Departure
|
|
August 17, 2017, 04:25:45 PM |
|
Действительно поменяли валюту айсио? Хотели же на классике делать. Чуть ли не первое более менее крупное айсио на классике должно было быть ((
|
|
|
|
Krones
|
|
August 17, 2017, 05:24:06 PM |
|
Ико идет ,и очень красиво видеть , что за 5 дней было распродано так много токенов,осталось дело за малым,20% осталось,пожелаем удачи проекту!
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 17, 2017, 06:03:04 PM |
|
Ико идет ,и очень красиво видеть , что за 5 дней было распродано так много токенов,осталось дело за малым,20% осталось,пожелаем удачи проекту!
20 процентов осталось до окончания бонусного предложения в 20 процентов. до самой хардкапы еще далеко. 70 млн токенов хард капа...
|
|
|
|
maximtitov
|
|
August 18, 2017, 06:35:25 AM |
|
Блин, а я думал ico ещё не началось, а оно оказывается идёт во всю с 10 августа, а сколько максимальная планка у проекта?
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
August 18, 2017, 06:55:01 AM |
|
Блин, а я думал ico ещё не началось, а оно оказывается идёт во всю с 10 августа, а сколько максимальная планка у проекта? продать 70млн максималка. сейчас пока 11. далеко еще вообщем.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
|
svedom
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
August 18, 2017, 01:18:28 PM |
|
Т.е. старая таблица уже не актуальна? Которая в посте висит.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 18, 2017, 01:48:16 PM |
|
Т.е. старая таблица уже не актуальна? Которая в посте висит. Только присоединился к баунти. Смотрю тут правила как-то изменились. Может кто вкратце написать как идут дела со сборами и ico продлится месяц? Т. е. осталось примерно 3 недели? А то может поздно зашел в баунти...
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 18, 2017, 02:06:46 PM |
|
Да у него что то 95% Low quality и чем это обернется для нас? Надеюсь стэйки не порежут?
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 18, 2017, 02:30:26 PM |
|
Да у него что то 95% Low quality и чем это обернется для нас? Надеюсь стэйки не порежут? Чем? Тем, что ничего не заплатят. Новый менеджер поступил очень аморально, любезно предоставив нам возможность дописать 60% необходимых постов в английских разделах форума, половину которых он потом посчитает спамом. Я просто решил сменить подпись, чем продолжать участвовать в этом балагане. Очень жаль, что старый менеджер пропал.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 18, 2017, 03:45:28 PM |
|
Да у него что то 95% Low quality и чем это обернется для нас? Надеюсь стэйки не порежут? Чем? Тем, что ничего не заплатят. Новый менеджер поступил очень аморально, любезно предоставив нам возможность дописать 60% необходимых постов в английских разделах форума, половину которых он потом посчитает спамом. Я просто решил сменить подпись, чем продолжать участвовать в этом балагане. Очень жаль, что старый менеджер пропал. Вот это кидалово! Надо же так попасть. Не люблю я этот их английский язык и не факт, что зачтут эти 60%.Я же в фазе пре-ико еще присоединилась и все зря. И как мои мысли могут быть низко уникальны Если только по причине русского языка, то это уже пахнет русофобией. Так бы и писали в условиях: "русские - отвалите!", но нет же! Кидать интереснее. Мне кажется от менеджеров здесь мало что зависит. Просто стоит задача порезать большую часть носителей подписей, вот и все. Можно придумать какую угодно причину, чтобы это сделать. Короче, я в печали.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 18, 2017, 03:53:19 PM |
|
Если только по причине русского языка, то это уже пахнет русофобией. Так бы и писали в условиях: "русские - отвалите!", но нет же! Кидать интереснее.
Нет, это касается всех локальных веток, я почитал последние страницы оригинального топика и для себя решил, что с новым рулевым каши не сваришь. Некоторые пытались с ним спорить по поводу того, что уже понаписывали по 60-70 постов в локальных разделах, и что изначально локальные разделы никто не запрещал, на что он ответил, что засчитает только 40% постов из локала. Обидно, что я потратил полтора месяца в подписной, но с другой стороны за это время я узнал много нового и полезного о криптовалютах.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
August 18, 2017, 04:04:14 PM |
|
Awallon, подскажите, у меня сегодня изменился ранг, я изменил подпись и добавил аватар. Я правильно понял, чтобы сделать изменения в таблице, мне нужно написать об этом в англоветке с просьбой об обновлении моего ранга?
Свяжись с менеджерами. Надо, чтобы они вышли на связь, и узнали об изменении твоего ранка. Ведь от этого зависит начисление твоей награды.
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 18, 2017, 04:09:32 PM |
|
Кто нибудь тут может нормально объяснить что тут за шум? Про какие 40% идет речь, что нужно еще посты в английском топике дописать или что? Что за новые таблицы? Что значит "Low quality"? Я же не все посты по теме Риветз писал, я еще и просто общался на другие темы. Авалон может ты, как автор ветки как-то объяснишь нам что тут происходит? что там за новые условия игры?
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 18, 2017, 04:10:32 PM |
|
Если только по причине русского языка, то это уже пахнет русофобией. Так бы и писали в условиях: "русские - отвалите!", но нет же! Кидать интереснее.
Нет, это касается всех локальных веток, я почитал последние страницы оригинального топика и для себя решил, что с новым рулевым каши не сваришь. Некоторые пытались с ним спорить по поводу того, что уже понаписывали по 60-70 постов в локальных разделах, и что изначально локальные разделы никто не запрещал, на что он ответил, что засчитает только 40% постов из локала. Обидно, что я потратил полтора месяца в подписной, но с другой стороны за это время я узнал много нового и полезного о криптовалютах. Я тоже много полезного узнала. Теперь в подписную на фазе пре-ико - больше ни ногой.
|
|
|
|
Krones
|
|
August 18, 2017, 04:30:04 PM |
|
да ну к черту! ирфан зарвался, скорее всего будет как на денте,сначала кричали одно ,а потом вышло другое,по итогам всеравно хоть 50 % токенов но выплатили , пусть так но в основной ветке ико подымут хай по этому поводу
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
August 18, 2017, 06:15:47 PM |
|
Awallon, подскажите, у меня сегодня изменился ранг, я изменил подпись и добавил аватар. Я правильно понял, чтобы сделать изменения в таблице, мне нужно написать об этом в англоветке с просьбой об обновлении моего ранга?
Свяжись с менеджерами. Надо, чтобы они вышли на связь, и узнали об изменении твоего ранка. Ведь от этого зависит начисление твоей награды. Связался с новым менеджером и мой ранг действительно изменили, да вот только после этого вообще из подписной удалили, не засчитав мои сообщения, как и многих других. Так что наша награда за выполненную работу под большим вопросом.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
August 19, 2017, 09:31:28 AM |
|
да ну к черту! ирфан зарвался, скорее всего будет как на денте,сначала кричали одно ,а потом вышло другое,по итогам всеравно хоть 50 % токенов но выплатили , пусть так но в основной ветке ико подымут хай по этому поводу
Ирфан с Джамалом не родные братья? то есть эту ветку тоже передали ирфану как и все что вел джамалез до своего таинственного исчезновения
|
|
|
|
Axy
|
|
August 19, 2017, 09:53:46 AM |
|
что? посты в локале это некачественные посты лишь потому что они написаны в локале? какой дури там ирфан обкурился? это же рассовая дискриминация! что за превосходство арийской расы? Адольф Гитлер гнал такую хуйню. irfan_pak10 стал проповедовать идеи фашизма на форуме? он что не понимает, что за такое можно и на нары отправиться баланду жрать? или в ихней стране уголовной ответственности за распространение фашизма нет?
|
|
|
|
Tarime
|
|
August 19, 2017, 10:10:24 AM |
|
Я думаю имеет смысл разбираться не с менеджером, а с разрабами, писать целенаправленно им в слак и спрашивать, что за прикол. С учётом всех обстоятельств, при их отказе выплатить баунти объявляете проект скамом. Терять-то всё равно нечего.
|
|
|
|
|