osgiliat
|
|
November 16, 2017, 04:59:54 PM |
|
Недавно пришли токенчики за баунти на кошелек. Ну хоть выбивать и ничего писать менеджерам не пришлось и на том спасибо. Я так понимаю по монетам опять долгосрок с расчетом на все или ничего с упором на второй вариант Именно так. Кинули конечно полное копье. Вообще до сих пор не понимаю, как они смогут войти и удержаться на рынке. Сейчас краудсейл начался у прямого конкурента Latum. Тот проект намного серьезнее смотрится, так еще и нет ограничения для пользователей платформы (я про работников), а тут только для студентов. Если честно, то в последнее время замечаю что от таких штук мало что зависит, если цена монеты норм и капа маленькая, то её все равно кто-то скупает, иногда в больших количествах, такой сейчас рынок, так что не надо переживать о всяких траблах от разрабов.
|
|
|
|
rally
|
|
November 16, 2017, 06:17:09 PM |
|
Удивительно, но этот проект даже на коинмаркеткапе добавили, хотя я там дожидаюсь более интересных монеток. За сутки показывает объем более 50к в долларах, тоже неплохо
50к в баксах это меньше 7битков, так себе объемы ,не понимаю , почему эт неплохо , собирали то они немало
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
November 16, 2017, 06:31:07 PM |
|
Удивительно, но этот проект даже на коинмаркеткапе добавили, хотя я там дожидаюсь более интересных монеток. За сутки показывает объем более 50к в долларах, тоже неплохо
Ну на коинмаркеткап попасть не очень сложно. Если не ошибаюсь, то нужно показать что-то в районе 10000$ суточного оборота на протяжении как минимум одной недели. это только примерные оценки если я правильно помню админ этого ресурса писал что нужен оборот в 7-8 тысяч в среднем в течении пяти рабочих дней. это значит достаточно на один биткоин продать и купить чтобы попасть. совершенные мелочи если исходить из методов подсчетов платформы.
|
|
|
|
onetime
|
|
November 16, 2017, 06:45:54 PM |
|
Ну на коинмаркеткап попасть не очень сложно. Если не ошибаюсь, то нужно показать что-то в районе 10000$ суточного оборота на протяжении как минимум одной недели. это только примерные оценки если я правильно помню админ этого ресурса писал что нужен оборот в 7-8 тысяч в среднем в течении пяти рабочих дней. это значит достаточно на один биткоин продать и купить чтобы попасть. совершенные мелочи если исходить из методов подсчетов платформы. Добавили их монету уже на coinmarketcap. Толку с этого? Цена как была ниже плинтуса так и сталась. Работа для студентов не привлекательная идея для инвесторов и спекулей.
|
|
|
|
rally
|
|
November 16, 2017, 06:51:50 PM |
|
Ну на коинмаркеткап попасть не очень сложно. Если не ошибаюсь, то нужно показать что-то в районе 10000$ суточного оборота на протяжении как минимум одной недели. это только примерные оценки если я правильно помню админ этого ресурса писал что нужен оборот в 7-8 тысяч в среднем в течении пяти рабочих дней. это значит достаточно на один биткоин продать и купить чтобы попасть. совершенные мелочи если исходить из методов подсчетов платформы. Добавили их монету уже на coinmarketcap. Толку с этого? Цена как была ниже плинтуса так и сталась. Работа для студентов не привлекательная идея для инвесторов и спекулей. Это тот проект которому надо дать время на раскачку, нормальная у них идея потому и сборы были нормальные
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 16, 2017, 07:18:23 PM |
|
Ну на коинмаркеткап попасть не очень сложно. Если не ошибаюсь, то нужно показать что-то в районе 10000$ суточного оборота на протяжении как минимум одной недели. это только примерные оценки если я правильно помню админ этого ресурса писал что нужен оборот в 7-8 тысяч в среднем в течении пяти рабочих дней. это значит достаточно на один биткоин продать и купить чтобы попасть. совершенные мелочи если исходить из методов подсчетов платформы. Добавили их монету уже на coinmarketcap. Толку с этого? Цена как была ниже плинтуса так и сталась. Работа для студентов не привлекательная идея для инвесторов и спекулей. Это тот проект которому надо дать время на раскачку, нормальная у них идея потому и сборы были нормальные Я тоже думаю, что проект может подняться и токен соответственно тоже, как минимум до цены ICO, Просто надо ждать, а смысл сливать в четыре раза дешевле вообще не вижу
|
|
|
|
alterego087
|
|
November 16, 2017, 07:30:16 PM |
|
а сколько они были на ико?
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
November 16, 2017, 09:05:53 PM |
|
думал тоже подержать монетку до лучших времен, но что-то пропала вера после того как она вышла на coinmarketcap, а цена так и осталась на дне...
|
|
|
|
fayoling
|
|
November 16, 2017, 09:08:55 PM |
|
а сколько они были на ико?
Ну вроде как на первой странице отчетливо приведено 1 эфир = 888 stu, надо быть повнимательнее
|
|
|
|
Corey031
|
|
November 16, 2017, 09:24:29 PM |
|
Ребят а выплаты по вингз то будут? Сколько времени прошло уже...
|
|
|
|
oldminer78
|
|
November 16, 2017, 09:46:46 PM |
|
думал тоже подержать монетку до лучших времен, но что-то пропала вера после того как она вышла на coinmarketcap, а цена так и осталась на дне...
С каких это пор, монета должна прибавлять в цене с выходом на коинмаркеткап? Это же не нонейм дроп, верх развития которого и есть выход на этот самый cmc.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 17, 2017, 02:32:06 AM |
|
Ну тут действительно, выход на coinmarketcap не означает взлет в цене. То что монета появилась там, это положительная новость, но иксов она не даст. Нужна реальная работа и хорошие новости именно по самому проекту
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 17, 2017, 04:50:56 AM |
|
сейчас с дедом непонятки и ждать чудес от монет не стоит
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
November 17, 2017, 12:01:18 PM |
|
Каким образом появление на койнмаркеткап должно было повлиять на цену в положительном ключе, это же стандарт практически
|
|
|
|
osgiliat
|
|
November 17, 2017, 08:12:15 PM |
|
Ну на коинмаркеткап попасть не очень сложно. Если не ошибаюсь, то нужно показать что-то в районе 10000$ суточного оборота на протяжении как минимум одной недели. это только примерные оценки если я правильно помню админ этого ресурса писал что нужен оборот в 7-8 тысяч в среднем в течении пяти рабочих дней. это значит достаточно на один биткоин продать и купить чтобы попасть. совершенные мелочи если исходить из методов подсчетов платформы. Добавили их монету уже на coinmarketcap. Толку с этого? Цена как была ниже плинтуса так и сталась. Работа для студентов не привлекательная идея для инвесторов и спекулей. Надо ждать, сейчас время такое и рынок, конкуренция большая, все гонятся только а хайпами и не хотят пока-что вкладывать деньги в альтернативные проекты как этот, пусть разрабы добавляют дальше по немногу биржи и будет покупатель и спрос, заодно и цена вырастет
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
November 17, 2017, 10:03:32 PM |
|
Каким образом появление на койнмаркеткап должно было повлиять на цену в положительном ключе, это же стандарт практически В положительном ключе влияет, но многие придают этому слишком большое значение и ошибочно думают, что это даст большой рост.
|
|
|
|
Dunno
|
|
November 17, 2017, 10:46:57 PM |
|
Ребята,я считаю, что стоит подождать, и дать шанс проекту, раскрыть себя, в полной мере, ведь задумка, более чем актуальная, тем более она, будет таковой, всегда. Ведь дети растут, появляются новые орды студентов по всему миру, и всем одинаково нужны финансы. Короче, даст ещё о себе знать bitjob, и всё баунтисты, а тем более инвесторы, не пожалеют о потраченном времени и силах на проделанную работу и ожидания. Так что, наберём ещё вагон и тележку терпения и отложим токены долгий, но перспективный ящик. Удачи разработчикам, понимания холдерaм. Good luck.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
November 18, 2017, 03:50:47 PM |
|
С дедом все нормально))) Я думаю, что скоро альты покажут дикий рост))) так как большинство уже не будет держать свои кровные в битке и начнут переливать деньги именно в альты!
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
November 18, 2017, 03:55:49 PM |
|
С дедом все нормально))) Я думаю, что скоро альты покажут дикий рост))) так как большинство уже не будет держать свои кровные в битке и начнут переливать деньги именно в альты! Мне тоже кажется, что скоро наступит время альтов , вопрос в том, когда будет это скоро
|
|
|
|
surtur001s
Member
Activity: 406
Merit: 22
|
|
November 18, 2017, 03:59:17 PM |
|
не особо следил за этой монетой..она уже где-то торгуется??
|
|
|
|
|