MishaKolan
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 27, 2018, 12:28:45 PM |
|
Умные люди говорят, под каждую операцию надо открывать другой счет, а после переливать и часто миксером и закрывать его.
Я думаю не нужно на каждую операцию новые счета, может это как-то безопасно, но для меня это странно
|
|
|
|
sotivicarisu
Newbie
Merit: 0
|
|
December 28, 2018, 01:56:49 PM |
|
ДА сколько хочешь, ну сейчас очень много монет выходят со своими кошельками если учитывать их то ну очень много, а так erc 20 метамаск и у меня еще криптонатор, и на бирже еще храню бинанс.
У меня только на бирже и пользуюсь метамаск и myetherwallet
|
|
|
|
melomanskiy
Copper Member
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 6
|
|
December 28, 2018, 02:27:27 PM |
|
У меня количество кошельков пополняется по мере необходимости. Если учавствую в баунти или эирдропе, где стандарт токена отличается от erc20, то приходится устанавливать новые кошельки и разбираться в них)
|
|
|
|
vitruvio
|
|
December 29, 2018, 12:05:15 AM |
|
Думаю над этим не стоит сильно задумываться, все же чтобы создать почти любой кошелек, потребуется минимум действий, и вы всегда сможете создать еще один, если вдруг потребуется.
|
|
|
|
Life_time_student
Newbie
Activity: 42
|
|
December 29, 2018, 09:25:12 AM |
|
Чем меньше кошельков тем лучше а вообще покупай физический и спи спокойно. Обязательно нужен биткоин кошель и эфирный который и для токенов. Чем больше кошельков тем больше шанс потерять к ним доступ Ж)))
Физический кошелек тоже потерять можно или он сломаться может и что тогда делать? А от софтового надо только приватные ключи вынуть и сохранить в надежном месте, можно хоть на бумаге. Какой программный кошелек можно использовать? Я пытаюсь исследовать это, обеспокоенный моим фондом.
|
|
|
|
inlenoderosdi
Newbie
|
|
December 29, 2018, 04:20:19 PM |
|
У меня количество кошельков пополняется по мере необходимости. Если учавствую в баунти или эирдропе, где стандарт токена отличается от erc20, то приходится устанавливать новые кошельки и разбираться в них)
Точно так же, в любом случаи нужно устанавливать кошелек, потому что хочется получить монеты и проект вроде хороший, часто так происходит
|
|
|
|
fonaphdedicelcia
Newbie
|
|
December 30, 2018, 07:13:23 PM |
|
Лучше иметь побольше кошельков, хотя для некоторых это трудно, но мне так проще, даже если один взломали, то остальные остаются в целости и сохранности.
Да, и хоть что-то останется, если вдргу случится с одним кошельком, то остальные останутся в безопасности
|
|
|
|
vlad4561
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 4
|
|
December 31, 2018, 09:39:11 AM |
|
Вот сейчас пребываю в раздумьях о том, сколько кошельков, всё-таки надо иметь для того, чтобы более или менее эффективно заниматься криптовалютой. На первый взгляд, ответ очевиден - достаточно одного. Да, у меня есть Bitcoin Core, установленный пару лет назад ещё. Штука надёжная, но очень геморройная в плане загрузки. Не дай бог переформатировать винду или уйти на новый комп. Минимум пару недель надо загружать или можно быстрее, тогда больше ничего на компе делать нельзя, будет всё время подвисать. Ну да ладно, в конце концов этот кошелёк установлен и счастье и покой приходит в дом. В принципе можно не париться и загрузить онлайн кошелёк, типа blockchain.info и не париться А можно и тот и тот иметь. С этим разобрались. Теперь выясняется следующее - практически каждая криптовалюта предполагает наличие своего собственного кошелька. Так и транзакции быстрее проходят и контролировать эту валюту проще. Но сколько с этим всем геморроя, боюсь себе даже представить. Это каждую загрузи, зафиксируй, файлы кошельков сохрани, закладки, ярлыки и прочее, не говоря уже о том, что они вообще-то место берут на компе и т.д. В общем, хотелось бы получить ответ на такой вопрос у бывалых: "Сколько у вас кошельков и какие именно? Какие советуете иметь на компе (в мобильнике)?"
Важно не количество кошельков, а то, сколько в этих кошельках лежит криптовалюты. У каждого человека, занимающегося криптовалютой - хоть он новичок, либо опытный пользователь - должен быть кошелек MEW.
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
caurebcusvehiecos
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
January 01, 2019, 10:18:15 AM |
|
Вот сейчас пребываю в раздумьях о том, сколько кошельков, всё-таки надо иметь для того, чтобы более или менее эффективно заниматься криптовалютой. На первый взгляд, ответ очевиден - достаточно одного. Да, у меня есть Bitcoin Core, установленный пару лет назад ещё. Штука надёжная, но очень геморройная в плане загрузки. Не дай бог переформатировать винду или уйти на новый комп. Минимум пару недель надо загружать или можно быстрее, тогда больше ничего на компе делать нельзя, будет всё время подвисать. Ну да ладно, в конце концов этот кошелёк установлен и счастье и покой приходит в дом. В принципе можно не париться и загрузить онлайн кошелёк, типа blockchain.info и не париться А можно и тот и тот иметь. С этим разобрались. Теперь выясняется следующее - практически каждая криптовалюта предполагает наличие своего собственного кошелька. Так и транзакции быстрее проходят и контролировать эту валюту проще. Но сколько с этим всем геморроя, боюсь себе даже представить. Это каждую загрузи, зафиксируй, файлы кошельков сохрани, закладки, ярлыки и прочее, не говоря уже о том, что они вообще-то место берут на компе и т.д. В общем, хотелось бы получить ответ на такой вопрос у бывалых: "Сколько у вас кошельков и какие именно? Какие советуете иметь на компе (в мобильнике)?"
Важно не количество кошельков, а то, сколько в этих кошельках лежит криптовалюты. У каждого человека, занимающегося криптовалютой - хоть он новичок, либо опытный пользователь - должен быть кошелек MEW. Полностью согласен, не нужно создавать очень много кошельков, а чтобы хватало и было безопасно
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
caurebcusvehiecos
Jr. Member
Activity: 70
|
|
January 01, 2019, 10:37:48 AM |
|
Думаю над этим не стоит сильно задумываться, все же чтобы создать почти любой кошелек, потребуется минимум действий, и вы всегда сможете создать еще один, если вдруг потребуется.
Согласен, очень просто сделать себе кошелек, если надо будет, так что у каждого разное количество кошельков
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
ricomdimasegcui
Newbie
|
|
January 02, 2019, 03:23:42 PM |
|
Тут нет определённого количества, кому-то 1 хватит, но у меня есть кошелек для долгосрока, кошелек для баунти, а остальное на бирже, там торгую
Согласен, тут нужно создавать кошелек, по мере необходимости, сколько нужно, столько создай
|
|
|
|
terfcibulgacesri
Jr. Member
Activity: 98
|
|
January 03, 2019, 03:48:23 PM |
|
Вообще каждый выбирает под себя, но думаю нужно 1 на бирже, чтобы торговать, а 2 чтобы хранить свои токены и это минимум столько надо
Согласен, каждому свое количество, сколько нужно, столько и сделал себе кошельков
|
|
|
|
gecavodulecmis
Newbie
Activity: 14
|
|
January 09, 2019, 04:07:06 PM |
|
Ну смотря сколько у вас криптовалюты, желательно иметь несколько и удобно и безопасно, ведь от взломов еще никто не застрахован.
|
|
|
|
turruriecarero
Newbie
Activity: 14
|
|
January 10, 2019, 05:38:56 PM |
|
Лучше иметь побольше кошельков, хотя для некоторых это трудно, но мне так проще, даже если один взломали, то остальные остаются в целости и сохранности.
Думаю кошельков нужно иметь столько, сколько нужно, нужно 5, так и сделаете 5, в этом проблем не должно возникнуть
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
January 17, 2019, 06:20:06 PM |
|
Ну смотря сколько у вас криптовалюты, желательно иметь несколько и удобно и безопасно, ведь от взломов еще никто не застрахован. Вообще кошельков нужно иметь такие количество, чтобы было удобно и хватало, 1,2,5,10 у каждого свое количество
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Quelose
Jr. Member
Activity: 112
|
|
January 19, 2019, 05:27:24 PM |
|
Умные люди говорят, под каждую операцию надо открывать другой счет, а после переливать и часто миксером и закрывать его.
Не думаю, что так надо делать, очень много ненужных действий получается, лучше создавать кошельки по мере надобности
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
Jeniannin
Jr. Member
|
|
January 20, 2019, 06:44:47 PM |
|
Тут нет определённого количества, кому-то 1 хватит, но у меня есть кошелек для долгосрока, кошелек для баунти, а остальное на бирже, там торгую
Согласен, тут нужно создавать кошелек, по мере необходимости, сколько нужно, столько создай Это правильно, не нужно сразу же создавать пачками кошельки, понадобился, создал, занимает эта процедура не много времени
|
|
|
|
Quelose
Jr. Member
Activity: 112
|
|
January 21, 2019, 04:07:55 PM |
|
Ну смотря сколько у вас криптовалюты, желательно иметь несколько и удобно и безопасно, ведь от взломов еще никто не застрахован. Не нужно иметь много кошельков, не очень удобно будет пользоваться, но 2-3 кошелька очень хорошо будет
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 24, 2019, 06:38:56 PM |
|
Согласен, очень просто сделать себе кошелек, если надо будет, так что у каждого разное количество кошельков Главное эти кошельки нормально защитить, чтобы потом не потерять свои монетки
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
January 25, 2019, 02:22:45 AM Last edit: January 25, 2019, 03:03:08 PM by SnapFX |
|
У меня всего два кошелька - один для баунти,другой для дропов.И вполне мне их хватает.Плодить много кошельков не собираюсь,так как за ними всеми не уследишь,да и безопасность важнее.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
|