visionary
|
|
November 08, 2017, 01:25:18 PM |
|
Получил все награды, уже слил на хитбс, сомневаюсь что монету ждет рост до нового года, а перезайти всегда можно успеть
|
|
|
|
osgiliat
|
|
November 08, 2017, 01:32:11 PM |
|
А что совсем эти монеты негде продать нельзя.
Терпение мой друг, просто сейчас такая ситуация что с биржами совсем беда, или же просто разработчики ищут хорошую биржу для того чтобы не сбросить цену в низ. Это нормальная практика, проект хорош и я верю в то что ребята все сделают как надо, просто что придется немного подождать, это да. А Езерельту я за нормальную биржу не считаю. Ждем.
|
|
|
|
LazyBitInvestor
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
|
|
November 08, 2017, 01:48:31 PM |
|
дали 501 монету, какой на дельте курс?
Ого! 501 очень даже неплохо, как для такого баунти. Мне мои копейки тоже прилетели, но там действительно копейки и это у меня новый антирекорд по твиттер баунти, если брать по ценам ICO. курс какой? не грузится эта дельта, кто ее придумал? и как их продавать вот так? что не делал ничего не помогает Щас я тебе жизненный лайфхак расскажу, я торгую на дельте с двух аккаунтов, один мозилла файрфокс + плагин fri-gate, добавил эзердельту в список фригата чтобы он переключал трафик на впн. Другой через оперу, в опере есть встроенный впн, его надо один раз найти в настройках (спроси у гугла где он там) и взвести галочку, после этого в адресной строке появится синий крыжик, там можно быстро включить впн. Если вдруг идешь через впн, а дельта все равно кружочки крутит, тыркаешь в крыжик (или в фригат в мозилле) и меняешь впн на любой другой. Когда зашёл уже на дельту в правом верхнем углу выстави цену газа, она не запоминается почему то, надо каждый раз после обновления страницы выставлять, ставь 0.1 или 0.2, транзакции будут очень дешевыми, подтверждение в районе минуты-двух. Дельта это охуенчик, в нынешних реалих обилия эфирных токенов без неё как без рук. Вот тебе ещё бонусный лайфхак - https://deltabalances.github.io/ тут можно следить за балансом и движением на счете, где какой ордер сработал. На картинке видно где искать синий крыжик в опере. Где же вы раньше были... Постоянно испытываю траблы в дельтой, а без нее - вообще никак. Огромное спасибо, мил человек!
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 08, 2017, 02:26:55 PM |
|
Советовал мне мой знакомый еще на ико влить сюда денег под эгидой "это перспективный проект" и так вот я скажу, что я после прочтения всей ветки ни капли не пожалел, что не стал сюда инвестировать. Цена просто на полу , по сравнению с ценой ико. Может как предположение это из за предствоящего хардфорка, но даже исходя из этого я не рискнул бы положить этот токен себе в портфель. Может конечно я ошибаюсь и в долгосрочной переспективе ситуация изменится, но честно как то слабо в это верится. Да и пол года - год держать токен и гадать взлетит - не взелит как то абсолютно нет желания.
|
|
|
|
Gotimour
|
|
November 08, 2017, 02:32:52 PM |
|
Советовал мне мой знакомый еще на ико влить сюда денег под эгидой "это перспективный проект" и так вот я скажу, что я после прочтения всей ветки ни капли не пожалел, что не стал сюда инвестировать. Цена просто на полу , по сравнению с ценой ико. Может как предположение это из за предствоящего хардфорка, но даже исходя из этого я не рискнул бы положить этот токен себе в портфель. Может конечно я ошибаюсь и в долгосрочной переспективе ситуация изменится, но честно как то слабо в это верится. Да и пол года - год держать токен и гадать взлетит - не взелит как то абсолютно нет желания.
А как вы хотели, что бы вам сразу х5 вылетели, с учетом той ситуации которая сейчас на рынке, такую тенденцию показывают все исо. Вот в начале следующего года запустят бету и монетка вас порадует.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 08, 2017, 03:48:59 PM |
|
А как вы хотели, что бы вам сразу х5 вылетели, с учетом той ситуации которая сейчас на рынке, такую тенденцию показывают все исо. Вот в начале следующего года запустят бету и монетка вас порадует. Цену в х5 я в принципе не ожидал здесь сразу увидеть, я ожидал как минимум, что текущая цена будет держаться в пределах цены ико. И по поводу "такую тендецию показывают все ико" - многие ико, но не все, как минимум один проект могу назвать, который несмотря на происходящее на рынке показывает профит 15%-30%.
|
|
|
|
onetime
|
|
November 08, 2017, 04:18:35 PM |
|
Монеты наконец то дошли, а кроме etherdelta еще на какую нибудь биржу обещают выйти?
Ну на hitbtc какая то STU торгуется аж с 22 октября. Но почему то только по отношению к USDT. Ну и цена там совсем не какая.
|
|
|
|
CUH
|
|
November 08, 2017, 04:31:23 PM |
|
Получил все награды, уже слил на хитбс, сомневаюсь что монету ждет рост до нового года, а перезайти всегда можно успеть
повезло вам! а я до сих пор не получил свое богатство. там хоть и за все вышло около 200 монет но лишний газ на кошельке мне бы не помешал.
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 08, 2017, 04:36:35 PM |
|
помогло с дельтой, спасибо.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
November 08, 2017, 05:00:26 PM |
|
Держите монеты до пятницы. На хитбтц добавят пары к битку и эфиру. В первые часы можно будет по хорошей цене слить.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Future is Minter
|
|
November 08, 2017, 05:21:50 PM |
|
А вообще можно и на долгосрок оставить. Хотя бы половину. Проект перспективный и поддержка етсь. Имхо, имеет смысл подержать
|
|
|
|
Tremt200
|
|
November 08, 2017, 05:37:44 PM |
|
Идея очень хорошая, я думаю успех гарантирован, если конечно команда будет продолжать развивать проект. Фриланс-это то, что просто необходимо в данный момент для студентов и не только. Жаль пропустил момент проведения баунти компании, с удовольствием бы поучаствовал.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Future is Minter
|
|
November 08, 2017, 05:43:11 PM |
|
Идея очень хорошая, я думаю успех гарантирован, если конечно команда будет продолжать развивать проект. Фриланс-это то, что просто необходимо в данный момент для студентов и не только. Жаль пропустил момент проведения баунти компании, с удовольствием бы поучаствовал.
Для меня самым прибыльным в этом баунти было размещение баннера на блоге) 1000 монет за это получил. А за твиттер+фейсбук в сумме 100
|
|
|
|
Gorkii
|
|
November 08, 2017, 06:45:29 PM |
|
Мдааа отсыпали по самое не балуй, вспомнил свои студенческие годы, ни денег , никуя, одна мелочь в карманах . Где эта херня торгуется хоть? НУ как где? Где и все гавнокоины на EtherDelta наверное, теперь норм биржу ждать еще 3 месяца, что бы слить эту шляпу! Сколько стоит эта монета?
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
November 08, 2017, 08:08:49 PM |
|
Мдааа отсыпали по самое не балуй, вспомнил свои студенческие годы, ни денег , никуя, одна мелочь в карманах . Где эта херня торгуется хоть? НУ как где? Где и все гавнокоины на EtherDelta наверное, теперь норм биржу ждать еще 3 месяца, что бы слить эту шляпу! Сколько стоит эта монета? Так а в чем проблема на эзердельте слить ? Если так воротит эта монета, то не так трудно эзердельту заюзать)
|
|
|
|
PNToken
|
|
November 09, 2017, 02:33:38 AM |
|
дали 501 монету, какой на дельте курс?
Ого! 501 очень даже неплохо, как для такого баунти. Мне мои копейки тоже прилетели, но там действительно копейки и это у меня новый антирекорд по твиттер баунти, если брать по ценам ICO. курс какой? не грузится эта дельта, кто ее придумал? и как их продавать вот так? что не делал ничего не помогает Щас я тебе жизненный лайфхак расскажу, я торгую на дельте с двух аккаунтов, один мозилла файрфокс + плагин fri-gate, добавил эзердельту в список фригата чтобы он переключал трафик на впн. Другой через оперу, в опере есть встроенный впн, его надо один раз найти в настройках (спроси у гугла где он там) и взвести галочку, после этого в адресной строке появится синий крыжик, там можно быстро включить впн. Если вдруг идешь через впн, а дельта все равно кружочки крутит, тыркаешь в крыжик (или в фригат в мозилле) и меняешь впн на любой другой. Когда зашёл уже на дельту в правом верхнем углу выстави цену газа, она не запоминается почему то, надо каждый раз после обновления страницы выставлять, ставь 0.1 или 0.2, транзакции будут очень дешевыми, подтверждение в районе минуты-двух. Дельта это охуенчик, в нынешних реалих обилия эфирных токенов без неё как без рук. Вот тебе ещё бонусный лайфхак - https://deltabalances.github.io/ тут можно следить за балансом и движением на счете, где какой ордер сработал. На картинке видно где искать синий крыжик в опере. Реально нужная инструкция, только у меня чё то VPN в опере совсем не работает, вернее включается, но тогда интернет отключается.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 09, 2017, 05:45:55 AM |
|
Получил 200 монет за твиттер и фейсбук, участвовал два месяца, это жесть какая то
Да вы еще богач Я участвовал где-то тоже месяца два, много репостил, но упало 100 монет... Зачем полез участвовать, только время потратил.
|
|
|
|
lesom
|
|
November 09, 2017, 07:00:28 AM |
|
ну это капец,баунти закончилось ,исо не очень успешное,токенов накинули не очень мягко говоря,учитовая сколько людей было,и цена упала в 4 или больше раз от той что была на исо,мда поучаствовали
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
November 09, 2017, 08:10:53 AM |
|
ну это капец,баунти закончилось ,исо не очень успешное,токенов накинули не очень мягко говоря,учитовая сколько людей было,и цена упала в 4 или больше раз от той что была на исо,мда поучаствовали
Радуйтесь , что вы не инвестор данного проекта, так хоть какой-никакой плюс, а инвесторы много потеряли
|
|
|
|
NikopoL
|
|
November 09, 2017, 08:11:32 AM |
|
Получил 200 монет за твиттер и фейсбук, участвовал два месяца, это жесть какая то
Как это ты за два месяца участия получил 200 монет, если столько не получить даже за все 15 недель? Максимум - 166 монет, потому что 5 стейков / неделя. В таблицах я тебя не нашёл... Мульты?
|
|
|
|
|