biletskiy
|
|
September 03, 2017, 04:44:31 PM |
|
80% населения планеты земля - стадо. 18-19% стремящиеся развиваться и улучшать себя. И только 1-2% настоящие творцы/мудрецы. И это закон равновесия. Этот закон проявляется во всех сферах жизни. На музыке включительно.
|
|
|
|
tattoohin
Member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
|
|
September 03, 2017, 05:36:21 PM |
|
Мне без разницы
|
|
|
|
Pride97
|
|
September 03, 2017, 05:59:00 PM |
|
люди у нас диграданты просто, вообще мозгов нет. как может нравится музыка начиная от гамнам стайла заканчивая тает лед и т.д.? это уже верх тупости...
|
|
|
|
DSAS
|
|
September 03, 2017, 07:18:09 PM |
|
Это все новое покление. Я тоже новую музыку сладкоголосых мальчиков и однообразный скулеж поп девочек терпеть не могу . SEX DRUGS ROCK N ROLL FOREVER
|
|
|
|
taksist1980
|
|
September 04, 2017, 09:58:25 AM |
|
Массовая деградация молодежи, разве нет? Обидно, что когда в город приезжает Никольский, то на концерте только люди 30 или даже 40+, а вот на какие-то условные Грибы молодежь табунами идет.
Да потому что у каждого поколения своя музыка. Я сомневаюсь, что у вас с вашими родителями были одинаковые музыкальные предпочтения.
|
|
|
|
universall
Member
Activity: 69
|
|
September 16, 2017, 04:46:38 PM |
|
музыка бывает разная,одним нравиться симфония другим реп ,а есть люди слушают музыку не вникая в слова, им нравится само шоу и все равно что они поют
|
|
|
|
vkuros
|
|
September 16, 2017, 06:00:24 PM |
|
музыка бывает разная,одним нравиться симфония другим реп ,а есть люди слушают музыку не вникая в слова, им нравится само шоу и все равно что они поют
я не понимаю один из стилей рока, где вместо игры на гитаре и др. инструментах, они просто бьют по струнам и хрюкают как свиньи, я не пойму этот стиль!
|
|
|
|
Alissmr
|
|
September 16, 2017, 06:10:23 PM |
|
Возможно человек и может отупеть от музыки, если наверно постоянно слушать
|
|
|
|
Atomdice
Member
Activity: 98
Merit: 100
|
|
September 16, 2017, 06:12:13 PM |
|
У меня больше всего рвотные рефлексы вызывают всякие недореперы,а как вам скажет любой афроамериканец:"снежок не может быть хорошим репером"
Ха-ха, а ведь точно. А меня вообще поразил китайский реп. Это действительно смотрится очень необычно и непривычно. Для меня тоже реппер - это обязательно негр.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
September 16, 2017, 06:13:25 PM |
|
Почему бессмысленная и тупая музыка привлекает очень большое количество людей? Почему такие дуэты как Потам и Настя с их рифмами крот-компот собирают тысячные площадки, а музыка над которой надо подумать,- по факту никому не интересна!? Люди устают неделями на работе и все что они хотят - придти в клуб и прост отдохнуть ни о чем не думая и не заморачиваясь?
Не думаю что люди, которые неделями устают на работе отдыхают в клубе. В основном такие люди отдыхают дома на кроватке)
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
September 16, 2017, 06:15:23 PM |
|
вот хороший вопрос,сегодня после зала вышел на детскую площадку,подтянуться на свежем воздухе,там кружились малыши из 3 или 4 класса , а слушали они что-то типо " ты чо такая дерзкая" и меня пугает не то,что они слушают это,а то что кто-то это написал с какой то целью....
|
|
|
|
1MLLN
|
|
September 16, 2017, 06:17:57 PM |
|
вот хороший вопрос,сегодня после зала вышел на детскую площадку,подтянуться на свежем воздухе,там кружились малыши из 3 или 4 класса , а слушали они что-то типо " ты чо такая дерзкая" и меня пугает не то,что они слушают это,а то что кто-то это написал с какой то целью....
А цель понятна. Пиар, слава, популярность, зароботок на продаже песни например в iTunse.
|
|
|
|
kultus
|
|
September 17, 2017, 09:47:04 AM |
|
потому что общество многим нравиться смотреть и слушать что слушаю массы это стадных инстинкт, вот и все только индивидуалы вне системы.
|
|
|
|
Lusy2293
Member
Activity: 121
|
|
September 17, 2017, 10:18:09 AM |
|
потому что общество многим нравиться смотреть и слушать что слушаю массы это стадных инстинкт, вот и все только индивидуалы вне системы.
А у меня наоборот создаётся впечатление,что каждый сейчас думает что он -индивидуален и неповторим.И вот как раз от таких "индивидуальностей" производится потом обычная попсовая "галиматья"
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 29, 2017, 11:13:28 PM |
|
Ну, наверное кому то и рэп нравится. Мне к примеру хард рок
|
|
|
|
JustGrant
Full Member
Activity: 205
Music Grants!
|
|
September 30, 2017, 02:24:50 PM |
|
Никогда не видел более глупого клипа, а пересмотрел я их на своем веку — дай, Боже.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
September 30, 2017, 02:36:40 PM |
|
очень актуальный вопрос и для меня. Радует то, что каждый из нас в состоянии соблюдать свою личную гигиену, и в выборе музыки в том числе. Есть кнопочка Офф. Во всех сферах жизни есть деление на классы, и музыка не исключение. Просто здесь можно быть и не богатым материально, а слушать и любить, условно назову ее, "богатую" музыку.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 30, 2017, 02:37:37 PM |
|
Почему бессмысленная и тупая музыка привлекает очень большое количество людей? Почему такие дуэты как Потам и Настя с их рифмами крот-компот собирают тысячные площадки, а музыка над которой надо подумать,- по факту никому не интересна!? Люди устают неделями на работе и все что они хотят - придти в клуб и прост отдохнуть ни о чем не думая и не заморачиваясь?
Каждому человеку нравится определённая музыка,не вижу в этом ничего плохого,сама очень люблю Потап и Настю.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
September 30, 2017, 03:31:05 PM |
|
Тут от многих факторов зависит. От возраста - чем младше, тем меньше нужен смысл, больше уклон в эпатаж,прикольчики..А вообще да, многие играют на основных инстинктах людей, на въедчевых мелодиях, простых запоминающихся рифмах. Основная масса человеков не хотят думать над музыкой - хотят под нее расслабляться.
|
|
|
|
Tylev
|
|
September 30, 2017, 05:08:24 PM |
|
Я считаю что позитивно влияет на организм только мелодийная музыка, а не всякий таи реп.
|
|
|
|
|