my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 16, 2017, 09:08:22 AM |
|
Тут ещё интересно сколько ритейлеры будут поддерживать "ажиотаж", показывая что карт нет в наличии или ставя неадекватный ценник. С европы заказывать не особо хочется, ввиду возможных проблем с осуществлением гарантии
В торговле комплектухой как в обычном бизнесе перепродаж есть незыблемые законы. Не продал ты - продал другой. Есть момент когда многие берут у одного и того же дилера, тогда оговаривают между собой антидемпинговые цены, чтобы все в хорошем профите были. Но это не всегда работает. Цены на новые видюхи еще упадут, ждите. При желании у школьников можно будет купить с гарантией. Сезон распродаж уже открывается.
|
|
|
|
Trumen26
|
|
July 16, 2017, 09:50:29 AM |
|
Я думаю щас не стоит переплачивать за карты лучше чуток обождать
Выиграет тот, у кого терпение выше.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 16, 2017, 10:34:52 AM |
|
Я думаю щас не стоит переплачивать за карты лучше чуток обождать
Выиграет тот, у кого терпение выше. Совершенно верно, только вот думаю в этой ситуации очень пострадают производители видеокарт. Про 300т. видеокарт для майнинга читали? Так вот, кому они будут нужны при такой цене эфира? Думаю скажется на их курсе негативным образом.
|
|
|
|
Chasoid
|
|
July 16, 2017, 11:21:01 AM |
|
Мечтаю купить видяху для игрух... пару месяцев назад денег не было, сейчас появились... Терпение на исходе и деньги тоже
|
|
|
|
cashundone
|
|
July 16, 2017, 11:28:55 AM |
|
Мечтаю купить видяху для игрух... пару месяцев назад денег не было, сейчас появились... Терпение на исходе и деньги тоже Летом на компе играться нефиг. На пленер, шашлык, поход и прочее ... Осенью купишь себе девайс по няшной цене ... Кстати, на авито цену упадут точно ... Но у ритейлеров не очень. Ибо они знают про грядущий осенне-зимний суперпамп крипты ... Цены на видюхи опять сильно вырастут - вторая волна ажиотажа втянет всех не охваченных ... и как бы не сильнее чем было. В кетае уже склады майнинговыми видюхами заполняются - и кетай не больно их распродает. Китай ждет 2 волны Так что покупай в сентябре-октябре - не позже
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
July 16, 2017, 11:40:38 AM |
|
я слышал что китайцы должны завалить рынок картами и цены упадут на 20-30% Я думаю щас не стоит переплачивать за карты лучше чуток обождать
Кому должны? Ага, прямо обязаны.
|
|
|
|
rolezar
|
|
July 17, 2017, 02:05:52 PM |
|
Мечтаю купить видяху для игрух... пару месяцев назад денег не было, сейчас появились... Терпение на исходе и деньги тоже Да и нынче поиграть то не во что. На плойке еще можно, а мощная видяха, вообще ни к чему
|
|
|
|
american911
|
|
July 17, 2017, 10:44:53 PM |
|
у нас в днс уже вывалили карты которых постоянно не было в наличии или по 1 в руки и некоторые стали даже дешевле на пару тыс в последние пару дней. А чем авито не устраивает? - если сейчас там стали появляться карты с пробегом 2-4 недели с магаза полным фаршем и гарантией 36мес по цене дешевле чем в магазе? думаю через 2 недели можно будет уже собирать ферму с авито по относительно демократичной цене
|
|
|
|
Chasoid
|
|
July 18, 2017, 04:32:14 AM |
|
Мечтаю купить видяху для игрух... пару месяцев назад денег не было, сейчас появились... Терпение на исходе и деньги тоже Да и нынче поиграть то не во что. На плойке еще можно, а мощная видяха, вообще ни к чему Дая все понимаю, что мощная щас ни к чему У меня затычкой стоит GT 440 - поэтому совсем беда А так как сынуля подростает - найдет что на ней запустить, ну и в майнинге чтоб погонять можно было в перерывах. Мне отзвонились с е2е4, что появились карты 470 по 35 тр ... подожду немного
|
|
|
|
summerwindvn
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 18, 2017, 08:17:40 PM |
|
сегодня было мнение у одного старого майнера что цены могут и не падать 2-3 мес еще, но как будет дальше узнаем только сами со времением
|
|
|
|
Dima44
|
|
July 18, 2017, 08:30:37 PM |
|
Назрел такой вопрос, кто что думает над тем, когда цены на карты вернуться в адекватное состояние?
Судя по тому что карты начали появляться в магазинах, хоть и по заоблачным ценам, то ажиотаж начнёт спадать в сентябре. Но самое интересно ждёт нас в августе
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
July 19, 2017, 08:09:46 AM |
|
Мечтаю купить видяху для игрух... пару месяцев назад денег не было, сейчас появились... Терпение на исходе и деньги тоже вместо видяхи купить бибику и постоянно играть в нфс... только на горючку не забудьте оставить
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Chasoid
|
|
July 19, 2017, 11:34:26 AM |
|
Мечтаю купить видяху для игрух... пару месяцев назад денег не было, сейчас появились... Терпение на исходе и деньги тоже вместо видяхи купить бибику и постоянно играть в нфс... только на горючку не забудьте оставить бибика стояла 2 года, ждала покупателя с неё и деньги появились... а в нфс я уже наигрался, еще когда NFS MW была популярна...
|
|
|
|
jeungo
|
|
July 19, 2017, 02:39:31 PM |
|
Ждём нормльные цены 250-300 баксов за RX580, дороже мы говорим нет.
|
|
|
|
ppedvitamir1976
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
July 19, 2017, 05:57:39 PM |
|
да с такими ценами на железо нет смысла ничего покупать ни майнерам ни просто любителям приличного железа.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
July 19, 2017, 07:03:08 PM |
|
да с такими ценами на железо нет смысла ничего покупать ни майнерам ни просто любителям приличного железа.
Вообще цены сумасшедшие, но думаю это скоро пройдет бум спадет, у всех будут топ видюшки. Дальше если брать б.у. видюшки то это в половине объявлений будет написано ни разу не майнилась
|
|
|
|
jeungo
|
|
July 19, 2017, 09:02:09 PM |
|
Вообще цены сумасшедшие, но думаю это скоро пройдет бум спадет, у всех будут топ видюшки. Дальше если брать б.у. видюшки то это в половине объявлений будет написано ни разу не майнилась Продаю RX580, купил более мощную, в наличии 6 шт? Ждём октября, там будет лучше по цене.
|
|
|
|
EZh
|
|
July 20, 2017, 12:40:30 AM |
|
В Юлмарте сейчас в наличии 1060 3Гб по 21 тыр, РХ570 4Гб по 27.7 тыр. Считаю, что ещё очень дорого.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 20, 2017, 02:03:19 AM |
|
В Юлмарте сейчас в наличии 1060 3Гб по 21 тыр, РХ570 4Гб по 27.7 тыр. Считаю, что ещё очень дорого.
юлмарт дорогой лучше смотреть с гарантией компюниверс это сайт из германии и у него очень дешевые комплектации.. посылка за пару недель дойдет по цене в десятки раз дешевле.
|
|
|
|
ymemey (OP)
|
|
July 20, 2017, 07:31:34 AM |
|
юлмарт дорогой лучше смотреть с гарантией компюниверс это сайт из германии и у него очень дешевые комплектации.. посылка за пару недель дойдет по цене в десятки раз дешевле. А как будет осуществляться возврат или ремонт, в случае поломки?
|
|
|
|
|