Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
December 19, 2017, 04:09:11 PM |
|
Отлично, пойду присмотрю себе домик на побережье. Как я уже писал, все только начинается, на мой взгляд, к лету будут первые плюсы. Плюсы могут образоваться и без каких-либо новостей, вдруг монету просто захотят пропампить и с работой проекта это никак не будет связано. Недвигу двигать тяжело и долго.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
December 19, 2017, 04:21:07 PM |
|
Самый лучшый вариант, кипить монеты и забыть про них на 2-3 года. Я лично работаю по схеме про большинство монет забываю, а частью торгую.
Про монеты можно забывать до первого хорошего пампа, потому что второго может и не быть. С каждым днем токенов все больше, на всех памперов может и не хватить. Просто определить приемлемую прибыль для себя и продавать.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 19, 2017, 10:25:24 PM |
|
Самое главное, чтобы эта платформа была интереснее чем avito в чем-то. И основное - признание сделок на уровне государства.
|
|
|
|
Alexbt
|
|
December 20, 2017, 10:35:32 AM |
|
Propy вскоре начинает маркетинговую кампанию, направленную на привлечение реальных покупателей жилья. Маркетинговый план будет раскрыт в январе с ожиданием реального масштабирования транзакций в первом квартале 2018 года. https://twitter.com/PropyInc/status/943177942724685824
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
December 20, 2017, 10:43:13 AM |
|
Propy вскоре начинает маркетинговую кампанию, направленную на привлечение реальных покупателей жилья. Маркетинговый план будет раскрыт в январе с ожиданием реального масштабирования транзакций в первом квартале 2018 года. https://twitter.com/PropyInc/status/943177942724685824Кое где маркетинг уже видно по всплывающей рекламе в интернете. Зашел посмотреть, а там уже домики в Америке можно прикупить, а цены там конечно большие. Ждем пока появится обещанная Украина, что бы там инвестировать в дешёвую недвижимость.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
December 20, 2017, 11:58:00 AM |
|
Propy вскоре начинает маркетинговую кампанию, направленную на привлечение реальных покупателей жилья. Маркетинговый план будет раскрыт в январе с ожиданием реального масштабирования транзакций в первом квартале 2018 года. https://twitter.com/PropyInc/status/943177942724685824Кое где маркетинг уже видно по всплывающей рекламе в интернете. Зашел посмотреть, а там уже домики в Америке можно прикупить, а цены там конечно большие. Ждем пока появится обещанная Украина, что бы там инвестировать в дешёвую недвижимость. Судя по тому, что сейчас в Украине твориться, то я бы не стал этого делать. Как СБУ у фаундера форклога крипту отжало живой тому пример
|
|
|
|
Balzhi
|
|
December 20, 2017, 03:09:07 PM |
|
на самом деле так посмотреть спустя несколько месяцев и можно понять что пропи очень хорошо сделалаи что на ликви хотяб вышли. сейчас бы в пол раньше ушли с дельтой.
|
|
|
|
quest
|
|
December 20, 2017, 03:21:21 PM |
|
на самом деле так посмотреть спустя несколько месяцев и можно понять что пропи очень хорошо сделалаи что на ликви хотяб вышли. сейчас бы в пол раньше ушли с дельтой.
С одной только дельтой любой проект обречен уйти на дно, согласен, разрабы молодцы, конечно хочется в будущем видеть не только ликви, но пока что и так пойдет
|
|
|
|
Balzhi
|
|
December 20, 2017, 03:25:49 PM |
|
С одной только дельтой любой проект обречен уйти на дно, согласен, разрабы молодцы, конечно хочется в будущем видеть не только ликви, но пока что и так пойдет для нищебродов как я дельта выглядит как заноза в заднице. а так подумать для закупа хороший инструмент.
|
|
|
|
Ewa
|
|
December 20, 2017, 03:29:39 PM |
|
Propy вскоре начинает маркетинговую кампанию, направленную на привлечение реальных покупателей жилья. Маркетинговый план будет раскрыт в январе с ожиданием реального масштабирования транзакций в первом квартале 2018 года. https://twitter.com/PropyInc/status/943177942724685824Кое где маркетинг уже видно по всплывающей рекламе в интернете. Зашел посмотреть, а там уже домики в Америке можно прикупить, а цены там конечно большие. Ждем пока появится обещанная Украина, что бы там инвестировать в дешёвую недвижимость. Достаточно интересный рынок недвижимости Украина-Калифорния, но не думаю если Украина появится, то там вы увидите дешевую недвижимость, явно будет представлена из центра или других городов миллиончиках?
|
|
|
|
makerst
|
|
December 20, 2017, 03:48:53 PM |
|
Заходил недавно на сайт, и знаете, а список городов и стран то растет. Да и объектов недвижимости прибавляется, значит все идет по плану. Думаю в ближайшие пол года результаты будут вполне впечатляющие.
А курс падает. Странная обратная пропорциональность ) Я гляжу курс наоборот потихонечку начинает тянутся к курсу, который был на ICO, всё таки будем надеяться, что рано или поздно курс перевалит за 1$, инвесторы люди выдержанные, но я к сожалению не такой.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 20, 2017, 04:15:51 PM |
|
С одной только дельтой любой проект обречен уйти на дно, согласен, разрабы молодцы, конечно хочется в будущем видеть не только ликви, но пока что и так пойдет для нищебродов как я дельта выглядит как заноза в заднице. а так подумать для закупа хороший инструмент. Ну так Дельту так и называют. Платформа для закупа токенами у инвесторов с бонусами и баунтистов Потому что все сначала туда бегут, там продают подешевке, а потом уже мы продаём им на других биржах в три раза дороже
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 20, 2017, 04:25:58 PM |
|
С одной только дельтой любой проект обречен уйти на дно, согласен, разрабы молодцы, конечно хочется в будущем видеть не только ликви, но пока что и так пойдет для нищебродов как я дельта выглядит как заноза в заднице. а так подумать для закупа хороший инструмент. Ну так Дельту так и называют. Платформа для закупа токенами у инвесторов с бонусами и баунтистов Потому что все сначала туда бегут, там продают подешевке, а потом уже мы продаём им на других биржах в три раза дороже Это если цена на монету действительно вверх пойдёт, а не будет пробивать очередное дно.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
December 20, 2017, 04:35:39 PM |
|
Я пока монеты засунул далеко и надолго и буду ждать, ведь времени прошло очень мало ,а мы хотим все и сразу ,я почему то верю в этот проект.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
December 20, 2017, 04:39:16 PM |
|
Я пока монеты засунул далеко и надолго и буду ждать, ведь времени прошло очень мало ,а мы хотим все и сразу ,я почему то верю в этот проект.
Проект может и заслуживает внимания, но все-таки в крипте шесть месяцев которые прошли с исо это очень долгий срок. И то что монета торгуется с самого начала минус, говорит о многом. Зашел на сайт, посмотрел цены, по мне так слишком большие. Я хоть не знаком с зарубежным рынком недвижимости, но видно, что есть наценка...
|
|
|
|
makerst
|
|
December 21, 2017, 10:10:50 AM |
|
Хорошо, что хоть у людей сменилось настроение благодаря скачкам цены, поэтому будем надеяться на то, что в ближайшем будущем всё таки проект сможет показать и реализовать себя в полном объёме
|
|
|
|
thornTorn
|
|
December 21, 2017, 11:37:16 AM |
|
я их уже раза 3 продать успел и перезакупить, почти вдвое увеличил количество, ну хоть уже не в минусе, все таки надеюсь осенью монетка пойдет в рост
|
|
|
|
strannick
|
|
December 21, 2017, 12:56:25 PM |
|
Хорошо, что хоть у людей сменилось настроение благодаря скачкам цены, поэтому будем надеяться на то, что в ближайшем будущем всё таки проект сможет показать и реализовать себя в полном объёме Это если проект действительно будет запущен и будет пользоваться популярностью. А на данный момент тут всё плохо.
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 21, 2017, 01:05:05 PM |
|
Заходил недавно на сайт, и знаете, а список городов и стран то растет. Да и объектов недвижимости прибавляется, значит все идет по плану. Думаю в ближайшие пол года результаты будут вполне впечатляющие.
А курс падает. Странная обратная пропорциональность ) Я гляжу курс наоборот потихонечку начинает тянутся к курсу, который был на ICO, всё таки будем надеяться, что рано или поздно курс перевалит за 1$, инвесторы люди выдержанные, но я к сожалению не такой. на ico курс был где то 15-20к сатош, сейчас 3к стоит. Даже когда биток притормозил свой рост, пропи топчется на дне. Сейчас почти все нормальные токены сделали 50-100+ процентов. Я знаю только то что те инвесторы которые инвестировали в этот проект потеряли приличную сумму в битках.
|
|
|
|
partitura
|
|
December 21, 2017, 11:04:40 PM |
|
А курс падает. Странная обратная пропорциональность ) Я гляжу курс наоборот потихонечку начинает тянутся к курсу, который был на ICO, всё таки будем надеяться, что рано или поздно курс перевалит за 1$, инвесторы люди выдержанные, но я к сожалению не такой. на ico курс был где то 15-20к сатош, сейчас 3к стоит. Даже когда биток притормозил свой рост, пропи топчется на дне. Сейчас почти все нормальные токены сделали 50-100+ процентов. Я знаю только то что те инвесторы которые инвестировали в этот проект потеряли приличную сумму в битках. Время сейчас такое, в сравнении с ростом биткоина, все активы в альтах, даже в зелёном цвете не дотягиваются до своих весенних отметок, остаётся ждать...ну а кто-то конечно фиксирует убытки. PROPY всё-таки могут вывести свой проект в рабочее русло. И так или иначе работают. Просто не заморачиваются о монете вообще..может думают, пока всё равно, а как закончим, так всё само поднимется, а недовольств не читают и не огорчаются, и даже наоборот всегда восторженно повествуют о новых достижениях.
|
|
|
|
|