1976mazeparoman
|
|
November 07, 2017, 10:50:32 AM |
|
Тут все от курса битка зависит. Да, может, прибыльность упадет до года, а может и до двух лет. А может и вообще не окупиться. Но я для себя решил следующим образом: намайненную крипту сейчас не сливать, а оставить полежать до следующего скачка курса. Есть хорошая вероятность, что в 2018-19 курс перевалит за 10k. Может и не прав, но если посмотреть статистику за последние 7 лет, становиться очевидно что больше всего выигрывают те, что никуда не спешит точно, все от курса битка зависит!
|
|
|
|
HWoodrow
|
|
November 07, 2017, 11:46:52 AM |
|
Майню эфир и зек, и часть средств в другие альты перевожу.
|
|
|
|
xpashtetx
Member
Activity: 658
Merit: 13
|
|
November 07, 2017, 11:51:58 AM |
|
точно, все от курса битка зависит!
только вот когда биток ползет вверх, остальные коины в большинстве своем ползут вниз)))
|
|
|
|
HWoodrow
|
|
November 07, 2017, 11:55:46 AM |
|
точно, все от курса битка зависит!
только вот когда биток ползет вверх, остальные коины в большинстве своем ползут вниз))) Конечяно, самоутвержденный альт будет плюс-минус оставаться на одном месте в долларах. Но связь с ценой битка естественно есть.
|
|
|
|
megainarmy
|
|
November 07, 2017, 03:34:37 PM |
|
Ждем 0.5 бача с карты.Уйдут майнеры которые хотели обоготится и набрали кредитов и долгов,остальные либо отключатся и буду ждать пока все попрет или будут майнить в надежде на скачок в цене.Я лично сижу с бесплатной разеткой и готов сидеть на копейках (рано или поздно цена измениться).Так что каждый решает сам.Для меня лично чем сейчас будет меньше профит тем лучше.Естественный отбор нужен и в майнинге.
нас вот этим вот 0,5 пугают уже пару месяцев. А как было около 3-х у.е. в сутки так и осталось. Ну да...плюс минус 0,5 И то, биток виноват!!! А вот нафига - меньше профит Дабы нарыть побольше монет и слить их ПОТОМ А вдруг никогда не настанет это ПОТОМ ?! Лучше сливать сейчас, мало ли что придумают завтра на нашего брата - майнера!!!
|
|
|
|
DerTrey
Member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
|
|
November 07, 2017, 06:12:18 PM |
|
Народу привалило и продолжает приваливать, сложность соответственно растет и в то же время падает цена, куда катится этот майнинг? Спасет ли нас обновление битка или будет обвал в конце лета?
Я когда заходил в майнинг год назад все точно так же кричали, капитализация с того времени выросла в 20 роз, тут вопрос куда она дальше пойдет.
|
|
|
|
ymemey
|
|
November 10, 2017, 07:29:56 AM |
|
Ничего и не куда уже не денется. Это не МММ в масштабе одной страны. В крипте сейчас слишком много денег и слишком много интересов людей завязано. Так тчо будут новые монеты, карты и т.д. Главное не вешать нос.
p.s сейчас L3+ приносит 17$ в день в среднем на мултипулах. Те кто брал не в 100500 раз дороже - уже давно работают в плюс.
|
|
|
|
wx34scx
Member
Activity: 201
Merit: 16
|
|
November 10, 2017, 01:27:14 PM |
|
Ничего и не куда уже не денется. Это не МММ в масштабе одной страны. В крипте сейчас слишком много денег и слишком много интересов людей завязано. Так тчо будут новые монеты, карты и т.д. Главное не вешать нос.
p.s сейчас L3+ приносит 17$ в день в среднем на мултипулах. Те кто брал не в 100500 раз дороже - уже давно работают в плюс.
А те кто брал Д3, и его еще не поучил?
|
|
|
|
wpexpert
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 04:52:26 PM |
|
Тут все от курса битка зависит. Да, может, прибыльность упадет до года, а может и до двух лет. А может и вообще не окупиться. Но я для себя решил следующим образом: намайненную крипту сейчас не сливать, а оставить полежать до следующего скачка курса. Есть хорошая вероятность, что в 2018-19 курс перевалит за 10k. Может и не прав, но если посмотреть статистику за последние 7 лет, становиться очевидно что больше всего выигрывают те, что никуда не спешит Да, прогнозируют что будет еще дорожать и десятка не предел, но как оно будет на самом деле пока не ясно, конкуренция в нише то растет, может биток и не сильно станет востребован, когда будет масса других криптовалют, а может наоборот - станет еще более популярным.
|
|
|
|
ymemey
|
|
November 17, 2017, 05:39:22 PM |
|
А те кто брал Д3, и его еще не поучил? Кому как повезло. Но если смотреть на то, что сложность даши выросла буквально за день, как появилась первая волна д3 - скорость попадания майнера в руки уже не имела значения. Многие его брали, с надеждой на 120$ в день..
|
|
|
|
redpower
Newbie
Activity: 25
|
|
November 18, 2017, 11:04:50 AM |
|
Кто давно майнит от года и больше, тому не впервой майнить на перспективу, по сути в убыток (оплачивая розетку). А кто пришел в майнинг на летнем хайпе, те конечно планировали по 120-150 USD в сутки с первого дня и до пенсии. Я думаю что часть людей просто отсеется.
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
November 19, 2017, 01:48:48 PM |
|
Кто давно майнит от года и больше, тому не впервой майнить на перспективу, по сути в убыток (оплачивая розетку). А кто пришел в майнинг на летнем хайпе, те конечно планировали по 120-150 USD в сутки с первого дня и до пенсии. Я думаю что часть людей просто отсеется.
Так они и отсеиваются постоянно. Многие разочаровались. Сейчас нужно довольно много вложить, что бы был пруф.
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 19, 2017, 04:02:18 PM |
|
Так они и отсеиваются постоянно. Многие разочаровались. Сейчас нужно довольно много вложить, что бы был пруф. Пока будут появлятся новые криптовалюты и вообще не придумают какие-то подводные камни, майнинг будет существовать. И кто майнил, будет майнить. И вряд ли кто-то захочет выходить раньше времени.
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
November 19, 2017, 05:20:46 PM |
|
Я склоняюсь к мысли что майнинг в стандартном смысле будет отмирать понемногу, и майнить будут только крупные конторы. А обычные пользователи смогут перейти на ПОС майнинг и все будут от этого вполне довольны.
|
|
|
|
agrs
|
|
November 19, 2017, 06:16:06 PM |
|
Я склоняюсь к мысли что майнинг в стандартном смысле будет отмирать понемногу, и майнить будут только крупные конторы. А обычные пользователи смогут перейти на ПОС майнинг и все будут от этого вполне довольны.
Обычные пользователи как раз врядле будут переходить на ПОС майнинг. Часто порог вступления в пос майнинг высок для обычных людей. А на счет POW майнинга - да, скорее всего он со временем исчезнит как энергонеэффективный.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
November 19, 2017, 07:48:57 PM |
|
мир не кончается на одном битке. Тем более, что его цена растет, а для майнеров это естественно только плюс. Также можно майнить на будущее альты всякие...
|
|
|
|
mutha
Sr. Member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
|
|
November 20, 2017, 07:14:03 AM |
|
Ребята ну вы что? Серьезно думаете что на Зеке и Эфире заканчивается майнинг. Сейчас просто тонны монет есть и множество их выходить каждую неделю. Там копнул на старте, тут копнул. Хоп и выстрелила кучка со сверхпрофитом. Это не считаю кучи пос, мастернод и прочих дропов.
|
|
|
|
olikos
Newbie
Activity: 14
|
|
November 20, 2017, 09:01:46 AM |
|
Ребята ну вы что? Серьезно думаете что на Зеке и Эфире заканчивается майнинг. Сейчас просто тонны монет есть и множество их выходить каждую неделю. Там копнул на старте, тут копнул. Хоп и выстрелила кучка со сверхпрофитом. Это не считаю кучи пос, мастернод и прочих дропов.
если эфир закончится будет печалька
|
|
|
|
Spi4ka
Newbie
Activity: 104
|
|
November 20, 2017, 09:15:48 AM |
|
не пали контору пусть копают зеки, эфиры. как закончат - на завод майнить уголь и другие полезные ископаемые
|
|
|
|
Toxeeg
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 07:55:20 PM |
|
не пали контору пусть копают зеки, эфиры. как закончат - на завод майнить уголь и другие полезные ископаемые Уж лучше копать стабильные монеты и продавать их на пампах, чем копать ноунейм монеты ожидая чуда - повезет\ не повезет. Мое имхо
|
|
|
|
|