be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 14, 2017, 06:59:45 AM |
|
Укатали конечно монету, аж вчетверо сложилась, не ожидал от себя что снова возьму её - налили немного на дельте в шальной ордер по 0.00078.
Недолго я был холдером пропи, откупили почти сразу же по 0.001, даже удалось заработать немного. Холдить монету дискофмортно, не понравилось, где у неё дно вообще непонятно.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
November 14, 2017, 08:46:44 AM |
|
Укатали конечно монету, аж вчетверо сложилась, не ожидал от себя что снова возьму её - налили немного на дельте в шальной ордер по 0.00078.
Недолго я был холдером пропи, откупили почти сразу же по 0.001, даже удалось заработать немного. Холдить монету дискофмортно, не понравилось, где у неё дно вообще непонятно. Если суммы не большие то лучше уж оставить на долгосрок. Такие монеты могут выстрелить в любую секунду и я ничему не удивлюсь
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
November 14, 2017, 12:09:22 PM |
|
Недолго я был холдером пропи, откупили почти сразу же по 0.001, даже удалось заработать немного. Холдить монету дискофмортно, не понравилось, где у неё дно вообще непонятно. Тоже слился в самом начале. Еще в баунтях участвовал но остался осадочек от того, как они там насчитали баунти - явно была обманка. Потом еще морока какая то ненужная нормальному криптоману была с этим их ордербуком. И сейчас смотрю иногда что народ тут пишет - уныние и стоны инвесторов. Чувствую до 1x долго холдить придется.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
mono7513745
|
|
November 14, 2017, 03:00:28 PM |
|
относительно недавно только закончилось ико, что ждать от проекта?! ему однозначно необходимо время что всё реализовать
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 14, 2017, 04:41:38 PM |
|
относительно недавно только закончилось ико, что ждать от проекта?! ему однозначно необходимо время что всё реализовать
От этого точно ничего не стоит ждать. Я так для себя решил, вряд ли он уже стрельнет, ещё и конкуренты появились
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 14, 2017, 04:51:40 PM |
|
Недолго я был холдером пропи, откупили почти сразу же по 0.001, даже удалось заработать немного. Холдить монету дискофмортно, не понравилось, где у неё дно вообще непонятно. Тоже слился в самом начале. Еще в баунтях участвовал но остался осадочек от того, как они там насчитали баунти - явно была обманка. Потом еще морока какая то ненужная нормальному криптоману была с этим их ордербуком. И сейчас смотрю иногда что народ тут пишет - уныние и стоны инвесторов. Чувствую до 1x долго холдить придется. Может к следующему раунду ико пампанут до 1х, если вообще не сольются к тому времени. В этом и заключается отличие хороших монет от плохих, когда хорошая монета падает в цене - радуешься что можно подкупить ещё и усилить позицию. А когда плохая падает, просто грустно смотришь как тает твой депозит.
|
|
|
|
mono7513745
|
|
November 14, 2017, 06:11:15 PM |
|
От этого точно ничего не стоит ждать. Я так для себя решил, вряд ли он уже стрельнет, ещё и конкуренты появились конкуренция это ведь хорошо? думаю даже очень, ведь конкуренция порождает более выгодные предложения кстати кто главный конкурент,атлант?!
|
|
|
|
makerst
|
|
November 14, 2017, 06:53:09 PM |
|
Радует то, что ниже 3870 пока не опускается. Поддержка пока стоит, а значит есть надежда на рост. В телеграмме представители компании охотно общаются с народом и уверяют, что все идет по роадмапу. Ну будем надеяться, что у проекта будет всё хорошо, но даже при возможности я откупаться не буду. Эта монетка точно не войдет в мой годовой портфель на след.год, уж очень противные девы. Но я никого не агетирую, это лично моё мнение.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 14, 2017, 06:55:59 PM |
|
Радует то, что ниже 3870 пока не опускается. Поддержка пока стоит, а значит есть надежда на рост. В телеграмме представители компании охотно общаются с народом и уверяют, что все идет по роадмапу. Ну будем надеяться, что у проекта будет всё хорошо, но даже при возможности я откупаться не буду. Эта монетка точно не войдет в мой годовой портфель на след.год, уж очень противные девы. Но я никого не агетирую, это лично моё мнение. Я бы назвал причину, связанную со слишком большым риском и очень большим долгосроком.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 14, 2017, 11:55:56 PM |
|
Вспомнил про свои PRO, полученные за баунти на orderbook. Заглянул туда и о.уел. Это мне чтобы вывести 66 PRO токенов нужно 10 комиссию заплатит я то думаю чего они туда поперлись? Вот лишнее подтверждение, что нужно не зевать и сразу переводить на кошелек, ведь как пишут изначально все транзакции были бесплатны. А что собственно изменилось? Или они поняли что торговать там никто не будет и решили таким способом наказать тех кто проспал раздачу? Еще один минус к цене чтобы быстро вывести и слить тем кто не успел и только сейчас вспомнил.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
goodbounty
|
|
November 15, 2017, 02:10:30 AM |
|
Вспомнил про свои PRO, полученные за баунти на orderbook. Заглянул туда и о.уел. Это мне чтобы вывести 66 PRO токенов нужно 10 комиссию заплатит я то думаю чего они туда поперлись? Вот лишнее подтверждение, что нужно не зевать и сразу переводить на кошелек, ведь как пишут изначально все транзакции были бесплатны. А что собственно изменилось? Или они поняли что торговать там никто не будет и решили таким способом наказать тех кто проспал раздачу? Еще один минус к цене чтобы быстро вывести и слить тем кто не успел и только сейчас вспомнил. Ну это уже совсем ни в какие ворота не идет, мало того что они изначально в открытую киданули баунтистов, так теперь они еще и решили содрать дополнительные бабки с тех, кто реально поверил в их проект, и решил оставить монеты в долгосрок.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
November 15, 2017, 05:16:56 AM |
|
Сейчас глянул на лавке,пропи как будто только залистили туда,обьём по торгам нулевой почти,токен так скоро там и помрёт.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
November 15, 2017, 07:06:27 AM |
|
Вспомнил про свои PRO, полученные за баунти на orderbook. Заглянул туда и о.уел. Это мне чтобы вывести 66 PRO токенов нужно 10 комиссию заплатит я то думаю чего они туда поперлись? Вот лишнее подтверждение, что нужно не зевать и сразу переводить на кошелек, ведь как пишут изначально все транзакции были бесплатны. А что собственно изменилось? Или они поняли что торговать там никто не будет и решили таким способом наказать тех кто проспал раздачу? Еще один минус к цене чтобы быстро вывести и слить тем кто не успел и только сейчас вспомнил. Ну это уже совсем ни в какие ворота не идет, мало того что они изначально в открытую киданули баунтистов, так теперь они еще и решили содрать дополнительные бабки с тех, кто реально поверил в их проект, и решил оставить монеты в долгосрок. Киданули в каком плане ? Мало токенов насчитали ? Какое-то стремное баунти вышло, или кому нормально насыпали монет ? Кстати у CEO Propy Натальи даже 1000 фолловеров нет в Twitter, смех на палочке. На мой взгляд человек ее профессии просто не может позволить себе такой слабой публичности. Мне 317 токенов дали за подпись и я сразу же слила, после чего наблюдался небольшой рост, связанный с покупкой квартиры где-то там, а затем последовал пробой пола. Это были примерно 2 месяца назад...
|
|
|
|
waspop
|
|
November 15, 2017, 07:18:46 AM |
|
Радует то, что ниже 3870 пока не опускается. Поддержка пока стоит, а значит есть надежда на рост. В телеграмме представители компании охотно общаются с народом и уверяют, что все идет по роадмапу. Ну будем надеяться, что у проекта будет всё хорошо, но даже при возможности я откупаться не буду. Эта монетка точно не войдет в мой годовой портфель на след.год, уж очень противные девы. Но я никого не агетирую, это лично моё мнение. Я бы назвал причину, связанную со слишком большым риском и очень большим долгосроком. Надо посмотреть в ближайшее время, вроде многие монеты пошли вверх может и Propy не останется в стороне.
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
November 15, 2017, 07:26:22 AM |
|
Вспомнил про свои PRO, полученные за баунти на orderbook. Заглянул туда и о.уел. Это мне чтобы вывести 66 PRO токенов нужно 10 комиссию заплатит я то думаю чего они туда поперлись? Вот лишнее подтверждение, что нужно не зевать и сразу переводить на кошелек, ведь как пишут изначально все транзакции были бесплатны. А что собственно изменилось? Или они поняли что торговать там никто не будет и решили таким способом наказать тех кто проспал раздачу? Еще один минус к цене чтобы быстро вывести и слить тем кто не успел и только сейчас вспомнил. Ну это уже совсем ни в какие ворота не идет, мало того что они изначально в открытую киданули баунтистов, так теперь они еще и решили содрать дополнительные бабки с тех, кто реально поверил в их проект, и решил оставить монеты в долгосрок. Киданули в каком плане ? Мало токенов насчитали ? Какое-то стремное баунти вышло, или кому нормально насыпали монет ? Кстати у CEO Propy Натальи даже 1000 фолловеров нет в Twitter, смех на палочке. На мой взгляд человек ее профессии просто не может позволить себе такой слабой публичности. Мне 317 токенов дали за подпись и я сразу же слила, после чего наблюдался небольшой рост, связанный с покупкой квартиры где-то там, а затем последовал пробой пола. Это были примерно 2 месяца назад... а ты молодец, я вот к сожалению на что то надеялся, но теперь точно, проект можно сказать скорее мертв чем жив
|
|
|
|
barista1992
|
|
November 15, 2017, 09:42:58 AM |
|
Радует то, что ниже 3870 пока не опускается. Поддержка пока стоит, а значит есть надежда на рост. В телеграмме представители компании охотно общаются с народом и уверяют, что все идет по роадмапу. Ну будем надеяться, что у проекта будет всё хорошо, но даже при возможности я откупаться не буду. Эта монетка точно не войдет в мой годовой портфель на след.год, уж очень противные девы. Но я никого не агетирую, это лично моё мнение. Я бы назвал причину, связанную со слишком большым риском и очень большим долгосроком. Надо посмотреть в ближайшее время, вроде многие монеты пошли вверх может и Propy не останется в стороне. Капа на коинмаркете выросла, в эфир и БТЦ заливают долар. Market Cap: $216 285 768 223
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
November 15, 2017, 10:02:24 AM |
|
Вспомнил про свои PRO, полученные за баунти на orderbook. Заглянул туда и о.уел. Это мне чтобы вывести 66 PRO токенов нужно 10 комиссию заплатит я то думаю чего они туда поперлись? Вот лишнее подтверждение, что нужно не зевать и сразу переводить на кошелек, ведь как пишут изначально все транзакции были бесплатны. А что собственно изменилось? Или они поняли что торговать там никто не будет и решили таким способом наказать тех кто проспал раздачу? Еще один минус к цене чтобы быстро вывести и слить тем кто не успел и только сейчас вспомнил. Ну это уже совсем ни в какие ворота не идет, мало того что они изначально в открытую киданули баунтистов, так теперь они еще и решили содрать дополнительные бабки с тех, кто реально поверил в их проект, и решил оставить монеты в долгосрок. Киданули в каком плане ? Мало токенов насчитали ? Какое-то стремное баунти вышло, или кому нормально насыпали монет ? Кстати у CEO Propy Натальи даже 1000 фолловеров нет в Twitter, смех на палочке. На мой взгляд человек ее профессии просто не может позволить себе такой слабой публичности. У каждого человека в компании должна быть своя работа, которую он хорошо делает. Для публичности есть отдел маркетинга. Может быть Наталья не публичный человек, потому что у нее это не очень хорошо получается, но она умеет собирать команду и управлять компанией. Не вижу тут никаких проблем
|
|
|
|
Sergey170469
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 11:01:27 AM |
|
А что по срокам проведения? Есть инфа?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 15, 2017, 11:04:37 AM Last edit: January 29, 2018, 07:49:21 AM by smithAwesson |
|
А что по срокам проведения? Есть инфа?
Ты бы сначала шапку темы освоил а потом бы уже тут писал. Сроки байнти и айсио давно вышли, сейчас только на биржах брать.
|
|
|
|
makerst
|
|
November 15, 2017, 06:38:23 PM |
|
Радует то, что ниже 3870 пока не опускается. Поддержка пока стоит, а значит есть надежда на рост. В телеграмме представители компании охотно общаются с народом и уверяют, что все идет по роадмапу. Ну будем надеяться, что у проекта будет всё хорошо, но даже при возможности я откупаться не буду. Эта монетка точно не войдет в мой годовой портфель на след.год, уж очень противные девы. Но я никого не агетирую, это лично моё мнение. Я бы назвал причину, связанную со слишком большым риском и очень большим долгосроком. А почему бы и нет. Я с удовольствием послушаю Вашу позицию по поводу этого токена, связанную с большим риском и большим долгосроком или Вы боитесь ещё большо обвалить курс?
|
|
|
|
|