magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
July 25, 2017, 10:44:50 PM |
|
есть информация сколько проект на пре ико собрал?
pre-ICO не было. Из телеграм чата цена будет приблезительно 1ETH= 333.33 RvT, минимальный вход 150ETH . Чтооо 150ETH??? Это серьезно? Пруф есть? Не парни, тогда я пас пожалуй Хотя я предполагал, что там уже скорее всего все места присвоены.. Вообще тема смотрю расшевелилась перед ико, посыпались месседжи, а то по неделе бывало не дождешся если я понял правильно из написанного на офсайте то минималка в 150 эфира это для стадии преико. "A Presale is available and will require a minimum purchase of 150ETH." Это перевел гугл: "Доступен Presale и потребуется минимальная покупка 150ETH." Надеюсь у них с хакерами проблем не будет.но совет небольшой не рвитесь вкладывать в первые минуты.подождите немного уточните адрес и только после этого вкладывайте. Вы специально так говорите, чтоб самому первым успеть!!! Да ошибочка вышла.150 эфира это на Pre-Sale.По цене на ICO уточняю ,пока тишина. Так цена известна же, на пресейле 1эф=500 рвт минималка 150 эф (я даже спрашивал у них можно ли поменьше внести, сказали нет 150 и баста ), на ико цена 1эф=333 рвт, ограничений по количеству вроде нет. На ETherdelta во время ICO дешевле купите... Кто-нибудь из Pre-Icoшников обязательно начнет продавать ниже ICO ... Такое бывало уже не раз ... Логично, в ико, где было пре-ико с хорошей скидкой участвовать уже не охота, так как обычно пре-икошники начинают лить. Действительно действительно лучше этердельту подождать.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 25, 2017, 10:56:29 PM |
|
На ETherdelta во время ICO дешевле купите... Кто-нибудь из Pre-Icoшников обязательно начнет продавать ниже ICO ... Такое бывало уже не раз ...
Логично, в ико, где было пре-ико с хорошей скидкой участвовать уже не охота, так как обычно пре-икошники начинают лить. Действительно действительно лучше этердельту подождать. с недавних примеров можно вспомнить пилар, вчера который продавался в два раза дешевле от цены исо, правда вчера выдали баунти так что не удивительно что так цену подогнали...
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 25, 2017, 11:59:54 PM |
|
На ETherdelta во время ICO дешевле купите... Кто-нибудь из Pre-Icoшников обязательно начнет продавать ниже ICO ... Такое бывало уже не раз ...
Логично, в ико, где было пре-ико с хорошей скидкой участвовать уже не охота, так как обычно пре-икошники начинают лить. Действительно действительно лучше этердельту подождать. с недавних примеров можно вспомнить пилар, вчера который продавался в два раза дешевле от цены исо, правда вчера выдали баунти так что не удивительно что так цену подогнали... интересно, кто его мог так уронить? если цена была в два раз дешевле ико, то наверно они была еще и дешевле чем на пре-ико. или это сами баунтисты так продавили.
|
|
|
|
btcrost
|
|
July 26, 2017, 09:27:35 AM |
|
Логично, в ико, где было пре-ико с хорошей скидкой участвовать уже не охота, так как обычно пре-икошники начинают лить. Действительно действительно лучше этердельту подождать. с недавних примеров можно вспомнить пилар, вчера который продавался в два раза дешевле от цены исо, правда вчера выдали баунти так что не удивительно что так цену подогнали... интересно, кто его мог так уронить? если цена была в два раз дешевле ико, то наверно они была еще и дешевле чем на пре-ико. или это сами баунтисты так продавили. Можно подумать баунтистам выделят половину бюджета, скажете на Баунти выдали больше чем продали инвесторам?)) две три копейки погоду не сделают, поэтому на цене это ни как не сказывается
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 26, 2017, 01:10:49 PM |
|
Логично, в ико, где было пре-ико с хорошей скидкой участвовать уже не охота, так как обычно пре-икошники начинают лить. Действительно действительно лучше этердельту подождать. с недавних примеров можно вспомнить пилар, вчера который продавался в два раза дешевле от цены исо, правда вчера выдали баунти так что не удивительно что так цену подогнали... интересно, кто его мог так уронить? если цена была в два раз дешевле ико, то наверно они была еще и дешевле чем на пре-ико. или это сами баунтисты так продавили. Можно подумать баунтистам выделят половину бюджета, скажете на Баунти выдали больше чем продали инвесторам?)) две три копейки погоду не сделают, поэтому на цене это ни как не сказывается для того чтобы обвалить курс не объязательно иметь половину бюджета, если мало желающих купить монету, то достаточно и 1% от общей массы чтобы заметно понизить курс. нет ну я не говорю что баунтисты обвалили курс, я вопрос задал. как цена могла упасть ниже ико?
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 26, 2017, 08:07:22 PM |
|
Логично, в ико, где было пре-ико с хорошей скидкой участвовать уже не охота, так как обычно пре-икошники начинают лить. Действительно действительно лучше этердельту подождать. с недавних примеров можно вспомнить пилар, вчера который продавался в два раза дешевле от цены исо, правда вчера выдали баунти так что не удивительно что так цену подогнали... интересно, кто его мог так уронить? если цена была в два раз дешевле ико, то наверно они была еще и дешевле чем на пре-ико. или это сами баунтисты так продавили. так могут делать либо девы либо так званые "мм", ну это если не учитывать много факторов. а цель сего действия это прикупить как можно больше дешевых токенов у "слабых рук" а такие откаты часто встречаются как раз после раздачи баунти
|
|
|
|
WolfBt
|
|
July 26, 2017, 08:24:17 PM |
|
Логично, в ико, где было пре-ико с хорошей скидкой участвовать уже не охота, так как обычно пре-икошники начинают лить. Действительно действительно лучше этердельту подождать. с недавних примеров можно вспомнить пилар, вчера который продавался в два раза дешевле от цены исо, правда вчера выдали баунти так что не удивительно что так цену подогнали... интересно, кто его мог так уронить? если цена была в два раз дешевле ико, то наверно они была еще и дешевле чем на пре-ико. или это сами баунтисты так продавили. так могут делать либо девы либо так званые "мм", ну это если не учитывать много факторов. а цель сего действия это прикупить как можно больше дешевых токенов у "слабых рук" а такие откаты часто встречаются как раз после раздачи баунти Если это делает мм, то можно подождать в надежде на памп, а вот если льют сами девы тогда тут без вариантов Хотя в случае с пиларом думаю там льют, заливают сами девы.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
July 27, 2017, 02:24:07 PM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти Значит будем таскать подпись подольше, я никуда и не спешу. Правда награда может получится меньше, если будут записываться новые люди, которым не лень будет настрочить полсотни сообщений ради пары недельных наград.
|
|
|
|
oswald2
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
July 28, 2017, 07:29:00 AM |
|
Ну вот, перенесли на 10 августа зы а с другой стороны еще 2 недели баунти Значит будем таскать подпись подольше, я никуда и не спешу. Правда награда может получится меньше, если будут записываться новые люди, которым не лень будет настрочить полсотни сообщений ради пары недельных наград. Да за такое время много не набежит
|
|
|
|
HappyLov
|
|
July 28, 2017, 07:36:45 AM |
|
Да в принципе до 10 августа можно написать 50 постов, но команда может ограничить количество участников, так что бы те которые зашли в начале получили нормальную сумму, но это решать уже команде.
|
|
|
|
nession
|
|
July 28, 2017, 07:48:07 AM |
|
Да в принципе до 10 августа можно написать 50 постов, но команда может ограничить количество участников, так что бы те которые зашли в начале получили нормальную сумму, но это решать уже команде.
Такие условия в правилах обычно обговариваются до начала баунти компаний . Если решили продлить сроки , то видимо боятся 1-го августа . Хотят подождать пока всё устаканится . И вряд ли будут вводить ограничения по количеству подписантов . Это им не выгодно , чем больше рекламмы перед ICO ,тем лучше .
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
July 28, 2017, 09:08:38 AM |
|
А я ведь хотел в эту подписную войти, но сначала сроков не было, потом сказали 25 старт и за пару дней соберут деньги поэтому и не пишут до какого числа будет длиться , я и не рискнул, а тут оказывается вообще все переиграли
|
|
|
|
Dimonxxx
|
|
July 28, 2017, 11:35:48 AM |
|
I think the conditions of participation in the bounty should be the same for all those who entered first and the las
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 28, 2017, 06:08:47 PM |
|
До сегодняшних дней обычно было наоборот ICO заканчивалось раньше времени, а сейчас подливают, так что вполне можно спокойно выполни все условия по подписной компани.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 28, 2017, 06:13:33 PM |
|
мне кажется ico будет идти до конца,ведь такой взнос на предпродаже не каждый решится вкинуть ,особенно на фоне того,что куча денег сгорело на бтс-е,как у меня например
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 28, 2017, 08:18:16 PM |
|
мне кажется ico будет идти до конца,ведь такой взнос на предпродаже не каждый решится вкинуть ,особенно на фоне того,что куча денег сгорело на бтс-е,как у меня например
Сколько не гадай,всё станет ясно после начала ICO. С btc-e вобще печаль конечно,но битков для взноса у инвесторов хватит,главное желание поддержать компанию
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
July 29, 2017, 03:33:24 AM |
|
Сколько не гадай,всё станет ясно после начала ICO. С btc-e вобще печаль конечно,но битков для взноса у инвесторов хватит,главное желание поддержать компанию Надеюсь, что будет достаточно желающих поддержать данный проект и ICO соберет необходимую сумму, и порадует всех участников результатом.
|
|
|
|
fluger
|
|
July 29, 2017, 07:24:54 AM |
|
Сколько не гадай,всё станет ясно после начала ICO. С btc-e вобще печаль конечно,но битков для взноса у инвесторов хватит,главное желание поддержать компанию Надеюсь, что будет достаточно желающих поддержать данный проект и ICO соберет необходимую сумму, и порадует всех участников результатом. В связи с последними событиями в мире криптовалют,очень хотелось бы чтоб люди продолжали инвестировать
|
|
|
|
WolfBt
|
|
July 29, 2017, 03:35:19 PM |
|
Сколько не гадай,всё станет ясно после начала ICO. С btc-e вобще печаль конечно,но битков для взноса у инвесторов хватит,главное желание поддержать компанию Надеюсь, что будет достаточно желающих поддержать данный проект и ICO соберет необходимую сумму, и порадует всех участников результатом. В связи с последними событиями в мире криптовалют,очень хотелось бы чтоб люди продолжали инвестировать Вот как раз с последними событиями люди могут и прекратить вкладывать в новые ико . Думаю к старту проекта паника уляжется и инвесторы начнут опять заходить в альты и ико.
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 29, 2017, 03:43:05 PM |
|
Хотелось бы б чтоб чаще выпускали новости и больше знакомили с преимуществом данного токена. Щас не самое лучшее время для вложений, поэтому собрать сумму будет в разы сложнее и соответственно надо постоянно работать над пиаром и раскруткой.
|
|
|
|
|