begevotik
Member
Activity: 108
Merit: 10
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
|
|
July 18, 2017, 09:51:19 PM |
|
Регистрация ещё открыта?
И в Slack, почему не пускаете? =)
регистрация открыта, как давно вы подавали заявку? Сразу перед написанием поста, о вступлении. Примерно, в: 18 July 2017, 23:14:53 (GMT +3)
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
July 19, 2017, 04:35:04 PM |
|
Ссылка на WhitePaper рус. перекидывает на английский вариант белой бумаги!
|
|
|
|
goldart (OP)
|
|
July 19, 2017, 05:54:34 PM |
|
Ссылка на WhitePaper рус. перекидывает на английский вариант белой бумаги!
Изменил на русский вариант. Спасибо.
|
|
|
|
QueenW
|
|
July 20, 2017, 12:50:06 AM |
|
Таблицы они как часто обновляют? заявка была подана вчера и до сих пор никаких подвижек.
|
|
|
|
iozver
|
|
July 20, 2017, 10:56:07 AM |
|
я как человек проработавший в электронной коммерции больше 10 лет скажу, что этот проект попахивает фигней! Ознакомился с их тезисами, особенно смеялся с выгоды для интернет магазинов- написана вода водой, большая часть из описанного по умолчанию предустановлена в профессиональный движок интернет магазина. Остальное в кратком релизе слизано с рекламы движка интернет магазина. Что сказать, молодцы ребята! Буду следить за их ico, интересно ведь сколько им денег набросают Возможно вы не совсем понимаете что такое нейросеть? Суть нашей технологии - в анализе больших данных, обучении на их основе с целью прогнозирования клиентского поведения, выкупаемости и получения заказов, возможных претензий. Такая технология на много более эффективна, и на данным момент она не используется в движках интернет магазинов. очень хочу разобраться в деталях. у Вас есть более подробное описание? На данным момент вся публичная информация доступна на сайте. В ближайших несколько дней планируем добавить техническую документацию по работе нейросети, там будет все подробно описано. А на какой платформе будет? Кстати сейчас проверил список участников и заметил что ещё там добавили vk соц. сеть. А на сайте нет ссылкы на страничку vk. Интересно будет или нет? техническую документацию выложим в этой ветке, и на сайте. колонка ВК в таблице была с самого начала, пока решили там не крутить, ибо не эффективно, а времени и так мало. Кстати зря вы на ВК забили, по своему опыту знаю, что продвижение там очень успешное. Аудитория огромная и многие там ищут способы заработать.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
July 21, 2017, 04:27:20 PM |
|
Подскажите как попасть к вам в слак. где получить приглашение? или это условие уже не актуально?
|
|
|
|
cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
July 21, 2017, 05:51:41 PM |
|
Подскажите может я очки плохо протер, какой то ЛК для баунти программы существует?
|
|
|
|
goldart (OP)
|
|
July 21, 2017, 05:53:45 PM |
|
Подскажите может я очки плохо протер, какой то ЛК для баунти программы существует?
в данный момент нет лк для баунти, есть таблицы, ссылки указаны в стартовом сообщении.
|
|
|
|
cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
July 21, 2017, 05:55:59 PM |
|
в данный момент нет лк для баунти, есть таблицы, ссылки указаны в стартовом сообщении. А в курсе, планируется ли? Немного не ясно как отслеживать ЛКП в соцсетях, минимальное/максимальное количество постов
|
|
|
|
Jekwizor
|
|
July 25, 2017, 09:46:12 AM |
|
Присоединяюсь к компании подписей ECOM
|
|
|
|
jerald125
|
|
July 26, 2017, 07:37:44 AM |
|
Я бы хотел узнать когда можно будет подпись надевать. Так как компания пренесла сборы и рекламу. На неопределённый период. Предворительно не известно когда будет старт проекта?
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
July 28, 2017, 11:26:58 AM |
|
В таблицу не автоматически добавляется? Где и когда можно будет посмотреть результаты по репостам? Будет ли инфа, как распределяются стаки в социальной кампании? И что с сайтом http://shoptimizer.pro/ ?
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
July 28, 2017, 11:13:03 PM |
|
Присоединился к баунти в ФБ.
|
|
|
|
lirene
|
|
July 29, 2017, 12:32:05 PM |
|
В таблицу не автоматически добавляется? Где и когда можно будет посмотреть результаты по репостам? Будет ли инфа, как распределяются стаки в социальной кампании? И что с сайтом http://shoptimizer.pro/ ? присоединяюсь к фейсбук и твиттер баунти, тоже интересуют эти вопросы.
|
|
|
|
asradoni
|
|
July 29, 2017, 01:17:59 PM |
|
Когда заработает сайт?, и если можно уточните поподробнее когда начнется ICO, в дорожной карте указано то ли дата то ли месяц.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
July 31, 2017, 09:48:57 AM |
|
если я сейчас продолжаю ретвитить и репостить новости, мне это зачтется или нет ?
|
5к
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
July 31, 2017, 07:21:18 PM |
|
2. Счётчик Twitter постов - счётчику нужно время примерно в час для синхронизации СЧЁТЧИК TWITTER ПОСТОВ ОТСЛЕЖИВАЕТ И СЧИТАЕТ ТОЛЬКО ВАШИ РЕТВИТЫ ТВИТТОВ @shoptimizer1 !! ЕСЛИ ВЫ РЕТВИТНУЛИ РЕТВИТЫ@shoptimizer1 ОНИ НЕ БУДУТ УЧТЕНЫ!!! 3. Счётчик Facebook - этот счётчик работает извне платформы - награда будет "pending" до окончания кампании.
Подскажите, пожалуйста, ссылку на англоязычную ветку Почему меня до сих пор не добавили к таблице? Условия выглядят так, как будто есть ЛК - это так?
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 31, 2017, 07:56:22 PM |
|
Внесите ясность . что здесь с твиттер баунти , почему до сих пор нет в таблице ?
|
|
|
|
asradoni
|
|
August 01, 2017, 07:02:44 AM |
|
Внесите ясность . что здесь с твиттер баунти , почему до сих пор нет в таблице ?
Такая же ситуация, создается впечатление , что обновлением таблицы никто не занимается, я мимо
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
August 01, 2017, 08:09:12 AM |
|
Такая же ситуация, создается впечатление , что обновлением таблицы никто не занимается, я мимо Тот же вопрос. Подал заявку еще 28.07.17, до сих пор не вижу себя в таблице. Работа ведется, внесите ясность, стоит ли продолжать.
|
|
|
|
|