаю много кого это устроит,просто не вижу смысла гонять их токены туда сюда. p.s. у меня тоже беда со входом на ордербук после реги без привязки телефона,служба поддержки у них желает тока лучшего,ответ на каждый вопрос через каждые минимум 20 час
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 18, 2017, 11:34:07 AM |
|
кто-то уже знает когда начислят токены за подписную кампанию? даже таблица закрыта...
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 18, 2017, 11:36:23 AM |
|
С биржей ордербук разработчики тупо лоханулись.После подсчета таблиц баунти с этой биржей будут еще те проблемы.Как минимум половина участников баунти пролетят именно из за ордербук
Я вот к примеру когда регистрировался на ордербуке указал свой номер телефона, а потом у меня возникли проблемы с этим номером так как я ездил за рубеж, телефон жёстко вогнали в минус на очень большую суму, обосновав тем что я пользовался интернетом в роуминге, хотя у меня стоял запрет на интернет в роуминге, в итоге сколько заявлений не писал, мне не смогли помочь, и я этот номер телефона просто взял и выкинул, так как это обычный тариф по предоплате, и на каком основании они мне его в минус загнали без моего разрешения не понятно, жалко конечно было терять свой номер который у меня был пару лет. И теперь если еще без этого номера я не смогу вывести свои пропи это будет просто опа.
|
|
|
|
stil55
|
|
September 18, 2017, 11:40:55 AM |
|
Подскажите почему не удается открыть таблицы по баунти компании с начисленными ставками и токенами пишет требуется разрешение владельца этих таблиц раньше все таблицы открывались нормально?
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
September 18, 2017, 11:47:08 AM |
|
Подскажите почему не удается открыть таблицы по баунти компании с начисленными ставками и токенами пишет требуется разрешение владельца этих таблиц раньше все таблицы открывались нормально?
И у меня этот вопрос?
|
|
|
|
stil55
|
|
September 18, 2017, 11:47:31 AM |
|
Да еше такое дело помимо того что мы должны внести номера своих телефонов на ордербук изначально этого не было теперь мы еше должны тратить свой эфир чтобы получить токены с ордебрук нормальные проекты так не поступают они сами тратить эфир для пересылки токенов участникам баунти.Нужно это вопрос довести до разрабов.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
September 18, 2017, 11:52:31 AM |
|
И у меня этот вопрос? Подсчет по таблицам сделали, когда делали закрыли доступ. И насколько знаю разрабам переданы таблицы. В общем ждем, надеюсь скоро начислят токены.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
September 18, 2017, 11:57:27 AM |
|
Да еше такое дело помимо того что мы должны внести номера своих телефонов на ордербук изначально этого не было теперь мы еше должны тратить свой эфир чтобы получить токены с ордебрук нормальные проекты так не поступают они сами тратить эфир для пересылки токенов участникам баунти.Нужно это вопрос довести до разрабов.
Блин я вот что то не пойму кому верить....Кто то пишет что эфир на ордербук нужно отправлять,а кто пишет что ни чего отправлять не надо и даже в токенах комиссию за перевод не взяли....Кому верить то? В этой теме есть инвесторы которые уже вывели свои токены и могут рассказать заводили они на Ордербук эфир или нет?
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
September 18, 2017, 11:59:25 AM |
|
Таблицы только вчера встали на редактирование, тут дня 3 минимум еще ждать пока подсчитают, твиттер и фб по полторы тысячи каждый, как вариант ничего не считать и сразу распределить, кто за ? )
и каким это образом они смогут сразу распределить без подсчётов? кто то участвовал неделю, а кто то всю компанию.
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
September 18, 2017, 12:12:25 PM |
|
И у меня этот вопрос? Подсчет по таблицам сделали, когда делали закрыли доступ. И насколько знаю разрабам переданы таблицы. В общем ждем, надеюсь скоро начислят токены. Ясно, спасибо. Будем ждать.) Может кто то слышал на какие биржи попадут в листинг?
|
|
|
|
senya-com
|
|
September 18, 2017, 12:25:46 PM |
|
Таблицы только вчера встали на редактирование, тут дня 3 минимум еще ждать пока подсчитают, твиттер и фб по полторы тысячи каждый, как вариант ничего не считать и сразу распределить, кто за ? )
и каким это образом они смогут сразу распределить без подсчётов? кто то участвовал неделю, а кто то всю компанию. Так по подписной подсчеты то у них примитивные - просто коэффициенты сложить да поделить. И проверить число постов - больше 30 или меньше. Чего тут сложного то. Фигня. Дел то всего на два часа. А вот почему закрыли доступ к таблице - загадка. Вроде никто так не делает. Вот PTOY взять к примеру - до сих пор открывается, попробовал все работает.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 18, 2017, 12:26:56 PM |
|
и каким это образом они смогут сразу распределить без подсчётов? кто то участвовал неделю, а кто то всю компанию. Так по подписной подсчеты то у них примитивные - просто коэффициенты сложить да поделить. И проверить число постов - больше 30 или меньше. Чего тут сложного то. Фигня. Дел то всего на два часа. А вот почему закрыли доступ к таблице - загадка. Вроде никто так не делает. Вот PTOY взять к примеру - до сих пор открывается, попробовал все работает. Многие закрывают таблицы перед проверкой, это не первая кампания которая так делает. так что все норм
|
|
|
|
Zorik
|
|
September 18, 2017, 12:28:21 PM |
|
С биржей ордербук разработчики тупо лоханулись.После подсчета таблиц баунти с этой биржей будут еще те проблемы.Как минимум половина участников баунти пролетят именно из за ордербук
ну так, наоборот отлично. Всякие боты отпадут, а это уже им в карман плюс) не думаю что отпадут, мне кажется они все же будут ждать пока не сделают там регистрацию и будут хронить монетки баунтистов. Надо выделить дату чтобы до определенного числа зарегились на ордербук, а после уже распределять оставшиеся тем кто зарегался там.. Наверняка найдутся те кто начнут панику разводить из за пары монет..
|
|
|
|
miha
|
|
September 18, 2017, 12:36:17 PM |
|
кто не регнулся их проблемы. из-за них ждать еще поезд. ну нах, делать надо было, что просили разрабы.
|
|
|
|
ivankup
|
|
September 18, 2017, 12:42:23 PM |
|
кто не регнулся их проблемы. из-за них ждать еще поезд. ну нах, делать надо было, что просили разрабы.
было бы не плохо, кто не успел, тот монеты отдал другому) тогда бы за подписи получили больше)
|
|
|
|
litelika
|
|
September 18, 2017, 12:48:19 PM |
|
Я уже в почти год участвуют в баунти компаниях и многие закрывают таблицы,тем более skyrik был менеджером успешных компаний, посмотрите у него на страницы.
|
|
|
|
miha
|
|
September 18, 2017, 01:11:56 PM |
|
Я уже в почти год участвуют в баунти компаниях и многие закрывают таблицы,тем более skyrik был менеджером успешных компаний, посмотрите у него на страницы. я давно участвую. первый раз такое вижу. не попадалось. скайрик менеджер отличный, только пропал чтото.
|
|
|
|
litelika
|
|
September 18, 2017, 01:42:15 PM |
|
Я уже в почти год участвуют в баунти компаниях и многие закрывают таблицы,тем более skyrik был менеджером успешных компаний, посмотрите у него на страницы. я давно участвую. первый раз такое вижу. не попадалось. скайрик менеджер отличный, только пропал чтото. ну если вы давно участвуйте тогда должны знать менеджера jamalaezaz и Sylon,так вот они всегда закрывают таблицы
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 18, 2017, 01:43:34 PM |
|
ну так, наоборот отлично. Всякие боты отпадут, а это уже им в карман плюс) не думаю что отпадут, мне кажется они все же будут ждать пока не сделают там регистрацию и будут хронить монетки баунтистов. Надо выделить дату чтобы до определенного числа зарегились на ордербук, а после уже распределять оставшиеся тем кто зарегался там.. Наверняка найдутся те кто начнут панику разводить из за пары монет.. Вот я за такой же вариант. Дать, например, неделю для подтверждения аккаунта на Ордербуке. Кто этого не сделал - автоматически исключить. И не важно, что кто-то не знал, забыл и т.д. После чего средства на баунти перераспределить, и честные пользователи получат больше. Не вижу проблемы подтвердить регистрацию по номеру. Телефоны сейчас у каждого есть.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
September 18, 2017, 01:46:54 PM |
|
О, а я и забыл, что немного денег вложил в этот проект. Прочитал новости, всё вроде как прекрасно. Только про биржи чего то все молчат.
|
|
|
|
|