mono7513745
|
|
September 21, 2017, 08:26:04 AM |
|
Наверное еще подсчитывают токены по баунти, да и спешить с начислением они не станут, так как в основном все начнут сливать и обвалят курс. Ждут пока курс немного пропампят и уже тогда начнут токены за баунти начислять. ИМХО
Какая им разница когда раздавать баунти? Как ни крути а курс просаживается под баунти в любом случае, в чём разница завтра это делать или сегодня? Тоже не вижу разницы, в какой день раздавать баунти, сегодня или завтра. Если бы хотели хоть как то повлиять на возможные одномоментные сливы баунтистами, то выдавали бы тогда частями монеты, а не все сразу. частями это ещё хуже курс неделями под давлением будет. смысла в этом вообще нет никакого. лучше разом отсечь и просесть а потом дать курсу на биржах восстановится на прежние уровни. Чем тащить эти угрозы неделями, к тому же баунти не так много раздали. мало это лучше чем ничего
|
|
|
|
Abarov
|
|
September 21, 2017, 08:34:59 AM |
|
мало это лучше чем ничего Согласен. Учасников было очень много, поетому и мало долей будет. Сейчас у них роботы... Вроде как у твитер компании больше 1.5к человек. И каждого проверить...
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 21, 2017, 08:35:10 AM |
|
Уже всё подсчитали,отправили на одобрение разработчикам,сейчас только остаётся ждать когда начнут раскидывать токены на ордербук.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
September 21, 2017, 08:35:51 AM |
|
мало это лучше чем ничего Согласен. Учасников было очень много, поетому и мало долей будет. Сейчас у них роботы... Вроде как у твитер компании больше 1.5к человек. И каждого проверить... [/quote] Ты думаешь они прям так будут каждого проверять? я очень в этом сомневаюсь, на это может уйти не 1 неделя если по хорошему
|
|
|
|
mono7513745
|
|
September 21, 2017, 08:41:07 AM |
|
мало это лучше чем ничего Согласен. Учасников было очень много, поетому и мало долей будет. Сейчас у них роботы... Вроде как у твитер компании больше 1.5к человек. И каждого проверить... Ты думаешь они прям так будут каждого проверять? я очень в этом сомневаюсь, на это может уйти не 1 неделя если по хорошему [/quote] думаю что будут прям каждого и проверять...это по всей видимости серьёзная контора которая будет всё просчитывать,чтоб лишнего никому не начислить
|
|
|
|
izotoniq
|
|
September 21, 2017, 08:54:38 AM |
|
мало это лучше чем ничего Согласен. Учасников было очень много, поетому и мало долей будет. Сейчас у них роботы... Вроде как у твитер компании больше 1.5к человек. И каждого проверить... Ты думаешь они прям так будут каждого проверять? я очень в этом сомневаюсь, на это может уйти не 1 неделя если по хорошему думаю что будут прям каждого и проверять...это по всей видимости серьёзная контора которая будет всё просчитывать,чтоб лишнего никому не начислить [/quote] с этих 1500+ людей, как минимум 500 не регистрировалось. Там ботов очень много было, думаю они будут проверять, было бы неплохо, даже если надо будет подождать ещё месяц-второй.
|
|
|
|
prorva
|
|
September 21, 2017, 09:02:24 AM |
|
Подскажите параметры добавления токена в кошелек www.myetherwallet.com, именно туда хочу отправить полученные токены.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 21, 2017, 09:04:01 AM |
|
Подскажите параметры добавления токена в кошелек www.myetherwallet.com, именно туда хочу отправить полученные токены. 0x226bb599a12c826476e3a771454697ea52e9e220 PRO 8
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
September 21, 2017, 09:16:30 AM |
|
Наверное еще подсчитывают токены по баунти, да и спешить с начислением они не станут, так как в основном все начнут сливать и обвалят курс. Ждут пока курс немного пропампят и уже тогда начнут токены за баунти начислять. ИМХО
Какая им разница когда раздавать баунти? Как ни крути а курс просаживается под баунти в любом случае, в чём разница завтра это делать или сегодня? Тоже не вижу разницы, в какой день раздавать баунти, сегодня или завтра. Если бы хотели хоть как то повлиять на возможные одномоментные сливы баунтистами, то выдавали бы тогда частями монеты, а не все сразу. частями это ещё хуже курс неделями под давлением будет. смысла в этом вообще нет никакого. лучше разом отсечь и просесть а потом дать курсу на биржах восстановится на прежние уровни. Чем тащить эти угрозы неделями, к тому же баунти не так много раздали. Частями раздавать никто не будет, это и для компании дополнительный гемор сидеть играться, время уйму тратить. И не факт что все баунтисты начнут массово скидывать свои токены, думаю хорошая их часть может держать, ждать роста, ну и не раз уже на форумах писали что навряд ли баунтисты со своим 1% от общей сумы токенов смогут существенно повлиять на цену, возможно минимальное влияние которое очень быстро востановится.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
PreNice
|
|
September 21, 2017, 09:27:02 AM |
|
мало это лучше чем ничего Согласен. Учасников было очень много, поетому и мало долей будет. Сейчас у них роботы... Вроде как у твитер компании больше 1.5к человек. И каждого проверить... В этом вопросе они сами как бы "виноваты". Условия баунти не очень жесткие вот и лезли все мульты, некоторые (даже я видела) два раза регистрировались.
|
|
|
|
Richard_1
|
|
September 21, 2017, 09:30:31 AM |
|
Я жду расчетов. Надеюсь на быстрое и успешное завершение.
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 21, 2017, 09:46:06 AM |
|
Я зарегистрировалась на ордербуке. Начислений никаких как не было так и нет.
|
|
|
|
|
|
Weter29
|
|
September 21, 2017, 10:06:26 AM |
|
Добрый день. Скажите подпись можно снимать? И почему закрыт доступ к таблицам?
Так писали выше уже. Таблицы закрыты так как идет подсчет баунти. Так часто бывает, когда считают стейки. Ок. Поняла. Спасибо)
|
|
|
|
soler1
|
|
September 21, 2017, 10:08:46 AM |
|
Если уже начали начислять, то думаю в ближайшие пару дней должны монеты всем придти. Вот бы ещё таблицу увидеть, кому сколько монет начислели.
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 21, 2017, 10:20:44 AM |
|
Если уже начали начислять, то думаю в ближайшие пару дней должны монеты всем придти. Вот бы ещё таблицу увидеть, кому сколько монет начислели. А таблицы вообще открывать планируют? С ними конечно намного удобнее. Да и проверить не мешало бы.
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
September 21, 2017, 10:22:13 AM |
|
Это за подпись и социалки?
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 21, 2017, 10:23:42 AM |
|
Это за подпись и социалки? Вот и мне интересно! Я почти с самого начала носила подпись и в социалках участвовала. Хотелось бы больше чем 141 пропи получить.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
September 21, 2017, 10:37:43 AM |
|
Это за подпись и социалки? Вот и мне интересно! Я почти с самого начала носила подпись и в социалках участвовала. Хотелось бы больше чем 141 пропи получить. Это скорее всего за социалки. Я таблицы сохранил себе на комп перед закрытием и посчитал. За Тв и фб примерно так и выходит.
|
|
|
|
|