ZagZig
|
|
July 05, 2017, 09:23:50 PM |
|
Ну раз Греф советует, то нужно прислушаться. Осенью увидим, прав он был или нет. =)
Пускай Греф сначала все свои биткоины продаст и потом такие советы давать будет. Ага -Щас Так он и продал.Он только скупает. Уверен у него уже отдел создан по инвестиции и заработку на крипте. Где такой отдел в Сбербанке? Нет в Сбербанке еще 100 лет крипту не признают а сам Греф на стороне может создать фирму которая будет криптоинвестициями заниматься.
|
|
|
|
r1ost
|
|
July 05, 2017, 09:51:50 PM |
|
Ну раз Греф советует, то нужно прислушаться. Осенью увидим, прав он был или нет. =)
Пускай Греф сначала все свои биткоины продаст и потом такие советы давать будет. Ага -Щас Так он и продал.Он только скупает. Уверен у него уже отдел создан по инвестиции и заработку на крипте. Где такой отдел в Сбербанке? Нет в Сбербанке еще 100 лет крипту не признают а сам Греф на стороне может создать фирму которая будет криптоинвестициями заниматься. Понятно что я имел в виду не официальную часть,а отделы по аналитике существуют в любом случае,другое дело на офф уровне не могут создавать отделы такого рода,особенно дальше аналитики.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
July 06, 2017, 08:40:43 AM |
|
Странно такое слышать он него.Он ведь довольно таки продвинут в технонолгии блокчейн.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
July 06, 2017, 09:19:44 AM |
|
Странно такое слышать он него.Он ведь довольно таки продвинут в технонолгии блокчейн.
Он очень хитрый человек.Сам все скупить хочет.
|
|
|
|
sick_world
Newbie
Activity: 24
Merit: 2
|
|
July 06, 2017, 10:53:35 AM |
|
Как говорил господин Демура, когда новость доходит до общей массы, надо делать прямо противоположное.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
July 06, 2017, 12:13:09 PM |
|
Как говорил господин Демура, когда новость доходит до общей массы, надо делать прямо противоположное.
Демура - это тот чувак с идиотским смехом, прогнозы которого еще ни разу не сбылись? Судя по комментариям под его записями, человек пользуется авторитетом. =)))
|
|
|
|
sick_world
Newbie
Activity: 24
Merit: 2
|
|
July 06, 2017, 02:10:06 PM |
|
Демура - это тот чувак с идиотским смехом, прогнозы которого еще ни разу не сбылись? Судя по комментариям под его записями, человек пользуется авторитетом. =))) Может он и идиот, но его фраза меня не раз спасала.
|
|
|
|
r1ost
|
|
July 06, 2017, 02:14:25 PM |
|
Демура - это тот чувак с идиотским смехом, прогнозы которого еще ни разу не сбылись? Судя по комментариям под его записями, человек пользуется авторитетом. =))) Может он и идиот, но его фраза меня не раз спасала. Идиотом априори быть не может,хорошо толковые люди у власти.
|
|
|
|
Cobit
|
|
July 06, 2017, 02:20:37 PM |
|
Демура - это тот чувак с идиотским смехом, прогнозы которого еще ни разу не сбылись? Судя по комментариям под его записями, человек пользуется авторитетом. =))) Может он и идиот, но его фраза меня не раз спасала. Идиотом априори быть не может,хорошо толковые люди у власти. Идиоты очень редко могут прийти к власти, здесь сложно говорить что он прав или нет, каждый должен сам понимать весь риск вложений в BTC и ETH что бы потом не ныть что кто-то прогнозировал рост до небес.
|
|
|
|
r1ost
|
|
July 06, 2017, 03:15:23 PM |
|
По сути,человек выслушал несколько источников(желательно как минимум) информации,анализировал по своему,принял решение,и вот этим взял ответственность на себя.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
July 06, 2017, 03:48:20 PM |
|
Грефа вероятно побрили. Греф советует не лезть и выходить из крипты. Грефу надо перезакупиться.
|
|
|
|
Filfil
|
|
July 06, 2017, 03:56:24 PM |
|
Пускай Греф сначала все свои биткоины продаст и потом такие советы давать будет. Ага -Щас Так он и продал.Он только скупает. Уверен у него уже отдел создан по инвестиции и заработку на крипте. Вполне может быть, только я это назвал бы не отделом, а как-то иначе. Явно у него есть люди, которые занимаются проработкой вопросов, связанных с криптой.
|
|
|
|
milani
|
|
July 06, 2017, 04:57:48 PM |
|
Греф — это лицо, которое заметное и известное, потому имеет прямое влияние на массы людей. Так что он явно этим пользуется. Всем известно, что для того, чтобы направить в нужное русло действия толпы, нужно найти лицо, которому поверят, он скажет — все послушают и сделают так, как сказал этот важный человек. А на самом деле нужно просто в этот момент сказать себе — да, я уважаю вашу точку зрения, но проанализировав ситуацию, я сделаю вот так, как вижу это я. Друзья, мне кажется, что бы там ни говорил многоуважаемый Греф, в первую очередь нужно включать свой мозг.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
July 07, 2017, 06:40:10 PM |
|
Греф — это лицо, которое заметное и известное, потому имеет прямое влияние на массы людей. Так что он явно этим пользуется. Всем известно, что для того, чтобы направить в нужное русло действия толпы, нужно найти лицо, которому поверят, он скажет — все послушают и сделают так, как сказал этот важный человек. А на самом деле нужно просто в этот момент сказать себе — да, я уважаю вашу точку зрения, но проанализировав ситуацию, я сделаю вот так, как вижу это я. Друзья, мне кажется, что бы там ни говорил многоуважаемый Греф, в первую очередь нужно включать свой мозг.
Да мозг вообще отключать не нужно. Я бы сказал так, для чего Греф это сказал? Может его попросили это сказать люди из правительства, а может он сам решил немного поиграть мы этого не узнаем. Но доля России в биткоине слишком мала чтобы Греф так говорил в личных интересах пытаясь повлиять на курс биткоина.
|
|
|
|
r1ost
|
|
July 07, 2017, 07:12:03 PM |
|
Да мозг вообще отключать не нужно. Я бы сказал так, для чего Греф это сказал? Может его попросили это сказать люди из правительства, а может он сам решил немного поиграть мы этого не узнаем. Но доля России в биткоине слишком мала чтобы Греф так говорил в личных интересах пытаясь повлиять на курс биткоина. Это факт,но в любом случае понимая что Россия отстает по инвестициям,он по идеи не должен просто так отговаривать,сбрасывать крипту. Опять же его лекций могло и не быть.
|
|
|
|
4ernuy
|
|
July 08, 2017, 07:41:51 PM |
|
Рабы не должны богатеть.
|
|
|
|
jeungo
|
|
July 08, 2017, 07:51:15 PM |
|
Послушал его лекцию, доля истины есть. Но вспоминаю как поднялись на ГКО и залоговых аукционах, то есть мнение, что они сами не успели в Биткоин вовремя войти. Поэтому и не советуют, ждут Биткойн по 20 долларов, тогда закупятся и будут говорить, что это самый лучший проект и уже не сырой (с их долей участия) =) Хотя это ИМХО.
|
|
|
|
Robokon
|
|
July 09, 2017, 02:04:02 PM |
|
Вот не лень же людям запукать антирекламу. Если слушать всех, то можно вообще никуда деньги не вкладывать и всю жизнь быть нищим рассчитывая только на подачки от государства.
Правильно, надо иметь собственную голову на плечах, чтобы никого не слушать. И принимать решения самостоятельно, куда вкладывать, а куда нет. Все эти гуру и разные эксперты никогда не дадут совета в вашу пользу, тем более когда речь идёт о деньгах.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
July 09, 2017, 02:57:58 PM |
|
Вот не лень же людям запукать антирекламу. Если слушать всех, то можно вообще никуда деньги не вкладывать и всю жизнь быть нищим рассчитывая только на подачки от государства.
Правильно, надо иметь собственную голову на плечах, чтобы никого не слушать. И принимать решения самостоятельно, куда вкладывать, а куда нет. Все эти гуру и разные эксперты никогда не дадут совета в вашу пользу, тем более когда речь идёт о деньгах. Могут дать правильный совет в вашу пользу только если сами смогут на нем заработать. Например сами продадут и скажут что пора продавать а когда все распродадут и цена упадет они быстро скупят назад.
|
|
|
|
den18
|
|
July 09, 2017, 02:58:55 PM |
|
Послушал его лекцию, доля истины есть. Но вспоминаю как поднялись на ГКО и залоговых аукционах, то есть мнение, что они сами не успели в Биткоин вовремя войти. Поэтому и не советуют, ждут Биткойн по 20 долларов, тогда закупятся и будут говорить, что это самый лучший проект и уже не сырой (с их долей участия) =) Хотя это ИМХО.
В последних новостях многие гуру финансового мира гноят крипту как недоделанную-валюту, хотя сами кусают локти что за своим продвинутым прогнозированием сами не увидели перспектив биткоина и не вложились в него на низах.
|
|
|
|
|