natasha_bulah
|
|
September 18, 2017, 09:42:15 PM |
|
блин когда монету уже на биржи залистят. Хочу трейдить начать уже. К стати обещали инфу дать по окончании ico на какие биржи добавят, но что то пока молчат.
У меня такой же вопрос Хочется уже по скорее,чтобы в ход пошло!!!!И монеты оправдала ожидания.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
September 18, 2017, 10:17:36 PM |
|
Я то думал что мне напоминает Propy, а точно ZRCOIN. Тоже точно также все как то мутно и непонятно.
У них имена на английском, и это единственная похожесть проектов Там Русская команда тут международная, там мифический завод тут недвижимость и дома. И собрали разное количество денег... У меня такой вопрос Я участвовала в баунти,когда будет зачислены токены на кошелек ? Изи изи, а ждать и читать нет времени? Ксения в телеграмме писала что баунтистов много и чтобы всех проверить несколько дней а то и неделю потребуется что вполне логично если принимать объём работы который надо проделать. До следущей недели все должно быть уже на кошельках ещё немного осталось потерпеть. Не советую сразу продавать баунти, этот проект ещё даст иксы!
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 18, 2017, 11:21:01 PM |
|
Я то думал что мне напоминает Propy, а точно ZRCOIN. Тоже точно также все как то мутно и непонятно.
У них имена на английском, и это единственная похожесть проектов Там Русская команда тут международная, там мифический завод тут недвижимость и дома. И собрали разное количество денег... У меня такой вопрос Я участвовала в баунти,когда будет зачислены токены на кошелек ? Изи изи, а ждать и читать нет времени? Ксения в телеграмме писала что баунтистов много и чтобы всех проверить несколько дней а то и неделю потребуется что вполне логично если принимать объём работы который надо проделать. До следущей недели все должно быть уже на кошельках ещё немного осталось потерпеть. Не советую сразу продавать баунти, этот проект ещё даст иксы! Очень на это надеюсь. Интересно сколько времени пройдет до нормального пампа?
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 18, 2017, 11:33:15 PM |
|
У них имена на английском, и это единственная похожесть проектов Там Русская команда тут международная, там мифический завод тут недвижимость и дома. И собрали разное количество денег... У меня такой вопрос Я участвовала в баунти,когда будет зачислены токены на кошелек ? Изи изи, а ждать и читать нет времени? Ксения в телеграмме писала что баунтистов много и чтобы всех проверить несколько дней а то и неделю потребуется что вполне логично если принимать объём работы который надо проделать. До следущей недели все должно быть уже на кошельках ещё немного осталось потерпеть. Не советую сразу продавать баунти, этот проект ещё даст иксы! Очень на это надеюсь. Интересно сколько времени пройдет до нормального пампа? Я думаю в данном случае быстрого пампа ждать не стоит, ибо основоной двжиняк у этой компании намечен на 2018 год.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
September 19, 2017, 02:18:22 AM |
|
блин когда монету уже на биржи залистят. Хочу трейдить начать уже. К стати обещали инфу дать по окончании ico на какие биржи добавят, но что то пока молчат.
У меня такой же вопрос Хочется уже по скорее,чтобы в ход пошло!!!!И монеты оправдала ожидания. Доли за баунти уже посчитаны. Отчеты отправлены разработчикам. Так что дело осталось только за ними. Больше информации обещали дать сегодня. Возможно и по биржам что то будет.
|
|
|
|
SergV
|
|
September 19, 2017, 04:15:36 AM |
|
надо отдать должное проекту, это было самое хреновое баунти за последнее время. Такое ощущение что люди вообще не в курсе было как его надо проводить.
А что именно вас не устроило? ВО ВСЕХ БАУНТИ есть свой минусы и плюсы Я тоже не совсем понимаю по какой причине здесь началась жесткая риторика. Условия баунти Пропи вполне нормальние и мало чем отличаются от других проектов. Любое баунти имеет какие то нюансы, которые не нравяттся учасникам. Но всегда главным вопросом к организаторам остается своевременность начисление монет. Сейчас, как по мне, эта проблема очень актуальна. Так как много проектов заканчивается пшиком.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
September 19, 2017, 04:39:03 AM |
|
Нормальные условия по баунти. Никто насильно никого сюда не загонял. Все подсчеты велись своевременно. Лично меня все устраивает
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
September 19, 2017, 05:03:00 AM |
|
Нормальные условия по баунти. Никто насильно никого сюда не загонял. Все подсчеты велись своевременно. Лично меня все устраивает
Я так понял недовольствие в том что, слишком уж много народу записывалось в баунти, ограничений никаких не было, мультов будет просто дохренища. А это минус для честных баунтистов.... В общем получим копейки...
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 19, 2017, 05:15:04 AM |
|
Я так понял недовольствие в том что, слишком уж много народу записывалось в баунти, ограничений никаких не было, мультов будет просто дохренища. А это минус для честных баунтистов.... В общем получим копейки... минус именно в этом и заключается, надо было ограничить количество участников, тогда не было бы такого сыр-бора и это правильно, кто то заскочил на последней неделе и тоже получит награду пусть небольшую но это все минусует у остальных участников
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
September 19, 2017, 05:28:16 AM |
|
Я так понял недовольствие в том что, слишком уж много народу записывалось в баунти, ограничений никаких не было, мультов будет просто дохренища. А это минус для честных баунтистов.... В общем получим копейки... минус именно в этом и заключается, надо было ограничить количество участников, тогда не было бы такого сыр-бора и это правильно, кто то заскочил на последней неделе и тоже получит награду пусть небольшую но это все минусует у остальных участников О чём и речь. Я вообще с первой недели участвую, просто будет обидно, если заплатят баксов 10..... А оно к тому и идет... ну про 10 погоричился конечно, я произвел некоторые расчеты, пока таблица была активна. Вобщем за социалки если с самого начала, и учитывать всех вместе с мультами, получится макс 200 баксов, это если токен по 1 доллару..... Но за такой период чёт не очень..
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 19, 2017, 05:42:54 AM |
|
Я так понял недовольствие в том что, слишком уж много народу записывалось в баунти, ограничений никаких не было, мультов будет просто дохренища. А это минус для честных баунтистов.... В общем получим копейки... минус именно в этом и заключается, надо было ограничить количество участников, тогда не было бы такого сыр-бора и это правильно, кто то заскочил на последней неделе и тоже получит награду пусть небольшую но это все минусует у остальных участников О чём и речь. Я вообще с первой недели участвую, просто будет обидно, если заплатят баксов 10..... А оно к тому и идет... ну про 10 погоричился конечно, я произвел некоторые расчеты, пока таблица была активна. Вобщем за социалки если с самого начала, и учитывать всех вместе с мультами, получится макс 200 баксов, это если токен по 1 доллару..... Но за такой период чёт не очень.. Мдаааа. Ни о чем вообще. За это время можно было поучаствовать в двухдругих кампаниях.
|
|
|
|
makerst
|
|
September 19, 2017, 06:05:12 AM |
|
Да тут прям жесть твориться с банти хантерами. Всё будет нормально ребята, все всё получат, а баунти как баунти, долгое правда оно у Вас было, надеюсь Вам хоть по среднячку дадут. Проект реально крутой дамы и господа, просьба НЕ СЛИВАЙТЕ ЗА ДЕШЕВО. Давайте сделаем иксы, ведь мы так долго ждали этого.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
September 19, 2017, 06:07:02 AM |
|
Монету добавили на Coinmarketcap: https://coinmarketcap.com/assets/propy/Пока только две вшивеньких биржи EtherDelta и HitBTC. Ждем листинга на нормальных биржах.
|
|
|
|
Dunno
|
|
September 19, 2017, 06:09:30 AM |
|
цена пока что ниже айсио. Соу бэд.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
September 19, 2017, 06:11:57 AM |
|
В обращении не так много монет, раза в 3-4 должна подняться я думаю. Да и сам проект посерьёзней некоторых, которые иксы собирают на ровном месте. И да, нужны биржи посерьёзней.
|
|
|
|
bigon
|
|
September 19, 2017, 06:13:15 AM |
|
Да тут прям жесть твориться с банти хантерами. Всё будет нормально ребята, все всё получат, а баунти как баунти, долгое правда оно у Вас было, надеюсь Вам хоть по среднячку дадут. Проект реально крутой дамы и господа, просьба НЕ СЛИВАЙТЕ ЗА ДЕШЕВО. Давайте сделаем иксы, ведь мы так долго ждали этого.
Да кто своим временем дорожит то сливать по дешёвке не будет,проект очень хороший,думаю когда на нормальные биржи выйдет то свои иксы мы получим.
|
|
|
|
okss06
|
|
September 19, 2017, 06:29:00 AM |
|
Этередельта не такая уж и вшивенькая. Битрекс давно монеты не добавляет, других бирж можем ждать долго. Но сегодня должна быть информация по этому вопросу.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
September 19, 2017, 06:42:56 AM |
|
Уже какая никакая но информация, блин жаль пока что цена ниже ICO. Но мы же не торопимся, месяц ждал, охренеть, аж месяц.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 19, 2017, 06:43:54 AM |
|
цена пока что ниже айсио. Соу бэд. Кому как. Для меня такая цена ниже ICO это отличный шанс войти в хороший проект по приемлемой цене. Так что нот соу бэд
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
September 19, 2017, 06:48:29 AM |
|
цена пока что ниже айсио. Соу бэд. Кому как. Для меня такая цена ниже ICO это отличный шанс войти в хороший проект по приемлемой цене. Так что нот соу бэд Что правда то правда, а я вот месяц ждал. Не честно . Шучу конечно.
|
|
|
|
|