lazinevgenii999
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 06:07:09 PM |
|
можно ли одновременно участвовать в нескольких баунти социалках? это касается условий не только этого проекта,а вообще...
В данной баунти вы можете принимать участие как в Twitter,так и в Facebook.В это же время вы можете принимать участие и в других соц.медиа баунти других проекте Почему я не нахожу себя в списке? Twitter,так и в Facebook, а ВКонтакте нет баунти? я бы и там поучаствовал
|
|
|
|
goldart
|
|
July 11, 2017, 06:23:17 PM |
|
Конечно перспективы у проекта не реальные, совместимость системы с более 2,5 миллиардами марок мобильных телефонов, которые поддерживают Intel и ARM, это большое поле деятельности и на таком рынке есть где развернуться.
Ну, для начала достаточно будет выпилить совместимость с яблоками и топ процами, а потом уже потихоньку спускаться вниз. Так при чем здесь марки мобильных телефонов, процессоры и все прочее?? Если совместимость нужна на программном уровне, с андроид, иос, виндовс фон....
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 11, 2017, 08:18:27 PM |
|
Можно пожалуйста поточнее объяснить условия твиттер и фейсбук баунти, а то не ясно минимальное количество ретвитов. Или надо тупо все ретвитить и лайкать? А зависимость от количества фоловеров есть?
Меня тоже интересует этот момент. Насколько я поняла, нужно просто тупо лайкать и ретвитить. Учетные записи Twitter должны иметь минимум 200 фолловеров. Учетные записи Facebook должны иметь как минимум 100 друзей.
|
|
|
|
Dunno
|
|
July 11, 2017, 08:52:29 PM |
|
Можно пожалуйста поточнее объяснить условия твиттер и фейсбук баунти, а то не ясно минимальное количество ретвитов. Или надо тупо все ретвитить и лайкать? А зависимость от количества фоловеров есть?
Меня тоже интересует этот момент. Насколько я поняла, нужно просто тупо лайкать и ретвитить. Учетные записи Twitter должны иметь минимум 200 фолловеров. Учетные записи Facebook должны иметь как минимум 100 друзей. я думаю, что надо именно регулярный репост и ретвит, то есть не в один день всё, а каждый день заходить смотреть, и по обновлениям репостить/ретвиттить.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
July 11, 2017, 08:58:25 PM |
|
Типовая легенда. Такое уже не катит. На месте подписавшихся не тратил бы время на участие в баунти. Так как бум на ИКО уже схлынул, биток и альты падает. Нужны по настоящему оригинальные проекты.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
July 11, 2017, 11:21:07 PM |
|
Типовая легенда. Такое уже не катит. На месте подписавшихся не тратил бы время на участие в баунти. Так как бум на ИКО уже схлынул, биток и альты падает. Нужны по настоящему оригинальные проекты.
А вы уверены - что Winnercoin (Антимания) лучше и соберет кучу денег? Ведь может быть, winnercoin ничего не соберет - а этот проект соберет очень даже неплохо?
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
July 12, 2017, 07:52:34 AM |
|
Меня тоже интересует этот момент. Насколько я поняла, нужно просто тупо лайкать и ретвитить. Учетные записи Twitter должны иметь минимум 200 фолловеров. Учетные записи Facebook должны иметь как минимум 100 друзей. я думаю, что надо именно регулярный репост и ретвит, то есть не в один день всё, а каждый день заходить смотреть, и по обновлениям репостить/ретвиттить. А еще лучше несколько раз в день заходить и не просто "тупо лайкать и ретвитить", а желательно еще изучать эту информацию для общего развития и повод будет для общения по теме.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 12, 2017, 12:19:04 PM |
|
Меня тоже интересует этот момент. Насколько я поняла, нужно просто тупо лайкать и ретвитить. Учетные записи Twitter должны иметь минимум 200 фолловеров. Учетные записи Facebook должны иметь как минимум 100 друзей. я думаю, что надо именно регулярный репост и ретвит, то есть не в один день всё, а каждый день заходить смотреть, и по обновлениям репостить/ретвиттить. А еще лучше несколько раз в день заходить и не просто "тупо лайкать и ретвитить", а желательно еще изучать эту информацию для общего развития и повод будет для общения по теме. Повод для общения всегда можно найти)По соц.сетям вам нужно проявлять активность,то есть за неделю хотя бы 3 раза заходить на аккаунты и делать лайки,репосты,коментарии.За что вы будете получать фиксированное к-во стейков в неделю(5).
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 12, 2017, 12:22:28 PM |
|
Меня тоже интересует этот момент. Насколько я поняла, нужно просто тупо лайкать и ретвитить. Учетные записи Twitter должны иметь минимум 200 фолловеров. Учетные записи Facebook должны иметь как минимум 100 друзей. я думаю, что надо именно регулярный репост и ретвит, то есть не в один день всё, а каждый день заходить смотреть, и по обновлениям репостить/ретвиттить. А еще лучше несколько раз в день заходить и не просто "тупо лайкать и ретвитить", а желательно еще изучать эту информацию для общего развития и повод будет для общения по теме. Это было бы вообще отлично.Если заходить каждый день,таким образом увеличится объем поддержки проекта!
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 12, 2017, 05:52:47 PM |
|
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
July 13, 2017, 06:26:39 AM |
|
Да куда уже деваться в подводной лодки? Часть постов написана, в любом случае будет какой-то опыт, и хотелось бы, чтобы он был не печальный. Время покажет.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
July 13, 2017, 09:54:08 AM |
|
Движение действительно оживилось и это радует, ведь хороший информационный поток способствует продвижению проекта.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
July 13, 2017, 11:30:18 AM |
|
А сколько ico будет длиться?
|
|
|
|
sygo
|
|
July 13, 2017, 11:50:26 AM |
|
у меня вопрос по баунти. товарищи, подскажите, если я добавлю подпись, до какого срока мне ее носить нужно будет?
|
NEX Exchange
|
|
|
goldart
|
|
July 13, 2017, 12:57:02 PM |
|
у меня вопрос по баунти. товарищи, подскажите, если я добавлю подпись, до какого срока мне ее носить нужно будет?
очевидно что как в любом другом баунти - до конца ико?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 13, 2017, 03:30:54 PM |
|
очевидно что как в любом другом баунти - до конца ико? До конца ICO точно.Возможно дольше.В оф.ветке сделают объявление,когда можно будет снимать.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
July 13, 2017, 06:49:50 PM |
|
Правила и Условия: 1: Сохраните и носите подпись до конца кампании. Удаление подписи в середине кампании дисквалифицирует вас. 2: Вы должны сделать в общей сложности 50 сообщений в течение всей кампании. 3: Посты должны быть конструктивными и по теме. Спам, сообщения низкого качества, скопированные сообщения и сообщения вне темы не будут учитываться. 4: Посты должны включать в себя 75 символов. Сообщения короче 75 символов не будут учитываться. 5: Оплата будет производиться один раз в конце краудсейла. 6: Сохраняйте свою подпись до тех пор, пока электронная таблица не будет обновлена с вашим окончательным количеством сообщений (по меньшей мере одна неделя на подсчет сообщений). Удаление подписи до подсчета может просто дисквалифицировать вас. 7: Новичкам не разрешено присоединиться к данной компании.
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 14, 2017, 03:34:20 PM |
|
Ну что, есть у кого какие нибудь интересные новости по проекту? Что то тишина совсем на ветке, да и на оригинальной не лучше..
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 14, 2017, 04:48:16 PM |
|
Правила и Условия: 1: Сохраните и носите подпись до конца кампании. Удаление подписи в середине кампании дисквалифицирует вас. 2: Вы должны сделать в общей сложности 50 сообщений в течение всей кампании. 3: Посты должны быть конструктивными и по теме. Спам, сообщения низкого качества, скопированные сообщения и сообщения вне темы не будут учитываться. 4: Посты должны включать в себя 75 символов. Сообщения короче 75 символов не будут учитываться. 5: Оплата будет производиться один раз в конце краудсейла. 6: Сохраняйте свою подпись до тех пор, пока электронная таблица не будет обновлена с вашим окончательным количеством сообщений (по меньшей мере одна неделя на подсчет сообщений). Удаление подписи до подсчета может просто дисквалифицировать вас. 7: Новичкам не разрешено присоединиться к данной компании. Это всё понятно, а кто скажет сообщения в каких ветках будут считаться? А то вон в одной компании только в английской ветке учитывают.
|
|
|
|
Match17
|
|
July 14, 2017, 05:04:31 PM |
|
Правила и Условия: 1: Сохраните и носите подпись до конца кампании. Удаление подписи в середине кампании дисквалифицирует вас. 2: Вы должны сделать в общей сложности 50 сообщений в течение всей кампании. 3: Посты должны быть конструктивными и по теме. Спам, сообщения низкого качества, скопированные сообщения и сообщения вне темы не будут учитываться. 4: Посты должны включать в себя 75 символов. Сообщения короче 75 символов не будут учитываться. 5: Оплата будет производиться один раз в конце краудсейла. 6: Сохраняйте свою подпись до тех пор, пока электронная таблица не будет обновлена с вашим окончательным количеством сообщений (по меньшей мере одна неделя на подсчет сообщений). Удаление подписи до подсчета может просто дисквалифицировать вас. 7: Новичкам не разрешено присоединиться к данной компании. Это всё понятно, а кто скажет сообщения в каких ветках будут считаться? А то вон в одной компании только в английской ветке учитывают. Лучше писать в форках, но придерживаться 75 символов, хотя в условиях и не расписано, где конкретно писать, но уже подразумевается что не в разном и тп, и так надежней будет.
|
|
|
|
|