Tolka4eva
|
|
September 18, 2017, 05:01:32 PM |
|
Странно, что закрыли таблицы, в этом же нет смысла. Надо тогда сохранять на комп перед закрытием компании, а то помню ZrCoin в таблицу нарисовали левых чувачков. Тут добавлять смысла конечно нет, и так выйдет мало за подписи.
Я для интереса сохранила гугл таблицы, чтобы потом посмотреть изменения. Как они вообще твиттер будут перепроверять если твиты слетают каждую тысячу, как будто народ в других проектах не участвует. А в подписной там реально полно подставных есть. Я все же купила как и хотела токен по цене ниже доллара.
|
|
|
|
miha
|
|
September 18, 2017, 05:15:04 PM |
|
Странно, что закрыли таблицы, в этом же нет смысла. Надо тогда сохранять на комп перед закрытием компании, а то помню ZrCoin в таблицу нарисовали левых чувачков. Тут добавлять смысла конечно нет, и так выйдет мало за подписи.
Я для интереса сохранила гугл таблицы, чтобы потом посмотреть изменения. Как они вообще твиттер будут перепроверять если твиты слетают каждую тысячу, как будто народ в других проектах не участвует. А в подписной там реально полно подставных есть. Я все же купила как и хотела токен по цене ниже доллара. более 2к участников в твиттер кампании, хз как они проверять будут. да и самые ранние ретвиты у меня показывает за 20е числа июля. остальное вниз ушло.
|
|
|
|
miha
|
|
September 18, 2017, 05:17:08 PM |
|
в зркоине вообще цирк был. им в нос тыкали фейками и теми кто не выполнил условия. игнор на это полный был.
|
|
|
|
Vermalen
|
|
September 18, 2017, 05:21:54 PM |
|
Я все же купила как и хотела токен по цене ниже доллара. Пока только на эзердельте торгуется? На coinmarketcap пока не добавили.
|
|
|
|
ILMC
|
|
September 18, 2017, 05:23:57 PM |
|
Ну че, остается только поздравить Пропи с успешным ИКО. Терь ждем, когда стейки подсчитают и таблички заполнят, несколько дней, думаю. там еще на распределение неделька...Затем выход на норм биржи, ждем туземун ну и там слив ессно))
Да молодцы хорошо провели как всегда на ико
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 18, 2017, 05:25:05 PM |
|
Я все же купила как и хотела токен по цене ниже доллара. Пока только на эзердельте торгуется? На coinmarketcap пока не добавили. Ксения Киссинджер : Продажа закончена! > 16 м продано! Поздравляем! 🥂 : Ракетка : Что будет дальше для Propy: https://blog.propy.com/what-is-coming-up-after-the-token-sale-bdf8e0366519 В ближайшее время у нас будет официальное объявление о новых разработках поскольку два обмена сообщили нам, что они будут перечислять PRO, начиная со вторника. Участники также могут выразить свою заинтересованность в том, чтобы получить PRO, перечисленные на биржах. Ваши токены PRO теперь можно перенести из Bookbook в ваш кошелек ERC-20. Вот информация о том, как вывести токены PRO: https://blog.propy.com/pro-tokens-withdrawal-43968b5cc02e Символ: PRO Десятично: 8 Адрес: 0x226bb599a12c826476e3a771454697ea52e9e220
|
|
|
|
narking
|
|
September 18, 2017, 05:28:26 PM |
|
в зркоине вообще цирк был. им в нос тыкали фейками и теми кто не выполнил условия. игнор на это полный был. ЗрКоин вообще скамом вышел, проект исчез после сборов. Им на менеджеров просто денег не хватило или они зажали все равно на острова
|
|
|
|
miha
|
|
September 18, 2017, 05:40:26 PM |
|
в зркоине вообще цирк был. им в нос тыкали фейками и теми кто не выполнил условия. игнор на это полный был. ЗрКоин вообще скамом вышел, проект исчез после сборов. Им на менеджеров просто денег не хватило или они зажали все равно на острова там в плюсе остались только баунтисты. я свои почти сразу продал. недельку на волнах покатался и слил. Пропи искал амбассадоров. кто такие амбассадоры? первый раз сталкиваюсь.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
September 18, 2017, 06:06:44 PM |
|
Это я так понял завтра должны начать выплачивать баунти?Ведь завтра типа вторник.А таблицы еще не посчитаны.Попробуй проверить 2000 акков в твитере.
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 18, 2017, 06:17:02 PM |
|
Это я так понял завтра должны начать выплачивать баунти?Ведь завтра типа вторник.А таблицы еще не посчитаны.Попробуй проверить 2000 акков в твитере.
на сколько я понимаю считают таблицы в данный момент. интересно сколько за соц сети выйдет)) но что то мне подсказывает что будет совсем крохи...
|
|
|
|
k_e_k
|
|
September 18, 2017, 06:21:07 PM |
|
надо отдать должное проекту, это было самое хреновое баунти за последнее время. Такое ощущение что люди вообще не в курсе было как его надо проводить.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 18, 2017, 06:21:45 PM |
|
Я то думал что мне напоминает Propy, а точно ZRCOIN. Тоже точно также все как то мутно и непонятно.
|
|
|
|
miha
|
|
September 18, 2017, 07:03:58 PM |
|
Я то думал что мне напоминает Propy, а точно ZRCOIN. Тоже точно также все как то мутно и непонятно.
это че в голове должно твориться, чтобы пропи напомнило зр коин пздц...
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 18, 2017, 07:33:22 PM |
|
надо отдать должное проекту, это было самое хреновое баунти за последнее время. Такое ощущение что люди вообще не в курсе было как его надо проводить.
почему самое хреновое?
|
|
|
|
manhont
|
|
September 18, 2017, 07:43:01 PM |
|
Что Вам не понравилось то? Баунти как баунти, стандартные задержки
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 18, 2017, 07:51:17 PM |
|
А что именно вас не устроило? ВО ВСЕХ БАУНТИ есть свой минусы и плюсы
|
|
|
|
k_e_k
|
|
September 18, 2017, 08:01:37 PM |
|
Что Вам не понравилось то? Баунти как баунти, стандартные задержки я не про задержки, а про то как легко можно было вступить в баунти, даже небыло привязки аккаунта бтт и про то как были распределены проценты за баунти. Основная сумма ушла на ботоводов в твиттере и в фейстбуке, и туда больше всех и было выделено. Еще бредовая баунти официальной ветки, где нужно писать только на английском 50 постов, там выделено больше чем на обычных подписных.
|
|
|
|
miha
|
|
September 18, 2017, 08:22:28 PM |
|
Что Вам не понравилось то? Баунти как баунти, стандартные задержки я не про задержки, а про то как легко можно было вступить в баунти, даже небыло привязки аккаунта бтт и про то как были распределены проценты за баунти. Основная сумма ушла на ботоводов в твиттере и в фейстбуке, и туда больше всех и было выделено. Еще бредовая баунти официальной ветки, где нужно писать только на английском 50 постов, там выделено больше чем на обычных подписных. Вот за баунти официальной ветки проекту отдельное спасибо.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 18, 2017, 09:28:51 PM |
|
блин когда монету уже на биржи залистят. Хочу трейдить начать уже. К стати обещали инфу дать по окончании ico на какие биржи добавят, но что то пока молчат.
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
September 18, 2017, 09:40:37 PM |
|
У меня такой вопрос Я участвовала в баунти,когда будет зачислены токены на кошелек ?
|
|
|
|
|