Azrael_PT
Full Member
Activity: 190
Merit: 100
Par Pari Refertur
|
|
August 20, 2017, 12:45:48 PM |
|
как у таких менеджеров столько зеленого траста. неужели нельзя скопом понизить его? все кого они кинули. или это не так просто?
А кто сейчас новый менеджер?дайте ссылку,я думаю если у них зеленый траст то они мало кого кидают и поэтому им никто его не портит. Не всегда это зависит от менеджера, может и руководство компании что то запороть, а он оказывается крайним.
|
Donations: 16WPtSGFtj7wH2TxQi5tZfdxtAG84zPVwD CEX.IO
|
|
|
xzempt
|
|
August 20, 2017, 03:53:18 PM |
|
как у таких менеджеров столько зеленого траста. неужели нельзя скопом понизить его? все кого они кинули. или это не так просто?
А кто сейчас новый менеджер?дайте ссылку,я думаю если у них зеленый траст то они мало кого кидают и поэтому им никто его не портит. Не всегда это зависит от менеджера, может и руководство компании что то запороть, а он оказывается крайним. Может быть еще и такое, что руководству изначально выгодны менеджеры-церберы, так как тогда придется меньше платить баунтистам денюжек, а работу свою так или иначе половину периода они все равно делают.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
August 20, 2017, 05:13:16 PM |
|
А кто сейчас новый менеджер?дайте ссылку,я думаю если у них зеленый траст то они мало кого кидают и поэтому им никто его не портит. Не всегда это зависит от менеджера, может и руководство компании что то запороть, а он оказывается крайним. Может быть еще и такое, что руководству изначально выгодны менеджеры-церберы, так как тогда придется меньше платить баунтистам денюжек, а работу свою так или иначе половину периода они все равно делают. Все проекты всегда платят фиксированный процент от сборов, здесь таже песня. Поэтому менеджер-цербер просто получит намного больше за свою работу, а те кто выполнил все условия не получат ничего.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 20, 2017, 07:12:01 PM |
|
Я так понял менеджер у кампании сменился и появились новые отчеты по регистрации и подтверждениям участников. А регаться нужно по тем же ссылкам, что и в стартпосте? И актуальны еще условия для фб и твиттера со стартпоста?
|
|
|
|
pit19521506
|
|
August 20, 2017, 07:32:12 PM |
|
Я не понял что именно изменили в условиях баунти Все пишут как то отрывочно и ничего не понятно.Просветите пожалуйта по этому поводу что бы я в подобную ситуацию не попал.Знание - сила.
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 20, 2017, 07:39:08 PM |
|
Я не понял что именно изменили в условиях баунти Все пишут как то отрывочно и ничего не понятно.Просветите пожалуйта по этому поводу что бы я в подобную ситуацию не попал.Знание - сила. Изначально были условия 50 постов не менее 75 символов, про ветки ничего не оговаривалось, пришел новый менеджер и ввел новые правила, что бы 60% из этих 50 постов, т.е. 30 постов должны быть в английском локале на английском языке, всем зачел только по 20 постов с других веток. в итоге из примерно 250 участников подписной, на данный момент от силы 30 соответствуют новым правилам.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
August 20, 2017, 09:55:52 PM |
|
Я не понял что именно изменили в условиях баунти Все пишут как то отрывочно и ничего не понятно.Просветите пожалуйта по этому поводу что бы я в подобную ситуацию не попал.Знание - сила. Изначально были условия 50 постов не менее 75 символов, про ветки ничего не оговаривалось, пришел новый менеджер и ввел новые правила, что бы 60% из этих 50 постов, т.е. 30 постов должны быть в английском локале на английском языке, всем зачел только по 20 постов с других веток. в итоге из примерно 250 участников подписной, на данный момент от силы 30 соответствуют новым правилам. А по фейсу и твитеру изменения были? Кто знает? Хочется быть в курсе
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 21, 2017, 05:18:36 AM |
|
Все. Сменила подпись, чего и каждому выбывшему из "игры" желаю. Не хватало еще до 10 сентября сидеть и ждать чуда. Кстати, сколько проект собрал? Почем-то не вижу информации...может не туда смотрю.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 21, 2017, 09:32:53 AM |
|
Все. Сменила подпись, чего и каждому выбывшему из "игры" желаю. Не хватало еще до 10 сентября сидеть и ждать чуда. Кстати, сколько проект собрал? Почем-то не вижу информации...может не туда смотрю.
На данный момент уже собрано 42673.74 ETH.10% действующий бонус(366.67 RVT/1 ETH)
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 21, 2017, 09:34:54 AM |
|
Я не понял что именно изменили в условиях баунти Все пишут как то отрывочно и ничего не понятно.Просветите пожалуйта по этому поводу что бы я в подобную ситуацию не попал.Знание - сила. Изначально были условия 50 постов не менее 75 символов, про ветки ничего не оговаривалось, пришел новый менеджер и ввел новые правила, что бы 60% из этих 50 постов, т.е. 30 постов должны быть в английском локале на английском языке, всем зачел только по 20 постов с других веток. в итоге из примерно 250 участников подписной, на данный момент от силы 30 соответствуют новым правилам. А по фейсу и твитеру изменения были? Кто знает? Хочется быть в курсе По Twitter и Facebook изменений не было.
|
|
|
|
eugeney
|
|
August 21, 2017, 09:48:58 AM |
|
Я Ирфану тоже ничего не писал, при этом по ФБ он меня принял, а по твиттеру - отклонил. В связи с чем не понятно, на сообщения мне не отвечает, в тебе написал лишь что отклонение не перманентное..
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 21, 2017, 11:25:52 AM |
|
я думал джамал сьранно себя ведет.но этот мистер ирфан вообще мочит.что не в какие ворота не влазит-ЖЕСТЬ!
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
August 21, 2017, 11:28:54 AM |
|
я думал джамал сьранно себя ведет.но этот мистер ирфан вообще мочит.что не в какие ворота не влазит-ЖЕСТЬ!
Все познается в сравнении, многие на форуме постоянно критикуют этого Джамала, но сейчас за ним прямо скучать начинают, особенно участники этой подписной. Но баунти - это всегда лотерея, никогда не знаешь, что может пойти не так. И это не зависит от нашего желания или вселенского чувства справедливости.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
August 21, 2017, 11:55:12 AM |
|
Все познается в сравнении, многие на форуме постоянно критикуют этого Джамала, но сейчас за ним прямо скучать начинают, особенно участники этой подписной. Но баунти - это всегда лотерея, никогда не знаешь, что может пойти не так. И это не зависит от нашего желания или вселенского чувства справедливости. не удивлюсь если этот ифран и есть джамал.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 21, 2017, 12:04:09 PM |
|
На данный момент уже собрано 42673.74 ETH.10% действующий бонус(366.67 RVT/1 ETH) Однако сборы то приличные, участники подписной чем губы дуть собрались бы да за недельку не спеша написали бы эти несчастные 30 сообщений в англоязычной ветке, да хоть бы и через гугл переводчик.
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 21, 2017, 12:11:04 PM |
|
На данный момент уже собрано 42673.74 ETH.10% действующий бонус(366.67 RVT/1 ETH) Однако сборы то приличные, участники подписной чем губы дуть собрались бы да за недельку не спеша написали бы эти несчастные 30 сообщений в англоязычной ветке, да хоть бы и через гугл переводчик. Так вот с этой задачей и бьюсь уже третьи сутки, ну не силен я в английском! Пробую через гуглтранслейт, хотя есть подозрение, что ифран все равно зарубит...
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
August 21, 2017, 12:25:48 PM |
|
На данный момент уже собрано 42673.74 ETH.10% действующий бонус(366.67 RVT/1 ETH) Однако сборы то приличные, участники подписной чем губы дуть собрались бы да за недельку не спеша написали бы эти несчастные 30 сообщений в англоязычной ветке, да хоть бы и через гугл переводчик. Да как бы и не так все хорошо, математика вещь упрямая. Общий бюджет Баунти: 0.75% от общего к-ва токенов проданных во время Краудсейла Общий бюджет Баунти будет распределен по всем видам баунти следующим образом: Подписная кампания: 25% Итак, что имеем на текущий момент. 42673.74 * 0,0075 * 0,25 = 80,0132625 ETH на всех подписчиков. Далее каждый сам сможет посчитать.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 21, 2017, 12:33:11 PM |
|
На данный момент уже собрано 42673.74 ETH.10% действующий бонус(366.67 RVT/1 ETH) Однако сборы то приличные, участники подписной чем губы дуть собрались бы да за недельку не спеша написали бы эти несчастные 30 сообщений в англоязычной ветке, да хоть бы и через гугл переводчик. Вот такая мысль у меня возникла, когда оценил ситуацию с холодной головой, но дело сделано, дал волю эмоциям, обиделся на менеджера, как будто ему от моего ухода холодно или жарко.
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 21, 2017, 12:58:23 PM |
|
На данный момент уже собрано 42673.74 ETH.10% действующий бонус(366.67 RVT/1 ETH) Однако сборы то приличные, участники подписной чем губы дуть собрались бы да за недельку не спеша написали бы эти несчастные 30 сообщений в англоязычной ветке, да хоть бы и через гугл переводчик. Вот такая мысль у меня возникла, когда оценил ситуацию с холодной головой, но дело сделано, дал волю эмоциям, обиделся на менеджера, как будто ему от моего ухода холодно или жарко. та не скажи.читая такие коменты.люди уже подумают идти ли к этому менеджеру на баунти компанию.чтоб условия обратно поменяли в ее концовки.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 21, 2017, 01:04:07 PM |
|
На данный момент уже собрано 42673.74 ETH.10% действующий бонус(366.67 RVT/1 ETH) Однако сборы то приличные, участники подписной чем губы дуть собрались бы да за недельку не спеша написали бы эти несчастные 30 сообщений в англоязычной ветке, да хоть бы и через гугл переводчик. Да как бы и не так все хорошо, математика вещь упрямая. Общий бюджет Баунти: 0.75% от общего к-ва токенов проданных во время Краудсейла Общий бюджет Баунти будет распределен по всем видам баунти следующим образом: Подписная кампания: 25% Итак, что имеем на текущий момент. 42673.74 * 0,0075 * 0,25 = 80,0132625 ETH на всех подписчиков. Далее каждый сам сможет посчитать. Хм, бюджет на баунти какой-то хиленький, обычно 2% выделяют, а бывает что и все пять. С таким бюджетом думаю надо было изначально обходить кампанию стороной, только время терять.
|
|
|
|
|