Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 06, 2018, 12:57:43 PM |
|
а ICO уже закончилось?
Если не ошибаюсь, ещё в сентябре прошлого года. А вообще странный вопрос, на первой странице топика ведь указаны даты проведения ICO.
|
|
|
|
ivaf
|
|
April 25, 2018, 02:25:14 PM |
|
Есть точная дата делистинга с Hitbtc?
|
|
|
|
tigz
|
|
April 30, 2018, 05:26:04 PM |
|
так после деллистинга все равно можно будет вывести токены? или я что-то не так понимаю и на хитбтк как-то по особому происходит деллистинг. Всегда после деллистинга на биржах выводил без проблем деллищенные монеты или токены
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 30, 2018, 05:48:50 PM |
|
так после деллистинга все равно можно будет вывести токены? или я что-то не так понимаю и на хитбтк как-то по особому происходит деллистинг. Всегда после деллистинга на биржах выводил без проблем деллищенные монеты или токены Жаль что проект теряет биржу,хоть и не топовую,но для такого проекта очень нужна,а на вывод дают каждые биржи по разному времени
|
|
|
|
tigz
|
|
May 02, 2018, 04:39:21 PM |
|
так после деллистинга все равно можно будет вывести токены? или я что-то не так понимаю и на хитбтк как-то по особому происходит деллистинг. Всегда после деллистинга на биржах выводил без проблем деллищенные монеты или токены Жаль что проект теряет биржу,хоть и не топовую,но для такого проекта очень нужна,а на вывод дают каждые биржи по разному времени ну так после делистинга, когда он произойдет, я думаю как минимум биржа даст от нескольких дней до недели вывести токены. Странно, что до сих пор еще делистинг не произошел, хотя еще месяц назад об этом сказали
|
|
|
|
tosha566
|
|
May 04, 2018, 04:03:40 AM |
|
так после деллистинга все равно можно будет вывести токены? или я что-то не так понимаю и на хитбтк как-то по особому происходит деллистинг. Всегда после деллистинга на биржах выводил без проблем деллищенные монеты или токены Жаль что проект теряет биржу,хоть и не топовую,но для такого проекта очень нужна,а на вывод дают каждые биржи по разному времени ну так после делистинга, когда он произойдет, я думаю как минимум биржа даст от нескольких дней до недели вывести токены. Странно, что до сих пор еще делистинг не произошел, хотя еще месяц назад об этом сказали Та понятно что биржа даст время на вывод монет,мне больше интерестно как разработчки новую биржу искать будут,собрали то они не много на исо,денег для листинга особо нет
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
May 04, 2018, 05:07:33 AM |
|
Я что-то пропустил? Подскажи пожалуйста из-за чего происходит делистинг с хитбтс? Разработчикам эта биржа не нравится или владельцы биржи решили просто делистнуть эту монету?
|
|
|
|
tigz
|
|
May 04, 2018, 01:14:55 PM |
|
Я что-то пропустил? Подскажи пожалуйста из-за чего происходит делистинг с хитбтс? Разработчикам эта биржа не нравится или владельцы биржи решили просто делистнуть эту монету? при листинге на данную биржу было проплачена полугодовая подписка на листинг. Соотв срок прошел, видимо средств много хотят за продление листинга, на что админы проекта не согласны, потому что денег и так мало. Поэтому делистинг
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
May 04, 2018, 01:34:40 PM |
|
очень жаль, что такой проект делистят. отличные разработчики, всегда на связи в дискорде, прислушиваются к пожеланиям юзеров, да и программка хорошая и нужная. но не стала видимо пользоваться спросом, конкуренты одолели
|
|
|
|
mastica
|
|
May 17, 2018, 10:21:46 AM |
|
так после деллистинга все равно можно будет вывести токены? или я что-то не так понимаю и на хитбтк как-то по особому происходит деллистинг. Всегда после деллистинга на биржах выводил без проблем деллищенные монеты или токены я вот например о сих пор не могу токены TFL вывести с ХитБтс после делистинга, сколько не писал в саппорт -безтолку, так и висят пока, всё пропустил из за этого((
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 12, 2018, 05:51:16 PM |
|
очень жаль, что такой проект делистят. отличные разработчики, всегда на связи в дискорде, прислушиваются к пожеланиям юзеров, да и программка хорошая и нужная. но не стала видимо пользоваться спросом, конкуренты одолели
Выпустили долгожданное обновления на днях и был не реальный памп с очень маленьким оборотом)))на айдех)команда давно не заявляла о новых листингах,у них то и денег по сути нет для хорошего листинга,но можно за листинг заплатить и токенами,вроде и команда старается но их приложения толком никому не надо или очень мало людей про него знает.С этим надо что-то делать. https://medium.com/@cryptoinsight/cryptoinsight-release-1-1-0-16399ff6dc4
|
|
|
|
Irchus
|
|
July 01, 2018, 09:58:42 AM |
|
Жаль что проект угасает, хоть на хитбтц по нему объемов то и нет сейчас ни каких, но делистинг сильно подорвет веру в проект и желание его приобрести. Хотя изначально проект подавал очень хорошие надежды, резкий памп, даже цена более менее держалась стабильно, даже когда все остальное падало. Хотя может так и есть что о нем мало кто знает, маркетинга нет у проекта от слова совсем.
|
|
|
|
ivaf
|
|
July 03, 2018, 06:10:21 PM |
|
Ну что-то тихо совсем. В Дискорде у проекта кто-то состоит? Там есть какие-то новости?
|
|
|
|
investalts
|
|
August 28, 2018, 02:30:00 PM |
|
Жаль что проект угасает, хоть на хитбтц по нему объемов то и нет сейчас ни каких, но делистинг сильно подорвет веру в проект и желание его приобрести. Хотя изначально проект подавал очень хорошие надежды, резкий памп, даже цена более менее держалась стабильно, даже когда все остальное падало. Хотя может так и есть что о нем мало кто знает, маркетинга нет у проекта от слова совсем.
виды на него были. Но...биржа можно сказать одна и объем 1$ что вообще не вселяет надежд, что токен будет востребован в дальнейшем, а ведь тема проекта очень интересная и по началу совсем другие мысли были. Видимо вот он процесс -отсеивания
|
|
|
|
ivaf
|
|
August 29, 2018, 06:53:26 PM |
|
виды на него были. Но...биржа можно сказать одна и объем 1$ что вообще не вселяет надежд, что токен будет востребован в дальнейшем, а ведь тема проекта очень интересная и по началу совсем другие мысли были. Видимо вот он процесс -отсеивания А я вот всё ещё верю! В проекте разработчик очень активный, пробивной. Главное, чтобы на рынке в целом ситуация начала меняться в лучшую сторону. И тогда проекты подобного типа найдут своих пользователей.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 30, 2018, 09:37:20 AM |
|
виды на него были. Но...биржа можно сказать одна и объем 1$ что вообще не вселяет надежд, что токен будет востребован в дальнейшем, а ведь тема проекта очень интересная и по началу совсем другие мысли были. Видимо вот он процесс -отсеивания А я вот всё ещё верю! В проекте разработчик очень активный, пробивной. Главное, чтобы на рынке в целом ситуация начала меняться в лучшую сторону. И тогда проекты подобного типа найдут своих пользователей. мне вообще этот проект очень нравился, и нравится естественно, такие идеи должны быть реализованы, потому что они действительно необходимы тысячам людей элементарно для удобства. Будем надеяться, что с ростом рынка и Trackr оживет
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
August 31, 2018, 02:05:03 PM |
|
А я вот всё ещё верю! В проекте разработчик очень активный, пробивной. Главное, чтобы на рынке в целом ситуация начала меняться в лучшую сторону. И тогда проекты подобного типа найдут своих пользователей.
мне вообще этот проект очень нравился, и нравится естественно, такие идеи должны быть реализованы, потому что они действительно необходимы тысячам людей элементарно для удобства. Будем надеяться, что с ростом рынка и Trackr оживет Как по мне, то ничего необычного в этом приложении нет. Типа симбиоз Блокфолио и ТабТрейдера, только без ненужного и нерабочего предсказания курсов криптовалют на основе машинного обучения))
|
|
|
|
panaevewan
Newbie
Activity: 178
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 04:11:34 PM |
|
Ну что-то тихо совсем. В Дискорде у проекта кто-то состоит? Там есть какие-то новости?
мне тоже интересно когда там будут новости ,везде тишина,что будет,что ждать,? нигде нет информации,кто располагает информацией поделитесь.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 10, 2018, 07:26:14 AM |
|
мне тоже интересно когда там будут новости ,везде тишина,что будет,что ждать,? нигде нет информации,кто располагает информацией поделитесь. Проект изрядно подсдулся, видимо деньги закончились у разработчика. Разработка продолжается, но медленно, поскольку это не основная его работа.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
September 17, 2018, 05:55:31 PM |
|
мне тоже интересно когда там будут новости ,везде тишина,что будет,что ждать,? нигде нет информации,кто располагает информацией поделитесь. Проект изрядно подсдулся, видимо деньги закончились у разработчика. Разработка продолжается, но медленно, поскольку это не основная его работа. В проекте участвовал с самого начала и он очень неожиданно для меня принес свои иксы, хотя был не особо примечательным. Трекеров у меня уже давно нет. Но разрабы проекта в свое время дали заработать и инвесторам и баунтистам. Жаль, что не получил должного развития.
|
|
|
|
|