Voron7
|
|
September 20, 2017, 02:08:00 PM |
|
Что то транзакции на блокчейне оживились,неужели баунти выплачивают Так таблицы еще даже не подсчитали. какие баунти могут быть В Телеграмме писали, что таблицы посчитаны, только вот с баунти будет задержка, потому что много участников не зарегистрировались в orderbook. Кто не зарегистрировался - тот должен быть в пролете. Сколько уже говорили о регистрации... ботоводам тоже надо время дать, чтобы они смогли зарегить все свои аккаунты и найти для них номера для привязки. Говорил же, у людей абсолютно нету опыта для проведении баунти. Да реально всех кто не регистрировался не платить баунти да и все, раз они все такие занятые и не нашли время за 2,5 месяца на регистрацию. Я не хочу из-за них ждать свое баунти Как обычно половина не читает правила, а в итоге страдает другая половина. Я не удивлюсь если часть баунти токенов не будет выплачена баунтистам и останется у разрабов.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 20, 2017, 02:13:51 PM |
|
Резать баунти стало обычной практикой. Думаю теперь нужно обходить стороной кампании где в правилах указано что они имеют право менять правила если что то идет не по их плану
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 20, 2017, 02:30:08 PM |
|
Резать баунти стало обычной практикой. Думаю теперь нужно обходить стороной кампании где в правилах указано что они имеют право менять правила если что то идет не по их плану
Тогда в 90% баунти можно обходить стороной судя по твоей логике. Почти во всех баунти есть такое условие как это не печально.
|
|
|
|
Voron7
|
|
September 20, 2017, 03:02:56 PM |
|
Тогда в 90% баунти можно обходить стороной судя по твоей логике. Почти во всех баунти есть такое условие как это не печально. Жаль нету инструмента, который хотя бы немного регулировал баунти компании, чтобы такого не происходило повсеместно. А так те кто участвует в баунти, участвуют на свой страх и риск.
|
|
|
|
CUH
|
|
September 20, 2017, 03:03:09 PM |
|
ох и конченый этот orderbook мало того что не грузится в браузере, так еще говорит пароль не тот (а он правильный, у меня записано). баунти то хоть раздали или зря пока парюсь?
|
|
|
|
Dimas245
|
|
September 20, 2017, 03:08:53 PM |
|
Перестаньте своим нытьем загрязнять ленту !!!! через тошноту можно пропустить какие-то новости !!! умники !!!!
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
September 20, 2017, 03:17:48 PM |
|
Кстати, Orderbook очень восприимчив к различным плагинам типа Adblock, uBlock Origin и т.п. Я с этим столкнулся, не получалось верифицировать аккаунт, помогла тех. поддержка сайта. Так что все манипуляции с регистрацией лучше всего производить в чистом браузере, т.к. мне, например, отключение дополнений не помогло.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
|
|
September 20, 2017, 03:19:23 PM |
|
Перестаньте своим нытьем загрязнять ленту !!!! через тошноту можно пропустить какие-то новости !!! умники !!!!
да ты сам дохрена умник смотрю. какие ты тут новости хочешь прочесть епт. ни менеджер ни переводчик здесь не появляются. Переводчик вообще куда то пропал он последний раз в августе заходил, наверно забил хрен и улетел на багамы
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 20, 2017, 03:26:56 PM |
|
да ты сам дохрена умник смотрю. какие ты тут новости хочешь прочесть епт. ни менеджер ни переводчик здесь не появляются. Переводчик вообще куда то пропал он последний раз в августе заходил, наверно забил хрен и улетел на багамы Skyrik -последняя активность Last Active: 19-09-2017, 22:37:16
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
September 20, 2017, 03:31:03 PM |
|
ох и конченый этот orderbook мало того что не грузится в браузере, так еще говорит пароль не тот (а он правильный, у меня записано). баунти то хоть раздали или зря пока парюсь? Участвовал в твиттер баунти, пока глухо и таблицы дор сих пор закрыты, а на счет регистрации у меня прошло все гладко, но я регился сразу как была новость о необходимости этого мероприятия.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
|
|
September 20, 2017, 03:34:15 PM |
|
да ты сам дохрена умник смотрю. какие ты тут новости хочешь прочесть епт. ни менеджер ни переводчик здесь не появляются. Переводчик вообще куда то пропал он последний раз в августе заходил, наверно забил хрен и улетел на багамы Skyrik -последняя активность Last Active: 19-09-2017, 22:37:16Значит уже прилетел до этого у него последняя активность была в августе
|
|
|
|
miha
|
|
September 20, 2017, 03:41:57 PM |
|
теперь и у меня на ордербуке одно черное полотно. не выдерживает сайт.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 20, 2017, 03:44:18 PM |
|
кстати это почти в каждой компании сейчас
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
|
|
September 20, 2017, 03:45:41 PM |
|
кстати это почти в каждой компании сейчас Ну не в каждой. Там где поднимают панику бывает возвращают что должны. например в Insurex тоже хотели порезать, но из за большого негатива в ветке решили вернуть все
|
|
|
|
At0mnik
|
|
September 20, 2017, 03:50:26 PM |
|
кстати это почти в каждой компании сейчас Ну не в каждой. Там где поднимают панику бывает возвращают что должны. например в Insurex тоже хотели порезать, но из за большого негатива в ветке решили вернуть все Когда выплатят баунти, тога и нужно смотреть, порезали или нет.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
September 20, 2017, 03:54:57 PM |
|
Что то транзакции на блокчейне оживились,неужели баунти выплачивают Так таблицы еще даже не подсчитали. какие баунти могут быть В Телеграмме писали, что таблицы посчитаны, только вот с баунти будет задержка, потому что много участников не зарегистрировались в orderbook. Кто не зарегистрировался - тот должен быть в пролете. Сколько уже говорили о регистрации... ботоводам тоже надо время дать, чтобы они смогли зарегить все свои аккаунты и найти для них номера для привязки. Говорил же, у людей абсолютно нету опыта для проведении баунти. Да реально всех кто не регистрировался не платить баунти да и все, раз они все такие занятые и не нашли время за 2,5 месяца на регистрацию. Я не хочу из-за них ждать свое баунти Как обычно половина не читает правила, а в итоге страдает другая половина. Я не удивлюсь если часть баунти токенов не будет выплачена баунтистам и останется у разрабов. Идеально было бы если разрабы разделили баунти незарегистрированных, среди зарегистрированных. Было бы правильней я думаю.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 20, 2017, 04:10:05 PM |
|
теперь и у меня на ордербуке одно черное полотно. не выдерживает сайт.
да это скорее всего дело в браузере. я тоже буквально час назад пытался зайти через гугл хром - никак сайт не догружался до кнопки входа. попробовал зайти через оперу - никаких проблем. кстати, etherdelta через хром тоже почти никогда в последнее время не открывается.
|
|
|
|
miha
|
|
September 20, 2017, 04:12:05 PM |
|
Что то транзакции на блокчейне оживились,неужели баунти выплачивают Так таблицы еще даже не подсчитали. какие баунти могут быть В Телеграмме писали, что таблицы посчитаны, только вот с баунти будет задержка, потому что много участников не зарегистрировались в orderbook. Кто не зарегистрировался - тот должен быть в пролете. Сколько уже говорили о регистрации... ботоводам тоже надо время дать, чтобы они смогли зарегить все свои аккаунты и найти для них номера для привязки. Говорил же, у людей абсолютно нету опыта для проведении баунти. Да реально всех кто не регистрировался не платить баунти да и все, раз они все такие занятые и не нашли время за 2,5 месяца на регистрацию. Я не хочу из-за них ждать свое баунти Как обычно половина не читает правила, а в итоге страдает другая половина. Я не удивлюсь если часть баунти токенов не будет выплачена баунтистам и останется у разрабов. Идеально было бы если разрабы разделили баунти незарегистрированных, среди зарегистрированных. Было бы правильней я думаю. не представляю как они это сделали бы без лишнего гемороя. это надо кучу почт сверить. не, пусть уж просто вышлют. затеряются монеты и пусть.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 20, 2017, 04:27:10 PM |
|
кстати это почти в каждой компании сейчас таких вообще надо байкотировать и вообще объявлять скамом
|
|
|
|
|
|