mrdelacrua
|
|
November 01, 2017, 01:41:01 PM |
|
Моя дочка ходила в наушниках и слушала музыку.Я подошла и говорю - дай послушаю, что ты там слушаешь.А там тяжелый рок, что то непонятное брынчит,капец, а ей нравится .От такой музыки голова кругом идет, как ее вообще можно слушать.В наши годы 80-90 такой хрени мы не слушали, были нормальные песни, не то что сейчас.Например " Ты целуй меня везде я ведь взрослая уже" или Чем выше любовь, тем ниже поцелуи- что это за бред?
Исполнители без голоса и слуха уже не знают чем удивить публику, а молодежь все это хавает и тащится
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
November 01, 2017, 02:37:04 PM |
|
Мне кажется все в устройстве человеческого мозга , который идет путем наименьшего сопротивления. Легче всего слушать какую-то чушь, главное чтоб ритмично звучало, и не напрягаться никак и просто танцевать на концерте или клубе. Если бы людям правительство предложило давать ежемесячно все что им нужно для жизни бесплатно и сказали что люди теперь могут тратить все свое время на саморазвитие и улучшение общественной жизни, то никто ничего бы не делал. все бы просто пользовались халявой и не думали о будущем и жили бы как паразиты, нещадно потребляя и уничтожая все что досталось без труда. И насчет музыки. Зачем напрягаться и думать о жизни или каких-то болезненных темах о которых поют разные действительно талантливые люди, если есть ненапряжное , отупляющее музло, которое ты бездумно слушаешь и паралитически трясешь концовками, представляя что это танец .
|
|
|
|
Onestepinhell
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Good Morning
|
|
November 01, 2017, 02:39:06 PM |
|
Почему бессмысленная и тупая музыка привлекает очень большое количество людей? Почему такие дуэты как Потам и Настя с их рифмами крот-компот собирают тысячные площадки, а музыка над которой надо подумать,- по факту никому не интересна!? Люди устают неделями на работе и все что они хотят - придти в клуб и прост отдохнуть ни о чем не думая и не заморачиваясь?
Это потому что сейчас начинается массовое дегродирование население и мне кажется что из нашего населения страны хотят сделать овощей)))) которые не смогут сами думать над проблемами))) Такими управлять легче
|
|
|
|
Onestepinhell
Full Member
Activity: 462
Good Morning
|
|
November 01, 2017, 02:40:40 PM |
|
Мне кажется все в устройстве человеческого мозга , который идет путем наименьшего сопротивления. Легче всего слушать какую-то чушь, главное чтоб ритмично звучало, и не напрягаться никак и просто танцевать на концерте или клубе. Если бы людям правительство предложило давать ежемесячно все что им нужно для жизни бесплатно и сказали что люди теперь могут тратить все свое время на саморазвитие и улучшение общественной жизни, то никто ничего бы не делал. все бы просто пользовались халявой и не думали о будущем и жили бы как паразиты, нещадно потребляя и уничтожая все что досталось без труда. И насчет музыки. Зачем напрягаться и думать о жизни или каких-то болезненных темах о которых поют разные действительно талантливые люди, если есть ненапряжное , отупляющее музло, которое ты бездумно слушаешь и паралитически трясешь концовками, представляя что это танец .
Многое зависит от настроения и атмосферы.... А слушают всякую чушь, потому что она играет везде вот людей и зомбируют.. Скоро будет страна зомбоков с промытыми мозгами
|
|
|
|
Washing
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 03:17:34 PM |
|
Я слышал такую версию, что ритмическая музыка ассоциируется человеческим мозгом с сердцебиением матери в утробе, поэтому мы можем уходить в некий транс под такую музыку, ниочем не думая и как бы залипая в пространстве. В этом нет ничего плохого по сути. Думай о работе, о семье, а под любую музыку просто расслабляйся, не думай какая она по своей сути. Ом)
|
|
|
|
GekoMitic
Member
Activity: 79
|
|
November 02, 2017, 09:31:51 PM |
|
У меня больше всего рвотные рефлексы вызывают всякие недореперы,а как вам скажет любой афроамериканец:"снежок не может быть хорошим репером"
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
X-Block.io
|
|
November 02, 2017, 09:46:39 PM |
|
Не знаю, как люди балдеют от всякого шлака. От недалеко ума, скорее всего. Зачем напрягаться и выделяться, если можно быть простой серой массой и слушать то, от чего качает общие массы. Я сегодня получаю удовльствие от Two Steps From Hell
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 04, 2017, 08:18:39 PM |
|
Есть тренды и человек не вибирает, что будет в топах. В каждые времена качают разные направления
|
|
|
|
discourage
Member
Activity: 114
Merit: 11
|
|
November 06, 2017, 01:45:27 PM |
|
Все потому что большая часть людей деградирует на работе, а потом перед телеком после работы, вот и музыку такую начинают слушать. Также многое зависит от окружения, если вокруг непроходимые тупицы, то ты также через некоторое время начнешь скатываться, поэтому нужно хорошо выбирать людей вокруг себя.
|
|
|
|
Julibas
|
|
November 06, 2017, 04:09:05 PM |
|
На вкус и цвет все фломастеры разные. Ведь много людей слушают иностранных исполнителей, хотя даже и не понимают о чём поется )
|
|
|
|
SakuraBSL
Member
Activity: 217
|
|
November 06, 2017, 05:26:45 PM |
|
Иногда люди даже не слушаю слова песни, а только обращают внимая на мелодию
|
|
|
|
MaRussia
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 06, 2017, 06:35:20 PM |
|
Есть тренды и человек не вибирает, что будет в топах. В каждые времена качают разные направления
Ты прав, кто бы мог подумать что хип хоп будет у нас популярным. А что ты сделал для хип хопа?
|
|
|
|
Nickface
Member
Activity: 73
|
|
November 06, 2017, 06:57:31 PM |
|
так просто не думать! слушать тупую музыку, смотреть тупые новости, читать тупые книги и тупеть, тупеть, тупеть... а вот включать голову раз за разом - это тяжелый труд. выбирать Вам.
|
|
|
|
gorlov84
|
|
November 07, 2017, 02:52:16 PM |
|
По моему люди слушают,чтобы не думать,а расслабляться. Поэтому и слушают,то что не напрягает.
|
|
|
|
websprint
|
|
November 07, 2017, 03:41:03 PM |
|
Не буду слушать музыку вообще, если не останется ничего, кроме таких "музыкантов" как Тимати, Потап и прочая хрень. Или нет, лучше я послушаю Шопена, любую классику и получу удовольствие, а не разжижение мозга.
|
|
|
|
Lider_Trade
Member
Activity: 133
|
|
November 07, 2017, 03:44:21 PM |
|
Да люди разучились думать Красивая музыка заставляет думать,народу лень.
|
|
|
|
Alexblackdiamond
Member
Activity: 392
|
|
November 07, 2017, 03:49:13 PM |
|
Потому что люди тупеют. Им всё равно какую музыку слушать, они не развиваются, не читают.
Полностью согласен
|
|
|
|
coinbitrade1994
Member
Activity: 176
Merit: 15
|
|
November 07, 2017, 03:52:43 PM |
|
Не люблю реп больше всего, как то он бесит меня, и бесит что молодые люди слушают это. Нечего не имею против попсы и рока. Также норм. рок, только не жёсткий
|
|
|
|
cottagecoin
Member
Activity: 70
|
|
November 07, 2017, 04:00:19 PM |
|
У каждого свой выбор и вкус, тут уже против предпочтений большинства не пойдешь!
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 07, 2017, 04:09:35 PM |
|
Моя дочка ходила в наушниках и слушала музыку.Я подошла и говорю - дай послушаю, что ты там слушаешь.А там тяжелый рок, что то непонятное брынчит,капец, а ей нравится .От такой музыки голова кругом идет, как ее вообще можно слушать.В наши годы 80-90 такой хрени мы не слушали, были нормальные песни, не то что сейчас.Например " Ты целуй меня везде я ведь взрослая уже" или Чем выше любовь, тем ниже поцелуи- что это за бред?
Прошу прощения, а 64 - это ваш возраст? Или год рождения? А, впрочем, невелика разница. Если вы считаете, что в 80-ые годы был только некий собирательный Мираж (конкретно против Миража ничего не имею, если что), то советую вам присмотреться поближе к Сектору Газа, например, который как раз в конце 80-х начале 90-х годов и зажигал (это уже, считай, классика, которую до сих пор гоняют). Не буду цитировать слова из песен Клинских, а то у вас ещё уши завянут. Хотя не, как говорится, из слова песни не выкинешь. Как вам, например, нравится "Я шары себе вкатил, вазелин туда внедрил, и подруге я своей засадил". Кстати, Клинских пел самую что ни на есть суровую правду из своей собственной жизни. Я всё ждал, когда его пригласят на Песню года, лол
|
|
|
|
|